X



さや香さん、M-1グランプリ準優勝者なのにあまり見かけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:16:11.12ID:whfSent2d
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:16:38.38ID:Y4AHjxOa0
年末年始一回もテレビで見てないわ草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:16:45.49ID:pyF2Lz7qd
アドリブ弱そうだからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:10.59ID:AMc8Ts5q0
不仲すぎて空気悪くするのはいかんでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:11.88ID:CZ2q4QCr0
若手のわりにその辺にいる中堅漫才師っぽいからしゃーない
ビジュアルが弱い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:50.47ID:9yP2/xrDd
ダイヤモンドは東西寄席で見たわ
めっちゃ滑ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:05.73ID:UVOUMwzt0
正月のネタ番組もまったく出てなかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:44.52ID:TySOEoWs0
今年中に解散あり得るコンビ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:59.77ID:R1u+5OOsd
上沼さーんで鬼滑りしたからやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:37.21ID:H0iqEcVt0
仲が悪いから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:39.29ID:z+tN0TOE0
楽屋ニュースとオールザッツで見かけた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:49.58ID:J0huB+JBd
年末年始のネタ番組でからあげやってほしかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:24.26ID:AMc8Ts5q0
まあ噛み噛み下ネタ不仲コンビは使いづらいんやろなとは思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:24.43ID:CZ2q4QCr0
やはり佐賀バカにしたのが効いてるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:26.82ID:tgsESk0x0
>>6
あいつら主催の寄席ライブも他の寄席ライブも結局ダイヤモンドは滑ってて嬉しくなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:31.25ID:QGTZ1jmdM
誰も2017のさや香を覚えてない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:34.08ID:De3cajvn0
キングオブコントの優勝者の見かけ無さ具合の方がヤバい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:53.49ID:dwJN/j0Qd
オズワルドとかいう和牛ルート突入した奴ら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:21.61ID:y969XXKR0
2回目のネタで噛んだのが相当効いてるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:27.45ID:aZBpE4XX0
ミルクボーイ並に見ないよなこいつら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:39.82ID:lUY89l+hr
全国放送の番組に出てないからかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:53.93ID:f6YhJ1LSd
アナザーストーリーでドン引きですよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:57.19ID:xJwMaTCo0
>>18
ビスブラより準優勝のコットンの方がよく見るな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:22:06.57ID:ELvhXmCB0
>>19
和牛よりはバラエティ適正あるから大丈夫やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:22:07.31ID:sZP2y+A+0
>>23
なにやったんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:22:16.14ID:CQQBjJLcd
>>6
マヂラブ寄席で小野がボロカス野次られてたのすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:22:20.46ID:aSPfj6Eld
BSよしもとで見た
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:22:20.46ID:aSPfj6Eld
BSよしもとで見た
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:22:44.24ID:4AxNHQoSM
>>28
>>29
わかったわかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:23:02.51ID:lUY89l+hr
>>25
伊藤はよくテレビに出とるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:23:02.63ID:kaH6qKG80
>>20
何気に1本目の「みなさ…あ〜ありがとうございますぅ…えーみなさんあの〜いつまでも若くないですよ?」も若干ミスってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:23:12.08ID:b5VFRnbT0
性格悪いって裏方に言われてるから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:23:17.09ID:v0wq1WZ80
でもさや香には”再生数”があるから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:23:39.64ID:4qrScgXsM
不仲がね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:23:40.52ID:efTaMlkPd
キュウ清水、ウエストランド井口との芸歴論争がちょっとバズる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:11.01ID:Lc8bfdUq0
今の時代仲悪いのは致命的
男でさえ相関図とかでキャッキャッする時代やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:16.92ID:GmAnispI0
普通ヒットパレードでネタやるやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:30.00ID:rzEzj//tM
>>23
言うほどか?
ちょっと漫才のことで喧嘩してただけやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:31.33ID:ReZKHq0Rd
>>8
めちゃくちゃ見るやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:33.38ID:EnXsipAF0
アナザーストーリーであんな仲悪そうなのみせられたら見たないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:46.14ID:E3btJYii0
ウエストランドよりはまだ華ある気がする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:50.60ID:KGVfKGFd0
ゴエ「ウエストランドにあってさや香にないものは?」

新山「仲の良さや!アナザーストーリーでバレてるねん!」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:25:15.18ID:xL5PaAUUd
ミルクボーイといいさや香といいロングコートダディといい関西から出る気ないのはアカンよ
もったいない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:25:35.67ID:IJi7JVJl0
>>34
再生数に取り憑かれている!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:25:41.14ID:2AKq1gXL0
大阪でも平場弱くて毎回ほんのり滑ってるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:25:44.40ID:I3FRWi25a
シティヘブンで見た
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:03.97ID:FE8pMKXx0
仲悪いってバラされたの見るとスタッフから好かれてないんちゃう?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:05.47ID:xJwMaTCo0
>>37
イチャイチャしろとは言わんけど
仲悪すぎて仕事に支障きたしてるよな
相方が滑ってもフォローもしないし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:09.89ID:Qq6lViQer
ああいう関西の伝統的な漫才スタイルでやってる職人みたいな芸人て民放ゴールデンに求められてない感じする
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:12.43ID:m2sP0ySvd
「なんでネタ書いてない方がネタ書いてる方の顔見ないねん」とか言っててナチュラルに見下してるんやろなと思ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:19.53ID:E3btJYii0
