X



池江璃花子(22)「いくら練習しても前のタイムに戻らない」 ←不思議

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:34.46ID:7iUMj+uL0
なんでやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:50.85ID:CiCVYulbp
水泳だとピーク過ぎててもおかしくない年齢だしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:07.15ID:SruB8VAed
>>27
本人が間違いを認めたわけでもないのに
まるでおかしなこと言ってたみたいな扱いするの失礼じゃない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:14.30ID:1fE/JfbB0
>>33
悪いのは荒らすやつや
ホッスー最後の五輪やったんやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:15.91ID:+hg2huf00
努力してないだけやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:19.74ID:yCd/eGW+0
年齢的にもうあかんのやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:26.55ID:J29gl1p3d
>>26
大きな病気になるのは努力不足なだけだからな
俺は努力してるからなってないし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:48.20ID:+hg2huf00
>>26
大病は努力不足や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:59.34ID:QnJ0l+NA0
弱者男性に粘着されてしまった人
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:06.04ID:iqmOsnuW0
自分で結果が出ないのは努力が足りない言うてたやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:23.66ID:aNLn1TYtp
恐ろしいくらい若さいる競技だよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:35.79ID:++4dOD+K0
もう一回白血病と戦ってみたらいけるんかも
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:42.80ID:42ykl20W0
>>39
死ぬまでネット断ちできんし治らんやろ
誹謗中傷で捕まっても続けてそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:57.03ID:5T61lj070
実際の発言はどんなんだっけ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:58.44ID:+uIGhEMo0
水泳ってかなりピーク年齢若いだろ
22ってもうきつい歳だよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:06.60ID:+p0H5fMD0
水泳選手もけっこう全盛期短いよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:14.67ID:RAiohUKw0
あれだけの大病して現役復帰してるだけで十分すごいよ
あの頃は死ぬんじゃないかって皆思ってたわけだし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:28.07ID:Yp+2hlIud
組織委員会の経理部長の呪いかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:35.09ID:OJQvlRmaa
そら”経験”が要らんスポーツやし逆にゴマカシも効かん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:42.64ID:RUl4ORx80
努力!努力!さっさと努力!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:45.91ID:Epf2th+u0
ガチで弱者男性に刺さりまくったんやなああの発言
異様なまでに叩かれてたもんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:49.62ID:qsetRsoU0
才能と金と名声を手に入れた20代の女性に嫉妬する弱男
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:04.38ID:3QtXQwbe0
カスしかおらん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:16.98ID:42ykl20W0
>>55
割と再発しやすいしホンマ頭おかしなりそうやと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:19.19ID:2IGiMDSra
別にドーピングしてもバレんのちゃうの
白血病です言うといたらええやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:30.53ID:FEeVIxdRd
>>29
それでも優勝できるって周りのやつどんだけ努力しとらんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:41.38ID:IcOgAzOw0
>>51
「こっち」ってキミ自身は含まれてないのか…?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:08.87ID:4mwQXrxUd
でも電通に取り入ったのは立派な努力だと思うわ
病気も水泳もこれからの人生も生きやすさ跳ね上がったやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:27.79ID:SruB8VAed
>>52
「私は、神様は乗り越えられない試練は与えない、自分に乗り越えられない壁はないと思っています。」

「勝つための練習もしっかりやってきたし、努力は必ず報われるんだなと思った」

周りの負けた選手は勝つための練習をしてこなかった努力不足なんやなって
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:16.34ID:+mBokxdB0
センターレーンじゃないんちゃうか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:20.22ID:42ykl20W0
>>65
ワイ入ってると思ってたんか
ワイもなんG民やけどワイは別に叩いてないし厳密には違うんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:22.98ID:lcm81o6M0
神は信仰心を試すために妻も子供も殺してくるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:25.92ID:AOTxvzstM
なんか揚げ足の取り方もガキみたいで見てられんわ
ハセカラ民とかやってた層かね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:28.91ID:QnJ0l+NA0
>>68
こんな発言にいつまでも発狂してる弱者男性ヤバいって自覚した方がええで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:42.16ID:aql0XsbG0
身体能力のピークは過ぎとるからね
野球の投手も21が全盛期らしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:22.67ID:E9v4F3Z90
そんな変な発言じゃなかっと思うんやけどなんでそんなに刺さった奴がおるんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:28.52ID:6M/+RWqf0
電通一家
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:29.99ID:ayfhAomja
心肺機能の問題ならパワー付けるしかないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:08.31ID:42ykl20W0
>>78
匿名への誹謗中傷は無理や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:09.01ID:X9i92MeBd
せや!なべやかんに相談や!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:28.44ID:ZgZdKFYF0
なんか急に神様とか言い出してたよな
霊媒師かなんかバックにおるんかいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:33.38ID:cDh5muchM
自民の五輪ゴリ押しホルホルに加担したコイツと、天皇バンジャーイイベントに加担した芦田愛菜は絶対許さねえわ
統一ウヨに媚び営業してるアホはそれなりに生きづらい世の中にしていかんとな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:34.53ID:aVV5gumw0
叩いてない奴が上等かっつーと
そもそも池江に興味無いっていうどうしようもなさ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:40.65ID:yYwIEUvVp
ファーwwwwwww
こいつ努力足りてないンゴオオオオオ🤣🤣🤣
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:42.10ID:V1M/FvMyd
努力が足りないからだ
思い知ったからかバーカ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:47.98ID:ufb8M9mB0
努力しろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:49.67ID:ckaMyC8ma
努力が足りないだけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:28.19ID:y217yDQ8a
努力は必ず実るんだろ?
実ってないってことは努力が足りてないだけやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:41.97ID:AOTxvzstM
こんなのもアフィにまとめられて拡散するんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:42.42ID:RUl4ORx80
内村航平もなかなかのクソやったけどこいつに隠れてるからあんま叩かれへんよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:45.57ID:dmFDQlUX0
>>73
努力は報われる系の発言は癪にさわるようだからな

