X



【テレ朝】必殺仕事人2023★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:44.07ID:wOQ4U2fw0
はい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:28.48ID:KqZDZtX80
悲しいなあ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:31.10ID:sNhfk1Z40
>>839
思ってたよりカッパ要素ないな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:35.79ID:zxm8p2vI0
知念が9年やってるという事実がこわい
9年間ずっとタダ飯食ってるだけ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:39.14ID:7PWcffoK0
必殺特有の謎橋
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:42.88ID:fvJV3XNNp
>>838
ジャニが許さんやろうなあ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:45.40ID:rg49mL4C0
必殺シリーズで一番グロかった殺しがこちら
https://i.imgur.com/s5PFU9y.jpg
通称順ちゃんバズーカ 必殺仕事人V・旋風編2話
あまりに木っ端微塵にしすぎてクレームが入ったのか
これ以降胴体を貫通するだけの大人しめな表現になる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:46.01ID:LmkLykwJ0
松岡お前なにしとんねん
それはあかんやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:49.08ID:HlSyJXUA0
>>847
将軍暗殺は無理やろなあ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:51.46ID:pdOmr3880
ガキがどうやって金工面するんだよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:55.28ID:RgW3JNKZ0
木更津まで走れ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:55.99ID:W4kf3LWm0
自ら言うんか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:00.10ID:7n6hBqHq0
>>848
キムタクより20センチも低いんやな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:08.24ID:qRXxUCihd
足りねえぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:09.71ID:sNhfk1Z40
なんやこのガキ滑舌悪すぎやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:18.66ID:p+VRUX0s0
やっぱり必殺で2時間は長いわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:25.01ID:T5C8mBEn0
松岡の知り合いはよく死ぬなぁ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:33.23ID:rt6uY6v80
医療従事者は糞って言いたいのなテレ朝?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:36.42ID:aZPYEtZn0
とうあんかわいそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:46.24ID:HlSyJXUA0
マッチポンプやんけ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:00.27ID:BpL7qY1j0
>>859
最後は仲間巻き込んで爆死した順ちゃん…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:01.23ID:MzqLLylxp
東庵はまともだったんだよなぁ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:08.21ID:7PWcffoK0
新必殺仕事人の口上BGMやんけ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:10.58ID:KqZDZtX80
答案死なないで😭
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:19.95ID:aZPYEtZn0
よかった
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:23.39ID:LmkLykwJ0
とうあんも死んで秋本が仲間になるパターンかな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:29.40ID:7n6hBqHq0
>>874
給付金詐欺してたのは医療従事者ちゃうしな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:42.72ID:YSihYj/7d
この構図すき
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:45.62ID:HlSyJXUA0
ようござんす
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:49.61ID:T5C8mBEn0
エンケンやっぱり卒業するんか…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:50.05ID:rt6uY6v80
キタキタキタキタ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:50.14ID:UHXGJcfS0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:52.41ID:RgW3JNKZ0
ラストの的は誰になるんや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:52.76ID:LmkLykwJ0
ワイが受験行くbgm
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:54.52ID:0xxR4Ryk0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:01.27ID:GGn5O0Ux0
まだ1時間あるぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:01.36ID:uwgWkjWp0
♫~🎺
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:05.89ID:DxxnpQTY0
東庵って名前聞くと一緒に駒の名前も浮かび上がる体質になってしまっていたわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:05.91ID:+ycgkSUl0
これ1時間でよくない?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:08.28ID:BoirYSiV0
やっぱ仕置2回やるんか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:10.10ID:GuN6aqn8p
このためだけに見てた
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:10.84ID:HlSyJXUA0
>>898
堕ちろ!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:11.91ID:wOQ4U2fw0
かっこええ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:13.36ID:7PWcffoK0
いつものBGM
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:17.74ID:RgW3JNKZ0
ガン無視される夜鷹
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:17.98ID:fZDI3rJ6a
ここで殺してあと一時間どうするんや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:18.99ID:p+VRUX0s0
>>887
頼み人は秋元で2人とも死ぬわな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:23.24ID:MzqLLylxp
>>874
役人サイドやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:24.24ID:LmkLykwJ0
多分ラスボスはこいつらの裏にいる安倍晋三みたいなやつやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:29.12ID:YH2NQs8Jp
必殺シリーズアマブラ無料で観たいのになー
地味にドル箱だよなこのコンテンツ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:33.00ID:oXZr6Vxn0
有名漫画家「東山の仕事人はジャニタレのお遊戯会」
https://i.imgur.com/CWMOHdp.jpg
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:34.97ID:7n6hBqHq0
>>896
松尾やで
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:35.47ID:5xQnUK7f0
>>906
2時間特番の場合はいつもそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:37.66ID:wOQ4U2fw0
>>915
次はとうあん先生が死ぬだけや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:40.86ID:HlSyJXUA0
無能
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:41.52ID:P2KZ4+IsM
ちっさ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:47.24ID:qRXxUCihd
えっなにこれは
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:47.79ID:+ycgkSUl0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:49.07ID:UeQ25wWY0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:49.22ID:fZDI3rJ6a
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:50.06ID:LmkLykwJ0
なにこの謎能力
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:52.07ID:KqZDZtX80
ナルガクルガやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:54.90ID:GuN6aqn8p
ざっこ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:55.03ID:RgW3JNKZ0
知念が幻術使いになってて草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:57.10ID:rt6uY6v80
モーション草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:57.19ID:rg49mL4C0
次の必殺は
親が宗教団体にドハマリしてすべてを失った息子が仕事人となり
政治のトップを引退した黒幕を暗殺する内容で頼む
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:00.49ID:DDNYxwG4a
なにこれ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:00.69ID:MzqLLylxp
空中元彌チョップかよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:01.72ID:s92e3ng60
なんか草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:01.98ID:W4kf3LWm0
能力者やん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:03.11ID:7PWcffoK0
妖術使いすぎやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:05.44ID:boYZYTWn0
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:05.35ID:6eyMD5Zt0
おもしろCGやめろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況