X



【速報】ワイ家の祖母、ついに深夜徘徊を開始www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:27:53.41ID:uSzlcdLuM
雪国だからワイが気づくの少し遅れてたら凍死してたやろこれwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:19.64ID:vWJqJwd/0
あぶねえな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:36.73ID:LLsMkm800
ヤングケアラーやん
普通に尊敬するわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:37.63ID:3w11Pi120
airtagつけとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:13.40ID:oW9rA9kOa
さっさと死んでくれた方がええやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:21.69ID:FDq7nDki0
>>4
ええやん
精度どんなもんなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:54.37ID:uSzlcdLuM
テンプレの自分の家がわからない家族がわからないや
嫁ぐ前の集落言ってそこに帰りたいの一点張りや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:59.92ID:hQ5JWfgcH
意図的に気づくの遅らせるのと本当に気づかなかったの違いって外部から立証できないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:28.28ID:09xLujFy0
ああ、ワイも20年前経験したわ
オシッコもらしまくりのウンチ食べーの凄まじかったぜ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:31:29.65ID:uSzlcdLuM
でもなぜか今飼ってる犬の名前だけは覚えてた
息子も孫もわからんようだったけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:31:37.69ID:LLsMkm800
>>6
あれ、鍵どこに置いたっけで20cm近くには案内してくれる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:32.71ID:ull7y2BG0
施設入れられへんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:33:38.77ID:uSzlcdLuM
>>13
昼間は普通やけど飲んでる睡眠導入剤で症状出るっぽい
やめろって言ってるけど聞く耳もたん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:34:03.46ID:XnimymKp0
位置情報わかるもん大量に近くに置いとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:54.97ID:6fc4UeJ/0
位置情報タグ所有物に全部付けろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:37:23.82ID:lLV0qHIJ0
施設に預ける金がないならしゃーないね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:38:17.23ID:wWXoujDN0
老人は独り暮らしさせた方がええやろ
嫌でも自律して生きるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:38:50.37ID:vWJqJwd/0
>>19
死ぬ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:39:20.25ID:KbyBgopi0
言っちゃ悪いがどっかで行き倒れなってくれた方が楽よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:41:36.15ID:gKWhweNX0
何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況