X



【三馬鹿】来年のハムとロッテと西武の勝ちパwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:19:08.53ID:HLKRwV0+0
どうなると思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:19:22.12ID:HLKRwV0+0
わからんよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:19:36.63ID:HLKRwV0+0
ロッテなんて助っ人放出しまくりやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:19:46.24ID:HLKRwV0+0
西武は平良きえるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:20:10.39ID:C8+PFprZ0
セーブ失敗で勝ち負け±5は変わりそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:20:21.64ID:fXa/U/yfM
新庄が壊さなければ堀とか使えてたのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:20:25.55ID:C8+PFprZ0
ハムはまじで勝ちパわからんという風潮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:20:26.61ID:kdYOMnMna
ハムはメネズロドリゲス人的やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:20:38.35ID:fyRgnoHW0
>>6
堀は一昨年つかいすぎたやら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:20:48.89ID:fyRgnoHW0
>>8
しょぼすぎん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:21:07.28ID:RRKzKc9Vd
西武は水上→増田は確定やとして7回はどうするんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:21:13.31ID:p9+BDXfu0
ハムはまじでわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:21:20.55ID:kdYOMnMna
>>10
寄せ集め感はあるけどしょぼい要素はあるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:21:21.47ID:eJgGA1Si0
本田→水上→増田
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:21:22.86ID:nhJAhKOj0
パターンというほどリードできひん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:21:35.29ID:fXa/U/yfM
>>9
それより先発とか辞めさせるべきだろ
調整も違うだろうし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:21:38.55ID:p9+BDXfu0
ロッテ「ゲレーロ放出します、オスナあげます」←こいつらやる気あるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:21:50.56ID:9BA4RUSh0
ハムは北山wやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:21:58.43ID:Q8T7AJEK0
>>14
本田が3番手にくるくらい候補おらんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:22:15.22ID:fXa/U/yfM
>>18
北山も半分壊れたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:22:23.70ID:Q8T7AJEK0
>>17
ロッテがいちばん優勝する気ない球団だよな
2025年構想とかいうてたけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:22:47.47ID:h5dDO52v0
>>17
ほんま勝つ気ないよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:22:59.55ID:dvdmhag1d
アンチ乙上沢伊藤加藤が毎試合完投するから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:23:09.72ID:79QF9A2e0
>>18
北山はストレート頼りすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:23:21.88ID:PiMWvuv30
ハムは投手は充実してるし北山でも石川でもメネズでもどうにでもできるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:23:23.59ID:fXa/U/yfM
>>23
伊藤は抑えや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:23:26.17ID:79QF9A2e0
>>23
こうしてみると先発は豪華やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:23:30.64ID:eJgGA1Si0
>>19
森脇とか平井とかおるし…
隅田も中継ぎできるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:23:38.65ID:kvybLxzr0
>>19
本田は終盤悪かったし実績上の森脇の方が期待値は上かな
あと新外国人のティノコ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:23:44.22ID:mKBMFpY60
東條:来年も同じ数字残せるか不明、今期の佐々木千隼みたいな可能性も
唐川:シーズン半分しか働けない期間工
西野:本人は先発やりたい
小野:勝ちパとしてフルシーズンの経験なし、接戦では未知数
ゲレーロ:退団
オスナ:退団
益田:劇場
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:23:48.10ID:79QF9A2e0
>>25
先発は充実してるが中継ぎはスカスカやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:24:10.15ID:q0soWpy20
便器一強すぎるから他はどうでもええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:24:13.93ID:eJgGA1Si0
>>29
なんやそのアッチョンブリケみたいな外人は
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:24:15.12ID:79QF9A2e0
>>29
ティノコが戦力にならんと一年森脇7回になるのは辛いわね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:24:37.21ID:79QF9A2e0
>>32
でも千賀ぬけて先発はゴミやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:24:45.10ID:wi8jG1WP0
メネズってWHIP1.00切るぐらいやってもおかしくないと思ってるのはポジりすぎか?
そもそもリリーフなのか先発なのかよく分からんが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:24:55.13ID:EfGPoa2I0
オスナ引っこ抜かれたおかげで益田の200セーブが見えてきたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:03.45ID:CjpcJxgv0
>>30
マジで一年だけの佐々木千隼と東條同じにするのかわいそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:22.99ID:79QF9A2e0
>>30
ロッテ地味にヤバイよな
打線もスッカスカやし
決め球ある中継ぎ少ないから隔年になりそうやし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:24.86ID:2rRtZcZG0
来年の楽天強すぎるやろ……
これでぶっちぎり優勝できなかったら石井監督はどう責任とるつもりや?
7 西川(31)
4 阿部(34)
3 浅村(33)
9 島内(34)
D フランコ(31)
5 鈴木(34)
6 茂木(30)
2 炭谷(36)
8 辰己(27)
1 田中(35)
平均32.5歳

