X



東京の有名ホテルで『コンドームください』とフロントに頼んでみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:42:56.64ID:XsX9CbG+0
たけえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:43:11.78ID:nArK/G/C0
相場ってあるんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:43:14.05ID:B05/e73K0
わざわざ調査してるの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:43:14.66ID:2zjtyA6ld
帝国ホテルまじ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:43:16.47ID:yTxeRmN30
やっぱりリッツカールトンなんすよねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:43:32.45ID:D2XTDafn0
kスあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:43:42.57ID:Cw4v1kke0
フォーシーズンズ草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:44:22.10ID:QDj6Go3R0
用意してあるより買ってきてくれる方が感じいいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:44:53.09ID:UadiLTuQ0
サイズ聞くのはなんなんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:45:20.85ID:wS+s4DHI0
買ってくるまでされると申し訳なさが勝ちそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:45:50.73ID:mmq+0JyM0
サイズ聞かれたら見栄張ってしまいそう🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:45:54.22ID:UadiLTuQ0
カールトンが神なんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:45:54.87ID:RsjMwh6Td
サイズを聞かれたは草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:46:25.68ID:3CGSdlWY0
合法セクハラええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:46:40.38ID:GC+DUU61d
サイズ聞いとらんところは全部Mを持ってきとるんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:47:07.53ID:OxboKSBQS
女性スタッフに嫌な顔されながらそんなサービスはないという旨を丁寧口調で告げられ罵られたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:47:29.42ID:22A48p/B0
フォーシーズン◎やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:47:48.16ID:2icKbkMYM
サイズ聞かれるのは草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:48:06.58ID:bc73YaffM
北海道の有名球団に『コンドーください』とフロントに頼んでみた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:48:12.09ID:V1raxH4V0
こういうとこってラブホと違って記帳してるから、ベットとか汚したら弁償させられるんかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:48:53.43ID:sM/g5tQe0
買ってきてくれるって過剰やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:49:04.77ID:JaV3wliI0
サガミオカモトデラックス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:49:11.87ID:IcOgAzOwa
半分ラブホのアパホテルがないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:49:27.69ID:DH7J8BFZa
>>20
Sコンドー厶のみ用意してあるらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:49:45.85ID:LC5M7geK0
すごいな
ホテルの格が分かる
これほど適切な質問はないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:50:05.87ID:Ba+ONLXM0
ガイジすぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:50:16.14ID:bdBctZuL0
グランドハイアットやっす
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:50:16.98ID:qDHLhf2Q0
買ってきてくれるのはフロントというよりコンシェルジュみたいな感じなんやろか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:50:18.48ID:BilXT8DS0
リーガロイヤルエロ過ぎん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:50:20.40ID:Adpmzz+U0
セルリアンタワー東急ホテルは駄目やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:50:29.17ID:1ktibso40
買ってくるのは草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:50:31.12ID:VaAPAkvVd
サイズ聞くのええな
ついでにXSサイズ(仮)様からの要望例って感じで会議しよう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:50:34.68ID:2icKbkMYM
わざわざ買ってきてくれるのすごいよな
ワイもホテルマン目指そうかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:50:49.70ID:U/Asi9OQ0
わざわざコンビニまで行って買ってきてくれるの優しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:50:50.28ID:UBbQA9AL0
??「そんなもん使わんでええ」

言いそうなホテル
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:50:50.93ID:FPZ0vPHn0
サイズ聞かれんところで「入らんかったんですけど」って言ったらどうなるんやろ
ちゃんと大きいのも買ってきてくれるんかな
お代は負けてくれるんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:51:02.85ID:Ln7ee++K0
この感じだとリッツカールトン自社ブランドなんか?すごいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:51:04.66ID:wlyVsZQ+r
買ってくるが多くて草
ホテルマンってそんなことするんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:51:06.05ID:p3oi4F0V0
ワイの職場あって草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:51:08.59ID:IcOgAzOwa
>>34
こういうでかいとこは夕方と朝で係違うやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:51:19.65ID:lQP+bH7p0
買ってきてくれるのはすごいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:51:44.26ID:EhovoDQP0
っぱリッツカールトンよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:51:47.16ID:tk332NPua
有能なのサイズ聞いてくるところだけやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:52:18.53ID:Adpmzz+U0
オリンピックの選手村でさえ無料で配ってんだからさぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:52:21.60ID:mmq+0JyM0
アパで頼んだらあの社長が待ってきてくれるんかな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:52:23.44ID:3dQiyRAV0
バイトしてたホテルはオーダー品にあったなコンドーム
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:52:25.37ID:1ktibso40
「リッツカールトン コンドーム」で画像検索したらティーバッグ出てくるの草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:52:37.69ID:DJ+KG2ZWd
ペニンシュラとか言う出オチホテル
