X



【MX】便利屋斎藤さん、異世界に行く(新)→しょうたいむ!2(新)→虚構推理 Season2(新)★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:59.24ID:6Q9ulHiB0
※前スレ
【MX】The Legend of Heroes 閃の軌跡(新)→神(新)→便(新)→★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673188576/
【MX】神達に拾われた男2(新)→便利屋斎藤さん、異世界に行く(新)→しょうたいむ!2(新)→虚★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673189973/
【MX】神達に拾われた男2(新)→便利屋斎藤さん、異世界に行く(新)→しょうたいむ!2(新)→虚★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673190966/
【MX】便利屋斎藤さん、異世界に行く(新)→しょうたいむ!2(新)→虚構推理 Season2(新)★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673192049/
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:34.31ID:hO5CT0Jq0
オチは?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:37.07ID:5njVZtkl0
大儲けやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:37.89ID:/G9Q//tx0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:38.96ID:xaNG08ZSM
おハゲンゴw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:39.33ID:on/DVj+C0
なんかすごいアニメやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:41.47ID:IkRfa7o30
これ4コマかなんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:42.72ID:YEFNA68R0
これ面白いヒーラー枠か?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:45.44ID:H/WCA15J0
これ斉藤いる?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:46.47ID:zKXvli030
オムライスすきそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:47.34ID:VoaWOoQh0
ハゲはゴミ高く売れたと思ってるからセーフやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:47.49ID:d7rkt5/L0
耄碌か
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:48.20ID:CGmxtrSZ0
無能
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:49.43ID:2sWm2Iv60
ずっと四コマやってるやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:49.51ID:IkRfa7o30
うーんこの
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:50.19ID:yONKVnEL0
あっ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:50.25ID:z5EmSUuz0
ジジイ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:50.46ID:4GNdRsR30
うーんこの
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:51.20ID:2SpHhukv0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:51.35ID:Yq9YtYvv0
うーんこの
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:51.86ID:l3NkNamq0
ジジイ草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:51.95ID:3dQiyRAV0
致命的やろこれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:52.64ID:La+YnIHW0
ジジイさあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:53.35ID:Bs2ZxXmg0
ジジイさぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:54.67ID:JS990HGP0
無能
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:55.10ID:oRvTBN+kd
でもそれやったら鑑定屋失格じゃね?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:55.20ID:GOLWJ8z/0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:55.20ID:xaNG08ZSM
ワイかな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:55.28ID:hLOGo8IW0
話の縦軸がないなこれ
そのうち話が動いたりするんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:55.67ID:g3px9Y7p0
無能
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:56.01ID:hTmmjr3h0
>>168
あーおしえてせんせーいさーん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:56.54ID:t6Q4uM4O0
呪文忘れてて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:59.31ID:khLrGs5K0
こういう形式なら15分でええやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:59.63ID:vqWid6UW0
有能
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:03.09ID:hJ2YrM010
つよい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:03.12ID:LH3hXQYx0
ヒエッ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:03.63ID:JS990HGP0
つよい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:05.12ID:Ba+ONLXM0
たすけてエーザイ🥺
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:05.65ID:IkRfa7o30
かわいい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:06.11ID:Ui8OapIQa
殺し屋1
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:06.25ID:QWUFANh/a
クドーくんが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:06.64ID:sfyXfVpX0
ジジイさあ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:06.80ID:qj21aHbK0
ジジイって役に立つのか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:07.44ID:MB+fPdhY0
『便利屋斎藤さん、異世界に行く』(べんりやさいとうさん、いせかいにいく)は、一智和智による日本の漫画作品。『ComicWalker』(KADOKAWA)を中心にニコニコ静画などのweb漫画サイトにて連載中。2022年1月時点でシリーズ累計部数は30万部を超えている
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:07.96ID:yONKVnEL0
ああ^〜
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:09.23ID:l3NkNamq0
かわいい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:09.47ID:La+YnIHW0
ああ^~
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:09.57ID:Gg5qnWEf0
ジジイが面白いだけじゃねえか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:10.44ID:RkDNhGFD0
可愛いなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:10.40ID:h6um9Wcr0
ラブコメか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:10.55ID:hO5CT0Jq0
>>234
Twitter漫画
だから4p分の濃さしかないんや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:11.25ID:LH3hXQYx0
かわいい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:13.70ID:XAAL1KX7M
ジジイさぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:14.74ID:MB+fPdhY0
ジジイ草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:15.24ID:fkrSagjB0
つよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:17.14ID:H/WCA15J0
実況民引退する
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:20.90ID:O0zUALHP0
これ1クールやり続けられるんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:21.78ID:CUMJaKj+d
無能ばっかの不徳のギルドやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:25.00ID:xaNG08ZSM
悲しいなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:26.25ID:oRvTBN+kd
妖精でかくなってくれ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:26.42ID:fkrSagjB0
足手まとい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:28.86ID:bB9TY91A0
便利屋
不安定な魔法使い
サポート系魔法使い
剣士

なんやこのパーティ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:30.60ID:uhIITdQ10
レベル8じゃな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:31.60ID:XAAL1KX7M
【悲報】犬日々民死亡
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:35.02ID:d7rkt5/L0
最強種と契約しろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:35.62ID:qOZi2j4Q0
足手まといは追放だ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:37.09ID:9tYEX/e40
ろうきん見習え
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:40.76ID:Bs2ZxXmg0
>>294
小さいからエロいんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:42.39ID:zKXvli030
自分で追放や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:44.81ID:3dQiyRAV0
文明が進んだ世界から来たと言っても実況くらいしかできない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:50.39ID:fkrSagjB0
教えろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:52.33ID:uhIITdQ10
コナンかな?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:52.38ID:sfyXfVpX0
ワイも異世界行ったら実況スキルを活かして無双したいわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:53.83ID:IkRfa7o30
>>283
サンガツ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:55.60ID:vqWid6UW0
普通この手の悩みって4〜6話ぐらいでやるやろw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:58.27ID:Wbt1YZPX0
コナンか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:02.55ID:CGmxtrSZ0
ゴブリンか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:02.88ID:fkrSagjB0
多すぎやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:03.95ID:Bs2ZxXmg0
ゴブリンか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:06.06ID:7Roh3Bct0
ゴブリンか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:07.26ID:Ba+ONLXM0
魔力いらんのか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:08.63ID:t6Q4uM4O0
ゴブリンか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:08.76ID:l3NkNamq0
ゴブリンか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:11.24ID:IkRfa7o30
ゴブリンか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:13.87ID:Yq9YtYvv0
つよい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:14.67ID:rL7CWb6T0
ゴブリン可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況