バンドリ🎸急に2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:11:25.98ID:cGhSvd/j0
乱立させちゃった🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:11:46.02ID:bASwuSUyp
辞め方が円満と言えるもんでもないし丸山の後任は文書なりで発表するのが一番ええやろなあ🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:12:16.54ID:mQarHfB70
>>4
かわ山彩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:12:24.14ID:k/iHwlXO0
>>4
オムライス🍳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:13:27.94ID:cGhSvd/j0
>>4
かわいいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:13:36.96ID:mQarHfB70
衣装の投票に迷う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:14:09.52ID:cT5GHrsBp
>>12
買います…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:14:50.20ID:mQarHfB70
>>12
味は同じかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:14:59.58ID:cT5GHrsBp
>>6
黙れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:07.48ID:tjKOuZ4R0
>>12
デコ出し蘭ちゃんすこ🥰
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:14.04ID:k/iHwlXO0
>>13
間違っても丸山彩とパレちゃんが入ってないからっておまけの中身抜くなよ🙄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:30.53ID:v3dKJVua0
彩ちゃんの3Dワンランク上っぽかったな
ダンスもするから力入れてるんかな🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:31.67ID:cGhSvd/j0
>>8
ええーっ!?エロゲーとコラボぁ!?それって大丈夫なやつだよね!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:32.35ID:mQarHfB70
>>15
切り抜く程かわいいって思ってる癖に
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:34.86ID:cT5GHrsBp
>>19
なんだお前
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:16:07.95ID:k/iHwlXO0
>>23
でもオムちゃんどうせ三箱買うやろ😁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:16:19.86ID:iowm9nrK0
3Dライブってどの曲やるか今のところわかる?
きゅ~まいダンス見たいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:16:31.99ID:cGhSvd/j0
>>15
かわいすぎてスクショしまくったんでしょ
全部貼っていいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:16:36.13ID:huD2EG9x0
ミッシェルが美咲かワイに切り替えられる機能は?🤔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:16:49.35ID:mQarHfB70
>>25
しゅわどり天下あっつあつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:17:38.17ID:v1p8ldpN0
紹介動画のサムネが彩ちゃんなのなんかグッとくるよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:17:40.09ID:mQarHfB70
>>30
これは3D候補にありますか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:18:00.38ID:cT5GHrsBp
>>22
なにいってんだお前
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:18:07.10ID:cT5GHrsBp
>>24
なんだお前
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:18:16.55ID:cT5GHrsBp
>>26
なんだお前
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:18:39.03ID:Xh0K4k3F0
スタァライトの格ゲーついにでるのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:18:40.82ID:k/iHwlXO0
>>37
ガルパのマーチ何個残ってる?🙋
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:18:55.32ID:cT5GHrsBp
>>41
たくさん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:19:22.29ID:cGhSvd/j0
>>35
絵がエロいのとばっかりコラボしてんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:19:23.79ID:cT5GHrsBp
>>41
ポピパさん以外…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:19:28.61ID:24Z3fFmn0
丸山の声は後々収録するかもの時は拍手の一つもなく重い空気だったね😔
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:19:35.15ID:kUpOpSSA0
3Dライブなんか寂しいなと思ったらキャラがほぼその場から動かないからやな(こころちゃん除く)
もっとキャラ同士で軽く体当たりしたり背中合わせになったりとか進化せんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:19:43.08ID:D/E5fD06d
大型アプデ我々にとっては相当ハジドリやったけど一般層が戻ってくるかは微妙やね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:00.97ID:cGhSvd/j0
>>42
一瞬見せるこのキリッとした表情たまらん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:11.87ID:k/iHwlXO0
>>46
内訳何個や😅
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:16.41ID:tjKOuZ4R0
>>40
樋口達人脚本のノベルゲーや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:17.50ID:mQarHfB70
>>46
2箱食べたのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:28.01ID:cGhSvd/j0
>>43
全部食って太れ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:45.84ID:fLK/mpWbd
スタビ振り付け再現してほしい
焼き鳥は炎出してほしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:53.97ID:iowm9nrK0
あみたレベルに踊りながら歌うってマジですごいわ
丸山もそんだけ踊れるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:59.71ID:mQarHfB70
>>50
多くの人が見ててくれたのは嬉しい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:12.70ID:rF7aY/Ef0
頭身が高くなったせいで小学生に見えなくなったつーちゃん🥺
https://i.imgur.com/y6Y6cqV.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:15.79ID:cT5GHrsBp
>>52
11箱です…
今月RASもくる…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:23.48ID:24Z3fFmn0
発表会なのに木谷が出てこないやん!木谷に会いたかったから発表会に行ったの😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:01.11ID:k/iHwlXO0
>>61
その内パスパレは何個残ってるんや?😄
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:02.21ID:mQarHfB70
>>60
瑠唯さんが母親の顔してる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:15.31ID:cT5GHrsBp
>>63
5箱です…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:20.25ID:cGhSvd/j0
>>60
お姉さんっぽくなっちゃって😍
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:21.51ID:24Z3fFmn0
バンドリとうとう目の中の歯車というアイデンティティを捨ててしまう…ええんか?🙄
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:23.14ID:D/E5fD06d
>>58
また盛り上がってくれるとええな
というか現地すこ民は帰宅大変そうやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:23.82ID:tjKOuZ4R0
>>62
1部なら木谷が出てきたんやけどな🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:48.17ID:fLK/mpWbd
パスパレハロハピはよう動くのがええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:50.09ID:k/iHwlXO0
>>66
追加受注したんか😅
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:22:50.56ID:cT5GHrsBp
丸山彩の画像貼りすぎたムカつく
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:09.46ID:k/iHwlXO0
>>73
好きの証明やん😎
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:11.87ID:Nm4DNL/y0
3Dくころちゃんすこ🥰
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:23.87ID:tjKOuZ4R0
キャラデザは歯車も無くなったし色使いも今風やし本当にすっきりしたな🤔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:39.62ID:24Z3fFmn0
>>70
そうだったのね🥺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:59.34ID:mQarHfB70
>>69
前のモニカライブといいTDCは遅くなる運命でもあるのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:59.40ID:Nm4DNL/y0
>>62
会場にはおったで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:24:09.91ID:fLK/mpWbd
RASは3Dならいくらでもレーザー飛ばせるのええな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:24:24.28ID:v1p8ldpN0
>>49
ハロハピで薫くんとはぐみが演奏しないで手振ってるところとか
美咲の編曲で竿隊の演奏力カバーしてるんだよなぁと思った
MVとは違った視点で見れるのいいよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:24:31.94ID:vIrjwJoz0
最近のオムは自分でスレ立てるのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:24:57.47ID:m8IKRQMj0
あの~vドリは
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:25:05.49ID:UPn8N1750
新キービジュアル過去の周年とほとんど変わらなくない?
ポピパ以外ほぼ同じやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:25:17.81ID:24Z3fFmn0
ワイの横にナカマサ来たわDJが締めの挨拶してるところで来てひなぴよが舞台の告知してるところで出ていった😅
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:25:32.08ID:k/iHwlXO0
>>83
丸山彩が好きすぎてな😁
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:25:38.64ID:cT5GHrsBp
なぜか丸山彩コンプしてるから今後もコンプ維持してやるか
覚悟しろ丸山彩
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:25:39.58ID:iowm9nrK0
新ビジュまじでプロセカだな
なんかオシャレになってええやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:06.41ID:mQarHfB70
>>85
色々な方面を攻めてるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:06.86ID:24Z3fFmn0
なんかひなぴよも瑠華も丸く見えた正月太りかな😅
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:09.78ID:FNZfrZosp
>>84
せっかく株主になってまで木谷のファンミ行ったのに嘘つかれた😡
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:33.87ID:vIrjwJoz0
>>86
ちょっと大人っぽくしてすっきりしたカラーに変えたんやなって感じはする
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:35.65ID:uPlhzwtv0
>>91
色の塗り?があっさり系になっててビビったわ🥺
プロセカとかシャニマスみたいやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:43.90ID:Xh0K4k3F0
>>85
パズドラ…?😲
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:45.16ID:cGhSvd/j0
>>90
☆5天井
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:46.16ID:fiuGLoLmp
プロセカの後追いして劣化プロセカになって未来あるんか?
