>>435
メキシコの政府チャーター機墜落の真相
メキシコの大都市メキシコシティのど真ん中に、飛行機が墜落!
事故機は、なんと当時メキシコ政府のナンバー2と言われる人が乗る特別チャーター機。
事故なのか、それとも何者かによるテロなのか?驚きの真相に迫る!
山火事と戦う消防士たち
南フランス プロヴァンス地方。毎年多くの観光客が訪れる世界屈指の観光地だが、夏にはたくさんの山火事が発生する危険地帯でもあるという。
2016年に3日間で1500エーカーを焼失する記録的な山火事が発生。
悪夢のような火災現場に命がけで飛び込み、燃え広がる巨大な炎に立ち向かった
勇敢な消防隊員たちの戦慄の記録。
監視カメラは見ていた・・・少女誘拐事件
防犯カメラの目の前で一人の女性がさらわれる誘拐事件が発生。
捜査官たちの懸命な捜査が続く中、事件解決につながる大きな手掛かりをもたらしたのは、これもまた防犯カメラ映像だった。
ハラハラドキドキ、その衝撃の結末とは?全米で話題となった戦慄の誘拐事件に迫る!
わんぱくな動物の赤ちゃん 野生にかえる
生まれて間もなく命の危険に瀕し、危機一髪のところを保護された野生動物の赤ちゃん。
そんな心に傷を抱えた彼らを、なんとかして野生に返そうと奮闘する人たちに密着した番組。
レスキューセンターのキッチンでいろいろなイタズラしたり、リビングで好き勝手暴れまわったり、
世話係の人間にべったり甘えて離れようとしなかったり、とってもわんぱくでかわいい動物の赤ちゃんが登場。
果たして、彼らは無事野生に帰れるのか?
イギリス中のレスキューが集合 洞窟救助に密着
イギリスのある洞窟内で転落事故が発生。
大けがを負い身動きが取れない探検家を助けるため、全英中からレスキューボランティア300人が大集結!
入り組む洞窟内で困難を極める救助活動。事故発生から数十時間を要した前代未聞の救出劇!
5本立てや
探検
【日テレ】世界まる見え!3時間SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
514それでも動く名無し
2023/01/09(月) 19:11:19.42ID:2CERNGIw0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 減反の欠陥「何もしてこなかったじゃないか」米価高騰、いらだつ首相 [蚤の市★]
- 「異常事態です」大阪公立2番手校で、まさかの倍率1倍割れ 寝屋川ショックに広がる波紋 [蚤の市★]
- 【自民】「建物だけで8000万円以上」 森山幹事長の「鹿児島の大豪邸」が25年間未登記状態だった! 専門家は「法律に抵触する行為」 [ぐれ★]
- 【野球】激ヤセ!? 元木大介さんの近影に心配の声続々 「大丈夫だと思うけど」と伝えるも「かなり痩せた印象」「一瞬誰かと…」 [冬月記者★]
- 【芸能】有吉弘行、どの地方でも“ほぼ同じ光景”と私見 「イオンがあって、国道沿いにラーメン屋があって…」 [冬月記者★]
- イタリア人俳優、日本の飲食店で器を持ち上げ、麺をすすって音を立てて食事をする姿にびっくり「イタリアではマナー違反」★2 [muffin★]
- ゼレンスキー緊急声明。「降伏しろと言うが、ロシアに降伏したらロシア兵として外国と戦わされる。チェチェン軍は今我が国と戦っている」 [314039747]
- 小学生の自殺者数が過去最高。少子化で小学生の数は激減してるのにどういうこと? [633746646]
- iPhoneのやつって専ブラ何使ってるんや????
- お前ら生きてて楽しい?w
- 【悲報】結婚式場、 まさかの閉館ラッシュ😳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [986198215]
- 【㊗3.11前夜祭】🌊🌊🏡🚗👶😬💦うーやめて