X



【朗報】アフリカ、30年間で滅茶苦茶発展してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:07:03.18ID:832WX5dh0
ジャップ企業の衰退がこの一枚で分かる
0004それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:07:14.26ID:+xbCFVkNd
TOYOTAの看板誇らしい
0005それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:07:17.16ID:wysJ9MZy0
アフリカ…?
0006それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:07:19.07ID:jhfEdAYQa
ジャップは?w
0007それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:07:43.13ID:Ms3zMF430
韓国(日本)
0008それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:07:57.79ID:GLHncIZp0
ドバイって書いてるが
0010それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:08:27.50ID:Q1cEfYc+H
トヨタちっさw
0012それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:09:20.41ID:Y5ycF5Cz0
建てたとこ一等地になってんだからむしろすごくない?
0013それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:09:24.04ID:A2wxFlwW0
アジアです
0015それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:09:53.91ID:JlMuwFQ8a
中東(アフリカ)
0016それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:10:04.36ID:A2wxFlwW0
霞が関ビルの現在みたいな感じ
0017それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:10:34.26ID:cSZOU3a80
地元民から邪魔者扱いされてそう
0019それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:11:06.04ID:ZhkGYz3ma
このトヨタのビルの土地価格は何倍になってどれくらい価値があるんやろな
0020それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:11:24.49ID:ZA9fwbZoa
せっかく発展したルワンダ隣のせいでまた怪しくなっとるんやっけ
0021それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:12:27.65ID:YvoFhgwV0
何で真っ直ぐだった道をわざわざ蛇行せたんだろか
0022それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:12:58.72ID:yS9oe0170
トヨタなにも成長してなくて草
0023それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:13:08.13ID:BpJWAzHE0
>>14
40年やぞ爺
0024それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:13:27.23ID:7yWiwmCfd
ドバイがアフリカという風潮
0025それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:13:45.52ID:jblO3UXG0
アフガキとかいうワードが的外れやん

