X



【急募】櫻坂46が逆転する方法wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:25:48.89ID:jlN8ldlVd
オリコン年間トータルセールス
72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46

乃木坂5期オーディション
応募人数87,852人 11人合格
日向坂4期
応募人数51,038人 12人合格
櫻坂3期
応募人数45,014人 11人合格

乃木坂5期
https://i.imgur.com/ZCLoa6A.jpg
日向坂4期
https://i.imgur.com/ngbiyPP.jpg
櫻坂3期
https://i.imgur.com/WgmpUCn.jpg
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:24:08.51ID:sNnK8dNLp
渡邉理佐さんおばあちゃんみたいな声で好き
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:24:18.25ID:bgY3R2R60
>>470
右1は地下アイドルにいそうやし右2は顔パンパンやしな
真ん中だけやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:24:18.92ID:fRe2VkQx0
シードフラワー合同会社に所属するタレントってねると長濱と理佐と菅井しかいないんやな

元ケヤキッズばっかやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:24:24.13ID:l4KYRsFCa
>>474
半分ぐらい仕事してないから大丈夫や
乃木坂も半分くらいまともな仕事ないし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:24:24.21ID:7n1AH1P6a
>>477
🐷与田様がセックスしてるって嘘ばら撒いてる💢やぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:24:31.25ID:bkG2OEHf0
アイドルほどブラックな職業ない気がするわ
年齢的にも
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:24:32.33ID:EMA5k5E60
増ガイみたいなやつおるのか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:24:52.03ID:fRe2VkQx0
>>476
やばそうやな
AV落ちすると思う
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:24:55.75ID:a98lA7jMM
>>254
にしても、乃木坂すらAKBの公式ライバルとかいう設定早々に捨てたのに未だに日向の不遇営業はやりすぎやろ
そんなことしてるから主力たいして抜けてないのに乃木坂の乃の字すら追えてない
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:24:56.26ID:wnP9Ew2O0
>>462
おちんちん観察して詳細に描く和ちゃんすこ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:00.93ID:tU9W03SG0
坂道で唯一紅白出れなかったんだっけ?
オワコン
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:01.61ID:6nSyw13eM
>>485
乃木坂ってアンダーですらレギュラー番組持ってる子多いんやぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:02.50ID:0WWqURYZ0
れなぁと大園だと大園の方が人気ありそうだけどれなぁセンターなんやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:05.25ID:Kp2UL/A80
>>489
ぶっっっ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:09.74ID:1fQVvA/40
>>448
身長高かったら無双できてたか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:11.59ID:dqSJTq+m0
>>450
ここまで盲目なら幸せそうでええやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:19.08ID:3ePzH830r
>>479
気付いたら志田の店で働いてそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:32.68ID:SXk0NSBP0
>>481
石森と長沢が抜けてるぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:57.94ID:bBW7b1JD0
>>457
あれに出るメリットは櫻坂のニュースを多目に取り上げて貰えることやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:05.14ID:bgY3R2R60
>>489
自己紹介回は四期全員微妙やなって思ったけど今週の回でみんな可愛くね?ってなったわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:06.50ID:l4KYRsFCa
>>494
アレで多いわけねえだろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:09.43ID:QM6AnIlD0
文春は露骨に相手選んでるからクソやわ
アルノの時は放っておくと康にまで延焼すると思ってか「悪いのはアルノだけです!秋元先生がアルノをゴリ押ししたなんて嘘です!秋元先生は被害者です!」って必死に火消し記事出したくせに
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:11.56ID:LQ71DQPs0
>>487
坂道とか女アイドルは結婚したくなれば卒業出来るからまだええと思う
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:14.98ID:guY2Mjl1d
>>448
目も頭も腐ってる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:21.66ID:2AXPjvhJa
>>391
乃木坂が覇権やからワイも偉い理論や
昔の巨人ファンみたいなもんや
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:26.17ID:Rdehw55La
ブス好きハロカスが↓
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:27.89ID:6f7cjMVG0
>>478
あの顔じゃしゃーない
もう少し可愛かったら百田夏菜子になれてたかもやけど
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:28.61ID:6nSyw13eM
櫻坂のメンバーはよくしらないけど今度加入した長野出身の子は可愛いなって思った
アイドルというより女優向きにおもえるから早々に演技やらせてほしいわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:33.82ID:7nTx7pP60
>>486
業務妨害で逮捕して欲しい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:47.38ID:1fQVvA/40
>>500
右の子ラテン系かなんか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:52.10ID:Q7ovRaOu0
もう坂道よりAKBの方がレベル高くね