差別化しようや…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:54.01ID:24Z3fFmn0
ガルパのアプデの要素の随所がグルミクに寄せてるように見えて草生えた🤣
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:08.81ID:cT5GHrsBp
>>99
もう天井しないけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:11.43ID:uPlhzwtv0
>>94
舞台稽古が始まれば嫌でも痩せるぞ😌
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:11.48ID:Nm4DNL/y0
>>88
カメラワークも振り付けも表情も凝ってるわ🥰
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:18.42ID:24Z3fFmn0
>>84
!!!?😲確かに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:26.24ID:rF7aY/Ef0
>>94
るかは確かに丸く見えた😳
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:45.11ID:m8IKRQMj0
愛美あいあいがいなかったら地獄の時間だったな😅
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:52.95ID:k/iHwlXO0
>>103
でもパレちゃん天井諦めてたやん🙄
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:02.65ID:cT5GHrsBp
寝るか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:04.70ID:m3cil4U80
こころちゃんの声でヤッてよw🤟😎🤟
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:06.62ID:vIrjwJoz0
たった5年で変化入れざるを得ないキャラデザだったってのもどうなんって気はするけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:13.40ID:cT5GHrsBp
>>110
黙れ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:36.86ID:ETxxcg2R0
>>60
くらたま毒気抜けたな😃
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:44.69ID:24Z3fFmn0
グルミクのイラストもかなり引き目で背景を魅せるようになったわねシャニマスみたいだ😳
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:53.17ID:FNZfrZosp
ここで拾った画像やけど比べると肌の色とか結構変わってるんやな
https://i.imgur.com/99ZIq5Z.jpg
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:29:15.58ID:VIAUjoGI0
いうほどキャラデザに不満持たれてたか🤔
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:29:34.31ID:m8IKRQMj0
>>120
真っ白がウケるんやね
白人みたいや😅
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:29:48.64ID:rF7aY/Ef0
RASのライブで声出しガイジに感化されて隣の大人しそうなおっちゃんまで軽く声出してた🥺
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:29:48.64ID:fLK/mpWbd
>>82
ハロハピかおはぐですらMVでも思ったほど動いてない
楽器やしそらそうやけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:29:59.66ID:D/E5fD06d
>>120
全バンド美白化しとる👍
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:30:05.11ID:XUvbm5zZ0
目の歯車は取れって言われてたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:30:09.66ID:Xh0K4k3F0
プロセカのスタジオとイラストスタッフをシェアできるな😲
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:30:22.68ID:Nm4DNL/y0
>>120
正直周年はカメラ目線で決めポーズだから普段のイラストがないとなんとも言えないわ🥺
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:30:25.66ID:VcLPkkpv0
いま発表会アーカイブ見てるけど
新しいキャラデザええな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:30:35.84ID:UPn8N1750
>>120
今の流行りなのかも知らんけど肌の色は上の方が良かったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:30:50.76ID:24Z3fFmn0
>>120
ホ、ホワイトウォッシュ…💢
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:30:54.74ID:ETxxcg2R0
やっぱ等身上がったな🤔
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:31:02.70ID:fiuGLoLmp
>>122
新規が入らない理由にはなってたんちゃう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:31:07.42ID:mQarHfB70
>>120
随分変わってる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:31:20.01ID:24Z3fFmn0
>>121
これだけはねほんと神ですよ😇
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:31:23.96ID:mQarHfB70
>>134
いいね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:31:33.00ID:vMSE2Y6L0
キャラデザ万人受けしそうな方向になったわね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:31:40.12ID:fLK/mpWbd
>>120
色白が絶対に良いとは限らんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:31:52.48ID:hVWOxKuD0
プロセカ超えて音ゲーの頂点見えて来たな…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:31:56.57ID:24Z3fFmn0
>>124
最近のブシロードは正直その辺は緩めなんだ😳
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:32:12.16ID:rF7aY/Ef0
>>134
D4DJのクソデカタオルも並んでたけど本当にクソデカでビビった🙃
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:32:16.51ID:vIrjwJoz0
>>120
おじさんウケするD4DJとは逆を行ってるわね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:32:21.43ID:Nm4DNL/y0
>>134
無料イベントなのにお得すぎた🤗
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:32:29.32ID:m3cil4U80
かのちゃんのドス黒チンポも脱色されそう😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:32:38.80ID:kUpOpSSA0
つーか3Dモデルの出来が意外と良くて驚いた
もっとギザギザカクカクかと…やるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:32:42.88ID:24Z3fFmn0
>>142
無関係の中田まゆさんを貼るのはNG🙅‍♀
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:33:16.13ID:vMSE2Y6L0
>>138
楽しかったけど今までで1番民度終わってた😢
ことあるごとに頭上で両手叩くハッ◯ショと3Dライブ動画でまでUOグルグルするガイジに挟まれたけどライブは最高でした😔
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:33:21.19ID:VcLPkkpv0
https://i.imgur.com/Y2akMBU.jpg
今日とあるライブ行ってきたんやが
フラスタに見たことある名前みかけてちょっとびっくりした🥺
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:33:21.47ID:ETxxcg2R0
まあキャラデザ変えたことで響く層もおるんかな😯
ワイがずっとアイマス系に手出さんのと同じで🤔
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:33:35.00ID:24Z3fFmn0
DJ二期の1話明らかにエロ要素で新規取り込もうとしてるの露骨すぎてほんま草🤣
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:33:36.51ID:v1p8ldpN0
>>114
元からアクの強い作風やったで
慣れてるからそう思わなくなってただけで4年前のワイも知り合いに誘われるまでは敬遠しとったし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:33:51.96ID:VIAUjoGI0
歯車に拘りはないけど立ち絵で一斉に無くなったら違和感凄いわ😥
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:34:03.02ID:Nm4DNL/y0
>>152
😲
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:34:11.30ID:mQarHfB70
>>151
無料はねしょうがないね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:34:28.48ID:rF7aY/Ef0
>>152
はえ~なんか繋がりあるんかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:34:49.21ID:m8IKRQMj0
>>151
無料のバリアフリーだからハッタも来やすくて社会貢献になるわね😲
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:34:54.94ID:mQarHfB70
>>159
香澄をラーニングしてるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:35:20.07ID:cGhSvd/j0
みんな色白にするのもアレやし何人か逆に色黒にしようや
黒ギャルリサ姉とか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:35:23.35ID:v1p8ldpN0
>>159
年齢設定ミスってたりところどころポンかますよねこの子
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:35:24.95ID:24Z3fFmn0
>>151
夏のテレ朝かなんかのモニカのライブの方が終わってたからセーフ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:35:32.28ID:rF7aY/Ef0
アコースティック🍆が良かったから一曲だけだったのが残念🥲
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:35:37.26ID:Xh0K4k3F0
>>149
ワイは逆にこれでええんかと思ったわ1世代前のゲームハッキリいうとプロセカと同等レベルのグラを今の時代に出すと2.3年経たないうちに時代に取り残されちゃうからなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:36:27.42ID:Nm4DNL/y0
マクロスさんサイドと仲良くなってグルミクガルパにも輸入しよう
https://i.imgur.com/AHn0CfM.jpg
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:36:53.06ID:24Z3fFmn0
12時間で面白かったからジャイロの映画を劇場に見に行くんだ😤
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:36:55.23ID:m8IKRQMj0
スタリラのPCゲーはいかにアニメの裏ストーリーを出せるかで価値が決まる
アニメなぞるだけならガルパスイッチや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:36:57.20ID:vIrjwJoz0
イベント問わずオートライブできるようにしてくれれば文句ないんやけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:37:15.16ID:cGhSvd/j0
>>170
これが見られただけで収穫や
やっぱりかれまひなんですね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:37:22.62ID:fLK/mpWbd
美咲ライブに出したり歯車から変えたり絶対譲らんとこ変えてきた辺り卵の意識が再生産されとるな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:37:29.10ID:v3dKJVua0
>>169
チュチュ様楽しそうだったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:37:35.07ID:mQarHfB70
>>168
季節ものは強いなやっぱ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:37:44.24ID:24Z3fFmn0
>>171
May'nさんのライオンカバーきたあああああああああああああああああああ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:37:46.52ID:jMW2YshYM
>>171
最後のリアセカイってやつ関わってる人間がゲーム界の巨匠揃いでマジで楽しみやわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:37:49.46ID:tjKOuZ4R0
>>166
命のクリック良かったよね😊
時間押してたし本来ならもう少し曲やる予定だったのかなとか思っちゃったけど🙄
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:38:40.72ID:vIrjwJoz0
わざわざアンケ取るってことは衣装はあんまバンバン投入できないんやろなって
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:38:42.10ID:Xh0K4k3F0
いきなり美咲が出てきたら子供たち泣いちゃうだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:38:47.55ID:VcLPkkpv0
>>160
レーベル的な繋がりかなあ
なんもわからんけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:38:56.73ID:3lrBhpAO0
星5だけはやっちったなクラフトエッグ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:39:07.34ID:Nm4DNL/y0
>>181
桜庭統までいて草生えたわ
楽しみすぎる😇
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:39:13.58ID:7Ji62RRf0
香澄に有咲衣装着せて八月のIF歌わせるの楽しみや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:39:30.74ID:v3dKJVua0
>>121
この間のイベストが伏線だったんやね😎
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:39:32.07ID:Xh0K4k3F0
>>187
“SP”にしとけばよかったのにな🤓
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:39:46.57ID:cFmMdaTT0
ブシロードの配信長すぎて最後までは観れなかったんやがどうやった?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:39:46.70ID:tjKOuZ4R0
>>172
ようやっとる🙆‍♂
これからも🍆をすこりまくれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:40:08.50ID:YcqreHww0
プリヤとコラボするらしいからグルミク復帰します🙋‍♂
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:40:18.60ID:jMW2YshYM
>>188
ただ「メイン楽曲」桜庭統って記載だったから全曲担当なわけじゃなさそうのだけちょっぴり残念やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:40:50.95ID:24Z3fFmn0
星5と提供率のコーナーの時の拍手疎らすぎて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:40:56.97ID:ETxxcg2R0
>>187
星4のマスター4状態を最高レアにすれば良かったのに😂
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:41:07.55ID:rJzFmMZ9a
やっとるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:41:08.20ID:Nm4DNL/y0
>>192
あれがあったから予感はしてたけど期待以上だったわ🥰
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:41:09.01ID:v3dKJVua0
>>193
実際これは上手いよな
スペシャル感あってもあんま気にならないしグルミクの真似しとけば良かったのに
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:41:21.93ID:3lrBhpAO0
美咲に関しては前回のイベで確信してた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:41:26.12ID:ufSoPgoA0
やっとるな?
