X



13000円分飲み食いした男性(44)「私はお金を持っていません。警察を呼んで下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:29:17.33ID:efm8o4Z00
かなしい
0003それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:29:40.06ID:NKwqvJ2I0
楽しんだもん勝ち
0004それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:30:33.17ID:zdhYj2nK0
氷河期世代やね
0005それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:31:07.11ID:bzFD4m6P0
これで冬は越せそうやね
0006それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:31:07.63ID:/+7qq2ii0
潔くて良し
0007それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:31:08.58ID:7PaGe7Ci0
殺せ
0008それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:31:22.74ID:LfHRBU570
44になってその程度の金も持ってないとか
何で生きてるんや?
0009それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:31:31.57ID:izdcE1Lpr
たった1万円かよ
どうせならもっと高級料理店で10万円ぐらいの飯と50万円ぐらいの酒飲んで捕まれば良いのでは?
0011それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:32:27.24ID:T9OaSCWr0
食いすぎやろ
0012それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:33:01.50ID:pVD4GYoM0
マジで氷河期世代って全員殺しても日本に1ミリも影響無さそうよな
まぁ犯罪率は減るから影響はあるかw
0013それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:33:15.76ID:A4BIPf5Pd
最後の晩餐
0014それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:34:31.92ID:lPKYgG3M0
やろうと思えばなんとか1万円ぐらい1000円札10枚ぐらい財布に入れていけば足りると思ってたで民事で永久に食い逃げできたのにそこまで頭が回らないんだろうね
刑務所飯食べるための最後の晩餐かな?
0016それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:34:50.19ID:BZmSYH2Z0
やっぱ食券制って神だわ
0017それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:35:16.77ID:TFf0fmrI0
詐欺やな
初犯ならあれやけど懲役刑くらうな
0018それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:35:22.41ID:QtWuMYoq0
まーた40代か
0019それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:36:33.68ID:e0tsNlVR0
日本の犯罪の80%は氷河期世代らしいな
0020それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:37:05.41ID:lF9T2X7+0
食い逃げは独房に入る定番やからな
0021それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:37:57.51ID:ZCKeTB0L0
刑務所の飯は栄養バランスいいらしいかrな
0022それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:39:08.64ID:4NCyQojl0
無銭飲食、無賃乗車はお手軽犯罪だから外にいるより留置所、刑務所のほうがマシ民にはオススメや
0023それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:39:11.71ID:G7OgZx800
知能犯や
0024それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:41:23.39ID:a50T5zns0
氷河期死ね
0025それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:42:13.38ID:lPKYgG3M0
>>22
まあ刑務所って強制労働させられるからバイトで雇ってもらえるぐらいの能力さえあれば普通に働くのとあんま変わらん生活だけどナ
しかも生ポ申請すればただ飯で比較的楽な生活できる
0026それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:42:43.49ID:Em9XPuTGH
とりあえず刑務所では食いっぱぐれないならな
コスパ最強の人生やね
0027それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:42:44.07ID:2ZLD7dI/0
刑務所の方が衣食住保証されるからな
釈放されたらまた無銭飲食して房に戻るだけやから
0028それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:43:31.73ID:lPKYgG3M0
こういう刑務所で暮らしたい乞食ってなんでナマポ貰おうとしないのか謎や
0029それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:43:34.56ID:Zgd0ll8I0
えらい
0030それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:43:54.51ID:iUuPZ1JIr
学校の給食より刑務所の飯の方が豪華やしな😁
0031それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:44:06.54ID:9GECgJXI0
北海道とかいう数千円の無銭飲食と窃盗のはびこる地
0032それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:44:08.47ID:CZ2q4QCr0
後払い制の風俗でやりたい放題してからこれやってほしい
0033それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:44:45.44ID:KeNR51yNa
吉野家で食い終わった後に財布ないこと気がついたらどうなるんやろ
0034それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:45:08.12ID:XlhZChdH0
逮捕されても免責にはならない
0035それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:45:20.64ID:sUX079bHr
>>33
100%捕まらん
払う意志さえ主張すれば詐欺にはならんからな
0036それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:46:06.51ID:0SpVwy440
これって捕まっても金は払わないとダメ?
0037それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:46:18.99ID:XlhZChdH0
>>36
>>34
0038それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:47:07.21ID:KeNR51yNa
>>35
取りに行くからちょう待っててやでええんかな
0039それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:47:17.76ID:lPKYgG3M0
>>36
駄目だけど捕まりさえすればあとは有耶無耶になって払わなくて良くなる
一々民事訴訟してられんし訴訟に買っても乞食からは取れないし差し押さえするのにめちゃ金がかかる上に乞食からは何も取れない
0040それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:47:32.06ID:K2yGaKUF0
>>33
自分の身元だけ明かしてすぐに払いに来る旨を伝えれば大丈夫やろ
0041それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:47:44.60ID:KLQ6hAKG0
氷餓鬼
0042それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:47:49.97ID:lPKYgG3M0
>>38
ええぞ
ワイもそういうことたまにあるし
0043それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:48:26.83ID:TMPrJujza
>>28
日本人の弱者男性に生ポはおりないぞ
0044それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:48:46.24ID:8VBDg8hFM
電子決済導入してくれ
0045それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:48:47.97ID:X4wTdtOm0
もう終わりだよこの世代
0046それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:49:03.04ID:2ZLD7dI/0
>>33
ワイこれ1回やったけど店員にスマホ預けて財布取りに行かせて貰った事あるで
0047それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:49:24.25ID:4RAuXDKe0
取ろうと思えば取れるけど弁護士雇って訴訟したら10倍以上の金かかるから泣き寝入りやね
0048それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:49:39.28ID:e4rouTfY0
>>46
スマホの信用力すごいすね
0049それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:50:57.30ID:/Bd/BTVdM
>>48
そらまあスマホじゃなくても時計でもカバンでも牛丼食い逃げのために置いてかんやろ
0050それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:52:11.59ID:wLyvqAzPM
>>48
売れば足しになるしな
0051それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:57:28.67ID:7DrKu6Da0
>>28
働けないわけじゃないからやろ
働こうと思えば働ける人間に生ポはおりん
0052それでも動く名無し2023/01/09(月) 10:58:54.03ID:4GVYNJ090
もう30~40代の無職は無条件で殺してもええやろ
0053それでも動く名無し2023/01/09(月) 11:02:23.92ID:xIEgYlWW0
これってムショに何ヶ月なん?これで30年くらい無銭飲食で生きていける?
0054それでも動く名無し2023/01/09(月) 11:03:36.13ID:WXiKO0Du0
潔いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況