X



【悲報】美少女ラーメン系インフルエンサーさんのYouTube、まあまあ逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:44:17.49ID:3GHW86Mw0
なぜなのか…………
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:45:31.63ID:3GHW86Mw0
どうして……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:45:53.80ID:230Q2S6Fp
美形か美形でないか微妙なラインの顔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:45:58.53ID:xT2+XC/e0
マスクして欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:46:13.79ID:3GHW86Mw0
クラファンはこんだけ大盛況だったのに…ワイも応援してるのに…どうして…

https://i.imgur.com/67ENclf.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:46:14.53ID:A1OthRDMa
確かに加工したら滅茶苦茶美人になる顔やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:47:12.69ID:230Q2S6Fp
>>6
ワイ大腸がんん可哀想w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:47:14.93ID:N7U5fz5Ga
目は綺麗やからマスク化けするんやろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:47:15.41ID:WcZ6jJxu0
普段はパスタ食ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:47:16.72ID:uGFsBd1C0
ここでおっぱいをひとつまみ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:47:22.57ID:XH1mc1T+M
コミュ抜けるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:48:36.72ID:p7y9LqSl0
水着でラーメン食ったら?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:48:46.48ID:MrtIfMgla
すでに顎たるんでるしめっちゃ太りそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:49:04.44ID:EFQkL0pad
>>6
このポーズパクリって怒る人おらんかった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:49:15.22ID:9yb6o9xgM
>>6
チャンネル作るだけでクラファンかよ
楽なもんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:49:22.25ID:3GHW86Mw0
>>4
さすがに美形やろ
日本人の平均なめすぎや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:49:36.05ID:OwQ6VJOb0
普通おうち麺tv見るよね😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:49:36.06ID:IKzQ3KvD0
美人(並)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:50:20.11ID:WD5+JFqXa
起源主張してた奴?
ファンだからリスペクトして真似してたって言い訳してた奴?
別の奴?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:50:21.88ID:H4soU+sr0
>>16
撮影風景想像したら草生えるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:51:08.84ID:3GHW86Mw0
>>20
トラックめいめいやね
ラーメン大好き香澄さんにはブロックされてるみたいやけど

https://i.imgur.com/YPnwYPe.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:51:13.59ID:gFv+E2joM
ラーメンならもうススルがいるじゃん
今からやっても勝てねえだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:51:32.26ID:WcZ6jJxu0
持ってるスマホで撮影も編集もできるのにクラファンとか意味わからんよな
何に使うつもりなんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:51:37.60ID:EFQkL0pad
>>29
こいつか草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:51:38.87ID:Mge98cG70
まあ一万とかなら大成功ちゃうの?
元の期待値を知らんから本当はもっといくはずだったとかならアレやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:51:51.42ID:jTgiK6i90
もともと有名な人なん?まあ一本目で一万いってれば十分だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:51:59.53ID:3GHW86Mw0
>>26
最初はトラックめいめいのファンでリスペクトしつつ真似してたはずなのにYouTube始めるにあたってトラックめいめいの存在を完全に消却したやつや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:52:02.74ID:N7U5fz5Ga
>>29
どっちもどっちやろ
ニッチすぎる界隈でもこんなんあるのな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:52:07.03ID:Ms3zMF43M
女って人生楽勝だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:52:11.88ID:J/xBHrMM0
まんこがラーメン食う動画の何が面白いんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:52:39.80ID:3GHW86Mw0
>>31
そらラーメン代よ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:52:49.24ID:yvsECJTja
トラックの人もこの人も電通案件らしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:53:22.47ID:3GHW86Mw0
>>33
クラファンで70万円集金したチャンネルの期待値的にはさすがに低空飛行ちゃうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:54:05.49ID:zSeNbgxk0
このルックスじゃトークが相当面白くないと無理
クラファンした奴アホかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:54:05.71ID:3GHW86Mw0
>>34
YouTubeチャンネル開設費用としてクラファンで70万円集金できるくらいには有名人
