X



【画像】カービィ絵師のKTK、ワリオだけ異常に上手かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:55:23.52ID:QC3Zk2eI0
>>96
怖すぎて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:55:39.43ID:EfPkj5l10
>>99
ひぇっ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:55:43.43ID:LjSoHvoP0
ktkは目のコピペやめろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:55:46.44ID:WZTDgSt40
>>99
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:55:56.02ID:QC3Zk2eI0
>>99
ヒエッ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:55:59.19ID:BZmSYH2Z0
28歳男やっけか
ワイよりは絵上手いしそんなネタになるほどなのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:01.38ID:PdDFS8L9a
こいつなんで再ブームしとるんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:03.52ID:NzAKav5ip
KTKで検索したらこいつの悪口まとめたアフィサイト山のように出て来るの可哀想過ぎないか
なんJ絵師でも何でもない一般人やのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:04.79ID:DDt8TbEv0
>>99
JCらしいなKTKくん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:07.82ID:ZI8H5OEBM
完全に発達の絵
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:17.90ID:1Gtlkj2X0
>>96
これまんさんだからつまらん
KTKくんは性欲ありそうなとこがたまらん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:20.82ID:zvFNp1qd0
>>74
カービィ・撮り鉄・艦これの頭文字か?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:24.06ID:wgrTDU4P0
任天堂おじさんがKTKスレで発狂してるやん
毎日ほんーーーーーまスレと交互に立っててイライラMAXやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:26.98ID:uVZsBe1pa
ワリオ好きなやつってハッタショ多いんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:34.61ID:9RuiLsJ50
>>50
完全に発達の絵
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:45.34ID:5N7+i/on0
>>99
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:57:12.36ID:P5Gwjlwra
AI拓也の投稿者でこの人に近い人いるよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:57:14.70ID:wWwCwAR+0
こいつのせいでSwitchのゲーム語れなくなったの草
Switchゲー買ってる時点でこいつの同類の発達障害扱いされるからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:57:21.41ID:9RuiLsJ50
>>119
人だけ下手すぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:57:23.38ID:rgZ62pYla
>>87
それは否めない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:57:48.10ID:FfrtPR5X0
>>96
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:57:54.73ID:PdDFS8L9a
>>96
こいつは怖えだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:58:39.85ID:DDt8TbEv0
カービィ界隈のebon ju老師だろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:58:51.62ID:gsVHb4MN0
こいつって無駄に性欲あるところがシャムに似てて気持ち悪い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:58:56.60ID:SIEkuP4v0
>>127
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:58:58.02ID:O0eJSpFJ0
>>50
ktkはまあショボいけどイラストにはなっとる
こっちは精神病患者が書く幼稚な絵やな
omoriに出てくる絵を低レベルにしたみたい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:59:17.59ID:PdDFS8L9a
>>127
ブロックせずに説教してくれる聖人
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:59:30.80ID:RD+g/avn0
>>127
雷鴉くん可哀想
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:59:32.81ID:1vAovT2U0
>>127
ちゃんと紳士的に対応してあげてるこの雷鳴って人は人間のステージが高すぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:59:42.30ID:zcHuYR9E0
>>128
リプ読むと拘りがあるのはわかる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:59:52.34ID:O0eJSpFJ0
>>128
ええやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:00:10.24ID:gVaSb1WWd
一人だけKTKではなく任天堂の話してるやつおるよな
一体誰なんやろなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:00:18.46ID:5J03lCt/0
>>127
KTKと雷鴉の馴れ初めが一番気になるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:00:23.03ID:O0eJSpFJ0
>>139
不思議やなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:00:25.84ID:osblvyGH0
>>128
マスタングのほうが上手い定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:00:48.27ID:/L3OIPOYd
>>115
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:01:04.24ID:4x+JM0q+0
つか今閲覧数とか表示されるんやな
コイツじゃなくても病んでる絵師大量にいそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:01:29.71ID:b2NuYg9+M
2023のぽっぴぽっぴのやつ貼ってくれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:01:32.64ID:eDhuIXh0p
女の顔全部塗り絵やん
同じ枠線でいかに別人に作るかみたいなのあるんやろか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:01:37.16ID:CRUuvZTY0
>>87
こいつKTKじゃね?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:01:43.32ID:O0eJSpFJ0
>>144
ツイッターは不人気な人々に可哀想なことしたよね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:01.63ID:otdZOdtA0
>>145
右下のやつ何?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:04.43ID:BUfCqKGTa
これ目と輪郭はコピペなんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:08.70ID:2cqmdpHG0
>>145
固定にした挙句10回くらい宣伝リプつけてたの怖かった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:11.75ID:8jpK0D/R0
こいつ女の子だぞ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:14.96ID:axnHQs3w0
>>145
右のタケコプターみたいなの何?カービィの新キャラ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:17.30ID:Zi4XcBBW0
217 それでも動く名無し 2023/01/05(木) 23:35:12.12 ID:gVakttL9M
>>173
多分やが、頭足人と関係ある
頭足人は幼児が人間の絵を描くときの特徴で、円の中に顔のパーツ、円から手足が生えてるというものや
同じく円の中に顔がありそこから手足が生えているカービィは幼児の状態から成長できてない奴を引き付けやすいんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:22.56ID:eIIr+mjW0
>>127
関係性謎定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:34.34ID:JmceF/mW
>>87
無産の時点でG民束になっても勝てんしな
しかもKTKは働いている
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:36.94ID:SoWI3Raud
なんG民って何故かこれに異常な程優しいの多いよな
なんでやろか?
