X



【日テレ】世界まる見え!3時間SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:08.31ID:dfzd9YUA0
はい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:09.09ID:ka27MM+Ba
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:09.22ID:tgwoLJuq0
今さらやけどナレーション臭すぎない?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:09.30ID:66cxiJ9N0
若い声優のナレーションはほんと駄目だな
なんだろこの軽い感じ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:09.37ID:q9PaQzz00
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:11.59ID:2jh8AL4X0
かわいい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:12.37ID:JSOXGc2y0
よそ見はアカンね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:14.89ID:BfVBz4Rxa
(ここでワイが落としたらどうなるんやろ……)
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:18.99ID:Sov7DW2m0
ずぼ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:19.67ID:gh0jbmYa0
こっわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:23.74ID:iT+FKDFn0
死んだわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:23.90ID:Se77Km7O0
>>467
太田光ると結婚したぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:24.06ID:yiCtG3iJ0
オコシテ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:24.09ID:9dEIg7mr0
ナレーションがつまらない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:29.68ID:xxZ4PaWJM
死んだな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:30.25ID:dfzd9YUA0
オコシテ…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:33.83ID:Sov7DW2m0
あかーーーん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:37.72ID:P8HXcv9w0
>>479
光代と別れたんか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:38.66ID:EbZilLWW0
オコシテ…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:39.60ID:VRRMMwEq0
オコシテ…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:41.21ID:fHWAi7Vpa
新雪やん
あぶねえ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:45.16ID:ROD6fu6N0
ナレーション邪魔すぎ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:49.36ID:P83T2bb90
生きてた
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:51.20ID:+9voowI70
これは笑えん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:51.97ID:PfKcfk1j0
そうはならんやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:54.57ID:rOPmT+QG0
緊迫した場面のナレーションの演技が臭すぎる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:55.09ID:Hwc/70mo0
ヒェッ…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:56.93ID:vpZruJB20
エアポケット作れてないじゃん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:57.82ID:JSOXGc2y0
緊迫感が無い声やな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:58.09ID:d6BrVvst0
ふがふが
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:01.46ID:yiCtG3iJ0
なんて日だ!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:03.01ID:xxZ4PaWJM
ぼっちなら死んでた
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:03.34ID:Lq4Bxks/0
吹き替えきしょいな
鬼滅声優かなんかか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:04.62ID:GxCh7EWb0
デメニギスゴーグルやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:04.98ID:jvvos6Pw0
西村は?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:09.37ID:5GHlP3q50
>>464
こういう動画出てくるとネット民はなんで撮ってんだよって叩くからな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:09.82ID:CCeFkObe0
ミキ呼べよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:10.89ID:rGMp17JJ0
さっきジャージだったのに妙だな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:12.53ID:z/Z9+xXY0
櫻井がやれよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:14.87ID:EbZilLWW0
死刑囚
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:17.21ID:P8HXcv9w0
西村かと思ったら出川で草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:19.42ID:2CERNGIw0
>>435
メキシコの政府チャーター機墜落の真相
メキシコの大都市メキシコシティのど真ん中に、飛行機が墜落!
事故機は、なんと当時メキシコ政府のナンバー2と言われる人が乗る特別チャーター機。
事故なのか、それとも何者かによるテロなのか?驚きの真相に迫る!

山火事と戦う消防士たち
南フランス プロヴァンス地方。毎年多くの観光客が訪れる世界屈指の観光地だが、夏にはたくさんの山火事が発生する危険地帯でもあるという。
2016年に3日間で1500エーカーを焼失する記録的な山火事が発生。
悪夢のような火災現場に命がけで飛び込み、燃え広がる巨大な炎に立ち向かった
勇敢な消防隊員たちの戦慄の記録。

監視カメラは見ていた・・・少女誘拐事件
防犯カメラの目の前で一人の女性がさらわれる誘拐事件が発生。
捜査官たちの懸命な捜査が続く中、事件解決につながる大きな手掛かりをもたらしたのは、これもまた防犯カメラ映像だった。
ハラハラドキドキ、その衝撃の結末とは?全米で話題となった戦慄の誘拐事件に迫る!

