X



【日テレ】第105回高校サッカー決勝 岡山学芸館×東山

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:32:57.97ID:8e3bKAy00
青森山田の台頭の影響か知らんけど最近は筋トレに力入れてそうな
体つきの高校多いよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:32:58.58ID:PhwYe0FA0
山辺とかいう飲酒で全て台無しになった高校の話をしよう
一応ユース上がれなかった奴とか集めてたんやぞ公立やのに
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:00.15ID:I+D+mBdn0
>>703
大和朝廷に従わなかった渡来人
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:01.43ID:SflSLduk0
>>737
くんさんって歴代で1番くらいの注目度やぞ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:04.68ID:vbvVBuX50
ほんまなんやあの夕陽
クソスタやな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:07.63ID:sZloGAFc0
>>714
サッカーだとわざわざ日本まで来る人は少なそうやな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:09.03ID:nC0b5eFM0
ああいうヘディングって脳みそ大丈夫?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:14.31ID:NMUe2LbS0
>>753
パリ五輪は駄目そうですね…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:14.96ID:xqxk7Zj/a
>>758
木漏れ日感じるやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:15.55ID:vDxocE2/0
>>731
安倍晋三のおじいちゃんが学生時代を一時過ごしていたのが岡山やぞ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:18.67ID:djHxvRTdM
これ東山きついか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:19.07ID:J8WBNUJ8d
>>769
英雄定期
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:19.24ID:rTgfDbPnd
この競技場って何だったらできるの?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:23.00ID:p5iq3zW4d
>>762
関東U15は浦和も大宮も強豪だよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:23.75ID:/ooB2PB+d
コーナーキックって誰かが持ち上げてヘディングしちゃダメなの?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:23.80ID:wzEh3Xtl0
>>769
J1…?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:25.04ID:W1MhKUqD0
>>771
どこの県?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:30.29ID:ft51L2LC0
うっま
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:34.74ID:b6LBGUhi0
あぶねえ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:34.85ID:eRemL/MR0
今大会最多得点 3得点

【参考】1大会最多得点 
鹿児島城西 大迫勇也 10得点
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:35.10ID:10yItHwz0
>>778
パリ世代ならJにおるで
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:36.49ID:r4sbHYFwd
國學院久我山の10番の刈り上げ君はプロ内定してないん?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:36.97ID:vbvVBuX50
今の決まってたな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:39.56ID:UaqQRZQL0
>>697
チェイスアンリ君はどうなるやろなあ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:40.94ID:LHOZcEgn0
>>740
どっちの話?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:41.35ID:MMI/d6yB0
>>685
県内で固めた富山第一と県外から集めまくった星稜の対比も良かった
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:43.37ID:Ok7tdtPGd
>>777
大丈夫じゃないから小学生は練習でヘディング禁止になったやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:44.54ID:8lmC7+qpd
東山てサッカーやバスケは聞くのに野球は甲子園でしばらく見なくなったよな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:48.38ID:3ReDEjS+0
大迫勇也
第87回大会 6試合10ゴール10アシスト

今調べたけどなんやこいつ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:48.62ID:I+D+mBdn0
味方同士でやり合うな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:48.99ID:EioR96W80
そこで突破はしちゃ、あかん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:50.83ID:fqx1pNcM0
新谷ってスパイかなんかなの
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:52.82ID:HfHH/ttG0
>>700
一回戦から見てるけど明らかに攻撃型
普通によく失点する
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:53.53ID:PVtiIEYia
岡山体力オバケ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:53.92ID:E6joiiwQ0
おもしれえええ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:56.09ID:IrMKPB2M0
国立は陸上用でも微妙だったしホンマにどうしようもない
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:57.52ID:UBWXcL/K0
>>779
"温もり"を感じられていいね
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:59.37ID:8psGFs4la
ナイスブロックや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:00.18ID:tFJedUoP0
>>703
稚武彦命が吉備の国から讃岐の国に来た時に地元民を苦しめる海賊を倒した話が元ネタ説がある
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:00.66ID:udAbvu+U0
>>775
普通に高くなってる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:01.13ID:Xu5CUJRf0
プレス凄すぎ草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:03.32ID:W1MhKUqD0
>>803
プロ行けたん?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:06.93ID:18Sw9Ost0
城の解説まじでつまんねーな
当たり障りないことしか言わないから全く深みも無いし誰でも出来るわ

