X



【バンドリ🎸】ブシロード新春大発表会2023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:59.23ID:HfMXW+lg0
19:00〜
発表会パート
20:30〜
ライブパート(RAS)
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:54:46.56ID:uhIITdQ10
アイテムめっちゃ必要になりそう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:54:49.44ID:bB9TY91A0
これ新星四に3D衣装つけて実装してガチャ意欲高めようってことか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:54:57.76ID:cAFatHT/0
つまり香澄に沙綾カラー着せてプレイできるわけか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:09.92ID:QcFFAUVP0
パンツとかも変えさせて
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:10.81ID:ajSgIsoE0
コメントプロセカってワードが出るだけでイライラで草ですよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:11.22ID:HfMXW+lg0
なるほどなー
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:15.13ID:ERmLZO8bd
>>747
おたえが六花に(畜生
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:19.58ID:vNUIcp7HM
プだとこのアナザーカラー解放は重ねではないけど重ねみたいなシステムやね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:21.75ID:D4wBQ1dn0
ヘアアクセお揃いとかにして匂わせみたいなことができるのか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:30.64ID:D4wBQ1dn0
マ!?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:32.80ID:YEq4aPPG0
ふうんペアルックや交換もできるということか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:34.04ID:wxqGG45K0
>>749
>>752
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:35.40ID:uhIITdQ10
まじかよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:39.39ID:8pHfhSIq0
3Dライブモードすごい推してるな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:40.02ID:dnOes5Y70
はえ〜
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:46.28ID:ZdS7Ul9v0
おたえをRASにできる?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:46.94ID:Z2tq8HuNd
Ringing bloomはちゃんとあけこの声だよな???
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:48.19ID:4hlGOBDLM
>>749
有咲自重しろ😲
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:51.11ID:uhIITdQ10
乳サイズ違うキャラとかもいけるのか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:51.84ID:ajSgIsoE0
草生える
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:54.28ID:ERmLZO8bd
コイン必要なんか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:54.75ID:wxqGG45K0
おっぱしは?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:54.98ID:xDghYf+V0
脳破壊🤯
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:55.34ID:vNUIcp7HM
他キャラいけるのええな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:02.08ID:HfMXW+lg0
>>764
1年掛けて開発してきたものの集大成だから
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:12.33ID:D4wBQ1dn0
みんなにパスパレ衣装着させてアイドルごっこできるやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:16.54ID:vNUIcp7HM
>>767
沙綾が曇る😱
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:20.32ID:c0FzAo080
これ衣装ガチャアクセガチャある?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:22.05ID:YEq4aPPG0
>>767
🤯
😔
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:22.43ID:Iu7Aw4Y10
この機能推すなー
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:25.21ID:357eLxuNa
全員水着だ!!
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:26.61ID:850iGd930
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:28.39ID:xDghYf+V0
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:30.53ID:Eg1QMZHd0
全員にえっちっちな衣装着せられるのか🥵
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:31.92ID:uhIITdQ10
おたえ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:32.83ID:8pHfhSIq0
パスパレのアイドル衣装をるいさんが!?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:35.17ID:dnOes5Y70
🌿
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:36.76ID:QcFFAUVP0
裁縫セットは報酬か?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:37.76ID:6P0q8Ombd
青だからかw
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:41.00ID:Iu7Aw4Y10
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:42.57ID:vNUIcp7HM
ほんまや草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:42.78ID:wxqGG45K0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:47.01ID:ac7HvxOP0
水着が来てからが本番やね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:49.19ID:ajSgIsoE0
頭おかしなるで
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:49.67ID:on/DVj+C0
>>743
うーん、コツ掴んだら2曲ずつにしてほしいけどアイディアどんどん増えていくだろうしあとからの方が色々とクオリティ良くなるよな🤔
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:49.99ID:6vVw4/Pj0
友希那さんがハロハピ衣装着たらやばい
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:50.82ID:HfMXW+lg0
なるほど
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:52.18ID:bB9TY91A0
なんかやけに開発側の負担デカそうな仕様やな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:00.56ID:cAFatHT/0
コインはいっぱいあるけど裁縫セットは課金か?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:08.99ID:ERmLZO8bd
コインどれくらいあるかなと思ったら3億あった
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:15.56ID:YEq4aPPG0
おっぱしサイズも変更させてほしい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:27.93ID:vNUIcp7HM
>>781
多分ガチャキャラに付いてくる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:39.80ID:xDghYf+V0
>>800
新曲全部3Dで出すならこれ以上きつくない?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:40.00ID:on/DVj+C0
もなかはどうなるの?🙄
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:56.01ID:D4wBQ1dn0
着せ替えしてオートで遊ぶ時間のほうが音ゲーより長くなりそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:04.54ID:vNUIcp7HM
>>804
スペシャルレーンにあったりしそう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:19.31ID:Iu7Aw4Y10
丸山彩の声優どうするんや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:24.02ID:on/DVj+C0
>>808
新曲でも3Dくるならしゃーないわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:40.83ID:bB9TY91A0
クソデカガチャバナー草
まあそらそうよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:42.97ID:dnOes5Y70
早くリサ姉にエチエチ水着衣装着せて3Dライブ見たい🥵
https://i.imgur.com/co9QZ2I.jpg
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:43.56ID:ajSgIsoE0
ガ チ ャ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:43.62ID:uhIITdQ10
まあそうだよな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:43.66ID:HfMXW+lg0
スターショップってなんだっけ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:44.33ID:QcFFAUVP0
報酬…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:50.36ID:HJFEFESk0
イベントではくれんかーい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:57.01ID:ERmLZO8bd
>>814
カードに付いてくるんやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:58.97ID:on/DVj+C0
ガチャじゃなくて買い切りにしろ😡😡😡
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:00.11ID:c0FzAo080
>>807
ほんとぉ?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:01.23ID:cAFatHT/0
そらそうやろな…
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:06.67ID:D4wBQ1dn0
有償💢
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:09.78ID:HfMXW+lg0
有、、、償、、、?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:10.48ID:4hlGOBDLM
チスパは実装せんのか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:12.23ID:vNUIcp7HM
有償🥺
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:14.77ID:Iu7Aw4Y10
まぁガチャやろ
これだけ金かけて回収できないとヤバいし
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:15.47ID:wxqGG45K0
有償定期
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:27.57ID:QcFFAUVP0
passのみか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:29.09ID:f7hgHKuZ0
大事なのはカスタマイズ性やからな
頼むぞ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:41.26ID:6vVw4/Pj0
むぅ~~🤤
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:42.21ID:bB9TY91A0
正直今のガルパのガチャって開催期間中一度もガチャ場面行かないなんてザラだからな
衣装つけるのはアリや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:54.59ID:oSKDM0t50
結局全部有償じゃねーか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:11.85ID:4hlGOBDLM
サンガツ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:19.48ID:HfMXW+lg0
あんまり魅力を感じないかもなぁ、、、
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:21.90ID:YEq4aPPG0
慈善事業じゃないぞ😤
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:27.18ID:8pHfhSIq0
すまん
3Dライブ衣装ってなんだ
聞き逃した
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:28.96ID:aF4elCGx0
なんやこれ…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:32.88ID:vNUIcp7HM
エッッッッッッッ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:33.04ID:HJFEFESk0
えっちだw
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:34.50ID:D4wBQ1dn0
天使😍
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:35.48ID:ERmLZO8bd
愛美笑顔かわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況