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:54:13.79ID:ckyuHtwXM
まりにもどうでもいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:54:24.87ID:k9/NUGwhr
カップ麺とか写真撮ったら捨ててそう
流石に体壊すわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:55:02.29ID:WiDTL946a
支援者数70人もいないんだからむしろよくやってる方だろ
ちんさんがバカすぎるとも言えるが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:55:10.45ID:diMLNOd00
クラファンで得た金額は全国の名店行くための出張費と編集費用って考えれば妥当やろ
きったねえラーメン屋で撮影するなら応援してもええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:55:21.20ID:230Q2S6Fp
シャムがクラファンしたらどれくらい稼げるんやろうか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:55:23.81ID:dpL+HSIda
優勝ッ!←キモい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:55:29.09ID:QsgHCHi30
こういうクラファンに支援する人は何が目的なんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:55:37.56ID:3GHW86Mw0
>>45
そういう邪推はよくされてるけど完全否定してるから大丈夫
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:55:38.04ID:c8+HOIpHr
>>46
アイドルの人なの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:55:44.68ID:go8gebqjr
>>46
こんなんレイプされるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:56:19.50ID:Mge98cG70
>>41
支援者60人くらいやしな
こんなもんかなってワイは思った
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:56:45.81ID:WcZ6jJxu0
>>49
ラーメン屋なんて東京に腐るほどあるんやから手近なところから攻めたらええのに
まあラーメン好きじゃないからなんやろうけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:57:10.03ID:i+3HyDN1M
>>52
偏見やけどウェザーニュース見てる奴と被ってそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:57:25.44ID:Oy5gyPGc0
コンセプト丸パクリして上から潰すってすげえよ
図太すぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:57:29.78ID:GnbTfJuK0
優勝とかラーメン大好きってのもパクリネタよな?全部乗っかってパクるのは寧ろ潔いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:57:48.47ID:3GHW86Mw0
>>54
いや大学生
まあアイドルありがたがるような時代でもないし
地下アイドルより一般の美人大学生の方が良いって需要は多いやろ普通に
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:58:06.16ID:vOuLmIIp0
ラーメンばっかりやと太るしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:58:27.76ID:3GHW86Mw0
>>57
その上Twitterは万バズの常連やで
さすがに低いわスタート
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:59:04.55ID:lUENcU0f0
同じこと言ってる奴いて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:59:17.84ID:3GHW86Mw0
>>61
優勝はパクリっていうかネットの表現やな
別に誰の物ってもんでもない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:59:31.68ID:opgQ6PCNr
土方の兄ちゃんでも毎食ラーメンなんてやったら1年で動かなくなるやろうから長続きはさせるつもりないんかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:59:34.33ID:wcQfw2NK0
ラーメン系ユーチューバーはSUSURUだけで十分
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:59:36.22ID:Oy5gyPGc0
二郎系にいつも並んでるようなおっさん達が支持してそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:59:42.51ID:axiB5Fal0
当たり前のようにトラックめいめいとか言う名前出てきとるけどそもそもそいつも誰やねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:59:57.63ID:VzAG6dKxM
ガチでラーメン毎日生活してるキチガイには絶対勝てないんだよなあ
ラーメン界隈のyoutuberは新規はもう無理やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:00:36.16ID:3GHW86Mw0
女子大生がラーメンっていう目の付け所はええし写真映えもするからワイは普通に応援しとるんやけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:01:03.01ID:gVxDJ53K0
女版ぷろたん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:01:10.06ID:A/BbX+SJM
ラーメン啜る時にフェラ顔するとか舌出して麺を絡め取るとかやれば簡単に伸びるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:01:33.68ID:AqXwMf230
イッチは何がしたいんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:01:34.25ID:ueIlCwN7a
蕎麦の方が体に負担は無さそうだからそっちのYouTuberになれば良さそうだけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:01:37.59ID:3GHW86Mw0
>>68
susuruとかご存じない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:02:11.63ID:GnbTfJuK0
>>67
大蛇丸の人のネタのイメージやけどもう一般化されてるんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:07.49ID:3GHW86Mw0
>>71
トラックめいめいは1日たりとも欠かさず万バズしてるレベルやからさすがに知名度はあるよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:33.69ID:Oy5gyPGc0
