X



「甲鉄城のカバネリ」とかいうアニメについてなんG民が知ってることwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:45:54.38ID:IGS+8kEU0
無名ちゃんが可愛い
0002それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:46:22.62ID:xQy/uPk9H
あんまり覚えてないけどなんかものすごい消化不良で終わった記憶
0003それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:46:29.54
途中から方向性シフトしたやろあれ
0004それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:46:54.57ID:DX0xwytS0
バイクが出てきた辺りであかん空気がした
0006それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:47:56.27ID:yBY0PVTMd
六根清浄!ドゥルルルル
0007それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:48:03.91ID:lKnao6b70
番宣で主人公とヒロインがイチャイチャしてて「これ付き合ってるんじゃね?」って言ってたらホントに結婚したこと
0008それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:48:05.48ID:kUEpw0epM
なぜかデブだけ殺される
0009それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:48:11.34ID:5PLVdBYqF
スロットになった
0010それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:48:57.00ID:PIZHP2Fp0
1話で終わる
0011それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:49:35.54ID:xQy/uPk9H
あのクーデリアみたいなお嬢様みたいなやつってヒロイン?
0012それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:49:36.82ID:2LfUSXNV0
美馬もカバネリカバネリや
0013それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:49:48.18ID:ntb+wTsup
スロットしか分からない
0014それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:50:08.54ID:FrOQC26ad
映画でも完結しなかった
0015それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:50:17.25ID:muJnOu9S0
告知音が気持ちいい
0016それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:50:34.74ID:PIZHP2Fp0
>>7
G民、アニメと現実の区別が付かない
0017それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:50:55.72ID:j8ThZglD0
無名ちゃんがかわいいだけのアニメ
0018それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:51:13.36ID:N7U5fz5Ga
ベース悪すぎのクソ台
0019それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:51:17.75ID:yBY0PVTMd
カバネって結局なんなん?
0020それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:51:27.20ID:j8ThZglD0
>>16
中の人はカバネリ婚したんだよなぁ
0021それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:51:29.91ID:rDO4e7e70
主人公がモブ
0023それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:51:52.48ID:xT2+XC/e0
スマスロ出ても一定の人気がある
0024それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:52:06.68ID:xQy/uPk9H
ググッたらそういやお兄様で盛り上がってたなって気がした
0027それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:52:47.43ID:nK06UeKD0
ゾンビ物って結局最後は人間が一番怖いよね~って展開にしがちなの
0028それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:53:14.37ID:MBuOf3BR0
映画の無名ちゃんかわいすぎや
0030それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:54:16.84ID:oEnKGMtu0
いま一番人気ある
0031それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:54:29.08ID:loVfWlmm0
これのせいで進撃2期遅れて共倒れ
0032それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:55:08.77ID:xQy/uPk9H
キルラキルくらいにマーケティングしてたけど大して受けなかったイメージ
0035それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:55:44.12ID:6aq7yrrYH
>>27
進撃ですらそうなったからな
人間同士の思惑が絡め合うって
0036それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:55:47.97ID:j8ThZglD0
>>33
めっちゃワキみせてくるやん
0037それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:56:31.80ID:6Rs/litup
貴様、人か?カバネか?
0038それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:57:03.76ID:xQy/uPk9H
クソおもんないなこれって思いながら毎週見てたわ
0039それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:57:09.79ID:SvGVbi0cd
アベマで無料やってた
0040それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:57:12.45ID:YVIzPhkW0
みんな大好きBIBA様
0041それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:57:20.52ID:Uel18PbL0
1話と曲がよかった
0042それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:57:45.90ID:nK06UeKD0
>>35
エヴァも旧劇は最後はそんな感じだったなぁ
0043それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:57:48.61ID:j8ThZglD0
>>40
Viva様出てからクソ化したやん
0044それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:57:49.76ID:yBY0PVTMd
>>29
・出玉性能もそこそこある
・G数事にチャンスあって天井も1000Gだから打ちやすい(天井だと最強ST行く可能性僅かだけどある)
・六根清浄が気持ち良い
・今のスロのメイン機だからどこも比較的設定期待できる
0045それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:57:57.64ID:Y4LAOkYR0
円盤より機体のが売れてる
0046それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:58:07.33ID:qh5QFOeo0
わいスロット初めて完走するより先に裏美馬入れて3連で終わったんやが...
