X



【MX】ヴィンランド・サガ SEASON2(新)→マンガ、鬼ほど好きなんで→あやかしトライアングル(新)★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:48:01.47ID:NF4YzjzY0
※前スレ
【MX】HIGH CARD(新)→吸血鬼すぐ死ぬ2(新)→内さま→もののがたり(新)→ヴ(新)→マ→あ(新)★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673270953/
【MX】HIGH CARD(新)→吸血鬼すぐ死ぬ2(新)→内さま→もののがたり(新)→ヴ(新)→マ→あ(新)★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673272266/
【MX】吸血鬼すぐ死ぬ2(新)→内さま→もののがたり(新)→ヴィンランド・サガ2(新)→マ→あ(新)★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673273240/
【MX】吸血鬼すぐ死ぬ2(新)→内さま→もののがたり(新)→ヴィンランド・サガ2(新)→マ→あ(新)★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673274292/
【MX】もののがたり(新)→ヴィンランド・サガ SEASON2(新)→マンガ鬼→あやかしトライアングル(新)★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673276343/
【MX】ヴィンランド・サガ SEASON2(新)→マンガ、鬼ほど好きなんで→あやかしトライアングル(新)★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673277924/
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:58:47.35ID:iMuc4su1d
>>450
トルフィンってさっき探されてたやつちゃうんか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:58:50.50ID:HzLbOsF2M
また似た様なのが
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:10.50ID:uD5RO6LN0
コッコロオモニ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:12.72ID:BQlkjvNH0
そもそもデンマークは地図と地政的によく国として残ったなって思える
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:14.07ID:qBOvkf7H0
>>482
えっそうなの?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:14.94ID:xEN/pcWR0
マンガより雰囲気は暗いけど出来はよかったな
原作通りアニメ化して何が面白いとえらい人も言うてるし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:14.97ID:7KgfLP5n0
ぼ防振り…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:15.19ID:WnXKg1Rj0
>>484
逆に日本は山ありすぎよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:15.56ID:x24j3SWda
>>452
あのさぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:23.06ID:3AJ3WcSO0
マンガ鬼あく終われ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:24.79ID:iMuc4su1d
>>475
>>479
よう知らんけどシーズン1の主人公の過去編なんやな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:27.22ID:1xbiDvvF0
あやかしアニプレだから放送土曜だと思ったわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:29.82ID:x+btq9fJ0
>>360
潔い
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:30.89ID:ymmvld9D0
>>460
ガチの名作やったからしゃーない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:40.37ID:mG84SSS60
>>360
実際デンマーク行ってマジで平坦やんけ!ってなってんの草生えるわ
漫画は戒めとして直さないのもある意味潔い
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:42.19ID:NF4YzjzY0
>>486
せや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:54.02ID:j8ThZglD0
>>502
いやあれの後やぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:58.91ID:/fTAz5rY0
クヌート再会までやるのか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:59.45ID:7KgfLP5n0
あーあやトラか
ほな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:01.73ID:WnXKg1Rj0
日本は山が多いおかげで海からの風をせき止めて雨を振らせて水が豊富になったんや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:03.25ID:vmAQUpMv0
レイフのおっちゃんもう少し粘ってたらトルフィンの名前で会えてたのか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:04.87ID:wz0THjbq0
いらない
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:06.44ID:B/JNdCHP0
これいる?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:07.22ID:3AJ3WcSO0
いらない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:07.56ID:uD5RO6LN0
いるぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:08.34ID:1SucYkjj0
これいる?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:09.58ID:NF4YzjzY0
これいる?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:09.66ID:iMuc4su1d
>>500
なんや買われた奴はトルフィン本人やのについて行かへんかったんか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:09.78ID:G7ZI6v6q0
あやかし絶対つまらんと思うけど市ノ瀬出るし見に来たわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:10.79ID:cHLtx0ri0
これいる?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:10.92ID:SYwlK1aM0
これいる?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:12.05ID:d7lYL94C0
幸村のツイッター最近見てないんやけどまだ息子たちの話してるんかな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:12.85ID:2Y9TivMh0
いらない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:14.59ID:SkPtf24p0
今週はマスター出るらしいな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:15.37ID:M11LsEcm0
これいる?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:15.40ID:WnXKg1Rj0
いらない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:16.51ID:R9E6oYUb0
あやとらBSのほうが早いのか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:19.40ID:BIYPoGivd
クソ漫画しか紹介しない番組
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:21.66ID:PbXgk0o00
誰やねん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:22.88ID:yMTxivW50
ヴィンサガのあとにあやトラは草生える流れだな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:23.01ID:+wO631ak0
マスターかえして
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:24.98ID:NHtfLMnD0
アニオリでもこのアニメはちゃんと作者監修してるだろうし別にいいだろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:25.60ID:uD5RO6LN0
バイト
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:26.45ID:T9CrMTBj0
マスターかえして
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:27.42ID:2SjqGD5i0
>>452
えっちなシーンあるやんけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:28.56ID:ejAa5dxN0
これいる?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:29.39ID:HzLbOsF2M
マスターは?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:31.25ID:p1bNJofId
>>523
声豚きめえんだよ死ね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:31.96ID:z6aZ/7uh0
あやかしトライアングルみたいな絵やね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:32.16ID:Zz3fIWWzd
これのせいでBSのが5分はやいな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:33.90ID:2Y9TivMh0
いつになったらマスター帰ってくるんだよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:35.19ID:d7lYL94C0
お前のミルク絞れ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:36.14ID:HaXTijjZ0
これのせいでTX5分被るんやが
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:38.43ID:WnXKg1Rj0
この雑談ほんとに意味なくて草なんよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:39.23ID:x+btq9fJ0
>>503
たまに関東平野を出るとだいたいどの街にいても山に囲まれてるわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:39.40ID:1SucYkjj0
名前は聞いたことある
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:40.96ID:MKVhUxErd
>>482
なにいってだこいつ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:41.78ID:ymmvld9D0
三宅乱丈やん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:46.98ID:py6W63MO0
>>511
TSものなのにホモ展開死ぬほど少ないぞ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:49.22ID:uD5RO6LN0
あかんもうわからん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:50.16ID:dVig6zBz0
ハゲ?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:59.09ID:j3ncc9IX0
BS行くわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:59.25ID:WnXKg1Rj0
PETの人のやつやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:10.56ID:ymmvld9D0
かわいそ…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:12.73ID:4YnNP4yy0
マスターかえして
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:17.99ID:iMuc4su1d
>>510
シーズン1見てへんと楽しめなさそうなのはわかった
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:21.50ID:j8ThZglD0
桂木さんかえして
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:24.42ID:ymmvld9D0
しゃあっ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:25.39ID:+wO631ak0
デスノやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:28.88ID:Sz7UnMmMM
マスターほんま器用やったなぁ
いなくなってから改めてわかるわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:30.22ID:3AJ3WcSO0
まーたクソ素人にやらせてんのか
あく終われよこの糞番組
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:54.31ID:dVig6zBz0
元Rentaの枠も消えたしな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:55.02ID:1SucYkjj0
>>552
その山のおかげで基本雨風台風に強いんよ
なお南部から迫る直撃台風が来ると死ぬ模様
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:59.21ID:NF4YzjzY0
>>564
petおもろかったな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:05.51ID:HzLbOsF2M
笑えるシーン推しする様な漫画なのかこれ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:05.91ID:uD5RO6LN0
またさのおじちゃんかえして
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:08.60ID:WnXKg1Rj0
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:17.13ID:ymmvld9D0
>>580
続編やってるで
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:23.81ID:drrck2KC0
>>564
ワイのヤマどこ…ここ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況