>>79
ラーメンの方が大衆的人気あるしラーメンジャンキーの終わってるおっさん達が支持してくれるからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:36.45ID:3GHW86Mw0
>>81
そりゃもともと大蛇丸の人の発案ってわけでもないし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:37.70ID:/6BT02dfM
ええやんかわいいし 応援するで
こういう再生数とか以上に気にする奴って無条件に愛されなかった屈折したガキなんやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:50.22ID:VopeuM2ma
ガチで美人やん
Twitter大バズり→クラファンと成功していざyoutuberデビューでコケるとか分からんもんやな
もう顔だけやと新規参入はキツい時代なんか🤔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:50.91ID:3GHW86Mw0
>>69
それあなたの感想ですよね?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:04:27.88ID:wcQfw2NK0
>>79
蕎麦ってバリエーションというか種類が少なすぎて動画20本くらいで最終回になりそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:05:08.56ID:qqLZ3EXXr
>>79
同じ麺類のくせに蕎麦だけは敷居が高くて高貴でござい!って面しとるよな
まぁ美味しんぼやないけどラーメンの暗い情熱が底辺の娯楽たらしめてるんやろうけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:05:20.43ID:9mRqtckO0
>>46
こんなん全部やったら75万円じゃ絶対大赤字やけどホンマにやるの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:05:28.85ID:VzAG6dKxM
トラックめいめいもyoutubeやったら大爆死しそうだよな
そもそもなんで人気出たんか分からんが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:06:13.42ID:3e89wwr8M
パクリとか以前に界隈の規模が小さすぎてどうでも良すぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:06:15.89ID:geIeDkIb0
ラーメン好きな女なんて世の中になんぼでもおるからなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:06:26.80ID:3GHW86Mw0
>>79
それ需要ないよね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:06:41.78ID:NMEIMUVQ0
そもそもYouTubeやるのに何故クラファンで金集める必要があるのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:06:58.63ID:VopeuM2ma
>>46
リターンめっちゃ豪華で草
いけるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:07:01.44ID:diMLNOd00
動画見てきたけど自己紹介しかしてないやんけ
なんで開設記念でラーメン食わんのや、プロデュースしっかりせえ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:07:18.48ID:p28ZcNqUd
ラーメン大好き小泉さんに謝れ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:07:31.09ID:dxYOrEJX0
ラーメン食べ過ぎてデブになって人気落ちるとか草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:07:34.02ID:ckguZCLtH
ラーメン女がすすってたら不快やろ
えっち要素入れて釣るしかないな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:07:51.49ID:pP/OIjU10
>>79
板わさとか海苔つまみながら可愛い女が日本酒飲むなら需要ありそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:08:13.92ID:iWmJezI5a
>>79
うどんYouTuberなら自作で踏むときに太ももで視聴釣れるかもしれん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:08:40.34ID:faRfqZgK0
こいつと、あとトラック運転手の女の奴は確実に裏で何かが動いてたよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:09:17.95ID:UvRZtkmv0
>>46
リターンってかリターンするためにめちゃくちゃ費用かかりそうだな
ただのイベントの参加費では
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:10:04.30ID:0onSimEZ0
金の匂いしかせん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:10:13.83ID:3GHW86Mw0
>>86
まあYouTubeが飽和状態なのは事実やね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:11:30.04ID:qeiRcTT2r
かわいいだけじゃダメって贅沢な時代になったもんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:11:51.30ID:TD5jlJ6n0
>>79みたいな何も考えてないやつって本気で自分のアイディアが正しいと思ってるんやろな
蕎麦で成功するわけないのわかるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:12:07.52ID:3GHW86Mw0
>>90
こういうリターンは高額支援者用やから
対象がいなければやらんかもしれん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:12:12.72ID:UvRZtkmv0
>>86
クラファンとかで稼げるなら、再生数だけが稼げる指標にはならないだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:12:17.81ID:TD5jlJ6n0
>>103
>>105
動画2本くらいで終わりそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:04.37ID:Mge98cG70
>>110
こういうやつがスクリプト支持者なんやなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:12.95ID:3GHW86Mw0
>>91
女性なのに美味しそうにビール飲んでるんだよ?普通見るよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:26.45ID:+zqp2eVSr
YouTuberってもう夢無いな
ショートばっか伸びるくせにあんま稼げんらしいし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:51.70ID:TD5jlJ6n0
イッチやたらと弁が立つけど何者や?
