X



【NHK】CG家康 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:23.49ID:sQAAdoSS0
はい
※前スレ
【NHK】どうする家康
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673175557/
【NHK】糞する家康 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673175876/
【NHK】糞する家康 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673176119/
【NHK】どうする家康 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673176752/
【NHK】なろう家康 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673177502/
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:03.69ID:/2xIPnX40
蹄の音や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:04.30ID:EBSTYrC1d
ウイニングポストのレースシーンやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:04.31ID:il4MMog20
なにこの映像
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:04.39ID:mSG/LP6f0
緊迫感まるで無くて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:04.84ID:/UQs/z1U0
馬のシーンこんなんなら入れるなよw
わろてまうわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:05.05ID:f57u1Q1R0
メリーゴーランドで撮影してそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:05.10ID:Y3aaOHjG0
馬しょっぺぇ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:07.35ID:tuHrTzMB0
あっ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:08.13ID:gGMZch1Id
貴重な米が…😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:08.79ID:XF2NXKfJ0
多分製作陣の誰も黒澤映画見たことないでこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:09.36ID:PR2L95bq0
でもCG使ったら手抜き手抜き言われるしなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:09.61ID:Ea1hqj700
なんやこれは
ふざけとるのかクソCGが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:09.79ID:j44TB0th0
貴重な米が
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:10.04ID:wUn/svMDa
馬マジ笑う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:10.24ID:7d5DxZe80
矢遅すぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:10.25ID:3cfnYG500
ダメみたいですね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:10.82ID:NnZ971Pd0
この時代にこんな立派な馬いない定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:11.99ID:lv3nhCg2M
カメラ固定で草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:12.10ID:bbOpmAc60
モンハン始まりそうなBGM
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:12.20ID:LxRtx2Me0
貴重な🍚が…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:12.25ID:+8o0OS5P0
貴重な米が…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:12.45ID:UKI94DxS0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:12.64ID:m6pWxMJW0
米が
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:13.70ID:xALcgff20
腹が減った…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:14.11ID:a1qGYbL/0
CG家康w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:15.80ID:cjo6jw1O0
音がちゃちい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:16.03ID:MhfhdM5l0
お米の中には神さまがおるんやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:16.12ID:+xE+voel0
スレタイは糞CGにしろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:16.41ID:HfZmzB5d0
鎌倉殿は大人数の合戦を描かなかったのは正解やったな
タイマンなら俳優の力量でなんとでもなったし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:16.57ID:5gFJP7yc0
これもう負けだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:17.64ID:2TPgO0Sxa
あかんお米が
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:18.31ID:rPkFdLrN0
これ何に乗ってんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:18.34ID:zgJqsnN30
なんか今化け物みたいな馬に乗ってなかった?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:19.36ID:9bkK7C3Od
実質群フフやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:19.84ID:bsQl9aJQ0
【朗報】拡大版であと20分放送がある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:22.95ID:5hAxz24u0
日本のCGってなんでこんな酷いんやろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:23.77ID:IuBnbqxpp
本物の馬って使えんのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:23.93ID:ofrvlqPF0
低予算大河なんかこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:23.94ID:il4MMog20
まくとぅーそーけー
なんくるないさぁ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:26.63ID:Q6cvBNEb0
貴重なおめこが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:26.98ID:8KuiIfGv0
米は命より重い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:27.17ID:a1qGYbL/0
松重豊…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:27.18ID:MhfhdM5l0
貴重なお米が
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:27.24ID:c35QUDu10
ウイニングポストやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:27.66ID:VhM909Oy0
松潤何もしてなくて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:30.35ID:gZdmZg5G0
ゲーミング大河
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:30.89ID:m9gvAWjc0
制圧してから米持ってくるべきでは?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:30.95ID:ngXpaN9+d
五郎はあくまで飯のため
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:31.03ID:cKC9Y7Z70
やっすいCGやめようや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:31.22ID:xgMxGref0
このCGのショボさでGOサイン出したんか?
監督アホなんかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:31.38ID:Fx575jyb0
もったいない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:31.41ID:guNHSbeVa
米食え
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:31.48ID:FfxKUZR30
腹減って離脱しそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:31.58ID:WGo2ZOvs0
CGの馬って ウマ娘やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:31.77ID:bbKpMQ/r0
>>47
荷台は焼くものや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:33.28ID:4iJ0xpk80
大高のイオンか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:33.39ID:Q/v/Iqeu0
無双でよく失敗するやつやんこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:33.60ID:ziB+uzVva
>>55
これ楽しみ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:33.69ID:gRKHVLc10
ゲームのムービーみたいのはデフォなんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:34.25ID:8cqxmkib0
スレタイバリエーションありすぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:34.85ID:7d5DxZe80
ゴロー下手やんw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:35.21ID:3+FcY+NR0
大河の家康って晩年エピソードほとんどやらないから最期までちゃんとやってほしいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:36.79ID:8cmhYDV3a
最新のCG()とか言ってイキってる場合じゃなかったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:38.11ID:htgZgKg00
PS2のモンハンのラオシャンロン思い出す
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:38.25ID:6Zx9+GXI0
のぼうの城の合戦シーンとかそこそこ良かったと思うけど
なんで金持ってるNHKがあれ作れんの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:38.42ID:mSG/LP6f0
大高ってイオンモールあるとこ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:39.59ID:IuBnbqxpp
>>61
金をケチるからや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:39.66ID:4ANU8uPq0
1話にしてスレタイガバガバで糞
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:39.70ID:/UQs/z1U0
>>36
たぶん馬乗れない松潤とか松重だけCG
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:40.38ID:mC5kCLEf0
これもう半分アバターだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:40.28ID:KQTAAtfAM
どうして落としてから運ばないんだい?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:40.48ID:Ea1hqj700
>>42
既視感あったがこれか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:40.55ID:O3M6R+Yb0
🐴(CG)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:43.92ID:3qDBgkUia
今のところ唯一面白いのが馬
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:44.41ID:/gaGBw+X0
三河武士は屈強なんやないのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:44.54ID:NRODm+sV0
>>60
うせやろ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:45.96ID:/ZBJ/cWi0
ゴローちゃんの飯が
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:46.03ID:h4B4qjqE0
何で矢が光ってるんですかね
曳光弾か?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:46.22ID:+guKEcbg0
画面4Kとか8Kだともっと明るかったりするの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:46.87ID:FHxyBlcAd
まるで生き物感ゼロのお馬さん…
ダーウィン見たあとだと余計に
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:46.97ID:PR2L95bq0
>>61
ゲームに人材流れてるらしい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:48.67ID:VEVyOU5R0
群青のファンファーレみたいなCGやめろや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:49.13ID:6AA8vSkq0
鎌倉殿があんまり合戦シーン無かったからだけど合戦シーンショボすぎやろこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:49.52ID:4BaOE+mId
G1ジョッキー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:49.42ID:GBhKOA5w0
なんか長いわあくび出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況