X



【悲報】キングヌーさん、ガチのマジで一般人にカラオケで歌わす気が一切ない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:07:29.88ID:5CAr/zpw0
壇上歌え
0004それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:08:19.13ID:Wpo2Qjuo0
歌のプロと歌の素人
0005それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:08:20.36ID:Msqi6BK5d
いや髭男こそ出んわ髭男エアプか?
0007それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:08:46.01ID:RsBhJM/j0
マイナー曲なら低いの結構あるで
It's a small worldとか
0008それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:08:49.79ID:YKV4rn+N0
分かる
やっぱSOUL'd OUTだよな
0009それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:09:00.25ID:XHX7vvPcd
自分たちも歌えてない模様
0010それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:09:06.04ID:3qJSNIn00
最近の曲はアイドル系除いて殆どそうやな
米津とかもレモンみたいなのを除けば歌いにくいこと歌いにくいこと
0011それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:09:24.66ID:mSsgUqkCM
髭男はpretenderが異常なほど高かっただけで
subtitleで歌いやすい様に修正してきた
0012それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:09:24.70ID:lcUYJDlF0
白日とかめっちゃ好きやのにカラオケ行く度絶望する
好きな歌歌えない
0013それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:09:38.18ID:R4kAAe730
本人も歌えないからセーフ
0014それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:09:52.71ID:yJB0jaRS0
King Gnuも米津も歌えるだろ
音痴なだけやん
0015!omikuji丼!dama垢版2023/01/10(火) 01:10:51.59ID:Kc9qf6900
ちゃんと聞いたことないけど多分簡単なファルセットでしょ
0016それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:11:47.12ID:vUoPHUtFa
自分も歌えなきゃ意味ないよ
0018それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:12:52.13ID:LLsMkm800
マカロニえんぴつとワッチ歌えよw
0019それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:14:18.73ID:KpbYSCPn0
言うて、B'Zとかも声出んからプロやとそんなもんやろ
0021それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:15:41.78ID:t/PNwgoB0
歌いたい曲ないからセーフ
0022それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:15:51.96ID:IhW+KJO10
teenager foreverはいける
0023それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:15:59.25ID:/jJ+wvqDa
なお本人も歌えない模様
0024それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:16:27.24ID:orZqVkle0
キングヌーは細い裏声で十分やしメロディも単純だからマシ
髭だんの方がきつい
0025それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:16:53.32ID:VL5U4N8Jd
生だと本人も声出ないぞ
0026それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:17:05.28ID:8ikhRJpH0
自分達もライブで歌えないの草
0027それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:18:56.11ID:XESDpTrc0
インキャは高い声出るだろ
昔はよくそれで女の子の声とかやってたし
0028それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:19:08.04ID:hB/CBnpV0
でも髭dismのほうが歌う難易度は高いよな
0029それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:19:51.35ID:GKh8M/87a
キングヌーは覚えるまでが大変なだけで難しくはないと思う
0030それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:20:04.57ID:PH3BebGh0
何でこんなカマホモみたいなのばっかり流行るん?
ブルーハーツみたいなんはもう流行らんのかね?
0031それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:20:38.62ID:4uUbUaxV0
髭男も大概や
0032それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:20:43.98ID:0Ui6aR4IM
>>30
おっちゃん...w
0033それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:21:03.38ID:Ea2QBvyz0
ヒゲダンは、スパイファミリーの主題歌までが限界やわ
0034それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:21:12.91ID:z/imXCca0
カラオケ曲で人気出ないと一般人気は厳しいよな
0035それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:21:16.52ID:p6LemAx70
白目みたいなやつって難しいんか?
0036それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:21:49.03ID:GKh8M/87a
ヒゲダンは覚えても歌えねえ
0037それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:22:10.30ID:b7gv4mvkM
>>35
裏声ばっかやからなぁ
0038それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:22:17.90ID:DTLptGGY0
アイドルソング以外はそれでええやろ

まあアイドルソングも歌下手クソなアイドルが歌えるように作ってるから一般人も歌いやすいってだけやけど
0039それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:25:15.46ID:CJygTAhq0
キングヌー髭男なんどっちも歌いづらいのにカラオケランキング上位なの意味わからん
0040それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:26:42.24ID:ycA+hWET0
髭男のがむずい
0041それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:26:48.15ID:4BDGWZbL0
自分たちも歌えんのか
音楽番組ではなんとかやれてるやん
0042それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:28:59.31ID:d7V6dITW0
>>30
ブルーハーツとかいうヒョロガリボーカルがキモイ動きしながら歌ってるグループよりマシだろw
0043それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:29:17.42ID:PH3BebGh0
ゆずの高い方も嫌い
聞くのは好きだけど歌うとき困るの嫌い
0044それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 01:29:34.47ID:PH3BebGh0
>>42
歌いやすさの話しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況