まとめブログの人なん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:14:30.78ID:TD5jlJ6n0
>>118
むしろ視聴者の数が増えて夢がありまくるわ
誰でも気軽に稼げるようになったし
0121それでも動く名無し 謹賀新年
垢版 |
2023/01/10(火) 07:15:09.15ID:WKusUjUb0
>>118
まともな奴はyoutuberなんかやらんでちゃんと仕事するやろし
未だyoutuberが楽して稼げるとか思っとるのはガキだけや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:15:28.85ID:R6iiZzeX0
>>112
んなこたーない
んなこたーない
そばオタに届く動画は作れます
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:15:37.54ID:Oy5gyPGc0
>>117
ビール飲む女性とか死ぬほどおるのに何をそんなにありがたがるんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:16:00.22ID:Mge98cG70
>>122
ならお前がやりなよ🙄
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:16:56.10ID:blVJygGea
>>97
そういうの誹謗中傷になるから気をつけて
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:08.57ID:AAayplIK0
顔違わない?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:41.36ID:KQpZmeD70
>>79
そば打ちならワンチャン
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:17:47.70ID:N7U5fz5Ga
>>123
職種じゃね?
トラック運転手とかまじで若い女皆無だから女に飢えてる運ちゃん共が応援してるんじゃ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:29.02ID:KQpZmeD70
優勝って言うのやめてほしい
ワイにはセックスが連想される
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:34.04ID:IPXMHhutr
食事系はvの入る余地は無いからええ着眼点ちゃうの
弱男ターゲットにするのもええけど男の陰見えたら一瞬で灰になるけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:09.48ID:Oy5gyPGc0
>>129
トラック運転手だけのリツイートでここまで伸びんと思うんやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:14.39ID:FmfYKow70
ラーメン食わない道選んだ方が幸せになれそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:18.11ID:NMEIMUVQ0
>>126
は?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:18.11ID:5qA7zPZc0
顔はかなりええ方やろ
動画見たいとは思わんけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:21.93ID:TD5jlJ6n0
>>122
なんやこいつキモ
目の前におったら顔面ぶん殴ってるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:25.50ID:m9YF5Wwoa
>>100
いや体型は変わっとらんぞ別に
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:29.05ID:loJzBTqCa
>>118
もう飽和状態で再生数の低い動画は下の方に表示されるし新参はちょっとやそっとおもしろいくらいじゃ伸びないようになってるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:37.78ID:V1LKAzoJ0
>>81
元々はけいおん!ラーが使ってたやつやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:38.77ID:Nm1ukVKwd
名前からしてオリジナリティゼロ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:20:01.39ID:TD5jlJ6n0
>>125
YouTuber本人が頭悪い文章書いてる時点でそれはないやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:20:13.63ID:Y4LAOkYR0
これ続いたらあかんやろ
ぽっくりいくぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:20:38.06ID:TD5jlJ6n0
>>132
まずビール飲む女性がおらんからな
死ぬほどどころか存在してない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:20:48.57ID:kPpgb/OzM
ハゲ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:20:48.74ID:m9YF5Wwoa
>>123
知らん、数十万人のフォロワーに聞けよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:20:49.53ID:NZJjUFO2a
そのうち胸の谷間強調したサムネ釣り始めそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:20:59.91ID:y+av/h3Ha
>>120
収益化条件厳しくなったせいで誰でも稼げる時代は終わったぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:28.24ID:TD5jlJ6n0
>>142
逝くわけないやろ
自称ラーメン通の痛いおっさん達もなんだかんだでみんな生きとるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:47.98ID:5WiiJb2D0
達成しないでも返さなくてもええクラファンってなくならへんのか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:56.49ID:rr6yNjVG0
っていうかもう本編動画の投稿は始まってるの?