神アプデ配信やったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:41:44.89ID:cGhSvd/j0
キラフェス限定は1周目だけでも6%にしろ😠
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:41:54.82ID:rJzFmMZ9a
発表会に1部から参加してきたけど疲れた😅
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:41:55.08ID:Nm4DNL/y0
>>197
ほんまやん😢
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:41:56.97ID:24Z3fFmn0
>>194
ガルパの話がクッソ長かったけど無料でええんか?と思う楽しさだった😁
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:42:15.71ID:v3dKJVua0
>>205
かわいい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:42:38.66ID:mQarHfB70
>>207
しっかり休もう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:42:41.98ID:ufSoPgoA0
>>205
かわいい🤗
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:42:42.93ID:Nm4DNL/y0
>>205
有咲~
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:42:48.45ID:7Ji62RRf0
>>209
一喜一憂出来たのは楽しかったわね☺
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:42:49.76ID:rF7aY/Ef0
>>207
6時間お疲れ様や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:43:13.40ID:tjKOuZ4R0
>>196
今日からリリリリのメインストーリー3章更新や😎
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:43:19.30ID:3lrBhpAO0
4月あたりのハロハピのラジオ聴いた感じではまだ運営も美咲の姿でライブさせるか迷ってたみたいだけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:43:48.40ID:rJzFmMZ9a
>>211
疲れたけど開幕棚橋ジュリアから最後のRASまで最高やったわ
無料で申し訳ない😇
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:43:57.59ID:VcLPkkpv0
https://pbs.twimg.com/media/FmBMMGwakAI5ALt?format=jpg
これ地味だけど
オンオフボタンじゃなくて
オンにするオフにするボタンなの丁寧だなって思った
見た目は若干ダサくなるんだけど機能性はこっちの方がいいよね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:01.65ID:rF7aY/Ef0
シークフェルトアニメ化はなかったな🥺
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:03.98ID:VIAUjoGI0
>>205
POPYちゃんがおっぱしサイズから乳首の色まで本物そっくりに作り込まれてるってマジなのですか😲
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:05.08ID:rJzFmMZ9a
>>215
ありがとう
めちゃくちゃ満足してきましたわよ🙆
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:07.56ID:llQR6GIv0
新しいガルパにあみたが居ないのが寂しい
というかこれからずっとあみた帰ってこないのか😭
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:09.27ID:7Ji62RRf0
>>217
😍
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:27.75ID:gUFHV6b90
DJ2期のCGすげーな
進化しすぎやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:39.25ID:mQarHfB70
>>227
いいよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:46.46ID:uPn36KloM
Dはフレンドと楽しむコンテンツみたいなのどこに行ったんだ?
Conflictと一緒に闇の中に消えてったか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:49.13ID:tjKOuZ4R0
>>222
中等部舞台第2弾で発表あるかな🥺
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:57.51ID:vIrjwJoz0
ビジュアルノベルってことはバイクに乗った香子がジャンプで障害物を避ける横スクロールレースゲームになるワイの夢は叶わなそうやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:45:07.41ID:m8IKRQMj0
排出率のとこで今後のガチャは星3以上しか出なくて確率はスライドすると思ったのワイだけやろな😦
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:45:07.54ID:vMSE2Y6L0
>>223
実際にこういうロボ作る時は性暴力防止のためにツルツルボディにされてそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:45:09.77ID:rJzFmMZ9a
>>222
スタァライトはゲーム化が一番大きい発表かな🤔
あとは舞台九九組はまだ終わらんてのと
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:45:21.63ID:24Z3fFmn0
>>222
それでも舞台の日程発表されただけで嬉しいの🥺
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:45:36.30ID:tjKOuZ4R0
>>230
フレンドと一緒にRAVEのトレンド曲探ししろってことやったんかな🙄
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:45:44.61ID:rJzFmMZ9a
D4DJのアニメもヴァンガのアニメも面白かった💕
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:45:45.13ID:m8IKRQMj0
>>217
腕が細いなしかたないけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:46:17.01ID:3lrBhpAO0
大学2校しかないのは残念
行く意味あるかこれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:46:22.77ID:e1tlUV/O0
すごい久しぶりに見たら大学とか出ててビビったんだがみんな大学生になるんか?
ものすごい決断したなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:46:26.59ID:24Z3fFmn0
>>230
諸悪の根源RAVE説がね…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:46:28.33ID:cGhSvd/j0
>>234
むほほ😍
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:46:30.26ID:rF7aY/Ef0
>>232
してほしいよね🥲
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:46:33.20ID:uPn36KloM
>>239
フレンドおっても繋がってなきゃ意味ない定期🥺
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:46:43.92ID:Xh0K4k3F0
>>237
次のクライマックスはクライマックスじゃないってこと?😲
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:46:48.80ID:gUFHV6b90
アニメで出たピキピキの新曲上松節全開で心地よかったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:46:52.25ID:rJzFmMZ9a
3D衣装は紗夜さんに日菜ちゃんの衣装着せたり
くらたまや六花に香澄の衣装着せる遊びができるのが楽しみ🥰
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:47:09.12ID:vIrjwJoz0
まりなも定年退職かあ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:47:14.59ID:24Z3fFmn0
DJのアニメの話してええんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:47:15.49ID:rJzFmMZ9a
>>244
今3年生のキャラだけ
他は進級
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:47:26.18ID:mQarHfB70
>>244
同棲の話とかも出てるよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:47:30.00ID:gdb7dmn3a
丸山はもういない...
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:47:41.73ID:Xh0K4k3F0
>>243
行かないという選択肢も
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:47:44.67ID:mQarHfB70
>>255
かわいい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:47:46.52ID:cGhSvd/j0
>>249
クライマックスというのは最高潮という意味で最後というわけでないぞと言ってた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:47:50.59ID:rJzFmMZ9a
>>249
盛り上がり最高頂!みたいな意味なんでともよちゃんが言ってた😅
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:47:52.31ID:ETxxcg2R0
>>243
しかも慶應と上智とか😫
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:48:00.09ID:rJzFmMZ9a
>>253
いいよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:48:17.82ID:24Z3fFmn0
>>250
なんでどこか一昔前を感じさせる曲なんやろか平成の息吹を感じたわ😅
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:48:22.97ID:Xh0K4k3F0
>>260
>>261
進撃の巨人ファイナルシーズンみたいなもんか🤯
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:48:27.05ID:VcLPkkpv0
ロゼリアの衣装アンケートに
フランメの白衣装が無いやん😡
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:48:28.09ID:vMSE2Y6L0
3月までには丸山の新声優発表されるのほぼ確か?🤔
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:48:36.57ID:JxQgBHYQ0
美咲顔出しはこの前のイベストが伏線か
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:48:37.11ID:iowm9nrK0
>>243
それな
結局羽丘、花女と変わらないじゃんっていう
大学なんてバラバラでもいいじゃんって思うわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:49:10.78ID:llQR6GIv0
あんま知らんけど高卒で働くキャラとかおるん?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:49:22.46ID:rF7aY/Ef0
>>271
地毛レヴュー服可愛かった💢
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:49:22.91ID:rJzFmMZ9a
>>264
オケコンわがままハイウェイガチ泣きワイ、輝ちゃん舞台で見れるの楽しみや🥰
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:49:40.17ID:uPlhzwtv0
舞台#4で終わりじゃないのは嬉しいんやけど実際稽古で集まるのキツイやろ九九組🙄
アニメ版が綺麗に終わっただけに舞台はあんまりグダグダ続いてほしくない気持ちもあるんよな🥺
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:49:45.98ID:Uy0ViTVUa
2期のエンディング地味に神曲やったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:16.26ID:vIrjwJoz0
2校発表したんじゃなくて2校しかないんか…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:17.71ID:rF7aY/Ef0
みいこのカードイラストにコーギーいたの面白かった🤩
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:17.78ID:rJzFmMZ9a
>>272
なんか皆大学いきそう🤔
学力低い友希那さんも進学できるし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:23.97ID:8o2Pw28E0
学校バラけさせると結局扱い困るんやで
レイヤとマスキングみたいに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:31.68ID:24Z3fFmn0
EDで真秀ちゃんが一人で踊りだした時はド肝抜かれたわ😲でも一期との"繋がり"を感じさせるいいEDだった😘最後のTもね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:36.77ID:9iSvtIkK0
>>242
指突っ込みたい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:48.47ID:Nm4DNL/y0
新しいストーリーならイラストも新規描き下ろしか
https://i.imgur.com/gH7kTYv.jpg
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:49.54ID:vMSE2Y6L0
てかアルゴナビスのボーカルレベル高くてビックリしたわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:51.72ID:kUpOpSSA0
ゆたぼんの動画見てそうなバンドリキャラおるんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:53.82ID:ufSoPgoA0
D4DJって新作の1話やったの?
