X



有吉「vaundyの「紅白!こんなもか!」ってのスベってたねぇw」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:07:09.66ID:U7GZfois0
有吉によると12月30日のリハーサルで、直前が「ディズニースペシャルメドレー」だったことに肥後が過敏に反応。派手な演出で盛り上げたディズニーと比べ、
ただ棒立ちで歌うだけの自分たちが「ヤバい」と感じたようで、節々に無理やりギャグをねじ込もうと画策したという。

また、ダチョウおなじみの〝ジャンプ芸〟は、本番になってアドリブで入れてきたといい「反応がなかった」「すべった」と頭をかいた。

一方で「あと、俺らの前のVaundyも、結構本番で『おい、紅白、こんなもんか!』って、ファンもいない会場でやってた」となぜか白組の仲間をチクリ。
「年配の人も多いじゃない。演歌のファンもいるし、ジャニーズのファンもいるし、アイドルのファンもいっぱいいるじゃない。
黒柳徹子さんもいて、松本潤とか羽生(結弦)くんとかいるとこで『おい、紅白、こんなもんか!』って言われてもさ。みんなあんまり反応なくて。肥後さんとVaundyが一緒ぐらいスベってた」と毒ガスを噴射した。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:30:31.37ID:0TXXaalgM
>>887
うたばんってほんと害悪だったな
アーティストをバカにする風潮を作ったのはあれ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:30:43.29ID:4wkSTxoFd
ワイは東海林太郎、由紀さおり、天童よしみ、ブルーコメッツ、ナットコールキング、miwa、宇崎竜童をよくカラオケで歌うで
後輩もノリノリやわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:02.22ID:ag0mBGQo0
>>944
大好きなばうんでぃ(笑)が馬鹿にされて悔しいねぇ😅
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:05.50ID:T1/fr6TDM
>>934
ワイのも冗談やけどな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:21.56ID:SGNfLgx+p
>>944
上手いけどって言ってるならまだええんちゃうか
本当に叩きたい奴らはそれすら言わんやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:27.31ID:PmEKFrh70
顔面微妙な歌手に自分を重ねるドルオタかな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:52.50ID:KbjF/f5M0
>>944
なおtiktokで今流行ってるのは鈴木雅之の模様
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:53.84ID:Lxxyo5Qzd
Z世代ってほんま怖いな
ちょっと何かを言われたら人格否定されたと思って誹謗中傷の荒らし
自分の感情コントロール出来ないんか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:57.32ID:Mg6e6omV0
注目されはじめた芸能人にオワコン迎えた芸能人がマウント取ることほど滑り倒して惨めなことあるか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:32:07.77ID:GajRIO/Xr
俺の大好きなキングヌーを馬鹿にするなああ😡😡😡
俺の大好きなVaundyを馬鹿にするなあああ😡😡😡


髭団やあいみょんとかは馬鹿にしてもあんまりキッズが反応してこない
ファン層が違うのがようわかるわーw
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:32:11.23ID:Nk/mdDbv0
紅白5、6年前くらいから天城越えとか歌ってるからもうみてないから何ともいえんけどな
今やアーティストがライブで年越し当たり前になったし
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:32:16.79ID:GkG5j2dEp
>>953
ガチで有吉持ち上げてる層はこんな感じやろうな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:32:17.08ID:4wkSTxoFd
>>944
それはそうとVaundyの曲って明らかにパクリみたいなのあって辟易とするで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:32:18.90ID:n24P4nuZd
>>959
ひとつもしらない
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:32:23.85ID:VYKOqzQ80
紅白はこんなもんなんですって紅白のほうを下げてたのは草やった
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:32:38.01ID:wBNL4Tvpd
>>959
ID真っ赤っかでワロタwww
効きすぎ〜
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:32:41.80ID:gpdLTbhU0
>>951
令和キッズ青筋立てながら触ってあげるねに草
掲示板で余裕アピールとかまだやるやついたんだ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:32:43.71ID:gDcFygWFd
tiktokではやった歌全然やらなかったな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:32:58.38ID:DcFaIFeMr
>>959
一個も知らんな…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:02.46ID:HfurqaXAd
>>963
髭男とかあいみょんのファンは大人しいよな
明らかに層が違うってのがわかるわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:02.80ID:9uKxAeWy0
>>938
いやメンツとしてはヒゲダン、藤井風、Vaundy、King Gnu、Ado、Aimer、セカオワとか出てるんだから今年売れた人は結構出てると思うが
韓流と韓流もどきしか出てないってのは明らかに事実誤認
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:06.32ID:3fIMxrFdd
>>959
なんか、数字だけが、先行している
本当の人気の実態を示していない
それはケーポップにも言える
再生数なんて意味がないよ CDの売上と視聴率
これだけが確か
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:11.14ID:xGEUArxxM
>>956
周りの人間に見せてそう思ってくれたらいいんやけどね
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:11.65ID:/SgrRRXja
有吉をアーティストとして評価してるおじさん多くて草生える
あんななよなよの声がええんか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:13.25ID:4wkSTxoFd
>>965
お前カラオケで歌わへんのか?
越路吹雪も水木一郎もサディスティックミカバンドも歌わへんのか?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:13.37ID:ObqVf/cAp
>>960
アニメタイアップのおかげやんよかったな
ここにいる老害みたいに若者と対立しないでうまく取り入ったおかげやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:13.85ID:Nk/mdDbv0
来年はもう思い切って韓国グループ音楽祭した方がええんやないの?
その方が若者も見るぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:22.93ID:gDcFygWFd
>>959
一億もいかないなんて
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:47.09ID:5NbvgwJ5r
>>963
キングヌーとかVaundyって 

「キングヌーやVaundyが好き」ってより
「キングヌーやVaundyを聴いてる自分が好き」

って奴が多そう
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:48.82ID:mKUgFTUid
>>959
ぶっちゃけこの程度の再生数って今のアーティストの中ですら微妙じゃね?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:51.21ID:PmEKFrh70
まあ数字と客が冷めるのとは関係ないしな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:51.46ID:SGNfLgx+p
>>959
バウンディ知らん奴やバカにする奴はおっさんとか言ってる奴らはきついわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:53.76ID:A/8lIk2Cp
>>959
不可抗力って愛の言霊にクッソ似とるやつよな
それだけ知っとる
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:54.87ID:pmriaE6s0
>>980
やばいなお前😰
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:01.89ID:KbjF/f5M0
>>969
消せ消せ消せ消せ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:17.80ID:VYKOqzQ80
一番上手かったのは坂本冬美という事実
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:26.42ID:T1/fr6TDM
>>978
なおYouTubeの有吉の上島への暴言動画はなぜか消されてるんだ😭
何も悪いことしてないのに
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:30.15ID:prF44Zydd
話の趣旨ずれすぎやろ
Vaundy聞くけど紅白のアレは痛いぞ
擁護してるのは盲目信者
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:01.37ID:M3bZl92E0
Vaundyはええと思うで
曲の幅も広いし歌も上手い 大学生でこれなんやから年取って社会経験とか積んだらもっとええ曲を作れるようになると思う
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:08.08ID:ObqVf/cAp
>>971
これほどまでに大きいブーメラン投げる人いたんだ
余裕アピというかそもそもワイは何もしてないやんけw
君が勝手に論破されて逃げ回ってるだけばーい👋
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:13.88ID:xGEUArxxM
>>992
お前みたいなのが便乗して荒らすからちゃうの
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:14.48ID:4wkSTxoFd
ちな踊り子もあれひどいパクリだからな
東京フラッシュはただの丸サ
どこにオリジナリティあんの
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:15.48ID:GkG5j2dEp
>>993
そもそもの話がズレてんのが有吉側やからなぁ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:21.73ID:HjaXACAi0
有吉が滑ってたのは事実
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況