0047それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:58:52.84ID:WljxJ/Ner
絵は期待させるものがあった
ストーリーは考えられる中で一番ショボい方へ行った
0048それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:58:53.57ID:N7U5fz5Ga
>>44
天井1000ゆーてもこの台千円で30ゲームしか回らんからな
0049それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:59:36.61ID:qh5QFOeo0
目の前に650天井があるのに1000天井打ったり270とかでやめる養分のおかげでワイが勝たせてもらえる台
0050それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:59:37.40ID:6d10d89Z0
兄貴が出てきてからがクソすぎる
途中まではよかった
0051それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 06:59:56.00ID:6Rs/litup
女の子がかわいい
0052それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:00:23.38ID:/BpBBKgVd
1話はめっちゃ引き込まれた
0053それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:00:52.05ID:MrtIfMgla
ゾンビ物ってゴールがないんだよな
そういう意味じゃ沼すぎるジャンル
0054それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:00:57.27ID:xQy/uPk9H
マジで記憶に残ってないから余程面白くなかったんやなって
0055それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:01:20.43ID:1p/mge6X0
無名ちゃん
0056それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:01:30.25ID:6aq7yrrYH
あそこまで露骨にビバ様出て失速すると凹みそうやな制作スタッフ
リコリコの真島はいい加減しつこいってだけで人気はかなりあったし
0057それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:01:47.49ID:C0Wo/TtDa
裏美馬マジで入れない
0059それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:02:08.52ID:ONvvC5WK0
流行る理由わかるけどいうほどか?
鬼武者のがええやろ
0060それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:02:22.96ID:am4MNirV0
美樹本デザインのキャラをうまいことアニメにできた稀有なアニメ
0061それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:02:45.90ID:bJFeL6eb0
スロットはボナ中補正ありかもしれんが良曲が多い
0063それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:03:22.09ID:vrogikoA0
美馬がみまじゃなくびばで紛らわしい
0064それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:03:23.36ID:uB9ATK3P0
CZ全然行かんし、当たらん
0065それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:04:00.78ID:KHSnQtJJp
ショートの女の子が可愛い
0066それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:04:01.11ID:h3gjbIuo0
大河内がやらかしたアニメ
0068それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:04:12.20ID:fyTEIsDE0
帰宅部依頼の千本木彩花のメインキャラ
そこまではまり役ではなかったが
0069それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:04:22.66ID:qa65XphWa
ペルソナ5がもうちょい遊べるスペックならこんなカバネリ一色にならんで済んだのに
0070それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:04:36.68ID:RieK3CD/0
最後の方ATフィールドまで使い出したのは笑った
0071それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:04:41.02ID:lE38FXyV0
僧帽筋フェチ
0072それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:05:06.85ID:gF9JfXp+0
これのせいで進撃のシーズン2が遅れたという風潮、合ってる
0073それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:05:22.53ID:yY112+C+0
>>43
感想を言ってみろ
0074それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:05:43.74ID:EtXUAEgI0
主人公がほんまに嫌い
ガチで独善的過ぎるわ
一話の冒頭とか主人公のせいで人が死んだようなももんやからな
コイツ死んで欲しかったわ
0075それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:05:52.07ID:TJqmQWu3a
スロしか知らんけどロックオン症状ってなんやねん
0077それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:06:30.64ID:tmqdxyMN0
映画だかOVAだかでも完結せずに俺たちの戦いはこれからだエンドなのはどうなん?
0078それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:06:59.55ID:7lBSlyIK0
本編は失速したけど映画はまあまあおもろかった
0080それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:07:19.29ID:HaWaU/tx0
黒髪おかっぱロリ巨乳たまらん
0081それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:07:21.44ID:qB0dbeQq0
澤野弘之が曲を担当してるってことしか知らない
0085それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:08:38.80ID:/GSyuT2sd
300枚をちょいちょい引いてるのに
1000枚越えるのに7~8連くらいかかる
0086それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:08:53.61ID:vNnPscO30
覚えてね
巨大なのが出てきた記憶はあるけど
パチンコか何かでまた話題になるとは
0087それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:09:00.63ID:JEjcd/dj0
六根清浄しか知らん
0088それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:09:19.88ID:gst76GMta
シンプルにゴミ台
イラつく台
0089それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:09:57.06ID:1p/mge6X0
無名ちゃんのスピンオフが見たい
0091それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:12:06.86ID:HVV4gsQbd
カバネリオブジアイアンフォートレス!
