X



オクトパストラベラーとかいう隠れた名作RPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/01/09(月) 22:39:25.14ID:dKOrVLiwd
>>1
なんjで頼むわ冬休みションベンチーミニ子豚
0003それでも動く名無し2023/01/09(月) 22:39:56.31ID:uijNEiEea
隠れてもないし言うほど名作でもない
0004それでも動く名無し2023/01/09(月) 22:39:56.75ID:CSA93smn0
なんか惜しいよなあの作品
0005それでも動く名無し2023/01/09(月) 22:40:59.41ID:/G+uZ25Ya
主人公選択できるのにパーティ固定なのがね
0006それでも動く名無し2023/01/09(月) 22:41:10.34ID:NzAKav5i0
冬セールで買ったけど盗賊の奴が仲間になるのすげー違和感だわ
騎士や商人が泥棒のために協力なんてするか?
戦闘は楽しいけどストーリーはなろう以下
0007それでも動く名無し2023/01/09(月) 22:42:39.83ID:wxHdDH1L0
HD2D=ゴミ
0008それでも動く名無し2023/01/09(月) 22:42:56.53ID:jYBQuzmm0
薬師だけ強すぎ
0009それでも動く名無し2023/01/09(月) 22:43:53.42ID:U4oqTyRR0
テリカス以外善人しかおらんから余計にテリカス仲間になるのがおかしくなる
0010それでも動く名無し2023/01/09(月) 22:44:10.93ID:iLldt/iN0
説明不要 もはや伝説のRPGである
0011それでも動く名無し2023/01/09(月) 22:44:12.27ID:38vhpfWn0
お前ら2買う?
なんか主人公の職業が前回とほぼ同じでもうちょい冒険しろやとは思った
0012それでも動く名無し2023/01/09(月) 22:44:19.02ID:M8R7hAZp0
クロノトリガーとどっちが面白い?
0014それでも動く名無し2023/01/09(月) 22:45:32.59ID:NzAKav5i0
>>12
オクトラは途中までしかやってないけど絶対にクロノトリガー
ストーリーの面白さが段違い
0015それでも動く名無し2023/01/09(月) 22:45:46.88ID:38vhpfWn0
>>13
通常プレイはサイラス無双やったな
商人とかが強いらしいけど普通に遊ぶ分には学者無双や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況