X



【フジ】キチガイ一家 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:39.39ID:M9wo2/jx0
今どきの話題になってきたな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:39.75ID:pF0LsefLa
小学生がかよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:39.96ID:Bs5U3dQF0
NISA民か?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:40.23ID:g++/WTgm0
ギャンブラー気質よな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:40.60ID:E1QNjtEW0
タフ?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:41.18ID:xmM1IUHV0
カツオこういうとこ賢くてええよね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:42.20ID:pkVFvesdM
かわいい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:44.61ID:VJHo1xTU0
たらカスはしね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:45.92ID:zmOttgsE0
ひろき「株で増やさない人はバカですw」
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:46.00ID:XZ0w5Kdx0
ひろきさぁ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:46.59ID:seP6BvXX0
破産しそう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:46.86ID:6/XsPLsD0
株に手を出す奴、バカですw
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:48.32ID:4IG6jaIt0
テレビ買え
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:49.25ID:7KMPErms0
FX戦士目指すべ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:50.75ID:2XfudAOb0
お前は食べなくて良い
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:51.74ID:5RhXgb+T0
ガキも株って買えるんか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:54.36ID:uTAT+1ns0
>>702
カバオもやな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:55.51ID:/D+DOuyM0
タラオは猫の糞でも食べてろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:58.42ID:m4sZuY1U0
靴磨きのひろき
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:58.96ID:sTtumcyn0
お、NISA損切り民か?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:59.49ID:p8ghYC470
FXとかもすぐ話題にならんくなったな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:59.85ID:UfpVqqpR0
FXで失敗して一家離散しろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:00.63ID:M9wo2/jx0
さすが商社
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:01.08ID:4iJ0xpk80
お年玉で買えるかよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:01.76ID:Dg6FWXEJd
ひろき..
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:03.19ID:PuO/YK7l0
なんやこの回…
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:03.22ID:dZrBqT4d0
うーんこの
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:04.51ID:qv0qfHjr0
新卒ボーナスで株買って減ってるわいかな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:06.51ID:3h5f1Hjy0
靴磨きか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:06.79ID:q+y6VdU10
かしこい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:07.11ID:cZoqL3bx0
かしこい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:07.47ID:9p9J+ZuP0
株って割と稼げるよな
ワイも今年初めて5000万円稼いだわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:07.98ID:XZ0w5Kdx0
わかる
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:08.23ID:5XJkWWAJ0
かしこい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:08.32ID:QSI8/Tat0
やめるの早いな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:09.38ID:fBpJOrkh0
なんやこの政府の操作は
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:11.68ID:zKBCWNBd0
かしこい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:11.68ID:OpoXIT9Ka
短期投資はやめろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:11.69ID:ENGF5YGx0
やべーだろカツオ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:11.70ID:jgnpcQNB0
ビットコイン買え
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:11.72ID:fwlFFsHUa
サザエさんで学ぶ証券投資
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:12.36ID:sQAAdoSS0
賢い
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:14.76ID:JU5n2+jy0
空売りしろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:15.53ID:bo1xXcrC0
アニメで株の話するの草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:16.24ID:VA1RzSz20
レバレッジで破産せえま
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:17.29ID:E3IPHZI70
>>768
マイナンバーあれば買える
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:18.42ID:UfpVqqpR0
刹那で忘れちゃった
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:18.65ID:g++/WTgm0
監視社会の王
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:18.88ID:a2CoJW5Y0
買ってたら今頃…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:21.35ID:QwRByhAC0
そんなカツオにベラジョン無料版や
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:22.20ID:BgQZZs2V0
国「現金資産目減りさせるンゴ」
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:24.69ID:3+yc2oBk0
でしょうね
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:24.73ID:Htoygbed0
波平の顔なんか怖くね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:28.32ID:Xo8McqGha
監視社会の親玉
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:29.53ID:5RhXgb+T0
>>805
はえ~
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:33.30ID:uTAT+1ns0
ディスクシステム
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:36.55ID:VJHo1xTU0
羊羹って
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:38.25ID:OVpBXtMB0
ようかんがえて買えよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:38.86ID:M9wo2/jx0
ええ話やんけ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:39.29ID:unq3X4z50
😭😭😭
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:40.44ID:QVRnsBem0
偉い
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:40.73ID:IwIXQP5K0
ええ話や
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:42.49ID:6/XsPLsD0
やめろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:42.57ID:sQAAdoSS0
こいつら娯楽品とか買おうとか思わんのか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:42.57ID:E3IPHZI70
羊羮はよう噛んで~
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:43.72ID:XZ0w5Kdx0
いい話だなあ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:43.99ID:pF0LsefLa
ええな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:45.84ID:Bmx60h6K0
サザエさんのSSでネトゲにハマって金稼ぐの思い出した
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:45.93ID:kqnTyETa0
サブも声怪しくないか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:47.33ID:qv0qfHjr0
ええはなし
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:48.75ID:JptQgebv0
ええ話也なあ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:49.90ID:j1IMrN1oa
>>820
ひげしね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:50.13ID:1nbw6yOF0
サブちゃんの声もフケたなぁ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:51.16ID:mprLR6DO0
サブも口調が遅くなったな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:51.25ID:jgbAfUvl0
間男サブ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:52.46ID:Ch91LHdXd
ワイもマッマになんか買ったろうかな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:53.30ID:5RhXgb+T0
サンキューカッツオ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:54.92ID:cZoqL3bx0
えらい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:57.85ID:pF0LsefLa
優しい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:57.87ID:p8ghYC470
風俗か?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:58.01ID:PuO/YK7l0
えらい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:59.30ID:Qejjcq+b0
>>830
青森や
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:59.62ID:o7Tn12lC0
ええやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:55:00.07ID:/D+DOuyM0
羊羮をお土産とかでっち奉公やんけ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:55:00.64ID:E1QNjtEW0
>>820
ワハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況