AKB17期生(推定応募者数1万5千人)
https://imgur.com/B4MvAEi.jpg
https://imgur.com/4JLKLOL.jpg
https://imgur.com/y0aejKO.jpg

NMB8期生(推定応募者数7千人)
https://imgur.com/Q8XaiyJ.jpg
https://imgur.com/D3bSAKN.jpg
https://i.imgur.com/DfO6mj4.jpg

HKT6期生(推定応募者数4000人)
https://imgur.com/y5FSmGJ.jpg

SKE11期生(推定応募者数5000人)
https://imgur.com/xX3GeyU.jpg
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:53.17ID:L0NqSvCDp
与田ちゃんの言い訳は年末年始仕事のための応急処置だと思ってたけどこのまま逃げ切るつもりなんかね
あれを出した本人以上に良しとしてる運営がお粗末すぎるやろ正直
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:57.28ID:U3ylr2xtd
>>489
顔の脂肪除去すれば化けるな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:57.63ID:bgY3R2R60
>>500
テレサ持ち上げてる乃木ヲタやべーわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:58.83ID:fRe2VkQx0
>>488
わいやぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:27:01.70ID:/QymmjD0a
坂道は期別に1人は明らかに格の落ちるブス入れてヘイト集中させるの可哀想やからやめてやれよ
最新で言うと日向坂の岸とか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:27:06.32ID:SXk0NSBP0
>>487
嫌ならやめろの典型だしそれで恩恵受けてるのアイドル側では?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:27:16.06ID:bkG2OEHf0
>>506
せやけどオタクの攻撃性が尋常じゃないわ
男も女も
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:27:20.48ID:Ca4eUgbJ0
the timeのTikTokの松田切り抜きめっちゃ多いわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:27:23.24ID:cVDsa9SBa
外から見るグループの雰囲気は坂の中だと今は一番良いんだよな、ギスギスはもう見たくないからそれだけで十分
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:27:39.40ID:sNnK8dNLp
櫻坂もたまにはおいシャンみたいな王道アイドル曲あってもええんやないか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:27:43.94ID:fX5UrK4nd
>>507
いや齊藤京子は頭は腐ってないで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:28:04.24ID:iTHyZ0Omp
>>474
大人数グループって人気メンバーとかバラエティ強い奴が他のメンバー養ってる状態なんよな
櫻坂はれなぁ田村森田山崎天
日向坂は小坂齋藤加藤佐々木久美と影山か
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:28:12.00ID:Ca4eUgbJ0
松井珠理奈って今なにしてるん?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:28:18.44ID:bkG2OEHf0
>>520
坂道はすぐ辞めるのは禁止されてそう
もちろん得も沢山あるんだろうけどな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:28:24.14ID:EMA5k5E60
>>518
朝からずっとおって草
寝ないのかよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:28:24.51ID:fX5UrK4nd
>>494
アンダー(一部)
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:28:35.97ID:Cv0fxFT4M
>>514
6枚目ええな
坂道ちんちくりんばっかやし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:28:37.49ID:V97UZyAx0
>>413
サナって昔と顔違うよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:28:39.56ID:6f7cjMVG0
>>487
いうて上の方は給料ええからな
遠藤さくらとか労働量の割に極めて効率よい稼ぎ方や思う
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:28:40.35ID:fRe2VkQx0
>>529
仮眠取った
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:28:52.98ID:0WWqURYZ0
ヒット祈願って個人的にハズレ回なんやけどひなあいはちょっと変えてきててええな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:29:07.21ID:fRe2VkQx0
>>529
というかわい必死5位で草
頭おかしいな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:29:11.82ID:+KTlf/vZ0
>>500
ホラーやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:29:25.88ID:6CmUNrcSM
単発id末尾dの齊藤京子アンチひでぇな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:29:26.50ID:2AXPjvhJa
>>523
良くも悪くも選抜争いなんてあってないようなもんだからな
今更上村とか入れるわけもなく大沼とかお試しで入れる余裕もない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:29:33.36ID:LQ71DQPs0
>>521
宗教の原理主義信者みたいなものやししゃーない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:29:46.24ID:S3o2OZy90
田村は有吉の番組でオッサンに罵倒されながらも雰囲気悪くせず頑張ってる姿に心打たれたわ
でも最近上手いスプラばっか登板してるから魅力半減やわ
罵倒されてる方が映る時間もその後いじられる機会も多いのに
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:29:56.00ID:Kp2UL/A80
【急募】
腰に手を回してデートする親密な男女が頻繁に夜中に会って真っ暗なこの部屋ですること(セックス以外)

https://i.imgur.com/TZ05Hf5.jpg
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:30:14.29ID:7rbGUPv1d
>>544
プレステ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:30:20.77ID:TCXCqph5p
>>544
unoとか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:30:21.87ID:QL06iYs1a
前酷かったけど最近はまだまともに語れるようになってきたななんGでも
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:30:24.56ID:fRe2VkQx0
https://news.yahoo.co.jp/articles/199fb9646bf5794b121ca3fa4fc60810bcf5c48a
俳優の織田奈那が、22日スタートのABCテレビ・ドラマ+枠の連続ドラマ『アカイリンゴ』(毎週日曜 深0:25)で、欅坂46を卒業しソロ活動後初めて連ドラレギュラー出演することが発表された。