先発ローテ
岸岸(39)
則本(33)
塩見(35)
辛島(33)
瀧中(29)
早川(24)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:30.43ID:EWMd/ySa0
オスナ退団ほんまアホやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:33.85ID:fXa/U/yfM
ハムは有能コーチを放出してるのが酷い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:38.76ID:2rRtZcZG0
来年の楽天強すぎるやろ……
これでぶっちぎり優勝できなかったら石井監督はどう責任とるつもりや?
7 西川(31)
4 阿部(34)
3 浅村(33)
9 島内(34)
D フランコ(31)
5 鈴木(34)
6 茂木(30)
2 炭谷(36)
8 辰己(27)
1 田中(35)
平均32.5歳

先発ローテ
岸岸(39)
則本(33)
塩見(35)
辛島(33)
瀧中(29)
早川(24)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:43.16ID:YPfwF4dy0
>>30
これでよくオスナとゲレーロだせたよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:47.39ID:4wQw3AW20
>>37
去年の益田いくらなんでも酷すぎたけど元々隔年気味ではあるねんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:47.71ID:PiMWvuv30
>>31
去年良くなかっただけやろ
中継ぎはいくらでも生えてくるチーム
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:26:20.15ID:fXa/U/yfM
>>46
生えてこないから最下位だった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:26:37.59ID:kdYOMnMna
ローテ
加藤-上沢-伊藤-ポンセ-根本-鈴木健

勝ちパ
メネズ-ロドリゲス-人的

接戦
杉浦 上原 北浦 石川

ビハインド
吉田輝 堀 井口 他


普通やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:26:37.89ID:ZFT/MWuZ0
>>30
ロッテが来年いちばんアカンかもな
助っ人野手も助っ人中継ぎも未知数すぎるし補強遅いしで
先発も中継ぎも中途半端な戦力で野手うんちやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:26:40.26ID:ztKdP1ZOd
まずバウアー獲るやろ?そんで岩下と種市を後ろに回すやろ?
鉄壁の勝ちパターン完成やん。吉井先生を信じろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:26:41.68ID:xig22Mye0
ハム
玉井-吉田-ロドリゲス-北山
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:26:48.41ID:wi8jG1WP0
てかリリーフなんて投手コーチとかその年の調子とかで
ちょっとした事で変わる不確定要素満載ポジションだからどうなるか予想すんのむずいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:27:16.10ID:ZFT/MWuZ0
>>40
子孫は使い物になりそうやんいうて
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:27:18.94ID:47Q+rALKd
>>45
まるで一昨年は大事な場面もしっかり抑えたかのような
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:27:59.61ID:fH4r3l9Bd
>>53
ルーキに頼るとか中日で草
厳密には中日は再建期だからルーキ育てたいだけで頼っては全くないけど楽天さんは優勝するんだよねw?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:28:03.79ID:ztKdP1ZOd
じゃあ西武やハムはオスナに6億とか7億とか積めるんか?
あんな基地外オファー出せるの西の金満だけやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:28:08.51ID:xig22Mye0
去年のハムのセーブ王って北山の9セーブで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況