0092それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:12:09.02ID:lAHZbpdM0
正直なんで滅ばないのかよくわからん
0093それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:12:09.10ID:pzVG02RFa
最終話前の話で主人公が時限付きの強化薬みたいなのを手に入れて即注射したのがアホらしかったわ
敵地でもないところで撃ってどうすんねん
0094それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:13:28.22ID:xQy/uPk9H
設定凝りすぎてなんかあんまり引き込まれなかった
0095それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:13:41.53ID:lo7jOr41r
パチスロ売れてる割に続編がない
0097それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:14:07.72ID:6NkvY2t4r
今GyaOで無料配信やってるやろ
0100それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:15:38.13ID:x8CPBQso0
生身の侍の強さがおかしい
0101それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:15:38.59ID:O0Urodbx0
第1話見たワイ「これは覇権やろなぁ」
ビバ出てきた時ワイ「あっ…(察し)」
最終回見たワイ「うーんこの」
0102それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:16:10.38ID:UamfU1nEa
馬場が強い
0103それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:16:27.74ID:8lhzuDOv0
特に意味もなくタクミが死ぬ
0105それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:17:11.40ID:iFBXeuVl0
今期カバネリやってたらバズってたやろなあ
0106それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:17:14.75ID:sYqcu4wJ0
>>99
うーん…エッチ!😎
0107それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:17:15.82ID:oQjhC8vDM
海門まで見てないやつ多そう
0108それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:17:21.68ID:zCulNir60
美樹本晴彦すごいよな
今でもキャラデザ通用するんやもん
0109それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:17:28.87ID:+LL5++Cz0
恵まれた序盤からクソみたいな終盤
音楽は良かった
0110それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:17:47.19ID:pzVG02RFa
>>101
ビバ出てきたときはまだ新展開で期待できたやろ
結果的にビバがつまらなくさせただけや
0111それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:18:53.64ID:4z8rbzKX0
WITが進撃捨ててまでやりたかったアニメがこれという事実
0112それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:19:47.90ID:17dUSXSc0
3連しかしないアニメ
0113それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:19:49.07ID:CbyShuO6a
千本木さん良かったね
これで結婚したしその後のキャリアも順調
0114それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:19:59.73ID:am4MNirV0
映画版面白かったやろ
面白かったよな?
0115それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:20:18.93ID:N+rAt2wD0
映画が満足度高い
0116それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:20:21.89ID:Gmc+eBhq0
全開腋だけの一発屋
0117それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:20:55.52ID:zCulNir60
>>114
地上波で面白さ出しきらないとええもの出してもこんな空気になるんやなって悲しくなる
0119それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:21:37.23ID:8lhzuDOv0
>>114
無名ちゃん可愛い可愛いで最後まで押し通した印象しかない
面白かったです
0122それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:22:07.35ID:6NkvY2t4r
ソシャゲが数ヶ月で終わったことはあまり知られてない
0123それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:22:38.71ID:HaWaU/tx0
>>114
はよ結婚しろやってなったわ
中の人が結婚してたわ…
0124それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:22:45.88ID:pzVG02RFa
>>108
桂正和とかもやけど元々リアル寄りな絵を描いてた人って今見ても昔の絵がそこまで古いようには見えないわ
0125それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:24:33.44ID:1ET2fhPs0
作画凄いのにどんどんつまらなくなった
0128それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:26:28.49ID:MMIsNRKQa
美馬STは言うほど続かない
0130それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:26:34.51ID:yu2g/Lhb0
ヒロインが腋毛ボーボーなのはしっとる
0131それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:26:53.13ID:8lhzuDOv0
>>127
まずボーナス揃えるところでフリーズさせます
0133それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:27:56.46ID:B9Q9JRFM0
ギルクラとかカバネリらへんのアニメがスロットで一定のヒットしてるのはなんか草
両方パチはパッとしないのも共通しとる
0135それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:28:15.99ID:oQjhC8vDM