楽しみにしてたらダブルミックス始まって配信閉じたんやが…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:54.81ID:rJzFmMZ9a
>>277
🦒
映像も良かったわ
最初はまた…と思わせてからの
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:57.01ID:tjKOuZ4R0
>>277
🦒
映像も1期EDの正統進化って感じで良かった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:00.53ID:fLK/mpWbd
>>243
増やしても学歴厨向けやろとしか…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:01.84ID:llQR6GIv0
>>275
ほーん
友希那さんは大学行かんと思ってたけど行くんやな
よく受験突破できたな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:08.04ID:rJzFmMZ9a
>>285
くどはるがエーデル
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:13.18ID:rF7aY/Ef0
>>277
🦒
あと安定のTね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:18.07ID:3lrBhpAO0
>>272
はぐみ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:27.13ID:ETxxcg2R0
>>281
はぐみも行けるんか?🤔
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:29.28ID:v3dKJVua0
>>269
ちょうどイベストでやったばかりだからウキウキやわ🤗
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:33.06ID:rJzFmMZ9a
>>287
いとまさはめちゃくちゃ歌上手いよ😊
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:39.50ID:iowm9nrK0
>>293
いろんな経験を積むことが大切だと自覚してるからちゃんと大学にも通う子なんや友希那は
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:44.28ID:Xh0K4k3F0
羽丘出身のくせに花咲と同じ大学wwwって煽られる子が出てくるのか🙄
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:47.47ID:gUFHV6b90
>>289
DMM TVで先行配信されてるんだ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:54.20ID:tjKOuZ4R0
>>285
フラウペルレ鶴姫やちよ😡
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:54.37ID:rJzFmMZ9a
>>289
現地限定やね新作は
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:15.20ID:Nm4DNL/y0
>>289
せやで
予想してたより数段上の満足度やったわ😇
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:23.22ID:rF7aY/Ef0
>>289
現地は新作の1話を先行上映や😳
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:30.68ID:ETxxcg2R0
>>293
リサ姉が裏で暗躍したんや☺
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:35.29ID:ufSoPgoA0
>>304
そういうことか
なら良かったわ😊
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:40.52ID:24Z3fFmn0
2期のEDの曲はトップハムハット狂みたいだったなかなりすこや😎
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:41.86ID:v3dKJVua0
>>289
DMM TVで誰でも無料で見れるで
1話だけ先行配信してる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:44.92ID:rJzFmMZ9a
>>297
はぐみはまだ高校生やから進学はしない
はぐみは日菜ちゃんに勉強教わってるし結構学力伸びそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:57.53ID:vIrjwJoz0
まほちゃん妄想エンド継続なんかい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:53:00.22ID:vMSE2Y6L0
>>299
ギターの方もうまかったわ 普通にライブ興味出たわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:53:03.77ID:uPn36KloM
Dの2期楽しみやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:53:14.44ID:Nm4DNL/y0
>>293
友希那さんは総合型選抜やね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:53:15.83ID:BJ77HX8K0
おっやっとるな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:53:16.52ID:vJH3bMXi0
ワイはまだ前島亜美の後任は
なぞの新人声優“あみん”の可能性諦めてへんぞ😡
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:53:45.53ID:ufSoPgoA0
>>310
無料とか気が利いとるやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:53:48.12ID:tjKOuZ4R0
なんとそんなD4DJアニメ2期のOPEDはアニメ放送後の0時から先行配信されるんや😎
https://i.imgur.com/nGUmWqo.jpg
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:01.63ID:iowm9nrK0
あみたはどうにか6周年までは続けられんかったのかな
まぁそんなこと卵もブシロもちゃやってくれたんかもしれんけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:03.98ID:3lrBhpAO0
花音と日菜が同じ大学って現実味がないな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:07.08ID:e1tlUV/O0
しかし女子大というのも徹底されててなんというかまぁという感じやな…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:18.11ID:VIAUjoGI0
>>286
スタリラ関係なさそうなのはええな
正直アニメしか追う気ないんや😔
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:29.30ID:Xh0K4k3F0
>>317
DJ降板しといてそれやったら色々な方面がやばい😅
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:31.79ID:vIrjwJoz0
>>311
個体値低いポケモンに努力値振ってもね…😢
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:32.83ID:Nm4DNL/y0
ネタバレになるから詳しく言えないけど春奈ちゃんが面白すぎた
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:55.47ID:rJzFmMZ9a
>>313
🍆ライブのクオリティ高いからすこれる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:57.11ID:v3dKJVua0
D4DJ2期は懸念だったハピアラの出番が2話以降も普通にありそうだから良かったわ😎
バンドリ2期よりもユニット超えてわちゃわちゃして行きそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:55:18.80ID:ldJIF5sfd
>>325
りんりん…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:55:37.90ID:kUpOpSSA0
一気にエロに傾きそうな気はするけど3Dモデル作るだけなら水着かなり楽そうだな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:55:53.95ID:fLK/mpWbd
>>326
Sの速さで全員殺せますよ 神
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:01.28ID:VcLPkkpv0
RASのやつ見てるけどExposeの頭ミスってて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:09.56ID:BJ77HX8K0
>>323
助かる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:16.87ID:rJzFmMZ9a
>>330
エッチすぎるハピアラ🥵
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:20.76ID:Nm4DNL/y0
>>333
直近のハロハピ箱イベ見てれば納得できるんやないか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:34.48ID:llQR6GIv0
みんな大学行くなら一人ぐらい金足りなくて苦学生やってるキャラ出てこんかな🤔
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:35.77ID:gUFHV6b90
精二「一話目はインパクト欲しいからハピアラ入浴シーンとマメお着替えシーンとピキピキのライブシーンぶち込んだろ😏」
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:37.84ID:tjKOuZ4R0
>>333
ちょうどこの前美咲が美咲としてライブに出るイベストやったぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:38.55ID:v3dKJVua0
>>333
一番最近のハロハピイベ読んでくれば分かるで😎
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:52.19ID:rF7aY/Ef0
All Mix 1話は実況するのも楽しみや😌
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:55.99ID:rJzFmMZ9a
>>333
うん
ハロハピ最新のイベストで遂に美咲としてDJしたからね🙆
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:58.77ID:AlUS6Jw/a
D42期EDはジャジーな感じの曲だったけどハマタのほうが良かったわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:10.17ID:vIrjwJoz0
新歓で花音ちゃんに色目使うお姉さんを片っ端からブロックする千聖が見れると思うと楽しみやね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:23.40ID:e1tlUV/O0
>>340
はぇ~色々変わったんやなぁ
この数年ずっとプロセカ一辺倒だったから久しぶりにアプリダウロードしてみるかな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:24.56ID:v3dKJVua0
>>339
まさかユニットごとお色気担当とはね🥵
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:27.42ID:vMSE2Y6L0
d4djのアニメはじめて会場で観たけど、1ユニットだけバスタオル姿で「やっぱ生っしょ!」みたいなこと言ってたのは狙ってやってるんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:28.05ID:ldJIF5sfd
>>341
ロックで我慢して
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:28.93ID:rJzFmMZ9a
>>342
スケベすぎるだろ精二😎
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:31.12ID:24Z3fFmn0
ハピアラの裸ラッシュからマーメイドの裸も映してヤルならやっぱ生っしょ!発言の流れほんまどんだけ実況民喜ばせたいねん😅
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:41.69ID:Nm4DNL/y0
>>342
せっかく子供に見せられるような雰囲気のアニメなのに一部のシーンだけあまりにも性的刺激が強い🥵
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:48.87ID:vIrjwJoz0
MXと同時視聴できるのってつべだけか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:58:09.90ID:tjKOuZ4R0
>>341
住み込み特待生ロックかな🤔
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:58:15.58ID:rJzFmMZ9a
マイコーの麗ちゃんも良かったし
七木さんも馴染んでたわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:58:29.06ID:vIrjwJoz0
>>342
今回の水島はアドバイザーみたいな役割ちゃうん?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:58:30.96ID:VIAUjoGI0
>>342
これがハガレンとガンダム当てた有能監督なんやなぁ…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:58:48.14ID:24Z3fFmn0
>>342
ハマタ連発のインパクトが滑ったことから学習したな🥸
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:00.72ID:rJzFmMZ9a
今までのガチャの被り全部記録してそれを報酬付与とか🥚本当にできるんか🤔
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:27.00ID:v3dKJVua0
>>356
BS日テレが同じ時間じゃなかったっけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:29.73ID:llQR6GIv0
>>352
そういやそうやったわ
ロックこそ高卒なりそうやね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:58.38ID:rJzFmMZ9a
>>360
アフレコのディレクションとかはしてるみたい
総監督がどこまで見てるかはわからないけどガッツリ関わってそう🤔
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:01.92ID:rF7aY/Ef0
>>363
グルミクで🍩もやってたしいけるいける😌
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:23.11ID:cYnzMr0k0
>>342
これマジ?今すぐ見なきゃ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:27.36ID:Xh0K4k3F0
>>365
お風呂屋でバイトしてるから大丈夫だろ💦
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:41.33ID:JxQgBHYQ0
6周年までに星4ピュア透子追加して欲しいけどモニカのイベントより少なくなりそうだから無理そうか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:53.69ID:tjKOuZ4R0
他のブシロードコンテンツもこれくらいのペースでアニメやれ👊
https://i.imgur.com/WlYhIkw.jpg
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:13.62ID:rJzFmMZ9a
>>367
百万単位でガチャ回してるからカンストしてないか心配や😓
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:26.87ID:fLK/mpWbd
D4DJちょうど12回やるって内容やし毎回ライブ見れんのかな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:35.85ID:VIAUjoGI0
正直豆と燐舞の演技には不安が残る😥
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:39.90ID:ldJIF5sfd
>>372
これもう税金対策だろ🙄
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:51.92ID:rF7aY/Ef0
>>372
9期までやるとかてーきゅうか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:00.62ID:rJzFmMZ9a
>>372
さすがにビビったわこれ😅
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:00.79ID:3lrBhpAO0
星5出したせいで周年までのガチャ誰も引かなそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:10.45ID:Nm4DNL/y0
>>372
スターウォーズ😱
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:10.55ID:gdb7dmn3a
>>371
動かなくていい😡
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:12.10ID:mQarHfB70
>>370
混合でわんちゃん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:34.10ID:mQarHfB70
>>372
強すぎる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:36.81ID:vMSE2Y6L0
>>374
記憶が正しければ1話の話数がJanだったからそうっぽそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:40.37ID:24Z3fFmn0
ワイD4DJ二期の勝利を確信してしまう😎
