X



【画像】新作ポケモンのデザイン、ふつうに良いwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:19:11.09ID:zr+bu1vn0
センスあるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:19:29.38ID:7QE1FSCkM
ワナイダー「わかる」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:20:24.90ID:aM5hykXKa
ポケモンやってないけど犬のかがやきのおかげでカヌチャンだけ知った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:20:53.57ID:PQ5aPSUca
なおキャラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:21:47.30ID:65fWSopI0
マスカーニャは歴代でも上位に入るやろムホホ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:21:50.71ID:Dlp3pnVIM
マスカーニャを産んだゲーフリは有能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:21:54.95ID:sNsXrNcl0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:22:23.78ID:wLU+PYm5a
トロピウスさん、新ポケだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:22:24.59ID:iziiPNv+0
トロピウス…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:22:42.66ID:BCiXFAeA0
今回の序盤虫ポケモンのタマンチュラって珍しく進化しないんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:23:26.05ID:EpzyL4wba
イルカだけは許せんわ
ただのイルカやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:23:55.37ID:zr+bu1vn0
>>15
遊戯王だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:23:57.66ID:5e9/HdkP0
>>15
カラミンゴ「お、そうだな」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:24:09.89ID:EdXuXXUM0
ん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:35.73ID:P3J30fwQ0
>>15
ジュゴン「」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:26:12.39ID:bAnUAdhpd
今回良デザ多いよな
剣盾がクソしかおらんかったからほんまよかった
エースバーン考えたやつはマジでクビにしてほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:26:29.47ID:wC58FYPba
ただのフラミンゴいたり
割と初代寄りのデザインでよかったな
剣盾はマジで終わってたから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:26:47.01ID:kl3eetm60
なお、ケモナー要素を入れるだけでツイッターで絶賛してもらえる模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:28:25.83ID:ioaglCQJ0
ワナイダー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:28:29.29ID:lulgsaT40
トロピウスって新ポケだったんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:21.20ID:aZPYEtZn0
冒険してないと思ったわ今回
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:42.40ID:exFXl2Iz0
正直一番糞なの御三家のウェーニバルだから
他は普通に良い以上は与えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況