大相撲初場所二日目☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:12.06ID:Ha82ynKT0
ダイエー優勝ある?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:13.06ID:FPZ0vPHn0
何場所横綱大関続くかなあ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:13.11ID:eYfqkc6V0
残り10勝3敗
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:13.59ID:lyoRX04a0
やる気ないならやめろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:13.79ID:LCSJzNrC0
でも大関復帰がかかってる大事な場所で
序盤から格上の相手ばっかりぶつけられてる正代さんもちょっと可愛そうじゃない?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:14.14ID:W5XAUkR80
アベマの解説はみんなどぎつくてええな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:14.33ID:1TKRdd/u0
どっちが大関?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:14.71ID:x0LNQIKF0
正代さぁ……なんだいその当たりは
完全に起こされてるじゃあないか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:16.31ID:d/p8Maio0
勝昭ブチ切れ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:16.38ID:4unypaGD0
>>364
ワイがおらんやんけやり直せ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:16.40ID:IFlbZLZZ0
もう終わりだよ😭😭
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:16.47ID:1YdmVXTd0
正代は5敗してからが勝負だから
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:16.53ID:XkeoGz6sp
胸から当たってたらそらそうなるわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:16.70ID:vuHNT1VU0
もう終わりだよこのデブ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:17.15ID:LvXK8AO/0
戦う顔してないわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:17.55ID:zX7oIGIU0
メンタルとかそういう問題じゃないやろ正代
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:17.90ID:VZIRvOkA0
10敗しそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:18.83ID:R5yHKNRH0
3役と前頭の取り組みすべて前頭の勝ち
3役さあ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:19.02ID:0u/DO0mS0
まさよ
まさかとは思うが
売ってる?
0486まそう
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:19.55ID:T1LyJrDx0
腰高定期
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:21.01ID:8vNt5aXN0
体高すぎて草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:22.16ID:5kxgJhPZ0
時津風部屋崩壊しそう
いやもうしてる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:23.01ID:BMcS6FWb0
俺たちの誇りが
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:23.16ID:xvM5voWa0
>>375
賞金とか諸々合わせて一億くらいは行くらしいけどそれでもやきうのトップと比べると安いわね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:23.62ID:UtFL1YrF0
正代相変わらずやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:23.75ID:jYtWberY0
正代直也の直は平幕から出直すの直
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:24.17ID:+RDBEA7d0
立ち合いと腰高以外はそんな悪いとこなさそうやのになぁ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:27.74ID:nUrcObOb0
正代外厩のノーザンファーム天栄で壊されたんか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:28.85ID:F/Iq/MWM0
大関どころか三役にも残れんわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:30.37ID:JjmZM+Sca
弱すぎにも程があるやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:31.19ID:XFfr+/jk0
このなれ果てほんと何とかしないと
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:31.35ID:os+p1hXy0
幕内の力士とは思えん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:31.89ID:f4gPJfBP0
カド番にさえなれれば正代は復活するのに…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:32.14ID:lIgs9GjC0
立会い命の大栄翔と糞立会いの正代じゃ結果は目に見えてるわね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:32.75ID:Y+e3Pz9h0
なんなん人生終わりやろこんな事やっとったら
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:34.95ID:urQ8MyDs0
本当腰が高いよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:35.95ID:YmDAmbYJd
ちゃんとウォームアップすれば勝てるとはなんだったのか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:36.34ID:zijsYeKQ0
正代二桁で復活場所?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:37.01ID:03NXzYsC0
お前ら正代馬鹿にしてるけど中日から怒涛の8連勝するから見とけよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:37.03ID:rZet6eDF0
【朗報】正代、残り13日を3敗で乗り切れば大関復帰
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:37.99ID:cNXvMeDN0
>>459
まだわからん
昨日の高安あんま良くなかったのもあるし
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:41.24ID:OfNgHWhJa
【朗報】正代M10点灯!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:41.97ID:e4PlQCXf0
>>454
15日間で8勝するまで断食やぞ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:45.28ID:z3GKMk5Ia
そういえばゆとり山いなくなったんか
もう強くなりたくないのか?が見れないのか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:46.22ID:NuODWgSza
正代さん、今場所(X+Y)勝でアンチ憤死!!!!




