X



【悲報】平和を追い求める「ヴィンランド・サガ」の作者が反社会的なツイートをしていた件…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 19:03:46.16ID:FrNI0Q6N0
>幸村誠 @makotoyukimura
>"@eut_e: 中学生の頃夜の校舎窓ガラス磨いてまわった幸村先生こんばんは。今年度の抱負を是非お聞かせください。
>"答→石原都知事再選阻止です。選挙会場にまきびしを撒きます。……負けを抱く、と書いて抱負。なぜだろう。
2011年4月2日
https://twitter.com/makotoyukimura/status/53834241305354241

アニメ放送するの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 19:05:57.00ID:E0DnBybm0
好きな漫画家やアーティストのTwitterって見たらあかんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 19:07:01.65ID:FrNI0Q6N0
>>3
まともな人はまともだよw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 19:07:44.78ID:FrNI0Q6N0
石原都知事憎しが行き過ぎてヤバい人みたいになってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 19:09:33.74ID:FrNI0Q6N0
何かの失言でアニメ化中止した人いたよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 19:10:51.76ID:FrNI0Q6N0
普段は平和平和言ってるのにギャップが酷い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:04.09ID:FrNI0Q6N0
>"@FurumiyaLicht: 先生!先生は都知事選出ないんですか?なった場合の政策と一緒にお答えください。
>"答→石原じいさんに立候補を妨害されたのです。幻のマニフェストは「エッチな漫画を規制しない」です。
https://twitter.com/makotoyukimura/status/54246972206489600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況