スレ見ても映画みてないっぽい奴の感想が多いな
0136それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:28:17.95ID:xQy/uPk9H
アシタカみてーな服
0138それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:28:44.44ID:QQV8WgDJr
>>127
1000枚出す→上位ST入れる→天井短縮→1000枚出す
の繰り返しや
設定入ってないのに1000天井なんて打ったら死亡する
0139それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:28:49.30ID:q3hj5GiS0
幕府側の掘り下げができてないからただの無能モブ化して美馬の凄さがわからんし、モブも無闇に死ぬからしんどい
1クールに詰め込みすぎたか
0141それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:29:35.04ID:gbDaP6Wvd
無名回想コンプとか無理やろあれ
0142それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:29:40.05ID:VZwPgfb00
無名が13歳はちょっと無茶がある
0143それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:29:58.99ID:du/oBFQ8M
無名とビバが兄妹なのは驚いた
0144それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:30:13.15ID:xa7nAzIta
>>135
どこ見てそれ判断できるんや
0145それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:30:23.43ID:QQV8WgDJr
>>141
割とポイントマックス行くぞ5回に1回くらい
わいが唯一突破した時はポイントマックス行ってなかったけどな
0146それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:30:32.22ID:yBY0PVTMd
カバネリチャレンジ!(外れしかないけど出るパターンもあるよw)



ワイ「は?」
0147それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:30:34.90ID:5K2Y9CLlM
実はパチンコの方が先に出てる
0148それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:30:39.83ID:8lhzuDOv0
無名回想の最後通す確率なんぼやねんな
同じ回想で何回もパリンくらうのヒデ
0149それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:30:58.25ID:Qq1pz8Bv0
ほぼ進撃の巨人
1話の期待感はすごい
0150それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:31:09.54ID:yBY0PVTMd
>>141
コンプは無理やったけどエビ3から突破したことあるわ
0152それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:32:22.35ID:iiPd5IZta
>>147
当時一瞬だけ時短リミット回数で小当たり流行ったよな
リゼロもそうだったし
0153それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:32:27.94ID:fB8tTdLX0
ビバ様が一番人気
0154それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:33:14.47ID:RRTqgjwMd
>>48
ミドルパチンコの天井と比べたらコイン3枚で絶対回るところが良いし35kぐらいでいけるとこええやん
0155それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:33:19.56ID:gbDaP6Wvd
高確2つ持ってて余裕かましてる時に限って突破できん
0156それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:33:22.82ID:Wl/NeBxC0
1話全振りアニメ
0157それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:33:34.00ID:QQV8WgDJr
この台にどハマりしてるワイはそもそもSTというシステムが好きなんやろなあと思う

ミドル機打つより確実にあのハラハラ味わえるし
0158それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:33:35.42ID:6uhZOcYHa
六根清浄!ブイーン!
0159それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:33:41.41ID:OrvkXhr1F
マイナー作品の続編なんて嫌やわ
下手すりゃ桜花コースや
0160それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:34:20.63ID:N7U5fz5Ga
250ゾーンでバケがキツすぎる
もうアームでcz通さな上でも天井行くし
0162それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:34:47.09ID:5K2Y9CLlM
パチスロのSTは嫌い
ゲーム数とかストック乗せまくるのがおもろいんや
0163それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:34:50.12ID:0bAssRZI0
1話の期待感とか完成度は凄い
0164それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:34:51.32ID:yBY0PVTMd
美馬stの演出劣化ほんとひで
0165それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:36:00.95ID:AzzyUwhba
>>145
行かねーよあれ突破率5%以下だぞ
0166それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:36:08.59ID:yBY0PVTMd
カバネリ
アクエリオン
犬夜叉


どれもクソアニメやけど人気出たな
0167それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:36:14.17ID:U6sDB4EB0
>>33
アピールすな
0168それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:36:17.91ID:9grfkUgwa
カバネリキッズを生み出しつつある
0170それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:37:31.28ID:XUzzV+1Q0
パチ化してるアニメっておかしなレスが増えるのな
0171それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:37:51.18ID:lD7x7rwm0
6.5
