X



【MX】HIGH CARD(新)→吸血鬼すぐ死ぬ2(新)→内さま→もののがたり(新)→ヴ(新)→マ→あ(新)★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:28.32ID:d7rkt5/L0
>>161
これ思い出した
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:28.33ID:/eT7XUMU0
ええやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:29.12ID:8u9ydpVW0
おもろいやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:29.16ID:twoIxasw0
引きええやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:29.45ID:NnnyYAsY0
ええ引きやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:30.54ID:RkDNhGFD0
面白そうやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:30.55ID:g3px9Y7p0
面白そうやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:31.00ID:fkrSagjB0
OPすき
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:30.99ID:3dQiyRAV0
EDすき
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:31.61ID:A07dqkGw0
いいとこで終わるな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:31.68ID:2cqmdpHG0
したまつ毛すごい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:32.55ID:khLrGs5K0
仲間になりそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:32.91ID:mwYWKnZA0
女子的にはこれ萌えるんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:33.04ID:bB9TY91A0
面白いやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:33.80ID:griScrNy0
面白いやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:33.90ID:XXjlLZug0
面白いなこれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:34.55ID:bly7c6r60
面白いやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:34.56ID:wATWJwvU0
結構すき
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:34.62ID:zKXvli030
おもしろかった
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:34.79ID:JS990HGP0
これめっちゃおもろいやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:34.93ID:Jcv9IdGK0
オサレな終わり方やな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:35.48ID:hJ2YrM010
OPすき
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:36.00ID:9wzFl5Jq0
レスする暇ないわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:37.02ID:k9eaHD070
今期1番おもろいわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:37.60ID:tWYEnKqZ0
これは期待していいか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:40.52ID:jzMgYXO6a
オサレでおもしろそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:40.99ID:hS9LxP200
おもしろそうやなこれ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:41.36ID:r+CiKdoF0
今んとこ今期一番おもろい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:43.04ID:8u9ydpVW0
オサレやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:43.12ID:gT14dZhd0
>>238
カードバトルや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:43.18ID:La+YnIHW0
めっちゃおもろいやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:44.14ID:sfyXfVpX0
このアニメは化ける
ワイのレセプターが反応してるわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:44.54ID:7cayc6KM0
すごい気になるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:45.37ID:S1mxO/vE0
意外と面白かったわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:45.88ID:qj21aHbK0
まだわからんけど雰囲気はいい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:48.00ID:khLrGs5K0
おもろいやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:48.56ID:IkRfa7o30
最初の女赤崎やったんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:51.90ID:7H0dHMal0
オシャレなアニメやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:56.01ID:3dQiyRAV0
全体的にシャレオツやね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:57.21ID:0Gf9dQV70
今のところ悪くないやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:58.59ID:hJ2YrM010
オサレやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:59.64ID:fkrSagjB0
オサレOP
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:02.29ID:GAUnXLuO0
スペ3の方がつよそうやけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:02.76ID:mwYWKnZA0
ビバップとジョジョ組み合わせたみたいな感じか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:06.93ID:MB+fPdhY0
武器生成能力ならHUNTER×HUNTERで言うところの普通に武器形態してる方が~ってなるが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:08.28ID:NnnyYAsY0
赤スーツは回復系か幻覚系やろか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:08.62ID:9tYEX/e40
厨二心擽るアニメやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:08.95ID:9wzFl5Jq0
ここすき
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:11.22ID:vqYh+Pf20
ここすき
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:11.69ID:2SpHhukv0
本に折り目つけるとか小石を並べるとかの対価を払うべきだろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:11.98ID:BfVBz4Rxa
まさかこれも中国アニメとか言わないよな?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:12.16ID:k9eaHD070
ビルディバイドの制作陣ならマジで期待できそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:12.52ID:d7rkt5/L0
スペードの2て銃が出せるだけなんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:17.67ID:NnnyYAsY0
OPすき
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:18.19ID:GJzmfx/90
ええやんこれで男同士で肉体関係ならんかったら神アニメや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:18.61ID:VZtDOvoP0
なんか劣化ジョジョって感じ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:18.68ID:on/DVj+C0
ガバガバ能力アニメとして楽しめそうやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:18.85ID:A07dqkGw0
今期ホモアニメおもろいの多いな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:19.60ID:6Duw4Da40
おっさん死んだの悲しいわ、残った家族どうすんねん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:19.92ID:khLrGs5K0
>>275
実況向けに化けるレセプターやんけ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:20.29ID:Jcv9IdGK0
赤いやつメインキャラなんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:20.97ID:8u9ydpVW0
なんかめっちゃこだわって作ってそうや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:22.23ID:aF4elCGx0
軽妙さを出したいんやろけどなんか安っぽくなっとるな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:24.32ID:7+d5Bqd00
不死身なんやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:24.53ID:vqYh+Pf20
再生能力者か
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:25.10ID:5HRdrXNId
あの養殖養女のバディものには勝ったで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:29.24ID:NnnyYAsY0
赤スーツは再生っぽいな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:29.84ID:0Gf9dQV70
再生系の能力なんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:30.80ID:8IfM+GZB0
ジャンプアニメ難民に刺さりそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:30.88ID:vfYK+SGU0
なんか雰囲気Cみたいやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:31.72ID:o6b6aiSj0
増田俊樹のやってるキャラと相棒みたいになるんかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:35.10ID:mwYWKnZA0
死んだラッキーなおっさんがかわいそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:35.50ID:IkRfa7o30
赤いやつは死なない系か
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:35.52ID:vqYh+Pf20
エッッッッッ!!!!!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:35.72ID:Lp7CzAsW0
かわいい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:36.72ID:sfyXfVpX0
植物操作能力いて草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:36.97ID:9wzFl5Jq0
オサレやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:37.92ID:6s6+iVSh0
良さそうやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:38.46ID:A07dqkGw0
かわいい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:38.66ID:bB9TY91A0
ビルディバイドもカードバトルのルールわからんから異能バトルに置き換わってもほぼ同じやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:39.38ID:MB+fPdhY0
刀使いの女いるのええな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:40.73ID:h6NNdVQ70
能力バレやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:40.75ID:7eqf5zhe0
能力わかってもうたやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:42.07ID:Jcv9IdGK0
レンダにいそうな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:42.24ID:Ro6ZNNx90
悪くない1話だけど主人公に全く好感持てない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:42.72ID:j7ANzF2G0
銃とか不死身とか見るとビー玉ハズレすぎるな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:43.76ID:GAUnXLuO0
南雲先生みたいなキャラおるな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:44.16ID:yUV2gTqB0
面白くないのに視聴確定とか
面白いのに叩きまくるそういうアフィうんざりや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:44.39ID:NnnyYAsY0
これOP能力のネタバレやんけ!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:45.57ID:uhIITdQ10
戦隊モノみたいな色やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況