X



【中日0B】WBC捕手は甲斐、中村、森友哉、坂倉のうちの3人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:25:57.92ID:PX9q+VlUa
https://www.youtube.com/watch?v=amkuP8Opt5s

小田幸平「正捕手は中村悠平がいい一番バランスが良いキャッチャー甲斐は打たなすぎ」

谷繁「甲斐の打撃でベストナイン・ゴールデングラブは無いよね小田幸平が取るようなもの」

草しか生えない
0002それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:26:46.02ID:ZMZ63U0l0
古賀は?
0003それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:27:13.53ID:PX9q+VlUa
岩瀬「森友哉が出場できるかできないかでチーム編成が変わる」

で森友哉はどうするん?
0004それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:27:38.14ID:r2TW0aE70
よく分かってるやん
何で栗山は甲斐をあんなに評価してんの
0005それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:28:52.56ID:+RuHpTi/d
坂倉ってキャッチャーできるほどのキャッチャーちゃうやろ
0006それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:29:05.52ID:ydTCe03u0
谷繁とか言うベストナイン1回しかとったことない確変野郎
0007それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:29:25.13ID:PX9q+VlUa
川上憲伸、岩瀬、小田幸平、谷繁の対談面白いな
次回の野手編が楽しみ
0008それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:30:32.30ID:r6cXrW3T0
出れるなら森一択やろ
0009それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:30:55.40ID:2H2dE9bV0
そら森がでないから代表経験で甲斐なんやろ
0010それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:31:00.11ID:r6cXrW3T0
>>6
時期が悪い
0011それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:31:01.35ID:R+TCF8xnd
小林は?
0012それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:31:47.99ID:DOpw9En40
森も本戦断るんやったら強化試合出なきゃええのにな
そしたら坂倉呼べたやろ
いくらなんでも今年ほぼサードしかやってないのに捕手要員で突然本戦に呼ぶのは怖いて
0013それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:31:55.06ID:PX9q+VlUa
しかし中日0Bなら木下入れてやれよと小一時間
0015それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:33:08.33ID:nkXMJy/fd
森友出ないんじゃなかったのか
0017それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:33:54.86ID:rZb+MFC+0
>>5
まあ第3ならありやろ
0018それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:33:59.83ID:NKs2ApXPM
巨人obと大洋obじゃん
0019それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:34:19.22ID:1l6eYIia0
捕手不作すぎん?
古田城島阿部はおろか矢野先生レベルもおるか怪しいやろ
0020それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:36:04.67ID:qkCWnIDNa
谷繁おもろいやん
0021それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:36:25.93ID:CcTeRUOM0
甲斐が当確なのはほんま頭おかしい
0022それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:37:06.92ID:rZb+MFC+0
>>19
炭谷小林大野よりマシやろ
0023それでも動く名無し垢版2023/01/08(日) 19:37:07.95ID:PX9q+VlUa
YouTube本編みてみ抑えも適任おらんと悩んでるで
大勢は言うほどフォーク落ちないからどうだろうって話している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況