ペニスって意味で一番上に置いたやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:52:39.12ID:Cw4v1kke0
帝国ホテルこれではあかんやろ
このクラスのホテルは客にお願いされたら解決せな
買ってこなあかん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:52:49.47ID:lanLnDtS0
コンシェルジュってすげえな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:52:49.97ID:xIEgYlWW0
本名も住所も電話番号も書かされるのにこんなこと出来ねぇよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:53:20.63ID:Z9EN0A+Ka
ワイの彼女エステティシャンやねんけどリッツカールトンでカイロプラクティックの施術しに定期的に大阪から新宿まで行ってるんやがもしかしてこれって…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:53:23.35ID:eFWydNEO0
なぜかサイズを聞かれってなんやねん
むしろ聞かん方がおかしいやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:53:24.48ID:IcOgAzOwa
>>49
社長は持ってこんけど社長の顔がプリントされたやつ貰える
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:53:24.66ID:BilXT8DS0
>>53
天下の帝国ホテルでは生で楽しんで欲しいという意思表示やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:53:27.66ID:V1raxH4V0
ラブホじゃないとはいえ、複数人で泊まる前提のホテルなのに用意してないのは問題じゃね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:53:40.13ID:2wto8Dnn0
ちょっと草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:53:47.39ID:2zjtyA6ld
ぶっちゃけコンドームは用意してないとアカンと思うわ
ダブルなんてそのための部屋でしかないんだから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:53:51.44ID:VFgzd4GQM
ペニンシャラは?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:54:01.00ID:lZTHjnBQ0
現場のレジェンド話として語られるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:54:03.62ID:9rZ57rQsr
フロント女「お持ちしましたお付けしますね」
女「あっお客様のリッツはカールトンされてるんですね」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:54:04.63ID:QgGr/0Z80
小藪もそらリッツカールトン推すわな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:54:11.06ID:QL6hcbAJ0
フロントって結構いろいろやってくれるんだよな
タコ焼き買ってきてとか言っても案外いけるらしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:54:27.63ID:UadiLTuQ0
ちなみに元ネタの記事は安倍晋三を退任させた可能性のある週刊誌だった模様
https://i.imgur.com/0AtkY8M.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:54:38.03ID:tgyaiEeb0
すげぇ
買ってきてくれるとこあるんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:54:39.93ID:mmq+0JyM0
>>58
チンチン萎えちゃう🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:55:04.28ID:VCdh6is00
今度はうまい棒とか
セクハラにならないので試してほしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:55:10.70ID:IcOgAzOwa
>>61
なんでアカンと思ったんや
普通の夫婦間の行為やろ
風俗ちゃうんやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:55:21.13ID:hUx8P/rnd
>>55
なぜ出来ないんだい?セックスするのは普通のことだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:55:26.05ID:qpDzIgul0
高級ホテル泊まった経験ないからわからんけどセックスするもんなの?
特別感ありそうやけど汚したらアカンやろうし集中できひんきがする🥺
どちらかというと旅館ならありそうなイメージ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:55:43.35ID:d0ZQ0Vl40
日航東京1択やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:55:53.25ID:bdBctZuL0
高級ホテルなのに買ってこんとこなんなん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:55:55.73ID:LvbADROiM
ペニン
マンダ
狙い過ぎや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:56:14.49ID:eFWydNEO0
>>73
でも路上でやったら逮捕だよね
もしかして夫婦なら大丈夫だったりするん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:56:22.50ID:R864eO2v0
これはいい調査だなー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:56:39.92ID:U4T2fm7n0
デリ呼んだことないけど線引きがようわからん
1人料金で呼ぶのはNGよな?2人料金で呼ぶのはOK?
絶倫が2人料金で3人、4人とデリ呼ぶのはアウト?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:56:49.29ID:1ktibso40
まあ一泊するのに金取りすぎやもんなホテルなんか
そういうサービス含めての値段やわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:56:52.17ID:MBIgDNQX0
リッツカールトンでプロポーズしたけど良かったで
たっけーけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:57:01.08ID:Y6LrDloG0
>>81
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:57:06.17ID:e0tsNlVR0
わざわざ買ってきてくれるの草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:57:06.99ID:V1raxH4V0
セックスはベットが汚れるもんだって考えてる童貞多過ぎやろ
狙って潮吹きやスカプレイでもせん限り汚れないぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:57:19.21ID:HokIdlzO0
意外と用意してないとこ多いんだなホテルなのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:57:27.57ID:2zjtyA6ld
>>76
シーツなんて普通に寝てても体臭、ヨダレ、チン毛やらで汚れまくりや
ウンコでもしないかぎりセックスでの汚れ程度大したもんじゃない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:57:47.44ID:VCdh6is00
>>81
専用うまい棒あるのかよ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:57:59.47ID:Cw4v1kke0
>>76
じゃあ庶民は普通のホテルでセックスせんのか?するやろ?
それと一緒や金持ちだって普通にすんねん
場所が高級ホテルになっただけや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:58:13.90ID:LwS3nfG+0
これ調査名目に経費でホテル泊まれるんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:58:14.41ID:VGiLFDhW0
これやったやつアクセス稼いだり注目をあびるためにこういうことやるんだろうけど、本当自分のことしか考えてないクズだな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:58:21.83ID:gVMwuXfp0
流石に買ってくるのは過剰サービスや
断ってええんやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:58:27.62ID:8+CBAzA60
普通のコンドームって幾らなのよ
お店で見たことすらねぇ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:58:34.30ID:EZ3LHB120
リーガロイヤル好き
セルリアルタワー東急嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況