わんぱくな動物の赤ちゃん 野生にかえる
生まれて間もなく命の危険に瀕し、危機一髪のところを保護された野生動物の赤ちゃん。
そんな心に傷を抱えた彼らを、なんとかして野生に返そうと奮闘する人たちに密着した番組。
レスキューセンターのキッチンでいろいろなイタズラしたり、リビングで好き勝手暴れまわったり、
世話係の人間にべったり甘えて離れようとしなかったり、とってもわんぱくでかわいい動物の赤ちゃんが登場。
果たして、彼らは無事野生に帰れるのか?

イギリス中のレスキューが集合 洞窟救助に密着
イギリスのある洞窟内で転落事故が発生。
大けがを負い身動きが取れない探検家を助けるため、全英中からレスキューボランティア300人が大集結!
入り組む洞窟内で困難を極める救助活動。事故発生から数十時間を要した前代未聞の救出劇!

5本立てや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:20.81ID:yuffxCo10
ちんこやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:23.26ID:XU6xU5OD0
でたわね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:23.65ID:UZLaQAH90
いいねえ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:24.33ID:u62hFf1Y0
大掛かりやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:24.94ID:Q4xcPkwr0
いいね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:25.55ID:2jh8AL4X0
西村はいないんか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:26.40ID:GxCh7EWb0
ここいる?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:26.90ID:nwWggfg10
西村呼ばれないとか珍しい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:27.56ID:xxZ4PaWJM
なんてヒダ!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:29.61
プロやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:30.55ID:Hwc/70mo0
いつもの
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:30.73ID:P8HXcv9w0
門脇麦ちゃんおるやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:33.52ID:FHzpuA5f0
二段構えで草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:33.58ID:mjzYeaUpr
櫻井もやれ!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:34.10ID:t7FJdDTD0
全盛期の丸見えなら土佐犬にレイプされてたわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:36.35ID:qOZi2j4Q0
小峠おるやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:37.41ID:JSOXGc2y0
>>520
キャンプしてる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:39.99ID:+9voowI70
ホンマこんなん好きやなたけし
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:45.00ID:yiCtG3iJ0
マシューにもこれ食らわせろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:46.05ID:rGMp17JJ0
紅白でめでたい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:46.79ID:BfVBz4Rxa
小峠そういう枠になるんか君
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:47.88ID:1pp74Du20
小峠は手で守ろうとしてたから失格や
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:50.64ID:MKacPdHU0
相変わらずたけしってこんなん好きやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:54.48ID:+Uv8Ew/D0
ひぇっ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:56.44ID:Sov7DW2m0
プロ二人を迎えて新年第一回にふさわしい幕開け
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:00.50ID:1rCWLKON0
消防隊シリーズきたあ!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:02.72ID:EbZilLWW0
環境破壊や
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:06.98ID:UZLaQAH90
小峠ってフガフガのお気に入りなん?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:09.00ID:rOPmT+QG0
>>536
ドッキリこそ本領発揮の場やろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:11.42ID:0EnzABSL0
櫻井もスタジオで起こる仕掛けに引っかかる予定やで
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:11.48ID:rGMp17JJ0
東京ドームで換算してくれんとわからん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:15.61ID:xxZ4PaWJM
サカ豚らしい末路と言える
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:19.26ID:OsNjbOEW0
フランスってほんま火が好きやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:19.46ID:EbZilLWW0
アツゥイ!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:23.12ID:d6BrVvst0
>>514
誘拐ににマシュー来そうやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:26.14ID:p3qjr4cL0
囲まれてて草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:30.85ID:NgTPjYW30
>>548
かわよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:32.38ID:+9voowI70
そんな広さサッカーコートで例えるなよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:33.03ID:1F9UEH7d0
地獄やん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:37.42ID:lOyX6sGb0
エキスパートの癖に軽装備すぎんか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:37.79ID:Lq4Bxks/0
これもう災害だろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:38.86ID:8ZzLslRR0
外国は乾燥がすごいから大変だな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:45.49ID:gh0jbmYa0
>>551
タバコのポイ捨てでノートルダム燃やすくらいだしな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:47.84ID:4tL+ratz0
ナレーターええやん
心が落ち着くわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:51.35ID:p1EVGcKx0
生木なのになんでこんな燃えんの?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:52.74ID:Sov7DW2m0
>>561
高温多湿もいい面はあるんよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:01.02ID:+9voowI70
土人国家
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:07.87ID:iT+FKDFn0
ファー
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:10.64ID:aZBpE4XX0
山火事て日本だと全然おこらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況