X



【フジ】女神(テミス)の教室(初)★2【法曹集合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:36.41ID:st+9xAFZM
病院鬼ごっこは実況ありですらキツい出来になるとワイは予想している
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:36.51ID:BfVBz4Rxa
北川景子は天才肌なんか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:38.32ID:01u9LOXq0
みんなそんなギリギリで生きてなかったよ?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:38.44ID:kcVrCPZ80
「こんなおばさんと」って言え勃起するから
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:38.92ID:9wC1pgH00
やさしい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:41.61ID:2VgkTj4k0
でも君たち勉強してないよね?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:50.42ID:mVEJGML00
良い奴や
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:52.16ID:nwI0mG4P0
北川景子と同じベンチで昼食を食べる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:52.26ID:IflN7Rns0
めっちゃいいやつ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:53.03ID:x7JVwF0w0
こいつ良いやつやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:53.86ID:2VgkTj4k0
エッッッッッ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:55.93ID:mZpCS0YA0
>>443>>444
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:57.64ID:kz3jKQtB0
>>409
前期もTBSより日テレが頑張ってたな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:58.68ID:N8K/Pgmma
>>440
ゼロワンもいきなりやべぇ奴やったからな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:03.94ID:vbWpjk3k0
ぶっちゃけロースクールで輝く青春を送れと強要するのは正しいのかどうなのか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:05.43ID:L5VkU3cE0
ここまで見てたけど景子もうちょっと有能描写ないとキツいな
今のところ朝ドラ女チックでしかない
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:08.89ID:RoFveFkS0
これ要するに一人一人攻略していくロースクールのGTOやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:10.89ID:qKtNVwAS0
>>440
テレ朝だったらじゃない?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:11.93ID:9pTZsBP+0
そらそうよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:12.64ID:kFmGXo780
最終話で司法試験全員落ちたら面白そう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:13.20ID:9wC1pgH00
>>451
おいでやすのうるさいのが主人公のやつやな
加入してまで見る価値はない
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:16.93ID:kcVrCPZ80
じゃあお前なんでここにおるんや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:19.60ID:nS89y3pBp
まえだまえだで今漫才やったらどうなるんやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:22.35ID:an8foUaN0
そうなんか?物理学科やったけど物理好きな奴ばっかだったぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:23.92ID:4GTWb3Li0
>>409
田中圭嫌いなんよなあ
ニーニーよりはこっちやが
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:23.99ID:2VgkTj4k0
ワイの沙良😍
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:26.60ID:ZLe9WT240
北川景子覚醒しろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:29.42ID:2/N7079B0
こういううっかり八兵衛タイプが最終的に受かるのがドラマよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:32.09ID:lF9IiW/pd
まあロースクール通ってる時点で落ちこぼれ同然だからな
そりゃみんな必死だわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:32.59ID:87/iKJU30
負けそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:33.22ID:1vpeZUnA0
南サラちゃんって鎌倉殿出てたよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:33.87ID:2WN/Tl1H0
模擬裁判の事例を全部セリフで説明してるから
実況してると置いてかれる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:35.67ID:yDby9jyr0
>>370
正当防衛もあるし責任能力がないという方向もあるし殺意がそもそもないという方向もあるで
弁護って無罪を狙うだけじゃないんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:35.89ID:BfVBz4Rxa
碌な指導してなさそうで草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:46.87ID:2VgkTj4k0
あっ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:47.94ID:9wC1pgH00
あっ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:48.57ID:IflN7Rns0
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:48.60ID:RoFveFkS0
あっ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:49.84ID:AdnZ5Kr9M
あっ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:50.55ID:st+9xAFZM
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:51.24ID:N8K/Pgmma
下がったあ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:52.51ID:xRILXXxG0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:52.61ID:Uir8jqZ80
ンゴ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:53.38ID:WAiM6PTT0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:53.67ID:HK4T35Hf0
はい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:54.02ID:VUaUnPHW0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:54.44ID:4GNdRsR30
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:54.50ID:yUeWq24O0
下がってて草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:54.53ID:MJo2+8bx0
なんでや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:54.75ID:y/GIbWCf0
ヒェッ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:54.85ID:HzpHOFHI0
下げられてて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:56.20ID:NgZIJVvB0
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:56.65ID:ak7/i6w90
なんでや…?😨
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:57.03ID:ZIQV8KyJa
やったぜ。
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:58.24ID:DuZGTgNt0
なんでや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:58.51ID:lD+iWHFn0
下げられてて草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:58.83ID:nwI0mG4P0
評価落ちまくてって草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:58.95ID:yMiHv+FJd
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:59.02ID:kcVrCPZ80
おっぱい触りてえな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:01.40ID:vbWpjk3k0
やったぜ。
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:02.52ID:A9bQxUkD0
えっっ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:02.85ID:9pTZsBP+0
何が悪かったんや…?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:03.43ID:ZLe9WT240
余裕持ちすぎで草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:03.43ID:2/N7079B0
評価ダウン
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:04.31ID:XdFMmpB90
逆アピール
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:07.96ID:B0LT5bLD0
下がるんや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:08.94ID:0i97+Rl40
これ毎回寝転ぶ北川景子見れる神ドラマか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:10.73ID:9wC1pgH00
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:10.81ID:3OKSJQ0Md
先生ぇ…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:11.15ID:HRx3vCXTd
勝ったな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:18.55ID:1vpeZUnA0
脇見しづらいから実況向きではないな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:18.57ID:dhXSw3bAd
照井くん声カッスカスすぎやな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:20.33ID:4GTWb3Li0
>>476
まあありかすが受かった以上の進展なさそうやしはいるのはやめとくわ😥
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:24.51ID:yMiHv+FJd
長谷川仕事しろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:25.33ID:DuZGTgNt0
話のレベル高すぎない…?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:27.50ID:llhzd2hF0
ワイの友人は模擬裁判大変だけど楽しいとか言いながらロー通ってたけどな
旧帝のローやし頭いいだけか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:27.76ID:9pTZsBP+0
もしかしてこれ北川景子が可愛いだけのドラマか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:30.14ID:pyMIzDIt0
>>522
若さへの嫉妬や
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:30.89ID:3YTTUKo40
山田裕貴はスクポリの下僕みたいな役が1番似合うよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:31.24ID:N8K/Pgmma
主人公の真価が発揮はまだか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:34.67ID:D5N1GWj5a
>>475
全員中退して予備試験合格
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:37.46ID:87/iKJU30
最近CMにも字幕出るのアレやな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:41.08ID:91857EJs0
そら報告書をWordなんかで作るからやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:41.33ID:ZS5BROIt0
誰が今パソコン操作して下げたんや?藍井か?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:43.28ID:HK4T35Hf0
直接評価される側やからな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:45.64ID:kz3jKQtB0
競争の番人とか元彼の遺産よりかはマシな気がする
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:49.21ID:ukJOmQ3Pa
景子の生い立ちって出てないよな
エリートなんか一応
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:51.25ID:RoFveFkS0
北川景子A+
南沙良A
女神の教室C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況