ケンドーコバヤシ:アンガールズって広島出身やんか。
田中卓志:はい、はい。
ケンドーコバヤシ:で、まぁ西日本で生まれ、関東でデビューして。やってるから、共通してるところあるからちょっと聞きたいんやけど。
ケンドーコバヤシ:井口って、異常に関西の芸人を憎んでるやんか。
田中卓志:はっはっはっ(笑)
山根良顕:ふふ(笑)ああ。
ケンドーコバヤシ:あれって、妹かなんかを関西芸人にレイプされたん?
沢口愛華:はっはっはっ(笑)
ケンドーコバヤシ:それぐらい憎んでない?アイツ。
山根良顕:そんなことないけど…
田中卓志:でも、なんか分かります。岡山って、どっちかって言うと関西のこと好きんですよ。
ケンドーコバヤシ:関西ローカル映るからね。
山根良顕:そう、そう。次課長さんも岡山だし。
田中卓志:広島だと関西っていう意識がちょっともうガクンってなくなるんですよ。
ケンドーコバヤシ:うん。あ、区切りなんや。
田中卓志:はい、あそこで完全になくなるっていうか。だから、関西に愛情がある方だと思うんで。だから千鳥さんとか。
ケンドーコバヤシ:ああ、そうやね。最近、岡山芸人異様に多いからな。
田中卓志:次課長さんとかも岡山だもんね。
ケンドーコバヤシ:岡山、岡山。
田中卓志:そう、そう。あの辺は関西にどっぷりじゃないですか。だから井口だけじゃないですか(笑)
関西芸人さん、M1後に「自分たちのお笑いが正義だという凝り固まった考えの関西人」を演じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
26それでも動く名無し
2023/01/10(火) 14:28:31.66ID:lKLqvVQf0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています