X



【人的補償】ビッグボス・新庄監督、鎌ヶ谷に到着 稲葉GMも合流wmwmwmwmwmwmw wmwmwmwmwmwmw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:04:45.82ID:2MFHMpKca
中継ぎ投手ならまぁ
先発できる投手とられたらきつい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:05:08.23ID:RkBilgRyM
>>46不倫疑惑報じられとるけどええんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:05:24.87ID:tEAlQoj+0
なんかの間違えで渡邉陸とれないかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:05:33.02ID:vPUOejYl0
田中正義と予想
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:05:57.47ID:4AAfSB3K0
新人合同自主トレ見てたやつワイ以外におるんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:06:10.47ID:tEAlQoj+0
ジャスティスはいらんなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:06:14.79ID:jCsWCtNea
金銭だとか純平だとか正義だとか随分都合よく考えるんだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:07:04.54ID:FgMczr8Tr
>>53
近藤オスナガンケル有原取れたんだからそりゃ全部都合よく考えるだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:07:28.48ID:RkBilgRyM
純平はオリから来た齊藤の嫁との不倫が報じられてるから来たらややこしくなる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:07:45.30ID:bnxwgw8Va
>>49
次期正捕手候補を外す意味ない
真っ先にプロテクトされてると思うぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:08:03.75ID:pY9kyHRb0
和田は外れんやろローテ回してるし年俸もそんなに高くないしで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:09:07.50ID:thzA6mzA0
ジャスティスやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:09:43.80ID:+QTv+YREa
ドラフトの傾向見てもハムはスター性ある選手好きそうやしドラ1の田中正義高橋純平はありそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:09:54.18ID:FgMczr8Tr
>>56
めちゃくちゃで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:09:59.10ID:2uG03bKTa
>>53
強豪球団は投資して努力してるから偉い
応援してるファンも当然偉い
だから相手をバカにしても都合のいい答えを押し付けても良い
悪いのは雑魚で貧乏な球団好き好んで応援してる君らやから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:10:15.60ID:qtSB/QPOr
ソフトバンクは投手のヒエラルキー明確だから先発外して中継ぎ守るみたいな愚行はしてへんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:10:29.16ID:eMJOoEg/0
純平選ぶくらいなら金銭のがマシ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:10:30.29ID:BZmSYH2Z0
和田はありえんけど森は外れてるやろ?
ハムだし取ったらおもろいけども
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:10:30.31ID:PELsJwIg0
>>29
普通に戦力になるから外さんやろうけど外れてたら絶対いくわ
年俸そんな高くないし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:11:07.36ID:RhdS8YMcd
>>62
マジかよオリックスファンって最低だな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:11:18.07ID:ueBoOJC00
流石に和田とかTwitterめちゃくちゃ荒れそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:12:06.88ID:iUuPZ1JIr
ドラ1福袋

高橋純平
田中正義
佐藤直樹
井上朋也
風間球打

今なら一億円もついてくる!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:12:52.83ID:SUhTErhf0
和田取られて欲しいとか言ってるのが昨日からちらほらおるけどガチな奴なんか?
鷹ファンとしてはそんな奴がおること自体ちょっと信じがたいんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:12:56.87ID:syQCRf4A0
和田だったら馬原の時みたいな感じか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:13:46.89ID:an8u+2DOa
>>71
荒れるだろうけど内海みたいに活躍しないパターンだろうし有望な若手取られるよりはマシじゃねって患者
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:13:53.42ID:Hf5GLkOCM
>>62
お前の金じゃないぞ
浸ってるところ悪いが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:14:20.86ID:Hf5GLkOCM
>>33
便器。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:14:40.58ID:TwMjUlfJ0
便器オタが一番獲ってほしいのは森やろけど、まあ高すぎるし獲られんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:14:45.93ID:OTlLRzxs0
捕手取って中日に売ろうぜ
あそこ馬鹿やから2桁勝利狙える先発くれるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:14:47.50ID:SUhTErhf0
>>72
馬原も功労者には違いないが実績的にもそうやし肩の手術明けで先行きが不透明だったのも含めて次元が全く違うわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:15:31.52ID:DmtG0Q90d
>>78
中日で二桁勝てそうなの大野柳高橋宏斗だけやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:15:35.93ID:JN/RBmTz0
田中正義みたいな中継ぎで10試合程度投げたら壊れる投手要らんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:15:37.79ID:tEAlQoj+0
和田はジャスティスとかより大分マシな選択やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:16:37.15ID:PT3E7Wgmp
キンセン選手やろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:17:02.59ID:bosCbNOQ0
というか助っ人野手は後何人補強するん?
去年と大差ないどころか近藤抜けたぶん弱くなってるまであるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:17:22.29ID:tEAlQoj+0
>>84
0人
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:17:39.44ID:an8u+2DOa
>>84
アリエルと王とアルカンタラで終わり
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:17:40.53ID:PIGfO2A5p
>>84
終わりやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:17:41.10ID:pldadc060
石川柊太もらってもええんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:18:04.67ID:+RTzbRBg0
発表いつ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:18:35.44ID:TwMjUlfJ0
>>83
もう人的獲られることは確定してるんやで
現実見ような便器
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:18:35.53ID:iSPbwKbba
地味に佐藤とかどうだろう
肩足ええし課題だった打撃成績も上がってきてる
ワンチャン糸井みたいになれるかも
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:19:15.82ID:CQUwg3dx0
鎌ケ谷ロッテに売ってやれよ
なんであいつら工場があるって浦和なんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:19:47.87ID:E2rlhI1md
森やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:19:52.13ID:4AAfSB3K0
>>91
それなら矢澤でも使えばよくね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:20:13.84ID:bosCbNOQ0
>>85-87
なんで?
今年勝ちに行くって言ってるくせに近藤の穴少しでも埋めようって意思すら見えないじゃん😢
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:20:27.66ID:woxOSp8a0
>>80
涌井も狙えるぞ
ソースは宮本
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:20:36.71ID:eu4iixXFM
高額漏れ発言
投手がほしい発言
先発中継ぎ拘らず発言