0172それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:37:51.18ID:QQV8WgDJr
>>165
すまんコンプリートっててっきりエピ4の100ptのことかと
突破なんかできないものと勝手に思ってるから
0174それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:38:36.32ID:Wb9AwMic0
>>165
だから5回に1回くらいやん
0175それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:40:42.49ID:sc4WcRu+F
>>135
典型的な2人は幸せなキスをして終了やん
0176それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:41:03.62ID:hrc7aEiz0
一話だけアニメ
0178それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:41:49.12ID:cuRER7fk0
先に出たパチンコが完全に無かったことにされた人気スロット台
0179それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:42:02.11ID:J+iEp9Fqa
レバオン六根清浄リール逆回転の気持ちよさはエヴァのレバー押し込み逃げちゃダメだロンギヌスに勝る
0180それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:42:39.21ID:ebJOuF/x0
特化ゾーンとかほぼなくて同じことを繰り返してるだけなのになぜか面白い
0182それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:43:19.68ID:MKuN96knp
期待感が凄いけどそうでも無いアニメ
0183それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:45:48.12ID:WZKm8Zqv0
スロット良台
パチンコ糞台
0185それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:46:21.39ID:hMH1pC6ed
最近だとスロット打ってからアニメを見た人が多いんかな
5号機で言うとバジリスクモンキーターンエウレカ的な感じ
0186それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:46:27.54ID:fB8tTdLX0
DMMでブラゲ出してたけどバグだらけで重く1回サービス休止
しばらくして蘇生されたけど重いの改善されないままサ終したな
0187それでも動く名無し 転載ダメ垢版2023/01/10(火) 07:46:28.52ID:wbQwmoGPa
>>133
ギルクラはスロットから知った奴に原作ファンがアニメ観るように勧めるどころか
観ないほうが良いぞと口揃えて言うのが草生える
0188それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:46:38.88ID:xQy/uPk9H
おもんないのに映画化までしたのすごいと思うよ
0189それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:46:58.93ID:+f9rWsqDd
当時微妙だったラグランジェがこの前一挙放送見たとき面白かったから
今カバネリ見たら面白く思えるかもしれん
0191それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:47:21.74ID:XrDu0RwWd
ヴァルブレイブとカバネリってどっちのが面白い?
0192それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:47:36.21ID:x95LRJQ30
EDの踊りだけはすき
0194それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:47:48.57ID:P4NxXmC90
WIT(うーん進撃話題になるだけで儲け薄いなあ…せや進撃捨ててオリジナル作ったろ!
でも進撃からもちょっとパクったろ!そこにスチームパンクにゾンビ物、オタク媚び用に
巨乳12歳美少女に後半にイケメンラスボスっとこれは広い層にうけて爆売れやろなあw)
0195それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:47:54.70ID:MKuN96knp
パチの話が混じってますね
0196それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:48:13.47ID:fB8tTdLX0
3話までの盛り上がりは名作を感じさせた美馬軍団が出てから右肩下がり
0197それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:48:16.23ID:E0bGEW7B0
アニメは知らないけど
会社の人が良くカバネリで溶かしたーとか、やられたーとか言ってる
0198それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:48:30.49ID:J+iEp9Fqa
ギルクラはギルクラで祭が特に意味もなく死ぬの酷い
それでも集は変わらずウジウジ
0199それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:49:32.61ID:ezYLHP+00
電車の後ろからでっかい黒いのが追ってきて大砲かなんかでデブが撃つ所がピーク
0200それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:50:32.45ID:jULZNqqOr
6.5の中でカバネリととあるだけは良台
0201それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:50:43.22ID:NGASqAfyd
アニメで語ることあるか
面白くはないからリゼロ並みに語れないやろ
0202それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:50:57.17ID:8f6dG7fWM
ウォーキングデッド 、もののけ姫、ベルセルク、FF7の欲張りセット

なおどれも中途半端な模様
0203それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:51:07.53ID:F4aoNIeGd
映画はよかった
0204それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:51:43.46ID:XUzzV+1Q0
パチンカスってなんでこんなに凶暴なんだろうな
0205それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:51:59.98ID:FmfYKow70
子宮脱してゾンビの子供産んでるやつやろ?
0206それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:52:03.29ID:RpY77+kr0
1話で視聴止めるのが一番幸せな楽しみ方
0207それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:52:04.32ID:yyQNCVtG0
カバネリオブジアイアンフォートレス!