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:50.16ID:rJzFmMZ9a
>>374
精二はガンダムでも全話に戦闘入れる!ってこだわりの人だから多分やるはず
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:03:05.18ID:fLK/mpWbd
>>352
チュチュは給料払え定期
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:03:05.55ID:rF7aY/Ef0
>>373
🥚のエンジニアを信じるしか無い🥺
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:03:08.74ID:vIrjwJoz0
>>375
初期キング初期るいるいよりもちょっとって感じだよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:03:12.55ID:rJzFmMZ9a
>>387
おはようございます
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:03:18.13ID:24Z3fFmn0
>>372
ぁたまぉかしぃょ…🥺
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:03:32.52ID:mQarHfB70
>>387
サイン会買えたの
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:03:49.89ID:Xh0K4k3F0
>>372
ジャンプの看板アニメじゃねえんだからさ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:08.35ID:rF7aY/Ef0
>>384
リリリリの4人はJanがなんなのか分からなかった模様🙄
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:14.77ID:FSHq+QOZ0
>>367
🍩きちんとその辺カウントしてたの優秀よな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:20.68ID:24Z3fFmn0
ポチ袋に貝殻入ってんのガチでアフリカの通貨で草生え散らかしたわ🤣
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:24.03ID:Nm4DNL/y0
ブシロードって隙あらば物量でぶん殴ってくるよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:24.86ID:rJzFmMZ9a
真冬にこの衣装はさすがに寒いやろって思った😓
https://i.imgur.com/cd6nMT6.jpg
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:32.77ID:tjKOuZ4R0
>>375
燐舞曲はつんこ以外は普通にようやっとるやろ🤔
マメはまあキャラの雰囲気には合ってるから😅
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:35.84ID:fLK/mpWbd
>>372
バンドリ5期も確約しろ💢
ヴァンガやし本気でやるんやろな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:53.32ID:v3dKJVua0
これだけ別ゲーみたいなアプデしても新規ユーザーにも初期星4カード全バンド配るくらいしないと新規は食い付かないよな
どうせもう弱いカードだしタダでばら撒いとけ👊
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:05:09.46ID:rJzFmMZ9a
贔屓目もあるけど葵衣くん大分良かったような
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:05:14.05ID:fLK/mpWbd
>>386
D4DJにも🍅割れ要素入れるのかな😅
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:05:45.38ID:Nm4DNL/y0
>>399
ジョセフ・ルーランちゃんすこ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:05:58.21ID:P5jyHiaJ0
お、やっとるな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:05:58.25ID:v3dKJVua0
>>372
これ全部キネマシトラスがやるんかな🙄
他のブシロアニメも作って😇
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:06:15.62ID:VcLPkkpv0
星5でもインフレはしないようにするとか言ってたけど
スコランガチ勢というか
毎回理論値バンドでAP余裕ですみたいな人からしたら
星5で能力値少し高めっていう、その少し高めってのが死活問題ちゃうんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:06:16.62ID:ii/JN1yq0
お知らせの大型アップデートをきっちり読んでたらこんな時間になってしまったようだ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:06:22.70ID:tjKOuZ4R0
>>404
まほちゃんの脳がビッグバン🤯
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:06:28.64ID:vIrjwJoz0
ガンダムの話はやめろ
ワイは殺人たぬきのおかげで機嫌が悪いんや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:06:38.46ID:gUFHV6b90
1話見た感じ1期やグルミク追ってない人でもなんとなく楽しめる内容だったのはいいと思った
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:06:43.45ID:k/iHwlXO0
さえチも年々演技上手くなってると思うのワイだけやろか🤔
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:06:51.61ID:rJzFmMZ9a
さとゆりは憧れのはるちゃんと一緒に仕事できて嬉しかったやろなあ😇
https://i.imgur.com/15sqSXV.jpg
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:07:12.30ID:4CNt6ZHoM
やっとるな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:07:15.66ID:rF7aY/Ef0
>>396
カードごとの重複をカウントして専用アイテム配布はようやりすぎとる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:07:29.05ID:Xh0K4k3F0
>>404
やめなさい🦍💥
🐰🧨 😎……
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:07:31.05ID:rJzFmMZ9a
>>413
うん
渚は全然違和感ないかな🤔
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:07:43.52ID:24Z3fFmn0
一期でどこが評価されているのかってところを相当研究してるんやろなってこれは二期も安心じゃ🥸
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:07:44.37ID:iowm9nrK0
Exキューブがなんなのかだけ分からん
放送でなんか言ってた?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:08:10.44ID:P5jyHiaJ0
初期マスキとか受け入れてるすこ民はちょっと声の芝居の判定ガバってるから多少はね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:08:11.25ID:tjKOuZ4R0
ヴァンガード9期は2025年までスタン落ちさせませんってユーザーとバイヤーに向けた宣言もあるんやろけどインパクト強いよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:08:13.93ID:bsXJ+oko0
>>391
まだ寝れてません😭
>>393
サイト繋がるようになったの気づくの遅れて1番目当ての回は売り切れてたけど他は買えた😎
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:08:15.20ID:JxQgBHYQ0
バンドリ4期→大型アプデにしとけばより注目されたと思うわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:08:24.16ID:v3dKJVua0
>>412
エッチシーンあるからキャラ知らなくてもとりあえず見ろよ👊って感じで草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:08:38.07ID:fLK/mpWbd
>>397
アフリカでは高級だと思われる🥴
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:08:38.25ID:k/iHwlXO0
>>419
現実のまほちゃん「歌って踊れる転校生が現れてぇ…その幼馴染がVJでぇ…作曲できるピアノの先生が加入してぇ…VJも歌えてぇ…お泊り会してぇ…脳が壊れてぇ…再生してぇ…プロと競ってぇ…神曲で勝ってぇ…影響まで与えてぇ…ラップバトルで絆を深めてぇ…」ニチャニチャ

これやろか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:08:50.12ID:Nm4DNL/y0
>>413
喋り始めのタメが長いのが気になるけど軽めに喋ってる時は普通にええな😇
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:08:51.64ID:rJzFmMZ9a
>>420
なんかまだちょっとよくわからんけどステータスアップとかに使えるんだったような🤔
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:02.37ID:24Z3fFmn0
>>412
ユニット紹介のやり方に違和感がなくてよかった🙆‍♀
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:14.65ID:ldJIF5sfd
>>408
ちょっと届かないような人が持ってない超上手い人に勝っちゃうようなことはないって感じでは🤔
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:16.29ID:C+Z0ftBJd
りんくとかいうリアルアフガキ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:25.04ID:Nm4DNL/y0
>>426
これ順番選べるんかな🥺
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:37.89ID:mQarHfB70
>>423
ようやっとふ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:10:03.03ID:fLK/mpWbd
>>410
>>417
🧠を刺激的ピキピキにしちゃうんだ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:10:03.59ID:bsXJ+oko0
>>436
ゆっきーと同じパターンやん😧
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:10:07.56ID:P5jyHiaJ0
新春発表会の話題で盛況やな
遅刻してDJアニメを見そこねたワイは正直死にたい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:10:09.23ID:vIrjwJoz0
1期も何話から見てもとにかくかわいいくて明るいから見やすいって強みだったな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:10:10.30ID:rF7aY/Ef0
>>426
順番選べなかったら割ときついよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:10:11.13ID:v3dKJVua0
>>426
これって色の順番も決まってんのかな
紫から開放できないんかな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:10:24.65ID:rJzFmMZ9a
>>434
うおおおおお🥵
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:10:39.95ID:Nm4DNL/y0
>>434
モニカはもうサマサニで決まりやろ🥵
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:00.49ID:4CNt6ZHoM
>>435
多分順番決まってる🥺
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:08.36ID:IXfw2shV0
花女の次の生徒会長って誰が有力なん?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:10.38ID:rJzFmMZ9a
>>436
マネさん一緒なら大丈夫だろうし
何ならブシロがはるちゃんにはいくらでも仕事ふるでしょ😎
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:27.75ID:rJzFmMZ9a
>>437
ひなぴよバリ緊張してた🤭
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:28.51ID:vIrjwJoz0
>>426
カラー3と4の順番決めに際して社員が2、3人死んでそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:38.32ID:rJzFmMZ9a
>>441
可哀想
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:39.23ID:PPZIr/An0
あまねすってTシャツ着てると巨乳に見えるけど写真集だとそうでもないね🥲
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:50.09ID:Nm4DNL/y0
>>448
紫だけ開放したいちょまねぇ😢
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:54.30ID:rJzFmMZ9a
>>449
有咲かなあ🤔
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:12.98ID:ufSoPgoA0
>>436
これはるちゃんオンリーの事務所なん?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:18.29ID:fLK/mpWbd
>>426
私のが一番価値が高いって意味だよな?🎹
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:18.94ID:4CNt6ZHoM
>>449
キーボードの系譜や😁
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:31.74ID:24Z3fFmn0
>>436
王道パターンやね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:35.57ID:v3dKJVua0
>>434
谷間が見えてる水着衣装はここで頑張らないとな
今後追加される水着衣装は谷間規制される可能性もあるし割と重要なアンケートや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:56.53ID:VcLPkkpv0
>>432
ごめん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:20.37ID:vMSE2Y6L0
この試し読み冊子コレクション用にほしかったからチラシと一緒にもらえて嬉しい
https://i.imgur.com/1BkMkpA.jpg
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:21.29ID:C+Z0ftBJd
すまんがあまねすでシコってええか🤔
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:21.82ID:24Z3fFmn0
>>450
ブシロードとポニキャンとアミューズが陽葵を支える…ある意味"最強"だ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:22.09ID:rJzFmMZ9a
おたえの服着るレイヤさん見たいわ💕
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:27.85ID:vIrjwJoz0
りんっぱしの後釜がちょまっぱしなら花女生徒も安心でしょ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:49.76ID:4CNt6ZHoM
>>455
今大型アプデに関するアンケート開放しとるからそこで熱い気持ちを伝えればワンチャン😣
今のままやと恐らくプと同じ仕様で順番固定や
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:51.29ID:24Z3fFmn0
>>441
二階席?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:58.54ID:rJzFmMZ9a
>>469
花女生徒会長は巨乳やないとな🥵
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:04.51ID:PPZIr/An0
>>463
でかねす😍
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:21.87ID:C+Z0ftBJd
生徒会長はおっぱしが1番大きい子がなるの🤔
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:32.84ID:hJBykNDrM
>>472
あみたぁあああああ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:36.25ID:PPZIr/An0
>>472
えっ🥵
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:39.72ID:IXfw2shV0
>>460
てことは大穴で若宮もあり得るわけか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:54.82ID:v3dKJVua0
>>465
ええな
やっぱこの人の絵かわええわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:57.29ID:fLK/mpWbd
>>441
鑑賞会はそらもう静かやったで家で一人で見ても問題ない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:15:01.76ID:9DH9URCu0
大学行くってマジ?
