X



【MX】The Legend of Heroes 閃の軌跡(新)→神(新)→便(新)→★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:16.08ID:HlSyJXUA0
だれたて
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:17.31ID:+AbkM6LA0
草、
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:18.28ID:jBJuY8/C0
>>128
ワイはグー派や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:21.00ID:t3fjMfHZ0
>>85
レス乞食やめーや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:22.22ID:Kaze1lk70
なかないで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:23.54ID:CuKlWXhW0
🦍
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:28.86ID:YKtyud5Y0
magicかよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:29.48ID:IMOSzFJY0
Magicかよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:31.86ID:95r9xkMB0
magicかよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:34.66ID:vk/x45oKd
これがアルスの巨獣ちゃんですか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:37.38ID:HlSyJXUA0
つよい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:38.29ID:A9WBnwhWa
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:39.22ID:vuEpU3ks0
>>53
ま、普通の人からしたらこんなアニメなろうの異世界系にしか見えんしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:42.90ID:GHRhKA+w0
ひゅ~
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:45.53ID:JMdOWWmt0
何もレスすることがねえ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:46.32ID:eF+srYr+0
この一般兵達の物語なんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:47.46ID:Kaze1lk70
なんかアルスの巨人一話とかぶるな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:03.34ID:DyXxVSX40
意外と効いてる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:03.64ID:SzThPXY70
戦闘もしょぼい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:04.98ID:YjUOmGuI0
作画ちょっとヤバいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:06.74ID:Tf6+6mos0
なんやそのポーズ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:10.42ID:6fEkmXSPM
これ原作もこんな感じなんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:10.45ID:VZXNSvLO0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:10.78ID:95r9xkMB0
は?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:11.36ID:qTNTaMye0
あっ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:12.98ID:XAIFyO9F0
正直この主人公っぽい奴より先輩兵士やられたほうが悲しくなりそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:13.08ID:Ib4+f6gc0
は?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:13.77ID:HlSyJXUA0
クソアニメやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:13.82ID:IMOSzFJY0
無能
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:14.25ID:OEviT/F8M
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:16.12ID:Hav6hFHP0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:17.49ID:FTphJxyba
北の猟兵って3だと残党が主人公+生徒に倒されちゃうんだよなぁ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:18.09ID:/hA3hbDQd
は?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:19.26ID:vk/x45oKd
ラージャンやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:19.48ID:JJP0JsFt0
禍つはほんまシナリオ面白かった
セブンナイツは一話からは安っぽさ感じたのにキャラの絡み面白くてハマった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:19.66ID:CuKlWXhW0
よわい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:19.70ID:pJ/CiLLV0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:20.03ID:DyXxVSX40
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:20.34ID:OEviT/F8M
ギャグアニメやろこれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:21.59ID:YKtyud5Y0
こいつら面白いな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:21.63ID:B219Td1R0
ギャグなんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:22.23ID:95r9xkMB0
なんやこれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:22.31ID:wfyx1kK20
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:22.46ID:Kaze1lk70
ゴリラノーダメかよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:22.75ID:AnLJE+Z40
え!?主人公この場にいるん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:23.22ID:YcLwUy310
軌跡の謎の世界観は言語化に困るよな
現代日本より進んでるとも劣ってるとも言えるし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:23.36ID:acpIcfVv0
えぇ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:25.36ID:XAIFyO9F0
最初から使え
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:25.41ID:iBGvnXqPd
いやいや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:25.93ID:bSbV8rDa0
ギャグアニメやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:26.01ID:6fEkmXSPM
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:28.21ID:ilJCLs0G0
このゲームって剣とかで戦ってそうなイメージあるけどマシンガンとかある世界なんやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:31.00ID:L7F8K0+Ca
ギャグアニメなん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:31.10ID:ZKHj5I5a0
可愛い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:31.82ID:acpIcfVv0
モンハンやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:35.51ID:qTNTaMye0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:35.96ID:Tf6+6mos0
女か
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:36.25ID:B219Td1R0
はい串刺し
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:36.60ID:jBJuY8/C0
ぶすり
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:38.45ID:GHRhKA+w0
唐突にギャグアニメ化すんなや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:38.75ID:wfyx1kK20
かわいい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:39.16ID:CuKlWXhW0
最初からやれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:39.33ID:HlSyJXUA0
低コストやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:40.21ID:vuEpU3ks0
物理攻撃じゃなくて魔法使えよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:40.30ID:YjUOmGuI0
モンハンかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:42.50ID:XGAMZlHU0
モブ雑魚兵わりと好きかもしれん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:43.83ID:m2MI8C7Z0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:43.92ID:WVpxMYOj0
>>167
ぶっちゃけこいつらがゲーム主人公にボコボコにされる話や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:46.38ID:ilJCLs0G0
なんか草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:46.36ID:t3fjMfHZ0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:46.89ID:IMOSzFJY0
やったぜ。
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:47.21ID:95r9xkMB0
強い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:48.55ID:vk/x45oKd
ところどころ軽いノリ混ぜるのがクソアニメポイント高めちゃってる気がする
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:51.90ID:OfZpYpHk0
bgmだけ迫真で草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:51.94ID:iBGvnXqPd
それがとおるなら銃弾もとおるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:52.13ID:Kaze1lk70
一発かよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:02.13ID:DyXxVSX40
かわいい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:02.89ID:HlSyJXUA0
かわよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:02.99ID:m2MI8C7Z0
かわいい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:03.23ID:AnLJE+Z40
かわいい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:03.56ID:JOy56DvI0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:03.84ID:YKtyud5Y0
かわいい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:04.03ID:Kaze1lk70
かわいい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:04.16ID:XAIFyO9F0
犯す
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:04.28ID:bRtVXe4Z0
かわいい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:05.74ID:+AbkM6LA0
かわいい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:05.80ID:XGAMZlHU0
かわいい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:05.95ID:B219Td1R0
かわいい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:06.08ID:xkar6Ha+0
日曜はもういっぽん以外見るのなくなりそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況