それとも10日近く更新ないの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:57.44ID:TD5jlJ6n0
>>147
そんなに厳しくないけどな
無名でたいしたことできないワイが稼げてるんやし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:18.15ID:8Wo1FgKF0
ぶん殴りたくなる顔してる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:41.44ID:uxDamwkva
>>151
一々マウントいらんから
隙見せたワイが悪かったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:42.28ID:6JcoI26x0
>>141
それでも良くも悪くもなんGにあげれば宣伝になるやろ
現にワイはこのスレでこんなやつが居ることを知ったで
まあ見ないけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:23:04.87ID:6uOdj0Da0
>>149
それ金はどこいってるんや?
本人には行かんやろ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:23:22.78ID:Oy5gyPGc0
>>143
いや全然いるけど
社会から断絶されてるんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:23:38.57ID:IYrcuccf0
ワイは可愛い子よりの純粋に好きなおっさんがラーメン食っとる動画のほうがええんやが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:01.05ID:8/9Ma7mzr
むしろ女の方がアル中多いやろってくらい飲んでるなワイの周りやと
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:09.58ID:m9YF5Wwoa
>>135
ルックスは普通にええわな
少なくとも一般人のレベルではないわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:28.45ID:ky+21iha0
>>87
殺すぞ~!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:56.35ID:dMD6JuAcr
きったねぇおっさんがこれまたきったねぇ食い散らかしシーンを見せつける系YouTuberは需要あるか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:56.70ID:Zmx4WDuw0
くさそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:06.78ID:m9YF5Wwoa
>>150
更新はまだない
年末年始やし忙しいんやろね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:15.47ID:rr6yNjVG0
>>157
純粋に好きなオッサン?🤔
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:25.40ID:359JMLX4d
>>29
こいつはこいつで〇〇して優勝って文言パクってるよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:26.67ID:TD5jlJ6n0
>>153
これでマウントは草
めっちゃ性格暗そう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:26:07.14ID:TD5jlJ6n0
>>154
だから文章力が違うって言ってるんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:26:10.94ID:dme0kgkE0
ある日突然雲隠れしそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:26:27.33ID:TD5jlJ6n0
>>156
そりゃ世の中にはいくらでもおるに決まってるやろ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:26:30.98ID:m9YF5Wwoa
>>161
妙案のつもりで言うてるんかもしれんけどそんな奴は掃いて捨てるほどおるよ
需要がないから埋もれとるだけや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:09.98ID:TD5jlJ6n0
>>157
在日朝鮮人かな?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:21.40ID:m9YF5Wwoa
>>165
◯◯して優勝は別に誰のもんとかちゃうし…ネットミームやろあれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:37.25ID:Oy5gyPGc0
>>169
は?存在してないって言ったのはお前やんけガイジかな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:28:26.04ID:TD5jlJ6n0
>>173
アスペ全開のレスするかどうか試しただけや
ビール好きな女なんて死ぬほどおるんやからTwitter上におらんって意味なのくらいわかるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:28:41.04ID:m9YF5Wwoa
>>174
あれは汚いとかどうとかいう次元ちゃうけどな…だからこそバズったわけやが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:28:58.79ID:oZbF3sBga
>>166
YouTuberの8割強は収益化条件満たせてないんやぞ
厳しいこと知っててマウント取ろうとしてるんよな?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:16.78ID:NMEIMUVQ0
ビール飲む女がいないとか草
女と接点なさそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:21.53ID:y8bQLbhh0
>>175
こいつ何言ってるん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:27.31ID:TD5jlJ6n0
>>177
もういいって収益化の話は!w
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:45.28ID:TD5jlJ6n0
>>178
誰がそんなこと言ったんや?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:15.44ID:Oy5gyPGc0
>>175
何言ってんのお前
行間読めってことなんやろうけどお前の文章力が低すぎて誰も理解出来へんぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:22.22ID:rr6yNjVG0
>>179
触ったらアカン奴や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:25.84ID:NMEIMUVQ0
効いてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:30:36.16ID:TD5jlJ6n0
>>179
てめぇで考えろザコ👊
殴り合いのケンカしたことなさそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:19.50ID:l4Vn8FaOd