本田の解説は問題点なんかを掘り下げて解説して尚且つ分かりやすいってすごかったわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:10.17ID:wzEh3Xtl0
前田大善、ワイらの心を掴んで離さない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:11.27ID:U3dJAho6d
城の解説まじでつまんねーな
当たり障りないことしか言わないから全く深みも無いし誰でも出来るわ

本田の解説は問題点なんかを掘り下げて解説して尚且つ分かりやすいってすごかったわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:12.51ID:6q1ry0nep
>>780
ええからやめろやキモい
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:13.76ID:8jzte/RqM
完全に岡山のペースやな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:17.35ID:/Cfg7W9qM
tps://i.imgur.com/iRoURid.jpg
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:18.48ID:uUhI1Xnua
岡山って初戦からずっとスタミナおばけやっとるけどすげえな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:18.88ID:Ny5QjwQja
>>803
そりゃ日本代表で活躍するような奴やし
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:19.84ID:qKz3S7X0a
初心者で悪いんやが外に出たボールって誰が蹴ってもええの?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:20.04ID:wVqs+yKP0
>>819
代表やないか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:21.02ID:FczpYHkJ0
久保は高3の夏にマドリーで試合出てたレベルだぞ
この子らと次元が3つぐらい違うわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:22.37ID:di16Dxmj0
ロングスローで引かせて時間稼げる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:23.30ID:r4sbHYFwd
>>803
大迫も凄いけど大前も衝撃的やったな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:24.26ID:sMz2+qGJa
>>703
大和VS吉備
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:28.89ID:SflSLduk0
ええね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:29.67ID:q7RbrY8O0
バチバチでいいね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:29.73ID:TAeqaSRyM
サッカー「国立専スタにするわ😀」
陸上「ダメです😡」
国「ほなこのままな🤗」

死ね
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:30.28ID:I+D+mBdn0
>>803
これは全日本入るわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:31.59ID:NMUe2LbS0
>>794
飛び級で入るぐらいじゃないと駄目やろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:33.02ID:udAbvu+U0
>>803
高校サッカーにプロ入れたらあかんやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:34.75ID:3yzVmIAFd
>>820
そんなの高校サッカーに望んでない
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:37.91ID:5INFGkS70
岡山つえー
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:40.29ID:wzEh3Xtl0
>>828
いいよ
お前もどうぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:45.43ID:bdBctZuL0
マジでメンタルのことしか言わない解説全員クビにしろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:48.68ID:bYAKYhos0
しかしマジでレベル上がってんなあ
一昔前のプロレベルやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:49.38ID:DKuector0
>>750
今どういうサッカーしてんのか知らんけど伝統のマモリズムや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:51.59ID:ATWbngLW0
ユースでトップに上がる見込みがない奴ってどうなるん?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:54.00ID:JXf9Mb970
気持ち入っててええな
最高や
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:59.66ID:6M5iP+Fk0
うわぁ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:00.44ID:UaqQRZQL0
ナイスキー
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:00.60ID:xqxk7Zj/a
おしい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:00.68ID:QXvoQlMZ0
おしい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:01.60ID:KIOciHCe0
ナイスキーパー
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:01.79ID:8psGFs4la
仲里くんええやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:01.84ID:REbfPGxc0
おしい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:02.12ID:DO3lZpRw0
おC
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:02.34ID:RSHafI8C0
うわー
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:02.49ID:Ny5QjwQja
ええやんええやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:02.57ID:P1SpFKZX0
久保はあまりにも舐められすぎやわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:02.68ID:8jzte/RqM
おっし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:03.08ID:b6LBGUhi0
こねえ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:03.75ID:djHxvRTdM
ナイキヤッチ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:04.22ID:rk+4XJdZ0
キーパーええな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:05.00ID:qKz3S7X0a
うまい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:05.06ID:c2RIr/I40
キャッチええな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:05.78ID:sr8maff60
いいシュートや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況