X



最近のパチンコ、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:19:13.71ID:sI9b9b2j0
スロットなんて打ってる場合じゃない
0002それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:19:23.84ID:baBKZWFr0
それでも?
0003それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:20:00.52ID:aiKOGj7n0
3000発突入50凸突入やめて500発75%突入にして欲しい
0005それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:21:32.84ID:whmgzU5v0
スマスロ思ってたほどじゃなかったな😭
0006それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:22:03.27ID:baBKZWFr0
>>5
今日鏡でたくさんゾンビして勝ったで!
0007それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:22:11.07ID:X+EuYgvRM
ギガゴ撤去されすぎて悲しい
0008それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:22:47.46ID:1wtE1pI40
全部単発で終わって欠片も楽しくないわ
今年10万負けてる
0009それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:22:52.96ID:X2CqHQ9e0
パチンコ飽きた
まどマギのスマスロ打ちたいと思ってる
0010それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:23:45.73ID:Jn/IkzBqa
>>5
近くのマイホはアホやから出しすぎてコインが店の前の国道まで溢れ返して大渋滞起こして警察にブチ切れされとったで
0011それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:26:43.47ID:IWvImKfua
ダメな方が450発ハイサヨナラの台きつすぎてインデックスばっか打ってる
0012それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:27:50.13ID:fsZtlNOvM
遊タイムとかいうゴミまだあるん?
0013それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:28:14.05ID:SkEYZ49/0
面白い(勝てない)
0014それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:29:25.29ID:H7X0c2yn0
「魚群出たら熱いです」「ノーマルでもたまに当たります」
パチンコ業界ってたったこれだけの演出を未だに越えられないってマジ?
0015それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:29:40.38ID:0iEBxbi60
逆やろ、パチンコ新台全部死んでるやん
ギリ、エヴァゴジくらいで
0017それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:31:26.93ID:v3deGaey0
スマスロはお試しで出しただけやろ
春にまどマギ北斗出てきてたからや
0018それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:31:43.76ID:2YLxdG910
>>10
釣り針大きすぎ
たまにスマスロの事書き込まれるとコイン別積みしてたとかアホな事いう奴おるよな
0019それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:32:09.12ID:6M4Jt5CMd
エヴァゴジよそ見してたらシンクロからプチュンした
しかし続かんなコレ
0022それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:33:45.91ID:X2CqHQ9e0
>>21
金入れて捻るだけやで
0023それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:34:46.55ID:jmiEVtTRa
>>18
いや君がボッタ店しか知らんからやろうけどマジで万枚出てる店腐るほどあるで
0024それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:35:35.90ID:UoO8EU6h0
結局エバー以外客飛んでんのうける
シンフォ3即1円落ちしてるわ
0025それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:35:36.36ID:jlO7tRlP0
シンフォおもんなさ過ぎてすぐに黄金通路になったやん
0026それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:37:06.04ID:FHzpuA5f0
>>25
シンフォは規制時代にあのスペックが売れただけで 今の時代じゃ無理やな
0027それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:37:17.79ID:0Adhlfd60
あっちこっちのパチンコ屋が潰れてるんやけど
入り浸ってた人達はどこに消えたん?
0028それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:38:18.02ID:gGiZGutk0
スロットの方が今勢いない?
それで1月に月下雷鳴の後継機出てその後春にスマスロまどマギ北斗バジエヴァ出るとか言われてるんやろ?
0029それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:39:07.23ID:0iEBxbi60
シンフォはたまに開けてくれる店あるからたまに打つけど
基本開けるのはミドルばっかりで嫌になる、遊タイム無いミドルなんて当たる気しねえ
0030それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:39:15.36ID:IWvImKfua
エヴァは通常時の方が面白いまである
ST中は保留変化と強煽り待ちで割と虚無
0031それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:39:25.22ID:LhdHPnwzd
パチンコおもろいけど版権全部薄味すぎるわね
0032それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:39:37.21ID:4Ycc9wjt0
>>22
どこ狙ったらいいか分からんねやな
後は店員さんに箱を変えてもらうタイミングとか…
0033それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:39:55.69ID:0iEBxbi60
パチンコ屋の客数が増えた感じはしないけど
パチンコからパチスロに流れてるのは間違いなく感じる
0034それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:40:20.09ID:1wtE1pI40
>>26
つーか上位STの分継続率落ちたのがクソすぎるわアレ
打つ気一切起こらない
0035それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:40:41.12ID:jlO7tRlP0
スロ打つ合間に1パチでしょうもない甘デジ打っているけどひぐらし蕾とピンクレディーはマジでつまらんかった
あんなしょうもない台未だに出ているんやな
0036それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:40:54.77ID:UoO8EU6h0
>>32
矢印で大体この辺で書いてるやつあるで
(入るとは言ってない)
0038それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:41:19.25ID:baBKZWFr0
>>30
フルカスレイのインフラ答え合わせモードで
0039それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:42:37.60ID:4Ycc9wjt0
>>36
当たったら右打ちとかでややこしそうやしな
お金入れるとこはこの前実際に見に行って分かった
0040それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:42:56.67ID:2YLxdG910
>>23
万枚は出るやろうけど、スマスロのどこからコインが出るんや?
0041それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:44:08.74ID:Vq9MZTHdd
>>40
お前ガイジやろ
他に触れるところあるしコピペに突っ込むとか頭大丈夫か
0042それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:44:26.42ID:9co5rPSZ0
エヴァゴジは舐めてたわ
意外に面白いし店の扱いも悪くない
0043それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:44:29.95ID:9eeP1+md0
パチも最近はエヴァかユニコーンしか打ってないわ
0044それでも動く名無し垢版2023/01/09(月) 23:44:47.22ID:MqCh6QJd0
まーパチの全盛期より今はスペックだいぶ狂ってきてるよな
3000発スタートで1500発でガンガン連しまっせだけでも相当アレだったのに越えてきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況