X



●スーパーシンザン記念

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:31.64ID:Ej/0b9Wj0
差し決まらん馬場で差されるのはもう実力差やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:33.02ID:9eSYhPZMr
あややはようやった
三浦邪魔やねん😡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:35.26ID:W3Oyzo2V0
やっぱ丹内押さえなきゃダメやったか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:36.66ID:ag+2/gJF0
ジュンライトボルトに勝った馬
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:36.83ID:/ftCnYg60
死ね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:41.98ID:DwBu4TGS0
すぐ重賞勝てるなこりゃ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:43.00ID:rn3Yssz00
丹内はようやっとる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:43.90ID:CV3ezJPS0
これで三浦を責めるのはかわいそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:46.34ID:IMBLkP0ld
G1級やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:50.86ID:p2483VMX0
三浦は手の打ちよう無かったな。タイムだって早いくらいや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:54.88ID:taXbD9KP0
これはしゃーないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:54.93ID:+j/GopJma
小崎あややってジョッキーで一番かわいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:57.26ID:QYthk85O0
アシャカはしゃーない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:00.15ID:Fy3Rg4AK0
武史来てたらなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:01.52ID:RPLeCQ/20
むしろ小崎がニューモニュメント専用機やろこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:08.18ID:Pj7FG7cl0
1-3馬連憤死や
いつもならワイドも買うのに……
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:08.39ID:VDynAhyZ0
鮫🦈
鮫🦈
鮫🦈
0096😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:11.53ID:8G8IDoWB0
>>65
馬連も買ってるならええやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:19.79ID:2qgJdfbm0
コーセーミュラーさん、馬の力を100%出させるも120%は出すことができない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:22.15ID:FQ9zQRfn0
9は来たけど紐選び間違えたンゴオオオオ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:25.54ID:wKwqRguo0
アシャカトブは枠を生かした良い競馬やった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:27.11ID:QYthk85O0
三浦に関しては相手が悪かったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:32.40ID:H4I0OvNA0
三浦ほんまもっとらんやつやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:34.61ID:X2gTp+sk0
ニューモニュメントの脚が凄かったんや三浦はようやっとる
問題は田辺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:41.93ID:wNTcWeE2a
アシャカは最後の最後に59キロで切ってルコルセールにしたのに…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:43.06ID:zmxxrWN90
今回は三浦ばっか責める気にはなれんよ
相手が強い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:45.74ID:Er4Dbl+Z0
一頭だけ全然違うやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:51.76ID:EGw2pnwQ0
三浦はしゃーないわ
小崎が自信持って乗ったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:55.57ID:XFDsFQ7C0
イク
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:56.75ID:K7Qgyj390
イクイク
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:04.32ID:cG4Nri1sd
ずんこ草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:08.60ID:BKxVXP6V0
イクイク馬券
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:12.34ID:Z3cC/iF50
馬見るとトーホウガレオンやなシンゼンイズモも悪くない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:13.40ID:clFu5GMQ0
>>93
ジュライステークスのニューモニュメント以来半年ぶりの勝利やからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:15.29ID:srCal1H60
今日4万勝ちまできたわ
5日の-10万取り返すまであと4万
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:17.10ID:SqqwlDuS0
むしろ三浦はよくあれだけ差があって最後までしっかり追ったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:21.78ID:OfIt9jqK0
上野翔から江田照男ってなんか笑える
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:21.84ID:8eCOuc65a
クファシル1番人気やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:22.17ID:Bk5mpbf7d
コーセーミュラーがゴール前で緊急帰国!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:22.35ID:dGH9HaXk0
なんでこんな強いのが勝ち切れてなかったんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:22.58ID:VDynAhyZ0
鮫🦈🦈🦈🦈🦈
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:26.31ID:of3NyIz2F
なんばウインズにて
おっさん「よーし戸崎!抜群や!武史と合わせて三浦といってこい!」→「なにが戸崎じゃ!おんどりゃ!」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:28.32ID:rdsGAHNR0
なんや結局クファシルかよ1人気
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:29.12ID:Er4Dbl+Z0
これはライトクオンタムくる流れやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:29.42ID:wKwqRguo0
>>118
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:32.65ID:TzKU8/2w0
これくらいの和田さんやってくれないかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:42.72ID:zmxxrWN90
武っぽいですね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:44.60ID:SfqYxFrG0
クファシル下がりすぎ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:44.82ID:EGw2pnwQ0
引退する福永に3歳馬乗せる意味ってあるんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:44.95ID:mfiYNKvvM
気持ち切り替えて
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:49.99ID:TzKU8/2w0
>>126
ウインズの日常
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:52.61ID:F3cVIUDH0
クファツル
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:52.80ID:0SU8nkWP0
俺はいっくんで年始重賞とりたいんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:53.05ID:egxsOBOH0
ここ10分くらいでめちゃくちゃ売れたなクファシル
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:55.97ID:c/JR+kmh0
ムルザバエフ期待
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:59.83ID:6FVnk4E50
クファシルは沈むやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:02.72ID:uZegyuhfa
ファッ!?七とかこねーだろ😳
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:03.75ID:VDynAhyZ0
クファシルめっちゃ強そうな馬体
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:05.12ID:BKxVXP6V0
>>118
地味に海外修行してたからしゃーない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:05.39ID:qrUBE4tIa
アシャカドハナイ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:14.75ID:tjapvfWP0
シンゼンイズモ単とワイドボックスで行くわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:18.53ID:wNTcWeE2a
>>133
教育してから他に渡してくれるんやぞ最高やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:23.62ID:GyS63s6C0
クファシル買ってねえ…
こないよな?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:24.60ID:/ftCnYg60
ずんこ仕上がり良いな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:25.21ID:nEQN9ui40
外人馬券で
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:29.02ID:7Th4rQRWa
最近三浦さん調子ええな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:30.37ID:tjapvfWP0
ワイドボックスちゃうワイド流しや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:30.90ID:RUx2fmc6p
>>141
そっちあのガイジいるから嫌やわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:31.27ID:6FVnk4E50
福永頼むわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:34.56ID:zgZQsSY+0
タッケ頭で買ったけどなんか当たってもガミりそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:47.56ID:EJVsnP3D0
>>150
シンザン記念のモーリスはガチ定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:47.86ID:srCal1H60
クファシルは10R見て売れた感じもややあるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:53.37ID:QUkF5Lbo0
クファシル圧勝やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:56.86ID:dXjGqyGx0
>>155
あーそうか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:43:02.07ID:zmxxrWN90
>>162
ヤネや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:43:09.04ID:Cqo4XlfU0
ライトクォンタムクソなめた顔してて草
0167😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/08(日) 15:43:10.48ID:8G8IDoWB0
>>141
重賞始まるタイミングでこのスレタイはなんとなく嫌やなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:43:13.31ID:3nTH7jsm0
スズカダブル切ったけどまあ多分大丈夫やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:43:18.32ID:mfiYNKvvM
7頭立ての3歳レースとか買う気せえへん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:43:22.09ID:XmDukQ3r0
7頭中5頭がオッズ10倍切ってるとか盛り上がらんわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:43:23.00ID:srCal1H60
ムルザバエフ金くれや
おまえなら保たせられる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:43:31.64ID:VDynAhyZ0
🦈🦈🦈🦈🦈克
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:43:43.17ID:Cqo4XlfU0
なんで今回こんな少ないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況