けいおんの過ちを繰り返すんか…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:15:10.58ID:P5jyHiaJ0
>>471
1F席の後ろの方やった
端だったのでそこまで周りに迷惑かけずにすんだのだけが幸いかな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:15:19.58ID:Xh0K4k3F0
>>454
写真集の水着っぽいやつとかキャミのやつはヌーもしくはノーブラだから補正されず形が整ってないだけかと思われる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:15:33.54ID:VIAUjoGI0
>>475
これは何の服ですか?🤔
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:15:35.73ID:mQarHfB70
>>480
掛け持ちがやばい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:15:41.95ID:rJzFmMZ9a
>>475
衣装が🥵
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:15:48.51ID:24Z3fFmn0
>>465
15周年GBPと今回で3冊目や😅
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:15:49.22ID:Nm4DNL/y0
>>475
服がすごい🥵
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:15:57.08ID:v3dKJVua0
写真集は健全推しなのかかなり抑えつけてるよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:16:01.85ID:ldJIF5sfd
>>475
どこを目指してるんだ……
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:16:20.12ID:PPZIr/An0
>>485
おっぱいがだらしないだけだったんやね🥵
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:16:20.52ID:AOvNYPrD0
ちんさんのDVD、サンプル映像見たけどえちえち過ぎるやろ…
普通の声優写真集レベル+アルファ位のイメージでイベントチケット買っちゃったけど、ちょっと恥ずかしくなってきたんだ…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:16:42.87ID:vMSE2Y6L0
>>489
えっ ワイその2つのライブではもらえなかったんやが
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:16:43.17ID:IXfw2shV0
>>473
>>476
鰐部っていうほど巨乳か?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:17:10.08ID:P5jyHiaJ0
>>482
ええな楽しみにする
無料だから正直客層は…って感じだと思ったけど静かにできるところはできるんやな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:17:11.28ID:24Z3fFmn0
>>484
まあそういうときもあるわよね🥺
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:17:11.31ID:Nm4DNL/y0
エイプリルフールなくてもいいから第二弾も頼むぞ😣
https://i.imgur.com/8qFT6oG.jpg
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:17:18.16ID:C+Z0ftBJd
グリグリの存在を忘れてた😢
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:17:22.53ID:v3dKJVua0
>>441
どんまい
DMMTVで見てこよう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:17:48.85ID:P5jyHiaJ0
>>499
一生の不覚や…
全部見れんかったよりはマシと思うしかない
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:18:00.82ID:FSHq+QOZ0
>>503
ちんさんデッッッッッッッ🥵🥵なのすこ🥰
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:18:22.40ID:gdb7dmn3a
>>463
髪の毛のせいでえらく男っぽく見える🙄
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:18:28.36ID:P5jyHiaJ0
>>502
せやな
正直今回の発表会DJアニメ2期を一番楽しみにしとったんやけどなぁ…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:18:32.77ID:gUFHV6b90
てかマクロスのゲームがブシロから出るって驚きやわ
May'nも抱え込んだしまだまだ何かあるかもな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:18:35.58ID:fLK/mpWbd
>>498
つまらんわけではないけど騒ぎようがなかったんやろな😅
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:18:44.50ID:rJzFmMZ9a
>>503
ヤバすぎ🥵
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:18:50.00ID:hJBykNDrM
>>500
みんながタワーバトル求めてたな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:18:53.99ID:tjKOuZ4R0
ちんさんのイメビってどういう流れで来た仕事なんやろなあ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:19:08.09ID:IXfw2shV0
新ライブハウス登場ってことはバンドリキャラは月島まりな、オーナー、新人スタッフとはサヨナラ?
新ライブハウスでは別の人格のプレイヤーと月島さんポジションのキャラ出るんやろか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:19:35.85ID:rF7aY/Ef0
>>512
流行ってるよ世界で😡
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:19:36.67ID:fLK/mpWbd
>>512
世界で!