ニホガキや
0026それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:14:35.97ID:A2wxFlwW0
この間サッカーワールドカップやってた
カタールのドーハもアジアやで
0027それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:14:41.65ID:bZpGNt/ha
>>14
40年前定期
0028それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:15:09.67ID:l1oed/Im0
日本がまったく発展していないことも分かるええ画像やない?これ
0029それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:15:47.90ID:FnFFJnRGd
ネトウヨまーた負けたのか
0030それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:16:37.96ID:ZhkGYz3ma
>>28
多分ドバイの人が残してくれって言ってるやつやと思うで
歴史的建造何もなさそうだしちょうどええやろ
0031それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:17:27.80ID:H59Q6lri0
後々の世代のためにtodayじゃなくて年書いて欲しい
0032それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:17:43.87ID:/BxvGgsI0
シムシティみたいや
0033それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:18:38.19ID:c0qx7GdUd
トヨタ落ちぶれてるやん
0034それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:20:07.12ID:wRVAuyw9M
ドバイのことアフリカって言っちゃうとか確かに衰退してますわ
0035それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:20:09.80ID:yOMC/BB10
こんな頭悪いスレタイよりトヨタとドバイ絡めたスレタイの方が伸びそうやのに
アフィカスなんやろ?
0036それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:21:03.74ID:l1oed/Im0
>>30
わざわざ残してくれって言われるほどあっちは何もないんか…
0037それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:21:11.90ID:xaQDTgLvp
>>19
トヨタの持ち物なのこれ?
0038それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:22:26.90ID:jhfEdAYQa
ハマスタから見えるYMCAのビル思い出した
こういうのってある意味名所になっとるよな
0039それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:23:33.04ID:yTJUbTpU0
数年前にドバイに行ったけど日本より電車とかのインフラ発展してる国を初めて見たわ
0040それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:23:55.19ID:padDmDONd
アフィカスはアフリカを知らんらしい
0042それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:26:25.37ID:nxRKhh7rp
アフリカの国に発展抜かされたからって「その国はアフリカじゃない」って言って逃げる日本人ダサすぎるやろ
そんな事言ってたらいつか日本人の中でアフリカから国無くなりそう
0043それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:26:30.19ID:4iPi90U/0
末尾rの限界
0044それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:26:51.57ID:4shZslC70
ダイハツのビルは売ったんか?
0045それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:27:51.60ID:jyvg4uJrd
>>37
トヨタは広告出してるだけらしい
0046それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:28:12.26ID:CtYY8Ldn0
ドバイを勝手にアフリカにすんなやアフカス
0047それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:28:43.57ID:2IxapKC/M
トヨタは先見の明があったんや
0048それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:29:21.01ID:i59Dup1Fa
>>42
そんなレスしてる奴どこにおんねん?
お前には何が見えてるんや?
0049それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:30:28.15ID:x42dkLpW0
>>42
なにいってだこいつ
0050それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:30:35.11ID:yjQl1Drq0
なんで最初まっすぐ道路敷いたのに奥の方道路曲がってるんや
0052それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:30:59.00ID:gJ4vn4Zt0
この自演するタイプのアフィ自演下手すぎなうえに地理もわからんのか…
0053それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:31:14.87ID:24Z3fFmn0
>>42
ガイジって生きてて楽しいの?
0054それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:31:26.42ID:hSTeeCaSa
多分これビルとか道路建設で需要あるから建てられたホテルやろ
0055それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:31:34.07ID:KmI9Vuena
中東やんけ
0056それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:32:24.92ID:8e7xPPNzp
>>48
必死になって「ドバイはアフリカじゃない!」って喚いてるやつばっかやん
0057それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:33:27.55ID:9kS/KCOoa
ドバイ上空戦
0058それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:33:35.60ID:n/35N48o0
まずはアフリカの定義をはっきりさせないとドバイがアフリカでないという断言はできない
0059それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:34:12.04ID:4iPi90U/0
末尾pの限界
0060それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:35:10.06ID:yS9oe0170
アフリカって日本人が思ってる以上に発展してるからな
よくCMとかに出てくる貧困勢はあれはもはやビジネス
0061それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:35:34.01ID:hSTeeCaSa
>>42
>>56
飛行機飛ばしてレス乞食見苦しいアフィねぇ
アドセンスクリックお願いします!
0062それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:35:48.54ID:EouWx5vO0
2100年にはナイジェリアがGDP9位に浮上するらしいが本当かね?
0063それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:37:41.64ID:+sNXvPeh0
ドバイのGDPって
広島県くらいしかないと聞いてガッカリしたわ
0064それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:37:58.42ID:ZX+otXKNp
このスレ見てもわかるけどドバイがアフリカの国かどうかは賛否分かれる感じやし
一概にイッチが間違ってるとは言えんね
0065それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:38:09.17ID:aYiOZyAH0
>>58
まあでもアフリカの定義って真面目に議論するとなると割と専門家必要レベルよな
アジアやヨーロッパもどっからどこまでって結論はないんやから

それでもドバイがアフリカは100%ない
0067それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:40:58.75ID:KbyBgopia
アフリカってアフリカ大陸にある国やろ
ドバイのあるアラブ首長国連邦はユーラシア大陸やし中東やろ
0068それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:41:05.54ID:1ius9Omba
>>62
ナイジェリアって既に32位やんけ
アフリカで一番人口の多い国やし発展するのも不思議はないやろ
0069それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:41:09.61ID:T1yeUGRop
UAEってアジアやないの?
そもそも昔はアジアってあの辺の事指してたらしいやん
0070それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:44:06.17ID:6kDE+V140
昔と変わらないTOYOTAは現在の日本を皮肉っているのかな···?
0071それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:44:20.47ID:aYiOZyAH0
>>67
アフリカ大陸にあるけどしばしば中東とまとめられる国とか
イベリア半島をアフリカ呼ばわりとか
色々なくはないやん

ドバイには関係ないけど
0072それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:45:15.94ID:2IxapKC/M
そもそもドバイ人って元々アフリカに住んでたしな
0073それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:46:20.98ID:7r8k7SQtp
外務省もアメリカ国務省もUAEはアジア扱いや
0074それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:46:38.90ID:VJw7X4w80
カタールとかドバイとか行くと町で働いてる人ほとんどアフリカからの出稼ぎの人だよな
バングラデシュとかの人もおるけど
0075それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:47:42.44ID:bAqQBcb9a
イスラエルもアフリカでええか?
0076それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:47:58.68ID:679Odinj0
Dubai(迫真)
0077それでも動く名無し2023/01/10(火) 08:48:12.14ID:oNa/bjlpa
>>70
通天閣みたいな存在なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況