X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:41:53.28ID:+P7RHJ9q0
スレッタたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍

※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673158219/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673163094/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673164362/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673164965/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673165174/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆5(6)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673165197/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆6(7)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673165378/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆8修正
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673165648/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673165780/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673165926/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673166023/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673166204/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673166351/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673166510/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 「逃げ出すよりも進むことを」 ☆15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673166872/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:20.68ID:YnaFtUEk0
いくら何でも性格変わり過ぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:27.50ID:Oh0uTwEF0
決闘
花婿
学園
地球寮
会社
水星で学校作る目標
御三家のライバル
戦闘

全部中途半端や・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:28.61ID:OEviT/F8M
これ1期ボスは最後の潰されたモブになるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:40.50ID:jSaSaHGV0
あの仮面のババアが悪いんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:41.13ID:BoirYSiV0
ヴヴヴと境界戦機もガンダムの名前付けてもらえばよかったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:42.50ID:oIejcc9m0
これ後半12話で畳めるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:49.41ID:YFqEVBxk0
サイコガンダム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:50.60ID:Kgi8ZQQM0
スレッタはいつも通りで接しようとしてるのに指一本触れられるだけでガタガタ震え上がるミオリネで抜けます
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:50.90ID:iYBJEfOW0
>>3
チョコかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:55.69ID:Bng2kemC0
>>5
地球の魔女だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:58.94ID:XxmcLlWE0
ギアス・ヴヴヴ・ギルクラの大河内を信じろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:00.71ID:x3FRLbXX0
スパロボならスレッタはマッマと一緒に敵サイドに行きそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:00.74ID:hpQiVE7Ha
アニメ見てる視聴者も煽ることば
逃げれば一つ、進めば二つ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:00.81ID:acpIcfVv0
スレッタ、お前なにわろてんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:01.64ID:zNKpxQN5a
スレッタ殺人への抵抗感すぐなくなりすぎやない?
ついさっきまで母親が殺したことにビビりまくってたのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:04.56ID:cE6+jTNQ0
水星からガンダム抜かしたらすげえ叩かれてただろうな
ガンオタシールドが守ってくれるだろう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:07.17ID:AX+IqlCqM
Twitterで2次絵描いてキャッキャッしてた層どうすんの?これ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:08.06ID:UHXGJcfS0
水星のヴァルヴレイヴやめろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:08.12ID:ciqNDaURa
何故か突如グエルパパが単騎で出撃してグエルにも通信無視で襲いかかる、そして何故か最後だけ通信する

ここはガバガバすぎないか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:08.32ID:vnNXQXFS0
ミオリネ「トマトつぶれちゃった…」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:08.93ID:W1MLJzPMa
>>3
チョコまみれみたいやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:09.01ID:Hav6hFHPa
スレタイ本文なにがスレッタたそ~だよ
変えろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:09.07ID:jnplFxXK0
やーいお前のお婿さん人殺しー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:09.13ID:men5qS/r0
ペース配分が謎やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:09.20ID:q61qioC+0
大河内一楼「お前らが学園モノで話動かないって文句言ってたから動かしておいたぞ」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:09.70ID:hSpUpK8Wa
日5にやるなって思うんですけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:09.78ID:yGHp3ReFp
人間ぶち殺した時
アムロ 相手がザクなら人間じゃないんだ😰💦
シーブック パイロットが死んだ…死んだか??🤢🤮
ウッソ これは夢なんだ!😡
キラさん 僕は殺したくないんかないのにぃいいい!😭
ミカ 🔫パンパンパン!
スレッタ やめなさいっ!⭐
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:10.48ID:T8zXavItM
今日は面白かった
ほんでも 12話/24話でこれは遅すぎや