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:19:37.75ID:FSHq+QOZ0
>>512
たわわ🥺
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:19:49.94ID:Nm4DNL/y0
>>512
🤣
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:19:58.09ID:4CNt6ZHoM
>>509
マクロスコラボきて😣
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:20:03.74ID:v3dKJVua0
>>512
2期の予祝や😇
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:20:14.82ID:vMSE2Y6L0
>>515
サークルもアプデ入るって言ってたしサヨナラでは無いと思う
新キャラも出そうだけど
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:20:18.33ID:tjKOuZ4R0
>>509
歌マクロスはサ終したしガルパグルミクに楽曲実装か😎
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:20:19.15ID:rJzFmMZ9a
>>512
実況界隈では😓
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:20:20.42ID:P5jyHiaJ0
>>510
さすがにアニメ上映中に騒ぐのはガイを通りこして犯罪レベルやから多少はね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:20:52.92ID:4CNt6ZHoM
>>521
うおおおおおおお
りんくさんありがとうございます🥰
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:20:58.23ID:rJzFmMZ9a
新クラブハウスは美子ではないんか従業員🥺
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:21:05.91ID:llQR6GIv0
おい本命のすみぺのアレハラデイ😡
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:21:09.74ID:hJBykNDrM
>>515
CIRCLEをワイらがカスタマイズできるということはつまり…😲
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:21:15.68ID:fLK/mpWbd
>>521
🐯のせいで呪いの言葉になったんだよね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:21:36.83ID:P5jyHiaJ0
>>528
ニワカやけど
このスレで学んだことはスタリラの最新ガチャは常に強いってことやね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:21:39.96ID:k/iHwlXO0
>>512
MX実況ではハピアラが一番人気やぞ🙄
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:21:41.67ID:Nm4DNL/y0
D4DJの楽曲動画は再生数も日本人のコメントも少なすぎる😢
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:21:51.27ID:NikYHemep
サークルにカスタマイズ要素が入るみたいやしまりなさんが新ライブハウス担当で新人スタッフはサークル任されたとか🤔
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:22:16.42ID:rJzFmMZ9a
>>532
誰がコラボするのか楽しみや💪
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:22:21.52ID:gdb7dmn3a
>>535
😭
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:22:31.78ID:VcLPkkpv0
アニメ作品のゲーム化って普通アニメ放送して少ししたタイミングくらいでリリースされるのが基本だけど
放送されて5年越しにリリースされるスタァライトおかしいやろ😅
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:22:47.21ID:rJzFmMZ9a
>>535
世界では流行ってるから😭
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:22:52.06ID:tjKOuZ4R0
>>532
めちゃくちゃ楽しみやけど今回のコラボはストーリーあるかな🥺
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:22:54.41ID:Nm4DNL/y0
>>521
精二さん📿🙏
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:22:54.96ID:vIrjwJoz0
ringはcircleのフランチャイズ店やろなあ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:23:05.23ID:4CNt6ZHoM
>>535
日本語少なくて目立つのか何かが外国ニキを引き付けるのか英語コメントが真っ先に目につくよな😳
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:23:20.13ID:24Z3fFmn0
>>540
ガルパスイッチから逃げるな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:23:20.61ID:v3dKJVua0
>>515
サークルはインテリアとか好き勝手に弄られて学生バンドの玩具にされるぞ😂
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:23:28.84ID:rJzFmMZ9a
スタァライトのゲームはノベルゲーでいいんかな🤔
主役は華恋ちゃんかオリキャラか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:23:33.23ID:Xh0K4k3F0
>>528
バースデーキャラが2人とかいう前代未聞の異常事態
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:24:03.25ID:gdb7dmn3a
グリッターグリーン😡
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:24:07.20ID:4CNt6ZHoM
>>540
スタリラくんを無かったことにするな😡
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:24:13.40ID:VcLPkkpv0
>>546
それはゲームじゃない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:24:18.20ID:24Z3fFmn0
>>521
水島精二さんありがとうございます🙇‍♀
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:24:23.27ID:P5jyHiaJ0
>>548
ワイは華恋を攻略したいからオリキャラがええかな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:24:24.84ID:JxQgBHYQ0
イリヤコラボは豆がいいな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:24:36.71ID:IXfw2shV0
>>522
これからは新ライブハウスメインで偶にCiRCLEに顔出しますよってことやろか
流石に掛け持ちは無理やろうし新ライブハウスの方は別人格の新人スタッフと月島ポジのキャラおるんやろか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:24:43.61ID:Nm4DNL/y0
>>544
系列店って説明あったな🙂
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:24:48.16ID:VIAUjoGI0
>>548
ばななでええやろ☺
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:24:48.86ID:24Z3fFmn0
>>548
🤓
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:24:49.56ID:tjKOuZ4R0
>>545
DJ1期で結構手広く各言語向けの吹き替えとか字幕付けてたからかな🤔
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:24:53.99ID:hJBykNDrM
>>532
ガルパやったらルヴィアか田中あたりがおったんかな🤔
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:24:54.38ID:rJzFmMZ9a
>>553
多分出るよね3月かはわからんけど🤔
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:24:58.26ID:vIrjwJoz0
ringって名前的にみんなが女子レスリング始める可能性出てきたな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:25:17.49ID:rJzFmMZ9a
>>560
キャラ的には一番正しいわね🍌
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:25:18.65ID:4CNt6ZHoM
>>557
まずダリアがクロにサクッと当てられるキャラの候補に上がるしな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:25:20.11ID:Xh0K4k3F0
>>553
プロレスラー兼バンドマンみたいなユニット出てきそうスターなんとかみたいな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:25:22.16ID:ufSoPgoA0
>>544
フランチャイズってことは軌道に乗ったサークルの隣にリング立てて客取られるんか😨
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:25:22.59ID:QQUEZdfw0
ちんさんのイメビサンプルを見ておゆちゃんはどう思ってるんやろなぁ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:25:33.55ID:v3dKJVua0
>>553
モニカみたいにマイゴより先に別バンド追加されるんかな🙄
マイゴはなんとなく秋の方に来そうな予感
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:25:57.05ID:rJzFmMZ9a
>>556
愛城にも色々あるんじゃないかな🤓
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:26:04.45ID:Nm4DNL/y0
>>564
新バンドはともかくスタッフの新キャラは出てきそう😇
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:26:14.17ID:Qh6G8Ue40
>>512
🤔
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:26:15.80ID:rJzFmMZ9a
>>561
お前は正直出てくれ🤭
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:26:25.32ID:ii/JN1yq0
従来5人のバンド編成に6人目のサポート枠として
月島まりな、能々美子、戸山明日香、真次凛々子、都築詩船のキャラカード追加は来なかったか

いやまだ発表されてないだけで秋のアップデートで来るなこれは
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:26:26.82ID:ldJIF5sfd
>>538
散髪まりな~
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:26:46.58ID:ii/JN1yq0
>>512
デビュー……?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:26:59.59ID:rJzFmMZ9a
>>571
今日はちんシコするか☺
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:27:05.69ID:iowm9nrK0
新しいスタッフ増やすのはええけど晴海さんにも声つけてくれや
中上育美さんとか合うと思うぞ!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:27:29.60ID:rJzFmMZ9a
>>574
あとはましろみたいに謎の美少女キャラかな🤔
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:27:32.83ID:ldJIF5sfd
>>553
ポケモンジムじゃないんだから
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:27:35.31ID:Xh0K4k3F0
>>566
これも某被害者救済法案の影響ってコト!?🤣
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:27:43.40ID:BJ77HX8K0
>>581
ややこしくなるからやめろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:27:57.21ID:k/iHwlXO0
>>571
ガン見してそう😅
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:01.97ID:v3dKJVua0
>>581
アプデするならそういうところもやってほしいよな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:08.74ID:Nm4DNL/y0
CiRCLEのオーナー何者なんや
CiRCLEもたかがライブハウス兼練習スタジオにアホみたいに金かけてるのにRiNGはどう見ても個人が所有できるレベルの建物じゃない😰
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:24.00ID:ii/JN1yq0
>>513
あれはもはやどうぶつタワーバトル本家のほうから
ガルパスキンverをリリースしてもらうのが正しい姿かもしれない
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:27.67ID:vIrjwJoz0
>>548
わたし(聖翔学園新入生)が主人公で99組を攻略するけど全員相手がいるからどうにもならない乙女ゲーがいい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:32.35ID:gdb7dmn3a
たまにはあましこするか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:40.74ID:QQUEZdfw0
ガルパピコの新作アニメはあるんやろか
ワイガルパもバンドリのアニメもエアプやけどガルパピコだけはめっちゃ好きやねん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:41.93ID:VcLPkkpv0
グルミクの次のコラボ候補

なのは
シンフォギア
デートアライブ
ガルパン
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:48.71ID:rJzFmMZ9a
春海さんは声つくかな🤔
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:50.24ID:IXfw2shV0
>>582
RASモニカの掘り下げやっとらんのにまだ増やすんか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:11.73ID:ii/JN1yq0
>>530
そこから先はもうみなさまのオモチャですってことか~
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:21.09ID:C+Z0ftBJd
成績が悪いと退学になるシビアなゲーム🥵
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:22.21ID:Xh0K4k3F0
>>593
ラスバレでコラボしたからこっちでもするやろ的なやつ🤣
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:34.84ID:vIrjwJoz0
>>588
大ガールズバンド時代やし都営かもしれない
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:15.49ID:k/iHwlXO0
ブシロのミニアニメってオールスタァライトが最悪なだけで後は面白いよな🤗
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:26.15ID:mQarHfB70
>>597
最近ロッテとよくコラボするね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:31.91ID:rF7aY/Ef0
D4DJはグルミクの新コラボよりD4FESの開催を発表してほしかった🥺
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:51.91ID:vIrjwJoz0
circleカスタマイズして遊べるなら外周全部を火を噴く像で囲みたいな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:55.30ID:tjKOuZ4R0
>>600
左下に変なのおるやん🤭
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:31:02.99ID:ii/JN1yq0
>>547
それはつまり、6年間ほったらかしにされていた
カウンター、ミニテーブル、看板、中庭
のエリアアイテムが実装されるってことですな!!!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:31:21.46ID:rF7aY/Ef0
>>600
今気づいた😲
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:31:25.51ID:vIrjwJoz0
またロッテと組むんか
もうズボズボの関係やな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:31:41.02ID:ufSoPgoA0
>>603
ほんまやな
次はワイの好きなトッポお願いします
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:31:46.39ID:4CNt6ZHoM
>>604
もう諦めよう🥺
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:31:48.84ID:cFmMdaTT0
あのはるちゃんが事務所移籍すると聞いたときはいよいよ響に来るのかと思った
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:09.97ID:24Z3fFmn0
>>600
一般用に席が余るわけないんだ😡
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:12.74ID:tjKOuZ4R0
>>604
メインストーリー3章完結後にUniChØrdとAbyssmareも参加するD4FES in USAが発表されるんやろ🙄
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:18.00ID:VcLPkkpv0
なんやかんやであと3週間で11thか🥺
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:23.10ID:Nm4DNL/y0
64層の1枚1枚にバンドリキャラがプリントされたパイの実出して
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:24.41ID:CcQD2an8a
>>595
ましろみたいにちょっとだけ出るとかはあるかも
わからないけど🤔
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:31.21ID:C+Z0ftBJd
MARINES IS YOU!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:36.28ID:IXfw2shV0
てか新人スタッフはようやくニート卒業か
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:45.09ID:gdb7dmn3a
😈「しごとしごと~!」
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:50.45ID:CcQD2an8a
>>612
🦒
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:58.90ID:mQarHfB70
>>610
トッポいいね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:33:26.93ID:vIrjwJoz0
>>619
侮辱定期
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:33:29.08ID:ufSoPgoA0
>>616
1個に1キャラでいいからキャラごとに合わせたパイの大きさがええな🤭
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:33:32.88ID:rF7aY/Ef0
>>614
パスポート取らなきゃ🥺
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:33:53.03ID:7Ji62RRf0
>>217
おたえのぶっとい太もも😍
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:34:02.96ID:24Z3fFmn0
>>614
三期タイトルはworld mix説あると思います
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:34:39.63ID:IXfw2shV0
バンドリ4期やれそうなん?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:35:22.43ID:Nm4DNL/y0
>>625
千聖さんのパイの実は大きめだけど何故か層の数が少ないんだ😢
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:35:39.64ID:gdb7dmn3a
>>630
「ひゃん”」ってあの声で喘ぎそう🙄
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:35:45.19ID:vIrjwJoz0
ぽぴどりみたいにハピアラもりんくの住んでたアフリカ飛んでサソリに刺されるみたいな話やらないかな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:35:46.43ID:Ins6yWhfd
まりなずっと頑固やったな
6年間言ってきたけど、お前変わらんかったな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:35:53.97ID:AOvNYPrD0
ユニコードとアビスメア入って9ユニットになったら、D4FES何時間になるんや…
1ユニット辺りの時間短くなるのも寂しいし
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:35:56.55ID:tobkEMdya
ウエハースはガルパチップスみたいにマジで買えない奴はやめてな💢
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:11.67ID:vMSE2Y6L0
https://i.imgur.com/F1F6rjQ.jpg

すこ民はどれ買うんや?買わないなんてことはないよな?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:25.06ID:P5jyHiaJ0
>>635
Dのワイにそれは刺さる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:26.29ID:ii/JN1yq0
追加されたエクストラ楽曲プレイしろってミッションまだやってないけど
★5実装に向けて奇跡のクリスタル集めとけよってメッセージなんだろうかこれは
2個ごときでは到底何百倍も足りてない必要個数を要求してきそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:26.96ID:tjKOuZ4R0
ブシモがブシロードゲームズになるらしいけどこれからアプリ起動時のタイトルコールも変わるんか🤔
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:35.48ID:ufSoPgoA0
これ集めようかな
香澄が完全にエッチ後腕枕してもらってる有咲視点や🥰
https://i.imgur.com/C0Qunwu.jpg
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:36.53ID:gdb7dmn3a
>>638
普通全部買うよね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:47.81ID:tobkEMdya
>>638
この中なら🍆かな🤔
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:51.07ID:vIrjwJoz0
クーリッシュを任意のキャラっぱしだと思って吸ってるすこ民いそう
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:58.70ID:tobkEMdya
>>642
🦒
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:37:01.13ID:9iSvtIkK0
>>632
君足細くない?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:37:02.47ID:QQUEZdfw0
d4djのミニアニメはガルパピコみたいにぶっ飛んでないけど普通に面白いからすこ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:37:20.66ID:tobkEMdya
>>641
ブシモ!
