X



【BSP】どうする家康 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:45:55.03ID:dGqWJ/Xz0
声ちっさ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:45:55.14ID:DmP8CKPx0
大河の1話戦シーンとか本気だろうにそれでこれって悲しいな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:45:55.41ID:yFr5bBz+d
字幕無しだとまったくわからん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:45:55.66ID:ToUyRJCx0
ん?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:03.95ID:FHaH8Rsba
ワイらの代弁やめろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:04.37ID:h/NQVEwy0
あーっ何言ってるかわかんねえよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:06.37ID:IJOrJA4Xa
草ァ!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:08.66ID:g7jrh8400
なお

「織田信長は奇襲で今川義元を破った」はもう古い…「桶狭間の戦い」の最新研究で論じられていること
奇襲ではなく、むしろ正面からの突撃だった
PRESIDENT Online
2022/12/10 18:00
https://president.jp/articles/amp/64042?page=1
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:10.55ID:TYehtZPl0
義元死んで草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:10.48ID:jFL7GFDo0
あの今川が!?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:10.63ID:x1/9023g0
よう言った
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:12.84ID:dr0OwgT5a
やったぜ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:13.55ID:djUDhyIH0
滑舌悪いな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:15.77ID:2NTAyXpn0
うんこ漏らしそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:17.98ID:yV8q/epu0
逝きましたー
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:18.67ID:pI2LGWRma
映せやノッブ…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:19.24ID:Sk7yz1PD0
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:20.81ID:EkHlgje10
今回の大河ドラマの脚本の山本圭太の本命はキムタク主演の信長の映画の方だよ
アレは本当に力を入れてて面白い事が確約されてる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:20.89ID:7n6hBqHq0
なんて?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:20.94ID:4cX1ett50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:21.98ID:IzV/8gXi0
さよなら今川義元いい殿だったなあ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:22.12ID:+K++lKZl0
えーもう?
0779ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:23.12ID:77aL2FFQ0
一々BGM流すなアホ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:24.33ID:str4SFRz0
伝令死
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:24.53ID:43UbyEZN0
大声でこんなこと言ったら自軍の士気ガタ落ちするやん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:24.58ID:2juceZxJ0
ファッ!?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:25.77ID:rEpFLZ0ud
今川義児wwwww
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:25.91ID:BAvZ3pHE0
滑舌無茶苦茶で草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:26.56ID:ktHouqbZ0
えぇ…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:27.50ID:viAfXCsRd
てつはうか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:28.08ID:V3xV30mC0
野村萬斎おわたん?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:28.12ID:yAgZLeWe0
うんこ漏らせ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:28.27ID:97Kmiq3Fr
萬歳もっと見たかった

薄力あったのに
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:28.49ID:juv1trKL0
伝令死
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:29.16ID:RZd3VL9t0
ざっこ!
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:30.30ID:Jn3y5dpx0
どうする?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:30.32ID:oNU1cakn0
流石に巨峰やろ…
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:31.45ID:M/KL9kyd0
日本ドラマ特有のボソボソ声で草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:31.55ID:7yEzRk5K0
>>738
趣味乗馬って名乗っていいですよって乗馬倶楽部の人に言われてたな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:31.86ID:guNHSbeV0
ブリブリ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:34.21ID:Tj6cxi1na
ナレ死
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:34.80ID:/sBCE0WR0
>>675
義元本陣に攻めかかったときには雨止んでた説有力だもんなあ
雨降らせてるとか無能すぎる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:34.86ID:DW7+727u0
はい脱糞
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:35.24ID:u5JHGklP0
ちんだw
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:35.41ID:rEpFLZ0ud
たーけが
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:36.31ID:uwSmiorC0
そんなこと大声で言うなよガイジか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:36.51ID:EdXuXXUM0
遊ばされた
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:38.49ID:aPCldCpo0
ナレ死
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:38.75ID:htQgBdw20
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:40.01ID:Mb6WPykUa
NHK「ギャラがね…」
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:40.06ID:TYehtZPl0
展開めちゃくちゃ早くて草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:41.15ID:TQPvzwdc0
萬斎お疲れ様
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:41.68ID:dr0OwgT5a
たけ!
0817ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:43.28ID:77aL2FFQ0
下手すぎますよ主人公
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:43.54ID:6GMAw8XP0
>>732
自分で偵察出して確かめたんだよな
そりゃ敵方の人間から聞いた情報で撤退したら面目丸つぶれや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:43.95ID:fQLJ6RxW0
BGMがなんかしょぼい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:43.96ID:TW6RJ6No0
1話で視聴者が思い入れもないやつ殺されてもな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:45.41ID:xkmG07RK0
松潤草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:47.29ID:46D30fDg0
ターケ!
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:48.09ID:PdI9ea2o0
松本潤って何やっても松本潤だよな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:48.53ID:cY6FV7ce0
別に合戦シーンなんて期待してないけどそれにしても微妙やな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:49.60ID:DmP8CKPx0
笑ってまうからこれもうやめて
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:50.07ID:TViqRVYd0
幼少期をやらないのは美濃編に時間をかけすぎた麒麟や奄美に時間かけすぎたせごどんの反省からか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:50.32ID:FHaH8Rsba
萬斎もう出番ないんか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:50.86ID:ddvro3HV0
この戦いより義元討ち死にの方をしっかり映せや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:51.17ID:2NTAyXpn0
うーんこれは暗君
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:51.35ID:RnVk1gnC0
いうて来週以降も出番あるんやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:51.43ID:tPgKHJ4J0
まず一脱糞と
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:52.34ID:djUDhyIH0
ウンチブリブリで草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:52.70ID:g7jrh8400
そのシーンをむしろ合戦シーンで流せ定期
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:53.17ID:+Hdj+hkX0
どたわけ!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:53.88ID:RhWjs9/M0
声が高すぎるなやっぱ
時代劇向きじゃない
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:54.67ID:htQgBdw20
うんこしてそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:54.96ID:JyA9SUMV0
おなら?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:55.05ID:mMfGlQgX0
なんやこいつ…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:56.93ID:7yEzRk5K0
んなかろうが!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:58.62ID:ecci2MYI0
もう勘弁して
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:58.84ID:ywMMwj8u0
今川義元今シーズンも敗れる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:58.89ID:ek2jCRZG0
本当にこんな動揺してたんか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:58.96ID:dr0OwgT5a
松潤下手すぎるだろコイツ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:47:00.25ID:IzV/8gXi0
どうして義元😭
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:47:00.34ID:rEpFLZ0ud
おだのおだのおだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況