>>31
遠征代や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:20.72ID:TD5jlJ6n0
>>183
行間も何もかなりストレートに書いたけどな
そもそもビール好きな女なんて死ぬほどおるって誰でも知ってるやろ
なんなら酒飲んだことない小学生でも知ってるわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:22.31ID:oZbF3sBga
>>180
煽ったのお前やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:32.64ID:EUU5Dravd
>>6
バズって達成!のイメージありきの集金やめーや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:43.60ID:m9YF5Wwoa
まあトラックめいめいも働かざる者食うべからずとか言ってフォロワー煽ってるから息は長くないやろな。そのうち大炎上やらかしそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:44.20ID:Oy5gyPGc0
人と碌に会話したことないとこうなるんやね
かわいそ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:00.05ID:e4PFRoy9r
なんのレスバしてるんや…🤔
どういう動画あげてるんや?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:14.04ID:V1LKAzoJ0
>>175
ジャップってホンマにアホやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:34.92ID:BwcKp5Z00
業者丸出しやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:59.94ID:Asswclt2a
YouTuber界隈における〇〇で優勝って言い回しは誰が元ネタなん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:33.08ID:EUU5Dravd
>>78
まとめ記事の広告料でカップ麺食べたいんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:14.90ID:k828D1ebM
若い頃こんなもんばっか食って化粧で誤魔化してると出るんだよなぁ...😭
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:23.44ID:R6iiZzeX0
>>196
おろち丸でしょ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:32.31ID:F8r1WjVoa
>>193
これまでTwitterで大議論されてたラーメン大好き香澄さんの謎の部分について全てお話しする動画
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:43.82ID:fprE9Qbjd
ラーメン大好き小泉さんのパクりやめろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:57.46ID:F8r1WjVoa
>>201
元ネタではないぞ
たしかに広めたイメージはあるが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:04.79ID:ZW9HFYbH0
そろそろ脱ぐやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:35.40ID:Oy5gyPGc0
>>202
なんか聞いたことあると思ったらそれか
全部パクりやんこの女
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:35.77ID:7ITCl/Rw0
ラーメンの食レポはもう誰もSUSURUに勝てんやろ、伊達に8年やってないわ
伝説のラーメンブロガーのニカタツのチャンネル伸びてるけどあそこはラーメンメインじゃないし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:41.48ID:v1l89tkK0
カップ麺のレビューは他で足りるしタレント的な惹きがあるわけでもない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:04.00ID:RzlDnm4Da
>>196
ドル用語やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:06.23ID:V1LKAzoJ0
>>196
けいおん!ラーの
むぎたそ、優勝!w
が始祖や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:32.57ID:rKc2uQOcr
>>202
小池さんが先や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:48.93ID:rr6yNjVG0
>>205
まぁでもジジババ相手にyoutuberすんのも悪くないかもね若い子は別のメディアに移るだろうし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:37:37.74ID:5b+/y8aOa
>>208
惹きのない奴がTwitterで万バズ連発できるのか……
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:38:02.69ID:HRy9hDDl0
>>175
こいつおもろw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:39:45.11ID:STIva77+r
やっぱスレって暴れる叩かれ役のガイジおらんと伸びないな
3Gに足りないのはそれか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:39:46.25ID:yEDneKnG0
何が優勝やねん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:40:13.92ID:e4PFRoy9r
>>200
誰なんや…まあそれこの動画上げてる人なんだろうけど他にはないんか?ラーメンの解説とか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:41:08.63ID:5b+/y8aOa
ちな各種リターン
総額が70万てことは50万の支援はなかったんやろね

https://i.imgur.com/dF82rWx.jpg
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:41:41.00ID:5b+/y8aOa
>>218
それはまだこれからや
クラファンで資金は集まったから勢いはすごいと思うで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:41:54.95ID:4IRrqCSMd
ラーメンに関わると知能下がるのか低いのが集まるのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:43:56.73ID:FtfI8AHY0
なんかこんなタイトルのアニメあったよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:44:38.28ID:Nm1ukVKwd
>>196
ドルオタ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:45:43.66ID:7ITCl/Rw0
>>221
値段が手頃だからやろ