016038
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:38.79ID:PDVxmnN90
>>99
めんどくさすぎ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:53.88ID:XsX9CbG+0
>>154
KTKのオリキャラ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:56.95ID:jMubjQWk0
>>127
雷鴉さんホンマええ人やな
家族や恋人でもこんな距離感でわがまま言うの躊躇うのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:03:04.40ID:Zi4XcBBW0
なんでハッタショってカービィと任天堂が好きなんやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:03:09.63ID:4uajzlC40
>>50
岡くんが自画像をイラストで敵にしてたようにこいつもこんな見た目してるんだろうな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:03:33.18ID:axnHQs3w0
絵にめっちゃリプついてるけど全部自分なの草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:03:41.29ID:EmC+Sjxi0
こいつと進研ゼミ大学って別人?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:03:48.92ID:t6Q4uM4O0
ワリオとか美味いのにクラッコとかデデデとかは変なオリジナリティ出そうとして下手になってる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:04:13.58ID:DlJIZZiga
でもレルザに勝てないやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:04:16.75ID:wL6InLv+r
こいつ雨にキレすぎやろ
外仕事か?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:04:25.84ID:QC3Zk2eI0
>>167
別人
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:04:27.53ID:Yi3wVujXM
艦これへの愛情とそれに追いついてない画力すこ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:05:02.67ID:4uajzlC40
>>171
筐体買うとかガチ勢やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:05:10.26ID:DfML3eHo0
>>127
一回でも絵にコメントつけたらこうなるんやろ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:05:15.50ID:/vv52W4A0
>>171
ヒェッ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:05:23.12ID:47sio4nt0
KTKがワイよりフォロワー多いのムカつくんですけど😡😡😡
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:05:27.27ID:4b+3p9o+a
例のステンドグラスの画像ください!🤔
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:05:40.42ID:wLfa3U9i0
https://i.imgur.com/uI4O3NS.jpg




プロフィール見る限りはいいやつそうなんやけどなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:05:46.36ID:jW4x5puU0
>>171
ヤムチャで草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:05:49.87ID:MYhCpw3od
発達曼陀羅て名前はすき
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:01.06ID:eIIr+mjW0
>>171
えぇ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:02.22ID:4uajzlC40
>>177
頑張れ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:05.32ID:9ffBj1SM0
>>179
特技 車名を言える
あっ…(察し)
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:09.00ID:Zg1w0kyL0
任さんがこのスレ立つたびにイライラしてるのほんーーーーーーま草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:31.03ID:Masfdvsb0
>>179
巨乳すき
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:32.08ID:DDt8TbEv0
>>177
ゆうて巨匠やぞKTK先生は
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:39.67ID:KMmaSTvsa
>>179
ガイジが書く字やん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:43.95ID:8STWKB1ta
リツイート乞食イイネ乞食はくっそ嫌われるからな
それ以上の返信乞食は完全にガイジ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:46.15ID:TySOEoWs0
>>186
発達障害のお仲間を馬鹿にされてイライラしちゃうんやろな...
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:02.15ID:4uajzlC40
>>186
このスレでイライラしてるの悲劇ガイジだけでは?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:04.54ID:9nGM2Mxo0
友達心配してツイートしてかわいいとこあるやんかと思ったらめっちゃダル絡みメンヘラツイートやった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:06.81ID:kLe93gdo0
>>177
KETK先生はカリスマ性あるからな
君みたいな凡人は勝てんよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:09.44ID:PbKgrpGA0
>>171
やっぱり和室か
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:15.43ID:SoWI3Raud
なんGもこんなんがゴロゴロしとるんやろなぁ…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:22.85ID:HVNkz8TR0
マホロアのが上手いやんけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:27.89ID:DlJIZZiga
●進研大学について
・進研大学は、東京大学よりも入学が難しく、日本で最も入学が難しい大学である。
・進研大学は、日本だけではなく、世界で最も入学が難しい大学である。
・進研大学は、進研ゼミ高校講座の卒業生によって創立された大学である。
・進研大学には、医学部医学科を含む様々な学部学科があるが、どれも入学難易度は同一である。なぜなら、どの学部学科においても満点をとらないと合格できないためである。
・東京大学、ハーバード大学、MIT、清華大学、北京大学、インド工科大学とは比べものにならない程、進研大学への合格は難しい。
・進研大学の合格者から見れば、東京大学、ハーバード大学、MIT、清華大学、北京大学、インド工科大学への合格は、全く勉強せずに合格可能な程、簡単である。
・中国の科挙と比べた場合であっても、中国の科挙とは比べものにならない程、進研大学への合格は難しい。
・進研大学の合格者から見れば、中国の科挙の合格は、全く勉強せずに合格可能な程、簡単である。
・進研大学の入学試験は、過去、現在、未来の全てにおいて地球上で最も難しい試験である。
・難しい理由としては、進研大学へ合格するためには、「答えを出す」という特殊能力を有している必要があるためである。
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:07:35.18ID:es2mC2BTa
ワリオとジュペッタ上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況