X



【NHK】糞する家康 ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:00.06ID:Xgn7GCxxM
我が輩は
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:00.39ID:OHNG6d4y0
誰だよお前
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:01.79ID:SvHLrGnB0
広とな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:01.94ID:JlT9rbBL0
直虎の1話はそこそこ見れたやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:02.08ID:trj/JxbHa
三河武士のやばそう感はええと思うわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:02.47ID:9I01Cblt0
猫の先祖
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:03.60ID:LVBdAAUY0
知らんわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:03.56ID:cKzT8ISw0
カムカムのパッパやん😭
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:03.63ID:UDoPbu7C0
変なやつ出しとけばええかの精神
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:04.65ID:JEBFmhex0
三方ヶ原で死ぬやつじゃん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:06.03ID:ngXpaN9+d
くどいねん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:06.33ID:kBhQqBps0
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:06.46ID:us71JP9Da
一気に人出しすぎてわけわからん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:06.54ID:iBB91zCA0
ちむどんどん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:07.30ID:OuqNU6DT0
>>888
ムリ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:07.54ID:MNEb8Tkp0
ハゲがワラワラ湧いてきて草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:07.87ID:LfUCz2/N0
あの
重臣の紹介がくっそつまらないというか雑なんだけど
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:08.89ID:o85Nb2BZ0
ハゲガチギレで草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:09.14ID:TCfCu7Nra
自己紹介回やな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:09.79ID:VINd8t2R0
健忘症やん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:10.14ID:BoirYSiV0
頼朝だったら覚えてるぞ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:10.32ID:hSpUpK8W0
知らんやつばっかやん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:11.38ID:pOq4EBW40
>>660
麒麟が来るをたった一人で駄作にした女
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:11.45ID:cr16Ym4z0
>>936
せや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:11.65ID:VifPBw1/0
家臣大集合やんけ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:12.35ID:lGhnO8DV0
夏目漱石の先祖
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:12.70ID:4IG6jaIt0
何も覚えてへんやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:13.54ID:kiK4rc4j0
脇役は割といい配役ではあるな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:13.74ID:il4MMog20
この人すき
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:14.63ID:5k2gBqjD0
あっ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:15.18ID:8YZVyidb0
登場人物一気に紹介するなや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:15.24ID:5gFJP7yc0
戦力弱くね?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:15.32ID:m6pWxMJW0
ワイの親にも大分不評やったな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:15.81ID:eBY7sQ9Jd
この自己紹介シーンおもんないなあ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:16.06ID:lYqzOwXI0
>>936
せやで
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:16.49ID:kBhQqBps0
ガイガイダンス
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:16.54ID:pdOmr3880
三河武士ってアホだわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:18.49ID:eIHjJEkx0
なんやかんや名有りばっかや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:18.84ID:Dpv1MAxdM
知らんねんw
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:18.90ID:GBhKOA5w0
退屈で寝そう
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:20.03ID:EGw2pnwQ0
歴史詳しい人はみんな登場人物わかるん?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:20.36ID:/BAAMYIta
何やこのポンコツ集団
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:20.36ID:guNHSbeV0
吾輩はネコである(意味深)
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:21.17ID:nCEbANSb0
三方原で影武者になるやつかな?
夏目漱石のご先祖
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:22.81ID:H+iuV3A60
蚕ダンス
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:24.45ID:FwAL8+Ti0
キムタクの信長も脚本吉沢だけど大丈夫なんかな?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:26.86ID:gGMZch1Id
将軍の器ちゃうやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:28.32ID:/ZBJ/cWi0
うんこ漏らし守った夏目やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況