勝又「茅森さんはいつもクールで、アンタなんかには興味がないというような表情をしてますよね?」
日吉「しかし茅森は人妻、役はある」
勝又「一見クールに見えるんですが、実は茅森さんの旦那との出会いは麻雀店でのナンパなんですよね。クールぶってるのにナンパされて結婚、今や1児のママです」
日吉「いわゆるツンデレというやつですか?」
勝又「そうですね。例えば茅森さんとイチャイチャする想像をしてみて下さい。茅森さんはどんな表情をしてますか?」
日吉「怒っている…?」
勝又「確かに怒っている茅森さんも想像出来ますが、僕なんかはデレデレで恥ずかしがってる、まるで仔猫ちゃんのような茅森さんをイメージするんですね」
日吉「茅森にも裏がある!にゃあ裏裏!」
勝又「クールキャラの1児の子持ち人妻が実は夜はデレデレになっている。これはのめり込むと非常に危険なので、目をつぶって押しです」
【おっぱい全員あり】Mリーグ★6【ゼウスの選択あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
495それでも動く名無し (ワッチョイW 11a4-HBQ3)
2023/01/09(月) 21:51:30.50ID:lPB5iUQh0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています