X



【TBS】火曜ラヴィット、崩壊【赤荻変身】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:27.37ID:nPyLPBgh0
わさび、逝く
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:29.73ID:8w3bJlL30
声が違うし悲報だし
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:30.47ID:ejN8IxPE0
燃えるキムチ草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:30.76ID:3cBOTR0M0
全部赤い
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:33.15ID:dqSJTq+m0
ロビン、お前船乗れ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:34.53ID:RZB03pzM0
あーニコ・ロビンなんかこれ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:35.77ID:PEN1q3aV0
ドラちゃんリストラ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:36.03ID:8FSnv4ye0
悲報
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:38.50ID:zUmWti1M0
なんでキムチ限定やねん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:38.94ID:nLg4jmrX0
今年最速スタート?!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:40.97ID:KUyLZoLM0
悲報
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:41.74ID:sQhGb0aP0
演劇やコントを演じるが、「演劇やお笑いの壁みたいなものは彼らには存在せず、軽やかに飛び越え続けている」と評される[11]。肩書については敢えて「劇団」や「芸人」とは名乗らず「8人組」という言い方に留めており、その理由について、主宰の蓮見はニューズメディア「bizSPA!フレッシュ」のインタビュー記事にて以下のように述べている[12]。

「劇団」とはっきり名乗ってしまうと、コントの受け取られ方がちょっと変わるじゃないですか。
もし演劇かコント集団かどちらかに決めてしまうと、どっちかの仕事しか来ないのがいやだった。いろいろやるためには、今みたいに「8人組」とだけ言っておくのが一番いいかなって。
コントの内容やネタによって出演する人数編成が変わるのが特徴。男女の「あるある」的な設定を絶妙な笑いに仕上げると評される[13]。

ほぼすべてのネタで蓮見が脚本を作り、演出も行っている[14]。
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:42.88ID:byHKWUtj0
悲報すぎる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:44.27ID:w3JZ1JWv0
悲報
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:45.36ID:3n55GVI/0
悲報
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:46.23ID:LAW9qe9HM
お口直しに朝からこいつら見たいわ
絶対今の空気なら大爆笑掻っ攫えるで
https://i.imgur.com/Hk6j9bM.jpg
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:49.10ID:T6jFAPM5a
確かにロビンやな
0514😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:56.04ID:PlqnDTEM0
はえ~ロビンなんか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:56.57ID:ed4xeI+M0
ドラえもんを返して😭
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:57.34ID:dqSJTq+m0
わさび辞めろー!!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:00.23ID:n+h6PxlW0
ロビンだと声がえっち過ぎてランキングに集中できん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:00.41ID:IX3Osllh0
ロビン船乗った
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:01.01ID:8f6dG7fWM
キムチ鍋決め打ちランキングとかネトウヨ憤死するだろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:03.47ID:CXlpzvxB0
生ぎだいの人や
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:03.52ID:6Atgpax/d
ネトウヨ大暴れの時間
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:06.19ID:slXGaiOG0
どうせまたライフやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:06.55ID:sYWyMX8k0
>>507
なんかぞわぞわするわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:07.29ID:kXPK6H4Ud
コロナ?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:07.65ID:VkXZDGpV0
やはり日本のキムチがNo.1やね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:08.22ID:KOUlTbyNa
>>455
お笑いはテレビ出る時だけで、普段は劇団やで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:10.88ID:htrQijqK0
>>455
内輪で演劇だけやってても先細るからお笑いもやって名を売ってる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:16.20ID:qA3yQgS60
ロビン?赤木リツコじゃなくて?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:18.59ID:uAuKM8kS0
なんやこのナレーション
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:19.91ID:tdCg1Qpr0
生ぎたいっ!!!!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:20.45ID:slXGaiOG0
ナミにしろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:20.51ID:uWY0FVtj0
>>511
キモすぎやしねえか~!!!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:23.85ID:DxyfqFgi0
ドラちゃんコロナったか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:25.27ID:3n55GVI/0
真面目なランキング感がする
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:29.88ID:XVPmPmgG0
ロビンってことはリツコってことやぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:31.46ID:dqSJTq+m0
>>511
キモすぎ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:31.83ID:rMiFXTNj0
>>511
むぎゅ~
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:32.95ID:IUw87cto0
>>507
現代版シティボーイズみたいなもんか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:33.70ID:sYWyMX8k0
>>511
この妹がいろんな芸人に抱きつくのすき
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:34.75ID:df9k3sPnd
鈴なり村田久々やな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:39.51ID:DFOHqNAK0
なんか違和感あると思ったらナレーション変わったんか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:45.46ID:6Atgpax/d
チマチョゴリ着ながら食べたいよね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:46.91ID:fc+qiyHv0
>>525
何故煽らなければいけないのか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:52.78ID:LAW9qe9HM
月~木 ラヴィット
土 ジョブチューン
日 坂上指原潰れない店

TBSって毎日企業商品宣伝してるよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:55.71ID:slXGaiOG0
>>511
スリル枠やから芸はいらない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:59.29ID:tdCg1Qpr0
朝からエッチすぎるボイス
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:00.34ID:UMzy7AW9M
声豚の奴らすげえな
こんなナレーションがロビン役とか気づかんわ
声の絶対音感みたいなのあるんやないか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:00.50ID:htrQijqK0
>>511
キモすぎやしねぇか!?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:08.88ID:i9uDLEQ00
>>511
きもすぎやしねえか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:16.56ID:zjI20EPL0
なにっ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:20.03ID:HrBbGiChp
キッチン便りもういらんやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:21.59ID:gCfbt3Ur0
>>552
ジョブチューンって二回に一回はローソンやっとるな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:21.65ID:PmAKniN/0
なんとかフルールって言ってくれや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:25.08ID:KUyLZoLM0
暮らしのキッチンめっちゃ久々に感じる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:29.91ID:HPQrS+E/0
こがけん久々やな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:31.55ID:E4gxiNsT0
キムチ鍋じゃないけどすみれの鍋スープめっちゃ美味かった
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:34.47ID:0f06dgn8p
>>552
金曜日は宣伝しないという風潮
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:36.50ID:XVPmPmgG0
>>555
もう60やぞ…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:48.78ID:DxyfqFgi0
>>567
昨日も出てたぞ。5ヶ月ぶり
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:49.25ID:kzT8v+Tzr
ゴールデン呼ばれなくてめんどくさいツイートしたこがけんやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:51.91ID:f0xTgf5Za
>>545
超新塾の練習してるところ何回も見られてたのに本番でもちゃんと笑ってくれる壁メンバー
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:40:23.09ID:gCfbt3Ur0
呂布カルマもすっかり丸くなったな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:40:24.73ID:slXGaiOG0
歌うくらいならさっさと会計しろや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:40:33.06ID:esswR+fe0
「即打ち切り」「低視聴率」などと揶揄された放送当初から早1年、今やすっかり人気番組として定着した『ラヴィット!』(TBS系)。
一方、人気の上昇に伴って、番組の〝悪ノリ〟〝暴走〟が目に余るようになった。

「はっきり言って、『ラヴィット!』は飲み会のノリを朝から流しているような地上波イチくだらない番組。
内輪ノリと悪ノリが主で、コアな支持層は、ニチャニチャした笑顔で楽しむ〝自称お笑い通〟のエセ玄人ばかり。
毎朝ツイッタートレンドを汚染するのも迷惑極まりない。
そしてこの強い不快感をもよおす内輪ノリの根源は、番組の吉本支配。
MCの川島を始め、『EXIT』『ロバート』『ぼる塾』『ミキ』など、レギュラー21組中、実に半数以上の11組が吉本芸人となっています」(テレビ雑誌編集)

今回以外にも、番組は悪ノリ甚だしい演出を繰り返しているが、コアなファン以外には全くもってスベっている。

https://myjitsu.jp/archives/349354
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:40:40.92ID:uBV5h3gP0
>>552
体育会TV打ち切ってジョブチューン残す意味わからんわ
ナベプロそんな金持ってるんか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:40:51.13ID:HPQrS+E/0
>>571
昨日も出てたんか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:41:02.38ID:UMzy7AW9M
>>575
そんなに録りだめしてるのか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:41:06.80ID:KUyLZoLM0
>>578
まいじつラヴィット好きすぎやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:41:15.24ID:df9k3sPnd
>>561
この頃は変ホ長調とか実力以上に話題性で選んでたフシがある
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:41:21.87ID:S6/Y4gJ/0
>>580
ジョブチューンは企業と癒着出来るし
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:41:24.46ID:fc+qiyHv0
>>578
まいじつ定期
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:41:26.47ID:PmAKniN/0
でもゴールデンラヴィット呼ばれなかったコガケン?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:41:30.83ID:htrQijqK0
>>580
ジョブチューンは元日のゴールデンに流すほどのキラーコンテンツやからな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:41:33.29ID:HT6/HjF/0
ダウ90000の2本目のやつは普通に麒麟ですって言う前提で作ってたんやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況