これは森なんよ
まぁすぐ人的おかわり出来るし悪くはないよな
レンタル移籍や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:20:49.72ID:OTlLRzxs0
柳町とか漏れないかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:03.74ID:an8u+2DOa
>>97
流石に4億超えはきついですわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:04.10ID:RaD5Vz9Zd
鶴岡の時は藤岡やったけど活躍したかと言われたら活躍してへんよなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:27.81ID:rLAJH8aZ0
>>62
便器ファン頭パカパカで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:38.40ID:7MK6GTtNa
>>95
ファンがバカだと思ってるからね
代わりに伊藤をリリーフにしてやってます感だけだすよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:42.07ID:P1SpFKZX0
和田漏れてたら絶対和田に行くで
漏れてなかったらなんかよくわかんないの取るぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:46.80ID:pldadc060
孫正義くれや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:47.07ID:lollHnf3a
椎野がいいと思う
高身長で伸び始めそうな雰囲気感じる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:22:14.73ID:SM5FS/ptM
人やと給料払わなあかん
金銭のほうがええやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:22:18.51ID:hHTt9vrEd
泉辺りか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:22:37.16ID:4AAfSB3K0
外国人はポンセ ロドリゲス メネズ アリエルまでは確定で後はガントが投げるとなればほぼ確なんよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:22:52.54ID:nfnSvkkTa
和田にとって何のやりがいもない2023シーズンきたあああああ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:05.80ID:TGCdRvs9M
有原プロテクト外やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:16.78ID:28daKbw0M
>>102
クソ絵文字のバカを構うなよこいつも新庄と同レベルやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:35.50ID:1rVpt4qIa
森は体力的にはわからんが先発適正結構ありそうな感じする
コントロールよくてメンタル強いし球種も多い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:38.31ID:MZth48Kwd
金銭だと+7500万くらいだから金銭も普通にあるんちゃうかネタ抜きに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:41.47ID:Zalzxsm4a
新人トレどうだった?
アタルがガチムチらしくて見てみたい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:55.44ID:DIkIwEqKa
松田は本人の意志やったからしゃーないけどこんな形で和田放出したらもうやり切ってホークスで引退する選手いなくなるレベルやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:57.21ID:nnWEKr72a
和田って多田野をガチで嫌ってるからハム行きなら引退するんじゃね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:24:06.07ID:T5HKSNSP0
森はイメージより全然若いしな
しかも場面関係なく投げてまあまあ抑えてくれる投手とかハムにとっては垂涎やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:24:07.20ID:erDfbyLsd
2月はもうキャンプやしな、そろそろ決めないと
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:24:11.66ID:o1Eewsd+0
なんかエスコンフィールドの地元の子おらんかったっけ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:24:12.12ID:eu4iixXFM
金銭あたりでもええんちゃうか じゃねーよ
金銭だったら板落ちるレベルの愚行やわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:24:35.18ID:RaD5Vz9Zd
有原獲得、人的無しなら68人とか育成枠はかなり狭い戦いになるやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:24:39.83ID:pldadc060
>>113
もう投手ぶっこ抜くとこまでは確定なんだよ
現実見ろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:00.16ID:eu4iixXFM
北海木村でもいいわ
あのときは順番どうしようもなかったし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:14.20ID:T5HKSNSP0
>>120
金銭なんてほざいてるの便器だけやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:19.39ID:LGsEDsJz0
森予想と金銭予想あまりにも多いよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:25.71ID:lIgs9GjC0
>>117
まあまあ抑えてくれる選手が4.6億じゃいかんでしょ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:49.10ID:FgMczr8Tr
>>127
ファーwwww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:50.58ID:4AAfSB3K0
>>127
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:51.85ID:FIuGDgUn0
リチャード欲しがってたやん
熱意に負けるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:26:15.89ID:TGCdRvs9M
プロテクトの上限って少ないよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:26:16.22ID:eu4iixXFM
>>127
しね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:26:20.17ID:FIuGDgUn0
>>127
まあまあ活躍すると思うで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:26:21.60ID:vVqswCKa0
>>127
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:26:27.55ID:CBcoffSj0
ビクボが名前出す選手は今まで獲得してないからブラフだろ
阪神高野 藤浪 リチャード
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:26:30.24ID:an8u+2DOa
>>127
田中正義やんけ!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:26:37.21ID:AqNocXjUa
>>127
終わりだよこの球団
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:26:40.10ID:bosCbNOQ0
>>127
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:26:44.68ID:3KUB1iCx0
>>127
あっ…ふーん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:26:49.83ID:T6TYpaF60
>>127
話題優先か
まあ新庄っぽいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況