ミルクボーイはおもろいからもっと見たいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:26.35ID:WVqsnVOD0
結婚式に相方呼ばなかったのほんまあかん
アキナとかは呼んだけど相方は呼ばん
ガチやんけ😨
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:32.68ID:2eyz7MOGr
賞レースガチりたいやつって普通のネタ番組にあんま露出しない印象ある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:39.74ID:kaH6qKG80
>>43
これ好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:41.22ID:hOi5LkMP0
関西に住んでたら見るぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:53.12ID:b9M8LIk5d
>>12
関西でしか見れないやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:10.90ID:vJoLKpq60
>>13
このからあげとかいうタイトル度々見かけるから今見てみたら意味不明すぎて草
持ち上げてるやつガイジやろ絶対に
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:13.98ID:ql5vgYO3p
まずウエストランドも言うほど見ないし…
去年の錦鯉とかもっと引っ張りだこだったろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:17.98ID:L5wpw9lc0
>>49
そんなに仲悪いんや😨
ドン引きやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:49.73ID:us/qrOku0
なんか新山って人は「俺ってカッコいいでしょ?」って空気感醸し出してない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:50.82ID:xL5PaAUUd
かまいたちの騎乗の空論城の酒飲みまくるロケでさや香が大げんかしてたけどあれマジやったんか
同席してたエルフ荒川がドン引きしてたやつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:20.36ID:pSbYplEo0
もとから入ってる仕事が多いんや
ワイの家の近所にすら1月末に営業来とる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:26.43ID:BHnvMaM1d
東野幸治「爆笑問題の太田さんがウエストランド優勝にめっちゃ喜んでた」
爆笑問題太田「東野幸治がウエストランド優勝にめっちゃ喜んでた」
両方大喜びしてて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:27.77ID:EnXsipAF0
>>59
錦鯉は隆もまさのりさんも使い勝手良さそうやもん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:46.98ID:keTVFXsR0
>>59
m-1の一週間後から消えたとか見ないとか言ってそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:53.91ID:Iwv393IG0
>>59
ほぼ毎日テレビ出てるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:54.17ID:LGWKG6oOd
>>16
どこでならウケてるんや…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:54.67ID:9x3JGue2a
例年少なくともM-1の決勝3組は正月のネタ番組出まくってたのに今年はウエストランドだけやったな
ロングコートダディもおらんかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:55.62ID:Seon2Vam0
リスペクト元のチュートリアルは仲良いのにな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:29:18.26ID:/Gh5PpH30
漫才以外何もできなさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:29:30.60ID:xduItXRu0
ロングコートダディは兎がコロナにかかったらしいからしゃーない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:29:38.94ID:L5wpw9lc0
>>65
錦鯉は未だによく見るし二人は仲良くてほっこりするしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:29:43.25ID:vFqYfctgp
>>44
ロンコはラヴィット出てるから😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:02.41ID:Zj1/m0jxd
>>21
ミルクボーイは年末年始のネタ番組でよう見たわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:36.20ID:XU6xU5OD0
>>65
まさのりさんなんとなくおめでたいから正月に合うしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:45.08ID:RJJpgEbjd
レベルの低い関西ローカルは出たうちに入らんから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:52.66ID:XAfSZEE80
二人とも顔はええんやがなんとなくいまいちなんやな
ジャルジャル系や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:55.20ID:lu7WR+gSp
ウエストランド見かけないっては流石にてめえの見てる番組が偏ってるだけやんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:10.68ID:aEyg6weCa
今の時代はラヴィットのレギュラーになることが芸人にとって売れる事だよな
さや香はラヴィット適性高そう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:23.67ID:gCbmU25Od
>>34
再生数が正義だという凝り固まった考え好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:34.50ID:3ZHLxtf0d
君らの好きな平場が弱いからや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:43.75ID:Iwv393IG0
>>80
全然違うやろアホ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:53.29ID:xJwMaTCo0
>>65
年末ゴールデンラヴィット直後の謎の通販番組のMCは隆の真面目そうだけどどこか胡散臭いおっさん面がハマってた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:09.41ID:Kaqw+CpTa
東京進出してへんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:15.47ID:EnXsipAF0
>>76
正月早々間違い電話するまさのりさんほんま草やったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:17.07ID:JojbdHjKd
そもそもウエストランド井口はM1優勝前から色々出てたやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:20.64ID:BAiXbgPY0
決勝前のインタビューで
二人とも目合わせないし相方がやや滑りしてもどっちもフォローしないし
本当にそういう感じなんだと思った
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:27.87ID:LP/3h3L30
ネタがどんだけ良かろうが平場で面白くなければTVで使う意味もないからね…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:30.65ID:E3btJYii0
錦鯉は愛嬌あって可愛らしいから人気出たけどウエストランドは受ける気せーへん
これといって特徴のない普通の人達や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:52.37ID:h6tFuGlY0
そのうち東京いくやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:33:03.06ID:DxnlNxD/d
>>37
芸に何も支障が出てないなら仲悪くてもええわ
不仲が原因で空気悪くしたり相手のミスをフォローしないのが致命的
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:33:08.06ID:xL5PaAUUd
まあラニーノーズやネイビーズアフロあたりと十把一絡げにされてたんは違和感あったから
今後はそれがなくなりそうやからまあええわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:33:12.98ID:Qq6lViQer
バラエティ出て無さすぎて平場でとんな感じなのかも分からん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:33:44.34ID:GZ4Rh5iCd
>>49
不仲が原因なのかそもそも対応力が無いのかわからん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:33:50.89ID:DI7HjBFV0
さや香の痛いヲタたちはウエストランドに敵意持ちすぎ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:33:57.88ID:nDRf2avw0
ウエストランドは深夜向きやな
佐久間に使ってもらうぐらいがちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況