どっちが心理化は置いといて、
努力しても才能や環境が悪ければうまく行かないってことのほうが都合がいい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:53.38ID:42ykl20W0
>>85
愛してるから虐めるみたいな理論やめてくれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:56.83ID:xIGPWx9F0
努力が足りないんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:04.81ID:uxs7Ot39d
常識的に考えて白血病で年単位のブランクなんて復帰できる時点でやばいのに優勝まで行くとかもはや努力なんてレベルやないくらい才能に恵まれすぎやろ
それで努力のおかげとか言ったらそら刺さるやつには刺さるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:05.27ID:A9RNv11d0
3日休むと戻すのに3週間かかるらしいから
2年くらいサボってたんだから14年くらいかかるんじゃない?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:13.54ID:2bRzvbcR0
>>75
世の中努力じゃどうにもできないレベルに環境や生まれが悪い人間もいるってことや
そういう存在もいるということを頭の片隅に入れとかんと思いもがけずにヘイト買うこともあるんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:26.57ID:3QtXQwbe0
それなりに努力して来たけど結果に恵まれなかった奴らじゃなくて人生で1ミリも努力してこなかった奴らに刺さってる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:37.71ID:aVV5gumw0
>>96
そんなつもりが無いからやめようがないけど
ここで叩いとる奴らは普通に嫌っとるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:47.69ID:SruB8VAed
人生とは基本的に努力しても報われません
報われたときは奇跡が起きているんだと思います
今の奇跡は応援してくださる皆さんのおかげです

こういう考え方の人もおるけどどっちが正しいんやろね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:06.04ID:ZgZdKFYF0
>>98
普通に才能やんな
池江に負けた2位のやつらなんて池江が患っとる間も必死こいて努力してたはずなのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:17.33ID:dmFDQlUX0
>>101
ちゃんと努力してもうまく行かなかったやつはもちろんいるけど、そういうやつは努力の大切さもわかってるからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:42.48ID:YYtuIbbXr
まあこいつは才能が凄いんやろ
全盛期とか一人だけガタイが違うやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:58.88ID:42ykl20W0
>>102
興味ない奴よりマシって言い出したのそっちなのにもう無茶苦茶や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:17.98ID:yuffxCo10
才能ですって言ってたら調子乗んなって叩くそれがワイらや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:21.03ID:zOczNqvyd
努力は報われるって言っちゃったからそりゃ批判されるよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:42.70ID:AOTxvzstM
>>103
それも弱男を刺激しないだけのリップサービスやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:48.76ID:lcm81o6M0
努力努力言ってるから行き過ぎた自己責任社会になるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:49.16ID:mqaZsaF90
タイム関係無しに電通の圧力忖度で代表に選ばれたと勘違いするよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:03.36ID:nO9q6pEd0
>>26
そら本人が言うとるし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:05.53ID:OrYJzuOYa
>>101
親ガチャ否定してる親ガチャ当たり連中とかもやが
自分が恵まれてるのに自分の努力のお陰で成功したみたいなツラしてると腹立つからな
もちろん努力もしたんだろうけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:44.60ID:/dAZHfst0
まあ東京五輪のアイコンみたいな選手だったからなぁ嫌いな人もおるわね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:58.79ID:SruB8VAed
>>109
言行不一致が咎められるのはしょうがないことだな
努力不足でしたとするか過去の発言を修正するかどっちでもいいけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:04.58ID:C10q4gj9M
思い知ったか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:03.00ID:0Gf9dQV70
練習のしすぎなんちゃう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:11.83ID:3bGbqwbu0
努力は必ず報われるって言い方が良くなかったよな
誰よりも努力したから勝てましたって言っとけば良かった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:23.40ID:+hg2huf00
本人が努力は報われるって言ってるんだから
報われてないならそれは努力に見せかけた何かってことやろ
つまりは努力をしてないってことや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:26.44ID:sKqnDWmdr
>>115
何故かそういう人たちって仕立て上げられた側を嫌って仕立て上げた側は嫌わないよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:27.17ID:YIety7dFM
コイツと芦田愛菜はウヨ営業してるから大嫌いだわ
絶対に許すな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:32.28ID:xIEgYlWW0
30くらいで脱ぎ出しそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:40.54ID:IcOgAzOw0
>>115
女子テニスの人も何かおかしくなっちゃったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:58.97ID:ggsxE54n0
努力は報われるって発言で異常に叩かれてたけど意味わからんからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:21.36ID:zgH41hDF0
努力すれば報われるって自分で言ってたんやし努力足りないんちゃう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:27.37ID:ypJmiQlV0
元々世界選手権でもメダルなしの人だろ
羽生と同じでスターシステムな人よな

大谷は元々スターシステムだったが
真の異次元スターになったパターンよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:42.85ID:/dAZHfst0
>>124
そこ辺も掘られて兄貴が電通ってのでまた燃えてた気がする
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:45.34ID:chG2SfQV0
叩いてる奴は池江の主人公感が鼻につくんかなと思ってる
発言自体は揚げ足取りみたいなもんやし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:50.04ID:sKqnDWmdr
>>128
それは仕立て上げられた側を嫌いになる理由であって仕立て上げた側を嫌いにならない理由ではないやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:40:34.04ID:A5dWEYd/0
ワイは27で一晩七発が最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況