X



【画像】ハシカンさん完全に復活してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:00:35.86ID:lTcnAx3Gd
>>146
最近知ったけど影山優佳っていうらしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:00:42.48ID:dEBY6Yxn0
激太り時期にガハハ笑いで女性票も取り入れたから痩せた今割と無敵感あるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:10.54ID:lTcnAx3Gd
タオと真逆よな
カッスは女にも好かれてるけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:15.41ID:orGtOFEg0
ドラム環奈だった頃もあれはあれでよかっただろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:31.40ID:u0S59IYL0
>>150
調べたら日向坂46というグループのアイドルだね ありがとう!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:42.74ID:i403b8md0
ハシカンは太ったタイミングと併せて絶望的に似合わん太見え服着せられとったのがあかんかった気がする
広がるタイプのシルエット似合わん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:44.65ID:yAiYMJSs0
ガハハ笑いと酒好きとデブ化でまんさん人気も手に入れたから
誰も勝てないっていうね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:02:20.28ID:WazsdbSN0
紅白に向けて上手く仕上げたよな
すぐ太るから毎年紅白出た方がええ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:02:36.43ID:lTcnAx3Gd
>>154
はえー日向坂46なんや
ワイも興味持ったから追ってみるわ!サンガツ!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:06.39ID:U+9TJzuX0
>>148
それな
この完璧すぎる顔面でハスキーボイスで体型ちんちくりんな所が敵を作らず親近感まで持たせてる
モデル体型で声も普通だったら埋もれてたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:07.07ID:/8AzpbS6a
>>146
乃木坂で野球に詳しいらしいで
名前は陽川らしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:24.14ID:Z+PSV3T0a
すぐ太るのなら割と真面目に芸能活動やっとるんちゃうか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:02.33ID:KbyBgopi0
ゴチとかいう黒歴史
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:07.12ID:L5F7eHTC0
なんであんな司会上手いんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:20.23ID:PcT6R2n1a
ハシカンハシカン言うとるのにこいつらがハシカンの映画もドラマも見に行かないのは何故?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:23.31ID:D0vKEhyv0
>>96
正直これくらいムチムチなのが至高
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:24.82ID:Cj1fbWjXp
>>146
山崎怜奈
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:49.40ID:Z+PSV3T0a
観てないけどそんなに紅白の司会上手かったんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:05:12.68ID:GOx4eKhKa
中川大志「痩せなさい」
ハシカン「はい…」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:05:12.71ID:taLRd9Mz0
歯直してくれんかな自然なインプラントに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:05:25.72ID:in/xs/S50
一時期wikiの写真バグレベルで可愛かったよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:05:43.27ID:QsYNBTVO0
糖尿病ちゃうか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:05:46.56ID:/8AzpbS6a
>>169
2人で毎日運動したんやろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:06:07.64ID:13P1mUJaa
>>169
サンキュー大志
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:07:39.20ID:dpAPOTQ7a
>>175
中国やっけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:07:52.40ID:EjiMYs0m0
>>175
つまらねーんだよ知的障害
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:07:56.28ID:k2/X5KQuM
>>175
エッッッッ エッ??
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:08:36.82ID:4Bj/mGNL0
でも女優は諦めた方がいいよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:09:42.61ID:E2gTS2BUd
>>180
普通に演技上手いぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:10:21.90ID:jahyzTwe0
可愛すぎやろ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:04.48ID:6dI9umF50
そういやアイドル出身やったな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:11.73ID:MEdsxpN9x
ハシカンの流行も電通が売り出したんかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:24.95ID:XKlzDu5j0
>>175
ハシカンなん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:30.62ID:E2gTS2BUd
>>185
地方出身のハシカンと違い幼少期からエリート街道歩んできたまいんちゃんはコンプライアンスしっかりしてるからしばらくは大丈夫や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:41.85ID:H6EvJwAEM
ハシカンの顔芸が光ってる映画はめちゃくちゃ面白い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:49.30ID:FOPxjJuJ0
>>175
素晴らしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:40.64ID:F0Dai2Qf0
郷ひろみ「恋する女は綺麗さ~」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:17.66ID:DJ3utb0Aa
全部中川大志のおかげという
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:40.00ID:6+UwyZjZ0
身長152やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:19.05ID:9TEtdgdJ0
>>188
片親パン食ってて草www
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:23.22ID:1luYl+Ai0
>>188
最後寿司って言ってる定期
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:38.47ID:MEdsxpN9x
ハシカンがいたアイドルグループの名前誰も憶えてない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:02.38ID:QsYNBTVO0
>>175
りおやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:24.61ID:w8DccQjR0
ワイ的に全盛期はツインテールでVS嵐出てたあのgifの時
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:56.44ID:vmtgFbtLa
酒焼けした声どうにかならない?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:57.66ID:TqfAl6UN0
アイドルや声優ではないから
熱愛報道が出ても嫉妬でアンチが湧かないな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:59.42ID:it5OCJM5M
加工の権化みたいな画像で復活とかwwwwww
未加工出だしてみろや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:10.70ID:Meb9em0Kp
仕事に合わせてきっちり体仕上げてくるのはえらいと思う
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:18.94ID:j+pUzDY10
臭そう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:34.45ID:1dLQKuQ50
>>91
女に人気あるのが意外や
広瀬すずもだけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:19:12.22ID:qGH0aPTha
>>203
テレビで観ても変わらないで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:19:53.02ID:K6sy/pli0
>>126
グロ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:20:11.38ID:FqvOVkEkp
あの一枚撮ってくれた人におっぱい揉ませるくらいしてあげてもええやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:20:12.19ID:AtFh0xQzp
>>201
元からやぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:14.13ID:K6sy/pli0
荒地の魔女とか呼ばれてたのが懐かしいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:38.83ID:W0PX9G3D0
4年に1人くらいやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:39.91ID:Tc9D0IDNa
ここまで完璧なら声もまともにすればよかったのになんで神様は意地悪するんやろうな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:31.28ID:nYOUXM1R0
おっぱいあるやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:47.96ID:mRPPG2DF0
>>188
2つめこれ日本酒らしいな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:59.66ID:dN5RKsZt0
>>215
あえてあのハスキーにしたからこそだぞハスキーじゃなければこんな人気でない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:23:14.27ID:W0PX9G3D0
家にビールサーバー設置する女
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:23:42.16ID:qGH0aPTha
乳首吸いたい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:31.66ID:44teY5I00
どことは言わんがこんなちっちゃかったっけ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:36.34ID:jXt+Y6Ni0
彼氏のためにダイエット頑張ったんやろなぁと思うとイライラしてくるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:46.88ID:qGH0aPTha
ハシカンの乳首吸うだけでセロトニンドパドパでるやろなあ
多幸感に包まれる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:55.85ID:fzn6Bxk+0
>>11
空間認識能力どうなっとんねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:25:57.45ID:E2gTS2BUd
>>226
キツネ顔じゃん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:12.86ID:j8ThZglD0
>>149
漫画の実写化か…せや!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:27:56.03ID:JlItA1IMa
あの写真撮った人って
推しメンが他におってたまたまハシカン撮ったら広まったらしいな
奇跡やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:27:58.96ID:lTcnAx3Gd
>>229
3年に1人ってまあまあすごいよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:28:50.42ID:KLt/yoTv0
大志のおかげやね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:30.05ID:0XbI3wyQ0
>>101
斉木楠雄は良かった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:30:36.80ID:Pgupm8qr0
>>126
マイクラやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:31:01.05ID:uE3aPgkn0
ハシカン見て以降出てきた他の女優達は美人と言われてもそれ程ではと思ってしまうようになったわ
ワイの美的感覚壊れてしまった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:32:01.01ID:iwU04WE+r
声は変やしちんちくりんでスタイルも良くないのに顔だけでここまで来れるのすごい
司会もうまかったけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:32:04.95ID:mylauL1y0
中川大志のチンポしゃぶれるとか前世でどんな徳を積んだんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:32:20.40ID:ibMO1iw20
>>236
お前一応ネットフォームに通報しといたで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:33.56ID:q5v/gexKd
紅白のパフォーマンスと歌上手いなと思ったけどよくよく考えたら元アイドルだったこと忘れてた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:34:06.70ID:qGH0aPTha
>>219
これ加工してるうちに入らないやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:34:15.18ID:+Y80JeWg0
紅白の司会で失敗した広瀬すずヲタが発狂しててクカ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:35:14.26ID:EVELak28M
>>135
このイベント観に行ってたけどハシカン可愛すぎて発光してたわ
声かけたら爆レスくるし楽しかったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:35:14.31ID:fzn6Bxk+0
司会が上手いというか肝の据わり方が常人ではない
ほんまに1000年に一人の傑物かもしれん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:35:16.78ID:x462RJga0
今年の紅白もハシカンでいいわ
大泉は代えてくれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:36:53.33ID:A8Rfg9YJM
ハシカンってなんで常におっさん臭さ漂ってんだろうな
アイドル特有の夢見がち感が感じられない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:34.49ID:F976wznh0
広瀬すずとか比較対象ですらないやろ
あんなん女体化した森野将彦やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況