すこなんやけどなあ😓
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:37:22.15ID:4CNt6ZHoM
>>638
買わないけど買うならちいかわ🥺
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:37:23.01ID:tjKOuZ4R0
>>628
3期やるとしたら真面目にそのタイトルありそうやな😊
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:37:42.28ID:v3dKJVua0
>>632
顔をもう少しふっくらさせてほしい🥺
もちもちさせて
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:37:55.26ID:k/iHwlXO0
>>648
ノアがリリリリ拉致する話は怖いんだ😰
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:38:10.38ID:C+Z0ftBJd
ちいかわなら橋本が痛い目にあっても心が痛まない😏
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:38:15.52ID:4CNt6ZHoM
>>640
一応こなしといたけど2個じゃ何の足しにもならんやろな😣
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:38:27.52ID:tjKOuZ4R0
>>636
オールナイトライブやるか😎
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:38:39.77ID:tobkEMdya
>>654
kawaiifesでその話が延々と流れてたの草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:38:44.26ID:ii/JN1yq0
>>641
ブシロードゲームズクラフトエッグでは長すぎる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:38:48.03ID:ufSoPgoA0
>>638
何気にマスコットキャラかわいいな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:38:49.61ID:Nm4DNL/y0
ノアがアニメでも福島容疑者に😰
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:39:26.11ID:tobkEMdya
>>659
焼肉弁当食わせられたし楽しみや😎
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:39:35.97ID:gdb7dmn3a
ブシモ!
クラフトエッグ!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:39:39.81ID:vIrjwJoz0
4期はGALAXY MIX 5期はDIMENSION MIX か
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:39:44.51ID:ii/JN1yq0
>>657
交換とかで手に入る時にチリ積もするっきゃないのは分かっちゃいるけど
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:39:52.65ID:v3dKJVua0
>>648
ちょうど昨日一挙のやつ見返したわ
マメのリモート会議回コントみたいで好き
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:40:02.25ID:vMSE2Y6L0
ちいかわ人気やな
ちなワイはバンドリ来るまで買わん🤪
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:40:06.63ID:mQarHfB70
>>655
ポピパは多くて迷う
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:40:20.48ID:7Ji62RRf0
このキャンペーン終わったもんだと思ってたらまだ始まってすらなかったわ
https://i.imgur.com/JOU8Ik6.jpg
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:40:29.48ID:v3dKJVua0
>>663
流石にもう隠せないやろね…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:40:48.09ID:rF7aY/Ef0
>>665
良いね😎
あとはホワイトボードの準備をしとくだけやな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:40:54.93ID:k/iHwlXO0
ミニアニメで工場爆破されるアゾンさん😰
http://imgur.com/v8FuBGL.jpg
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:41:00.51ID:tobkEMdya
>>670
女性向けだからバンドリくるかなあ🤔
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:41:30.94ID:tobkEMdya
>>674
スケッチブックみたいなのでもいいのかな🤔
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:41:38.99ID:vIrjwJoz0
犯罪は必ずバレるんや
お天道様はちゃんと見てるんや
観念してお縄につけ福島
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:41:41.73ID:IXfw2shV0
>>676
プロセカ出るまでは女にも人気あったんやっけ?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:41:56.55ID:v3dKJVua0
>>677
こういうのでいいんだよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:41:59.20ID:tjKOuZ4R0
>>672
MOW買いまくるぞ😎
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:41:59.95ID:vMSE2Y6L0
>>676
ヴァイスと差別化した意味なくなりそうだから基本こなさそうだけど、あまり売れ行き良くなかったら投入させそうな気はする
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:42:24.57ID:P5jyHiaJ0
衣装やキャラ自由に変えられるのはどこまで自由度あるのか楽しみやな
友希那さんにドラム叩かせたりくころちゃんにヴァイオリンやらせたり丸山彩にDJやらせたりできるんかな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:42:29.08ID:ii/JN1yq0
>>666
ブシモで短く切ってからのクラフトエッグというバランスの良さ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:42:50.13ID:tjKOuZ4R0
>>678
この回の演技のはっちゃけ具合すこ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:42:56.13ID:k/iHwlXO0
>>684
言うてカードショップやと橋本以外駄々余りやったで😅
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:43:01.42ID:vIrjwJoz0
>>681
ワイがフォローしてる絵描きでバンドリ好きなの女性しかおらんな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:43:17.38ID:rF7aY/Ef0
>>679
A4ならなんでもいいと思う🙆
ワイもスケッチブックにしようと思ってたし
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:43:22.50ID:24Z3fFmn0
2期1話の最初のセリフってリリカルなリリックにある?舞台のセリフまんまやん😳
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:43:40.17ID:tobkEMdya
>>681
オタクコンテンツの中では女性ファンいる方だけどブラウの面子と比べるとさすがに🥺
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:43:44.56ID:ufSoPgoA0
>>680
乙和ちゃんだけを一生見ている刑や👮
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:44:00.20ID:gdb7dmn3a
ちなみに有咲はワイの嫁なので🤗
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:44:02.25ID:tobkEMdya
>>684
そんな感じかもね
何ならスタァライトのがありそう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:44:03.47ID:4CNt6ZHoM
ブシロ関係ないはずなんやがピコやぷちミック見てるせいかYou Tubeでかげじつ!をいつもオススメされる😨
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:44:24.90ID:tobkEMdya
>>685
楽しみや☺
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:44:56.97ID:tobkEMdya
>>691
字汚いからせめて丁寧に書こうと思います😇
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:45:22.96ID:AOvNYPrD0
>>672
これHP見ると2個以上お買い上げって書いてあるから、レジ何回も通さないといかんのかな
不審者みたいで恥ずかしい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:45:44.53ID:IXfw2shV0
>>696
そういえば初期は市ヶ谷も新人スタッフにデレてたな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:45:49.46ID:VcLPkkpv0
>>701
元から不審者やろw
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:46:08.83ID:4CNt6ZHoM
>>685
ワイはくころちゃんにドラム叩かせてくらたまにDJさせたい🤗
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:46:58.94ID:P5jyHiaJ0
>>704
滅茶苦茶な編成にしてみたいやね
衣装も含めて
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:47:34.47ID:ii/JN1yq0
>>685
珠手ちゆにバイオリン弾かせてやる
嫌だと言ってもやらせる
覚悟しておけ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:47:49.23ID:Nm4DNL/y0
>>702
沙綾は部屋に入れるしりみりんはクリスマスの約束するしおたえは手を握ってくるし香澄もワイの歌を聞きたがるしポピパは全滅や🤯
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:48:06.11ID:4CNt6ZHoM
>>707
チュチュの心はボロボロ😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況