絶対にまとまれへんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:12.03ID:MvMJQFdL0
正直学校の決闘おままごとに時間割きすぎた感ないか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:12.46ID:RoAMUn/l0
>>9
おばあちゃん可哀想😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:14.31ID:VA1RzSz20
もうスレッタに洗脳ワードみたいのがあるんちゃうか
バイオショックやっとった奴なら伝わると思うんやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:15.11ID:qnL4M5Nx0
はやくEXVSで使いたいンゴねぇ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:16.12ID:ei1Fnw21d
>>10
ガンビットみたいに勝手に動くんじゃね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:16.89ID:KwLyrDxP0
EDの人絵うますぎん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:17.29ID:iC9Daktq0
4月までスレッタさんはトマト製造機のイメージのままという事実
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:17.33ID:h5lu+DTv0
やめなさーい😆🖐🍅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:18.13ID:Vc2McalTa
洗脳で殺人を正当化するようになるのはわかるけどヘラヘラするのはさすがにおかしくない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:18.17ID:mDt8qgSR0
>>9
可哀想
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:19.52ID:2VDc9KGbp
もう終わりだよこのアニメ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:19.71ID:6/XsPLsD0
今日の話は感情的の流れ的に別におかしなところなかったし、おもろかった
叩きたい奴が難癖つけてるだけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:19.80ID:f4pOF20Y0
ガンダムで突入したところにノーヘルのミオリネいたりしたけど空気どうなってんのや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:20.98ID:xgqCH4m00
ほんまにバズること最優先で物語としての出来は二の次なんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:21.94ID:MEORQIRn0
大河内「いかがでしたか?」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:24.12ID:coOUESLv0
どうすんねんこれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:24.79ID:acpIcfVv0
>>15
もう予約終わってるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:26.13ID:ZnO5B0Q5a
スレッタが衝撃的過ぎてニカ姉の話題持ってかれて草
可哀想😢
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:27.14ID:6HD1+3pE0
【悲報】ニカ姉さん、狸とボブに食われて話題にならない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:27.79ID:fc5Q6TnB0
https://i.imgur.com/LrO1kvL.jpg
結果的に当たらなかっただけで第一話で爆笑しながら人撃ってるほうが十分サイコやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:27.89ID:kPQn2GcW0
百合豚息してなくて草

草…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:29.50ID:RjiNNZ9g0
武器で生身殺すのはあるけど生身で直接攻撃で殺すのはあんまないよな
ドアンのアムロは踏み潰してたけど他あったっけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:29.72ID:bvsWZPZZ0
>>3
なんでガンダムが潰したのに手が血まみれなんや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:30.33ID:pz21TbYi0
やめなさい!ってセリフまではニッコリして見てた

なお
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:30.46ID:QkXOP8HK0
てか学園パート必要だったか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:32.44ID:hpQiVE7Ha
ニカ姉も裏の顔バレたなあ
サクッと2期の初めの方で退場しそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:33.10ID:XZtA1Dpbp
大河内「グエルがそろそろ誰かに勝つとこ見たいよな?親父を見返すとこ見たいよな?」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:33.17ID:ylHxAzzj0
今までのガンダムで生身の人間殺した後に殺したやつが笑顔で対応したことあるの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:33.46ID:9tmAt/o+0
こんなにガンダムガンダムしなくて良かったのに…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:33.55ID:x3FRLbXX0
>>10
ガンダムXやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:33.78ID:ko+Ad/wM0
スレッタ「飛べる!踊れる!エアリアル!😏」
スレッタ「しょうがないよね…私がお弁当の数間違えたんだもん…😓」
スレッタ「スレッタ忘れった!😆」

スレッタ「やめなさい!✋」
スレッタ「ミオリネさん助けに来たよ👁👁」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:34.40ID:0781RnN/0
ビターンッ('、3_ヽ)_
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:34.92ID:muHd+jQt0
地球のメスガキ、パーメット4でピンピンしてたな
強化人士かな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:35.63ID:kImhNzgy0
とりあえずエアリアル改はかっこよかったわ
エアリアルの目のデカさと丸い感じが嫌いだったから好みだわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:35.69ID:mbLCauM80
悲報 スレッタさん無敗のまま1クール終わる


おいおい、銀河美少年か?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:36.73ID:jFL7GFDo0
4号死亡あたりでヤバかったやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:37.72ID:TY5cil8Z0
最終回に詰め込みすぎ
学園パート削ってもっと入れるところあったやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:38.14ID:PFfF294I
フレッシュトマト味(直喩)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:38.32ID:w0w5xomS0
>>15
dmmのキャンセル待ちか大人しく発売日に並ぶかやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:38.46ID:taWvWgVk0
あれはスレッタというかモードエリクトになってたんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:39.50ID:nXwUWcIc0
>>9
知ってる方からしたらほぼ鬱展開だろうと予想できるのに…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:39.57ID:D5Gkqg0I0
>>40
お宅の若造にやられましたね…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:39.66ID:R6ez7nW20
物語の質で視聴者を繋ぎ止められなかったからって
安易なグロ演出で引き留めようとする意図が見えてすげー恥ずかしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:40.83ID:pJajEdoA0
何も解決してないしなんなら問題増えたけど2期で風呂敷畳めるんか…?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:43.61ID:au2z2lk+0
何が問題って別に面白くなかったことだよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:43.64ID:9ThyIkd8H
【急募】脳を回復させる方法🤯

マジでやばい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:44.80ID:/x4lPp6W0
ジェターク社グエルのせいでめちゃくちゃやんけ
でもでかい剣もったガンダム出てくるから一応会社としては生き残るんやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:44.74ID:ULObc9LMa
失速ガバ脚本糞アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況