【場面カット】”光”小宮璃央にキスを見せつける”奈々”織田奈那

 ムラタコウジ氏による同名原作は、『コミックDAYS』(講談社)で2020年から連載され、過激な性描写とともに、真っ向から性行為へと切り込んだテーマ性が話題に。“過激すぎてBANされた”こともある問題作で、現代社会に伏在するルールに縛られた本能に揺さぶりをかけていく。物語では、性行為が法律で禁じられた近未来の日本を舞台に、欲望に揺れる心情と理性で抑えきれない衝動を描く。

オダナナのエロシーンとか誰得だよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:30:47.96ID:/8HaakpEd
>>541
乃木坂内でも1期しか認めないで戦ってたし
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:30:48.73ID:KQ5zzhMKM
>>536
お、おう💦

2022オリコン年間トータルセールス
72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK
*6億1400万円 LE SSERAFIM★
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:04.88ID:aEA9q2+3p
>>535
基本つまらんけど直近の齊藤京子のセンター曲回は面白かったわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:06.06ID:aSzlk3Lmd
>>545
なんUて
ガイジの隔離施設やん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:17.50ID:GZZgfgTLd
>>551
圧倒的で草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:17.78ID:1fQVvA/40
小坂の卒業も秒読み状態やん日向
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:22.44ID:SXk0NSBP0
>>528
そんな縛り方は普通に法律違反になるし坂道なんて大手なんだからやらんだろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:25.44ID:fRe2VkQx0
森田ひかるは後輩いじめそうで怖いわ
なんか怖い雰囲気あるんよな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:33.92ID:S3o2OZy90
>>549
これニチアサでヒーローとヒロインやってたやつらがエッチなことするドラマやっけ?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:35.39ID:hhSKwGBBa
>>549
この漫画死ぬほど進まないから嫌い
表紙のキャラが一生出てこない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:36.46ID:LXtN/IPO0
ワイは番組ファンだからグループのパフォーマンスよりも番組の面白さが重要
番組的には櫻坂が最近面白い
純粋にグループ応援してる奴にとっては櫻坂危ういのか…?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:38.14ID:bgY3R2R60
乃木坂部って当時あんな荒れてたのに普通にアルノ受け入れてるのすごいな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:41.45ID:aM+RWw700
>>545
賀喜遥香強すぎやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:41.55ID:6f7cjMVG0
>>527
プロレス仕事くらいはやっとんのかね?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:56.70ID:EMA5k5E60
>>537
えぇ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:00.93ID:aEA9q2+3p
>>545
一目見て懐古厨のおっさん多すぎやな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:23.94ID:Tf08J2sJd
>>553
G乃木坂部はやきう絡めるキチガイ部やからUのがマシ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:26.11ID:4OsoTNpar
>>537
1位目指そう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:27.14ID:6qRa/ISyp
>>551 こうしてみると音楽業界ってあんま夢ないな乃木坂なら500億くらい出してもええちゃうか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:35.69ID:1BTKfOTR0
>>48
強引すぎる軌道修正
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:36.75ID:Ca4eUgbJ0
3坂共ともやがわちゃわちゃ感が上辺だけのビジネス臭たっぷりで冷めた目で見てまうわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:38.89ID:EMA5k5E60
真夏と飛鳥いなくなるのはやばいよなあ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:53.55ID:aEA9q2+3p
>>551
AKBが思ったより高かった
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:55.68ID:80v2Cvxd0
関由美子?やっけ
その人だけ知ってる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:55.85ID:7nTx7pP60
>>561
メンバーに馴染んでるのが大きい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:33:04.05ID:TpQTiK01d
>>537
お前障害とか持ってる?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:33:09.74ID:M9JPqbuFd
>>550
3期が入ってきた時の乃木内抗争ほんまキツイ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:33:31.15ID:x7GjpjM3r
坂道って裏で女オタにも妬まれてるからビビるわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:33:51.62ID:fRe2VkQx0
>>574
もうやめる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:33:54.84ID:UdhBEpdHd
>>565
白石とか西野はしゃあないわレジェやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況