X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:31:55.99ID:7k/8Mcb50
放送中にスクリプト湧いたらJか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:32:03.23ID:6HRiNn8J0
埋め立て湧くとかやばw
ぼざろ関係?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:32:09.57ID:m/4uNM9J0
終わりだよこの板
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:32:20.60ID:Ki1LWfhY0
>>2
ぼざろの二の舞になりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:32:21.57ID:coOUESLv0
>>2
Jで立てた方がええかもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:32:59.68ID:sJQ9B0yj0
なんやスレッタようやっと人殺すのか
おせぇわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:33:05.59ID:coOUESLv0
やっぱアーシアンってカスだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:33:12.76ID:6HRiNn8J0
こんな糞アニメにまで荒らし湧くの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:34:28.85ID:dHxdfnPRM
12話は作画気合入りまくってそうやから実況せずに見るわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:34:44.33ID:dLiYtqPVr
バレ通りやったらミオリネって紫豚みたいな扱いされそうよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:35:36.95ID:6HRiNn8J0
バレ通りなら茶番続行で流石に切るわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:35:56.22ID:9+GNRrKF0
怪物スクリプト
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:36:16.72ID:yrtNoIye0
ミオミオが生の圧殺現場に思わず呟いた失言なのかガチ非難なのかで3ヶ月の評価が定まる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:36:32.35ID:kVMnSRWep
>>14
でも親殺しのグエルはきっと2期で画面被るで?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:36:48.12ID:iq3yJ5IPM
ネットで見れるとこないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況