0208それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:52:10.71ID:J+iEp9Fqa
そもそも何回も見直すやついないだろうから語れるアニメじゃないんだ
0209それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:52:37.19ID:7ZBk17pd0
ダンスだけ覚えてる奴多そう
0210それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:52:47.90ID:3vzlO3bT0
>>198
いいやつはみんな死ぬ
0213それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:54:05.25ID:kbbEgdOFd
そこにいるのはカバネなんかじゃない!
俺の友達だぁ! ここ泣く
0215それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:54:38.27ID:8B6mU7Ogd
中の人同士で結婚したけど、まだ妊娠してないの?
0217それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:54:48.28ID:cuRER7fk0
>>211
引きたい役を毎回押せばいいのさ
高確じゃないリール狙う理由もないし
0219それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:56:02.21ID:rIhPdHKU0
サクラ大戦みたいな奴がいる
0220それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:56:03.24ID:WjaCZVTea
六根清浄!ドルルルプオンプオン
0221それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:56:06.78ID:wdO5g1uZ0
VIVA様の抜き足差し足忍び足
無能ちゃん
六根清浄
鰍ちゃんこれ以外覚えとらん
0223それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:56:57.73ID:xQy/uPk9H
>>219
あんまり覚えてないからあいつがヒロインかと記憶してた
0224それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:58:26.59ID:vhfR2+Q80
スロットの話は聞くけど
パチンコの話は聞かない
0226それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:59:15.62ID:GrIXL6+4p
後半VIVA様出さないで海門決戦やって締めればもっと評価されてそう
0227それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 07:59:46.31ID:RahWZMAx0
いうほど悪くないよな
まあまあ面白いと思うよワイは
0230それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:01:59.60ID:wdO5g1uZ0
>>228
菖蒲って誰や
0231それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:04:42.78ID:M6/P/r4l0
WITが進撃捨てて作りたかったのがこれなのほんま草
0232それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:05:48.98ID:6NkvY2t4r
>>230
1 枚目のおっぱい出してる女
0233それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:07:01.56ID:Q+IKBXr8a
>>228
無名ちゃん🤯
0235それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:08:09.62ID:4IMGkImN0
ぶっちゃけなんでこんなに流行ってるのかよくわからん
新鬼のが面白くね?
0236それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:09:36.65ID:cWHTCjLLa
ギルティクラウン
革命機ヴァルヴレイヴ
甲鉄城のカバネリ

これ3つ全部見た人、馬鹿です
0238それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:09:56.70ID:iCgEJfVWd
>>235
新鬼は上乗せ取れないとメイン継続がおもちゃなのがあんまり好きじゃないわ
AT抽選はバッサリゾーンの方が楽しいかな
0239それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:10:19.13ID:XrDu0RwWd
>>235
鬼も面白いけど六根清浄はないやん
0240それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:10:57.23ID:x68DP9rD0
サミーのパチンコ:☹
サミーのスロット:😁👍
0241それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:11:08.09ID:XrDu0RwWd
やっぱアニメもスロもヒットしたギアスって神だわ
0242それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:12:48.57ID:G8BD3hD50
あんな中身すっからかんのアニメなのに作画は力入ってたの意味がわからん
0243それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:12:49.58ID:QNlpGPbO0
カバネリがなんだったのか
ビバ様が何したかったのか忘れたわ
見たのにそこらへん全然記憶にない
0245それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:13:57.61ID:ZWy3fCbvp
>>236
水星の魔女(予定)
0246それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:14:38.75ID:7RfVDDZMa
>>240
化物語は神台だから
0247それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:14:44.13ID:rIhPdHKU0
>>241
ギアス3はヒットしましたか…?
0249それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:15:25.86ID:9pn7Sov70
朝イチで打つなら平打ちも許される
0250それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:16:22.46ID:9pn7Sov70
>>236
水星の魔女も含めて全部見ちゃった😭
0251それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:16:32.09ID:1eboORRQa
>>236
全部神台なのに
0253それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:17:06.48ID:ghyxJUAx0
おもんないよな
0254それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:17:50.05ID:Y4LAOkYR0
>>236
agoistだけ紅白出てないんやっけ
0255それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:18:53.55ID:W2Zw92yIr
列車の回が好きだった
0256それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:19:19.20ID:DsGZheSfd
女の子が可愛い
0257それでも動く名無し垢版2023/01/10(火) 08:21:03.64ID:+dkuenjTd
千本木を売り損なったアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況