X



【MX】アイナナ Vibrato(新)→ラブライブ!(再)(新)→The Legend of Heroes 閃の軌跡(新)→神(新)→便(新)→★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:48:54.82ID:h3nwGx2Ia
ワイかな?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:08.39ID:je4lgN/M0
ちゃんと話聞いてなかったから分からんけど凄いみんな怒ってるンゴねえ…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:14.94ID:YKtyud5Y0
ええな演出
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:17.95ID:bRtVXe4Z0
は?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:18.30ID:B219Td1R0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:19.91ID:v2L640IX0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:25.37ID:jDoEvRMO0
>>338
そこまでちゃんと覚えてるなんてすごいな
24区博士か
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:48.12ID:+AbkM6LA0
だかいつ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:48.78ID:61sNvakc0
だかいち!?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:49.20ID:bRtVXe4Z0
だかいち?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:49.96ID:YKtyud5Y0
だかいち要素
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:51.35ID:L7F8K0+Ca
だかいち
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:52.27ID:pJ/CiLLV0
あのさぁ…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:53.34ID:95r9xkMB0
だかいち
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:56.31ID:4RzoxZXo0
抱かれたい男一位?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:57.14ID:IMOSzFJY0
抱かれたい男1位?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:57.45ID:Yr2bhU1q0
だかいち
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:15.18ID:je4lgN/M0
天きゅん、、、、、
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:16.37ID:v2L640IX0
よういうた
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:24.72ID:95r9xkMB0
そうだよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:25.66ID:B219Td1R0
でもタカトさんに好かれてるのは百の方だよね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:39.97ID:B219Td1R0
かっこいい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:49.54ID:Yr2bhU1q0
ホモダンス
抱かれたい男1位

2アウトやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:09.91ID:v2L640IX0
サンキューパッパ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:13.33ID:YKtyud5Y0
ええパッパやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:13.50ID:h3nwGx2Ia
良い話なのか…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:15.60ID:B219Td1R0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:24.13ID:95r9xkMB0
サンキュー八乙女パパ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:25.31ID:61sNvakc0
えぇ…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:26.76ID:jDoEvRMO0
>>365
スペイン出てきたらイニング終了や
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:34.90ID:acpIcfVv0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:35.79ID:95r9xkMB0
ええ…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:36.66ID:tDywKc0R0
ダブスタクソ親父
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:37.02ID:h3nwGx2Ia
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:39.20ID:+AbkM6LA0
ち~ん(笑)
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:44.57ID:eqJORBjc0
ちょっとおもろい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:59.57ID:bRtVXe4Z0
なんやこの話
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:01.83ID:h3nwGx2Ia
このシリーズ見たことないけど面白い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:15.45ID:B219Td1R0
エッッッッッッッッッッ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:17.18ID:v2L640IX0
Renta
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:17.72ID:95r9xkMB0
エロ担当
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:28.81ID:eqJORBjc0
何気にCMなかったな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:45.20ID:TKn5NvXa0
アイナナって1期からけっこう長いけど毎回ちゃんとおもろいのすごい
治安がおかしいアイドルアニメって点で個性が爆発してるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:51.23ID:tDywKc0R0
>>381
嘘やろ...これで面白いなら本編はまるやろが
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:54.96ID:+AbkM6LA0
かわいい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:55.90ID:95r9xkMB0
マッネすき
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:55.92ID:B219Td1R0
仕事舐めろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:56.50ID:L7F8K0+Ca
かわいい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:57.67ID:AnLJE+Z40
かわいい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:57.66ID:pJ/CiLLV0
マッネかわよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:58.38ID:je4lgN/M0
天くんかわいいなあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:58.76ID:v2L640IX0
あっこれかぁ!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:59.33ID:61sNvakc0
しごなめ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:01.43ID:4RzoxZXo0
マネすき
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:03.45ID:glCEeyKU0
出たわね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:05.73ID:YKtyud5Y0
なくなってしまったカップリング…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:05.75ID:bRtVXe4Z0
もっと仕事舐めろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:06.11ID:+AbkM6LA0
ウキウキ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:15.52ID:tDywKc0R0
仕事舐め子
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:20.08ID:95r9xkMB0
普通に喋れ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:22.67ID:B219Td1R0
八乙女警戒されてるやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:24.89ID:+AbkM6LA0
ん?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:25.02ID:bRtVXe4Z0
ん?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:26.97ID:L7F8K0+Ca
ん?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:49.12ID:v2L640IX0
かわいい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:52.28ID:YKtyud5Y0
これってどのぐらいの時期なんやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:11.82ID:+AbkM6LA0
伝説って?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:17.53ID:eqJORBjc0
>>386
3シーズンもやってある程度面白さ安定してるの凄いよな
なかなか無いやろそんな作品
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:27.57ID:v2L640IX0
蕎麦
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:29.99ID:B219Td1R0
あのさぁ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:31.70ID:YKtyud5Y0
暗がりに進むんやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:06.03ID:95r9xkMB0
急に歌うよ~
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:17.00ID:v2L640IX0
普通に今期上位やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:30.36ID:YKtyud5Y0
大枠のストーリーと関係ないけどええ補完話やったな
メインのストーリー知ってるからこそ盛り上がれるやつ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:31.13ID:IMOSzFJY0
EDすき
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:47.54ID:95r9xkMB0
EDすき
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:02.85ID:B219Td1R0
>>412
まだ壮ちゃんが緊張してて八乙女がマッネにコナかけてるから1期と2期の間あたりやないか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:03.77ID:TKn5NvXa0
ちなみにこのシリーズ構成が今期やってるのかテクノロイドや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:18.11ID:YKtyud5Y0
>>423
はえ~
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:28.93ID:eqJORBjc0
フリーダンス担当原画マンいて草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:56.24ID:eqJORBjc0
>>424
テクノロイドおもろい?
まだ見てない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:23.98ID:acpIcfVv0
2月からなのか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:24.49ID:B219Td1R0
たすかる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:39.21ID:YKtyud5Y0
来週何するんや?
まだOVAの玉あるんか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:58:37.13ID:B219Td1R0
>>430
番組表見たらタイトル同じやったから多分OVAまだあるな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:58:45.08ID:eqJORBjc0
ラブライブリアタイしたい気持ち抑えてBSのアイカツセレクション放送行くわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:58:48.29ID:SzThPXY70
>>430
OVAや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:01.51ID:acpIcfVv0
多すぎやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:09.33ID:TKn5NvXa0
>>427
1話の引きは良かった
ただそこからどう進めるか次第だから2話どうなるかで評価変わると思うわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:12.81ID:cWrxYstc0
BS日テレでアイカツやるんか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:19.13ID:YKtyud5Y0
>>431
>>433
やったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況