X



【フジ】女神(ゴミス)の教室(初)★4【法曹集合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:08.52ID:P0RKumrYa
>>350
向こうがええよ言うてるんやし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:08.59ID:Jo4o+Yowr
あ ん な ひ と
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:09.62ID:9wC1pgH00
あ ん な 人
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:12.07ID:X/T0uv8P0
>>355
開示や
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:15.04ID:kcVrCPZ80
あんなひとたち
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:15.29ID:kz3jKQtB0
お前はブルームであることを忘れるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:15.27ID:F7HsDXxs0
嘘つきに寄り添いたくないわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:16.49ID:B1Jltt3J0
あんな人達に!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:16.68ID:uYOdWLFm0
カマゲイ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:18.90ID:st+9xAFZM
さっきまで帰ろうとしてたやつの態度か?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:22.54ID:Ivr1vjC+0
すまん、これ結局社会見学では?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:23.51ID:HAkugRSna
それでエックスは
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:23.80ID:/QZszZVI0
社会見学では
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:25.85ID:2/N7079B0
>>356
書類だけじゃわからんってことやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:27.11ID:arpwfLJH0
結局社会見学でしかない気がするんやが
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:31.55ID:lDFA1+XLr
ハイパー偏見やけど法律家に可哀想とか感情抱くやついるんか? 事務的にロジカルに考えるイメージ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:33.45ID:y/GIbWCf0
ただの社会科見学やんけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:33.48ID:Fb9msHie0
模擬裁判の答え合わせかと思ったら普通の社会科見学やんけ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:33.46ID:2VgkTj4k0
沙良エッッッッッ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:33.80ID:QeykYBut0
なんかDAIGOが羨ましくなってきた
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:35.30ID:pyMIzDIt0
サラーエッッッッッッ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:37.16ID:ZLe9WT240
社会科見学やった…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:37.80ID:Uir8jqZ80
HEROかな?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:37.95ID:LAsJb1NYa
HEROかな?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:38.89ID:zPKQBCXU0
でもこれ社会科見学やん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:39.47ID:erWy9CvP0
ゼロワンとリバイスと仮面ライダー俳優揃ってるのええな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:39.78ID:pkrREwhOd
HEROやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:41.10ID:HzpHOFHI0
謎のHERO感
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:41.70ID:V+ukHRFe0
雰囲気最悪
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:42.32ID:nwI0mG4P0
HEROみたいに横一列
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:42.33ID:HWbGWLZh0
あんな人
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:42.47ID:MptTjeak0
HEROで見たような道やな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:44.03ID:XU6xU5OD0
横並びで歩く必要ある?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:44.09ID:yMiHv+FJd
南ちゃんの態度腹立つから犯したい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:44.56ID:rQh+0PuA0
>>244
ゲットレディ軍団増えててくさ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:45.67ID:X/T0uv8P0
HEROかな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:46.07ID:2cXj/QPvr
こいつら中学生なの???大人に今の話ししても心に来ることあるか??
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:46.26ID:L8pUwDhK0
本気でやりたい人が勉強もするってことだよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:48.21ID:z/nIe9cY0
照井が落ちるとこ見たいなぁ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:49.57ID:RoFveFkS0
こいついつも腹減ってんな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:49.90ID:an8foUaN0
>>356
2話に組み込むところを1話拡大のためねじこんだから
よく分からんことになってる感じがする
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:51.43ID:J9Q/fe05M
水沢スタイルええな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:52.14ID:BfVBz4Rxa
南沙良だけ雰囲気抜きん出てるな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:55.16ID:7GWmJvHW0
今期は草彅のドラマだけしか期待でんわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:56.04ID:9wC1pgH00
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:57.26ID:rL7CWb6T0
バイトやろな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:57.38ID:O2iiJLJUa
警備バイトワイ…😎
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:57.88ID:5PYvcs0E0
実際に初犯でおにぎり1つと水だけなら警察でごめんなさいして終わりやろ?
わざわざそれっぽっちの値段で裁判とかめんどいやろうし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:00.84ID:ho40Gvqud
>>188
NHKでやった市橋桐子はおもろかった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:01.25ID:v2Na4Jle0
北川景子って背高いイメージだったがそうでもないんかね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:06.15ID:p7l8JqNRa
こいつ飯の話しかしねえじゃん…しかもいっつも振られてるし…孤独のグルメかよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:06.89ID:2WN/Tl1H0
>>375
それだと情状酌量とかなくなるやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:08.86ID:3Dn0dKcH0
>>244
拡大版ゲットレディかな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:13.03ID:/KYMD8Ppr
まだ被告人じゃないよお
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:14.56ID:tle/W/xN0
北川景子の誘い断るとかバカかこいつ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:16.27ID:2VgkTj4k0
当たり前やろ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:16.87ID:60AgG0lga
みんなめっちゃ感化されとるやんけ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:20.03ID:9oNH/XS90
>>388
なんか最近ドラマ見たら誰かしらライダー出てる気がする
まあ単純にシリーズの歴史
長くて関わってる俳優多いのもあるんやろけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:20.10ID:txVQElzfp
>>375
最初の頃はそんな感じやで
でも感情的になってミスして一人前の法曹になっていく
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:20.68ID:X/T0uv8P0
>>244
神ドラマやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:22.19ID:yUeWq24O0
或人はええやつやな😁
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:23.68ID:ZIQV8KyJa
照カスさあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:24.72ID:/3I6yoZS0
>>415
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:25.24ID:QeykYBut0
仮面ライダーが揃ってる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:25.72ID:BfVBz4Rxa
なんてこと言うんや沙良ちゃん😭
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:26.37ID:HAkugRSna
このゼロワン先消すと同じで裏表激しそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:26.56ID:J9Q/fe05M
うーんこの
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:26.83ID:kcVrCPZ80
>>414
サーフィンの子かわいかったな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:27.82ID:WAiM6PTT0
エロすぎる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:29.02ID:3YTTUKo40
南沙良ちゃん態度悪いなぁ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:29.19ID:RoFveFkS0
あっ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:30.27ID:pjA+NlgYa
こいつ絶対法曹に向いてねえ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:31.50ID:91857EJs0
たし蟹
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:31.93ID:nJ1eYKBh0
沙良ちゃんのお尻映してくれや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:32.24ID:3OKSJQ0Md
ひねくれすぎやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:32.39ID:OEbAmhI80
中村玉緒も普段パチ屋に入り浸ってるけど親族が人間国宝やぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:32.99ID:mPOQPbBe0
南沙良ちゃんこの役似合わんな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:33.05ID:/QZszZVI0
ナンサラだけ頭おかしいんか
こいつがBに下げられたんやろか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:33.18ID:gBYrgo6t0
こいつさぁ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:33.46ID:dukHcVeV0
照井くん!?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:33.58ID:P0RKumrYa
わからんやろw
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:33.75ID:otpn2jD80
>>358
立会はええ言ってるけど前科云々は本人言ってないし本人同意の範疇明らかに超えてるやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:36.34ID:ak7/i6w90
この女腹立つわ😡
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:36.69ID:v2Na4Jle0
余命宣告されてんのか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:36.79ID:2VgkTj4k0
そうだそうだ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:36.96ID:wfWoQWCva
わかるってばよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:37.25ID:J9Q/fe05M
わかるってばよ…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:37.68ID:MptTjeak0
南沙良ちゃんが最後はアヘ落ちするんやろ?
はよせい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:39.54ID:arpwfLJH0
こればっかりは同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況