00:00:00.XY
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:46.75ID:3a2LYX0D0
正代応援少なくない?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:50.81ID:7ao45avV0
>>489
豊山引退で完全崩壊した感強いよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:51.82ID:JpFLEyhK0
この腰高ほんまなんで勝ててたんやろな ただの的やん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:53.37ID:fzZxq2Gf0
正代「伸び伸びとってる御嶽海関がうらやましい」
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:55.71ID:wfDWHC+L0
>>454
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:56.32ID:olAaMN7/0
やる気の問題らしいんよな正代周囲の証言からして
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:56.38ID:LvXK8AO/0
でもあと4敗できるって考えたらまだまだ復帰チャンスあるよな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:02.64ID:Ktjj+Dywp
ワイ現地
「正代本気出せー」に沸く場内
負けてため息
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:03.82ID:urQ8MyDs0
正代ってどうやって大関になったんだ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:07.38ID:NOMyNNUx0
中日のこと馬鹿にしてたけど正代見ると戦う顔って重要な気がしてきたわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:13.09ID:LCSJzNrC0
ちなみに明日
琴ノ若 5-1 正代
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:13.10ID:0u/DO0mS0
>>519
最高のタイミングで抜けたなゆとり
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:19.51ID:eYfqkc6V0
6日目に大関復帰の可能性なくなりそう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:19.56ID:bXAJcjGC0
結局正代は元々大関レベルの力はなかっただけよな
たま~~に調子良いときがあるだけの話で
運良く星稼げて大関になれただけやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:19.95ID:0gGL3omr0
気持ちがない?

戦う顔をしていないってこと?
0538まそう
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:24.29ID:T1LyJrDx0
稀勢の里からテクニックを抜いたような力士やな正代
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:26.94ID:mIq6jhZf0
虫うるさいよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:27.78ID:uE7OsSLpd
高須おるの?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:31.66ID:hnnHrpmra
鶴竜さっきまで楽しそうだったのに正代のせいで…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:32.00ID:NuODWgSza
>>532
正代は序盤から苦手な力士が続くな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:32.69ID:wfDWHC+L0
>>527
昨日もこんな野次飛んでたんやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:34.16ID:hGfSO2F10
正代って正直もう幕内下位の実力よな
隠岐の海とかと変わらんと思う
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:34.87ID:nUrcObOb0
>>528
前の関脇時代は謎の確変してて強かった
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:35.23ID:peVgdR3l0
>>532
また苦手な相手やな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:46.04ID:0u/DO0mS0
>>529
豊昇龍が今の幕内で一番闘う顔しとるわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:47.22ID:F/Iq/MWM0
>>524
藤本算やめろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:47.46ID:myPxo3230
正代は立ち合いの瞬間無意識に相手掴んでると勝つよ
そうなると押し込まれてもその腕が変に効いて勝ったりする
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:48.34ID:CpHXWl5B0
まさよの場合は目を覚ませやないよな
もう一度寝ぼけてあのめちゃくちゃ強かった頃の夢を見ろって感じやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:48.41ID:gaN+MTWo0
虫と鶴竜もしかして息合ってる?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:49.71ID:Fo5IW/qG0
正代は大関の重圧無くなって良かったみたいな事言ってたから今場所最初からやる気ないやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:53.01ID:UtFL1YrF0
虫に力が落ちてるといわれる正代
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:56.49ID:0b5xljtm0
>>454
死ぬぞほんとに
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:59.57ID:hPe+A6na0
Abema芝田山「ちょっと重いマネキンかよ」
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:36:00.28ID:7ao45avV0
>>533
東京マラソン出るとか言い出して草生える
泥舟脱出成功やな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:36:01.02ID:0u/DO0mS0
>>548
みんな引退しててかなC
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:36:01.59ID:FPZ0vPHn0
>>548
なんか寂しいな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:36:03.94ID:cNXvMeDN0
明日の方がダイエーは鍵になりそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:36:05.09ID:RkDNhGFD0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:36:05.56ID:DsKiyWf40
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:36:05.65ID:mz2dKazX0
>>527
本気出せば勝てるやろうというファンからの熱い信頼にまさよは答えんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況