一部の例外除けば大概1500円ぐらいで特製食えるやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:47:14.25ID:zAvKhLmU0
万バズって何が万行っとるんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:47:34.48ID:zxg4TJ8Oa
クラファン乞食
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:47:53.84ID:Tc9D0IDNa
>>225
香澄さんがラーメン食べてる画像
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:48:01.28ID:LiBoFGdZ0
もっと可愛い子いっぱいいるからそらね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:48:11.43ID:173+cxFR0
susuruってすごいよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:48:47.13ID:yyQNCVtG0
めいめいのパクリやん
よくこんな勝手に優勝出来るな
エドテンセイするぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:48:51.73ID:+KTlf/vZ0
前歯死んでるやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:48:58.47ID:8ChGs5ll0
美女がラーメン食ってても美味そうに見えないのは不思議やね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:49:38.94ID:hFDsJcWUr
偏屈なラーメンマニアが細々やってるレビューサイトの方が見たいわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:50:24.80ID:zAvKhLmU0
>>227
それでもいいね数ですら万行ってるツイートあんま見んかったが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:50:31.39ID:rFfkoq73a
裸でラーメン頭からかぶった方が伸びるやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:50:37.92ID:7yTn+CIZp
そんだけ払うならセックスさせてやれよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:51:08.23ID:7ITCl/Rw0
>>229
食レポ系はある意味継続力が命やろ
はいじぃも10年がかりでチャンネル登録者100万行きそうだし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:51:14.53ID:WQo6wUe60
ラーメンなんか突き詰めると好みの問題やからな
あんまり他人のレビューって興味ない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:51:14.69ID:Tc9D0IDNa
>>232
ラーメンの旨さが伝わるのはやっぱ小汚いおっさんだわ
susuruは顔パンパンやけどアイツでもまだ綺麗すぎるくらい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:51:49.08ID:Tc9D0IDNa
>>234
いいね数ですらってなんだよ
いいね数が万行ってたら万バズだよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:53:06.83ID:zAvKhLmU0
>>240
あんまって言っちゃったけどいいね数が万行ってるツイート一つも見当たらんかったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:53:14.01ID:NMEIMUVQ0
確かに女がラーメン食ってても美味そうに見えんな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:53:54.66ID:51Kjoeck0
お前ら変な界隈に詳しいよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:54:21.77ID:/cXqCzM60
トラックめいめいとかいう奴もどこかの事務所が仕組んでるんやろ
静止画しかなくて本当に飲んでるのか分からんのに飲みっぷりが好きとか弱者男性が群がってて狂気入ってるわあれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:54:44.56ID:RT+8o59Sa
>>241
あちゃ~
「後出し」か
お前の負けや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:54:53.96ID:zAvKhLmU0
あと万バズって言ったらRTの方やと思っとったが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:55:10.41ID:GJEfhpjr0
丼ぶり持ってスープ飲んでるところは誰が撮ってるんや?😳
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:55:51.83ID:8ChGs5ll0
>>239
小汚いのもちょっとアレやけどな
バス釣りのおじさんくらいやな観てて食いたいってなったの
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:56:02.83ID:kPeBHJOi0
>>247
やめべ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:56:59.11ID:173+cxFR0
>>251
意味不明やわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:58:46.91ID:oxlJUI1Sr
一周まわっておっさんがおっさんの趣味やる方がバズる時代になりそうやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:58:50.30ID:T3Uf4Vybr
良く見たらTwitterすするにフォローされとるやん 軌道のったらコラボワンちゃんあるやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:59:57.92ID:366Jftkp0
ステマ規制出来たらどうなるんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:00:11.28ID:J6zG/9hT0
AVデビューしたら教えて
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:00:13.22ID:azU9VmqN0
こういうの見るとトラックめいめいって
マーケティング成功した例なんやな
影に隠れていっぱいおるんやろうな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:00:36.07ID:QNlpGPbO0
別に悪いこともしてないし
汚いどころか綺麗な人なのに
本家含めてなんとも言えない嫌悪感があるのなんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:00:53.23ID:8ChGs5ll0
>>254
その方が見やすいしおっさんのツボはおっさんが押さえてるわな
飯食うだけの動画って飽和状態やないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況