X



【フジ】女神(テミス)の教室(初)【法曹集合】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:59.61ID:F45ge6qT0
登記専もウェルカムやで
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:14.28ID:HK4T35Hf0
前田前田なだぎっぽい顔になってきたな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:15.66ID:X/T0uv8P0
イルマミチオどこ…?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:17.45ID:EP6aQQKg0
優秀教師のテイやのに声がザコキャラすぎやろw
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:17.52ID:2VgkTj4k0
サタンさあ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:18.99ID:N8K/Pgmma
>>819
ナイトドクターに乗っての人やったんか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:23.50ID:vo7yafcF0
>>756
ちょっととぼけた役のが似合うよな
声が軽いんかな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:24.55ID:uYOdWLFm0
三大出てきたら疑われる俳優
及川光博
風間俊介
谷原章介
山本耕史
北村一輝
佐々木蔵之介
リリーフランキー
鈴木亮平
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:26.54ID:yDby9jyr0
出題がないからやらなくて良いとか…やべぇな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:26.86ID:MptTjeak0
山田くんはドラマも映画も出てえらいな
仕事の幅が広い
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:27.36ID:XdFMmpB90
ばちばちで草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:28.49ID:ukJOmQ3Pa
>>819
ユニコーンはいいやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:29.04ID:ipnPOYPn0
>>811
昨日やってた日曜劇場かえてもええぐらいや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:30.04ID:kz3jKQtB0
>>835
シコ虐→エルピスのラインはおもろかったやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:31.76ID:VUaUnPHW0
>>819
あっふーん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:33.23ID:wfWoQWCva
>>819
はいっ💩確定
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:35.14ID:TySOEoWs0
そういえばミッチーもドラゴン桜出てたな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:37.44ID:v2Na4Jle0
昔、北川景子筆談ホステスに出てた時、乳がっつり揉まれてたので抜いたわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:38.08ID:mPOQPbBe0
>>819
無能ドクターかこれも毎回人死ぬんかな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:38.85ID:WAiM6PTT0
終わってるな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:38.85ID:/KYMD8Ppr
グサ 予備試験 グサ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:43.52ID:fPkRglrJ0
>>819
アカン
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:45.74ID:HK4T35Hf0
>>858
迫田がおらんぞ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:45.78ID:Ro6ZNNx90
こいつら足して割ったら丁度良さそう
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:46.52ID:Ziu+XDfq0
>>789
仇を探し出して殺したからもうスクポリの意欲なくなってるんちゃう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:48.06ID:ZIQV8KyJa
あーこういう関係性ね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:49.22ID:st+9xAFZM
まずは予備試験なんやね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:49.93ID:yUeWq24O0
松山Lみたいな話し方するな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:52.63ID:lNrxu5fk0
尊師ってエリートやったんやな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:59.33ID:ukJOmQ3Pa
これ原作あるん?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:02.53ID:rBdUv4cVM
唐沢先生有能だった
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:03.31ID:XdFMmpB90
>>819
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:04.70ID:MptTjeak0
>>857
ハコヅメの山田ほんますき
はまり役過ぎた
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:05.52ID:91857EJs0
面白いやん!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:08.06ID:BfVBz4Rxa
お酌係ミッチー草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:08.33ID:yDby9jyr0
それは合ってるw
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:08.84ID:Ziu+XDfq0
なんか平成みたいなドラマやな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:09.99ID:RoFveFkS0
予備試験の方が難しいって言うくらいだよね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:13.26ID:XyQOWppHa
実務知らんで試験だけ合格するとガチで後で苦労するんだよなぁ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:14.06ID:vo7yafcF0
>>835
めちゃ面白かった
ええ俳優やわ吉沢亮
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:16.03ID:3YTTUKo40
またクソドラマだよ
今期いまのところバカリズムのドラマが1番とは思わなかったわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:19.47ID:v2Na4Jle0
烏龍茶やろこれ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:25.84ID:kcVrCPZ80
>>857
長男キャラじゃないんだよな末っ子みたいなタイプが似合うと思う
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:28.58ID:2VgkTj4k0
ミッチー草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:31.60ID:z/nIe9cY0
なんか二人とも役にはまってないな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:33.31ID:nS89y3pBp
ミッチーガンガン飲ませてて草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:36.04ID:v2Na4Jle0
>>835
最高やろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:39.29ID:9wC1pgH00
バレてて草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:40.05ID:3xJdD9EE0
まぁ予備校やしな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:40.44ID:9nw/UcW0M
バレテーラ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:40.98ID:xiB0J7H80
尊師は後ろに座ってそう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:41.20ID:kz3jKQtB0
>>819
煌々と輝くナイトドクター
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:44.23ID:MptTjeak0
画角がおもろい
みっちー草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:44.55ID:HK4T35Hf0
バレてた
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:45.12ID:IflN7Rns0
ビール茶色くね?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:45.89ID:4GTWb3Li0
怒鳴り飛ばしたやつ後ろの方に座ってへんかった?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:46.46ID:an8foUaN0
>>819
時間内に仕事終わるから重宝されるタイプと見た
今ってドラマ民放だけで週に40本以上NHKとかネトフリとかあわせると脚本家不足だから
糞ドラマ量産されとる
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:47.97ID:arpwfLJH0
みっちーすかさずコップ埋めてきて草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:49.32ID:yDby9jyr0
>>892
そんなん先に知ってても苦労するし
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:52.23ID:3xJdD9EE0
なにわろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:52.40ID:9nw/UcW0M
なにわろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:52.78ID:ak7/i6w90
ゲットレディよりはおもろいか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:52.98ID:z/nIe9cY0
>>894
あれ面白いの?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:57.74ID:/QZszZVI0
予備校だもん
仲良しするところじゃねえわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:00.73ID:HRx3vCXTd
めっちゃ飲むやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:03.59ID:fPkRglrJ0
原作ないんやね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:04.95ID:HzpHOFHI0
>>919
あれと比較したら面白い
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:05.98ID:87/iKJU30
北川景子のはまり役はモップガールや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:06.16ID:EbW4NNNL0
>>819
これはこねこね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:08.07ID:vbWpjk3k0
アカンなこのドラマ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:08.09ID:rL7CWb6T0
ミッチーやり手やな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:08.11ID:L8pUwDhK0
ええやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:12.47ID:MJo2+8bx0
茂木裁判!?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:16.67ID:ZIQV8KyJa
切り札使った
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:22.68ID:9wC1pgH00
あお
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:22.69ID:L/Bu5YsI0
>>835
シコ虐でニッコリしておかん死ぬ回泣いたしバランス良いドラマやったと思うで
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:24.60ID:L8pUwDhK0
学級裁判やね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:28.05ID:v2Na4Jle0
>>920
最初の20分ダラダラしてるのを耐え抜いたらいける
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:28.86ID:3xJdD9EE0
怖いんか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:29.38ID:xiB0J7H80
ワイ学生の頃模擬裁判やったわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:30.02ID:9nw/UcW0M
煽りカス
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:30.15ID:9wC1pgH00
煽りカス
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:31.35ID:ZLe9WT240
>>835
おもしろかったやろ
ありえな〜いと勘違いしてるんか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:35.16ID:3YTTUKo40
>>920
転生してから子役が上手くておもろいで
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:35.17ID:EcOnrj8p0
かわいい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:36.75ID:MptTjeak0
北川景子ほんま美人やな36に見えんわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:36.76ID:kz3jKQtB0
>>920
相対的に1番マシ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:38.15ID:F7HsDXxs0
なるほど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況