X



【朗報】火星のオルフェンズ オル虐が再び流行り始める 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:57:15.23ID:SXk0NSBPa
ずっと流行ってるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:57:36.82ID:6KRFaQ6H0
再ブーム到来や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:57:42.11ID:3+/XDzUX0
なんて声出してやがる!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:57:43.93ID:IC45Q+TE0
止まるんじゃねぇぞ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:58:11.70ID:3+/XDzUX0
スレッタマーキュリー鉄華団へ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:58:16.93ID:F9tQ3ZYpa
オルフェンズタイトルは伸びない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:58:25.42ID:dYmCzRQr0
とんでもないスレタイで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:58:27.94ID:BQtZ6BDK0
ミカ虐のが肉体的にはきつそうだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:59:28.61ID:3+/XDzUX0
無駄な飯作画
無駄な筋トレ描写
無駄なホモ匂わせ
風俗、任侠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:59:52.08ID:MBuOf3BR0
もう鉄血放送開始から8年経つという事実
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:59:57.80ID:wYxzmP+d0
止まるんじゃねぇぞ…
進めば2つ逃げれば1つ

止まるべきやったんや…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:00:12.79ID:LQ71DQPs0
腐女子に受けた鉄血
百合厨に受けた水星

似た者同士やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:00:13.38ID:3+/XDzUX0
ファイナルファンタジー15も8年前
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:00:27.68ID:oxIsJyKe0
ふざけた死に様を晒しただけで異世界で虐待される男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:00:46.85ID:r1gRL23Ld
ガンダムってコンテンツが止まんねぇかぎり止まらないコンテンツやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:00:48.25ID:2Y9TivMh0
オル虐しすぎて細谷は死んだ模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:00:51.75ID:DUS6OuaXa
アルミリアについては安心するといい
彼女の幸せは保証しよう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:01:04.56ID:3+/XDzUX0
すげぇよミカは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:01:27.67ID:isu8tSXP0
水星って結局止まるんじゃねぇぞよりも上の何かを生み出せてないよな
長い目で見た時オルガ以下ってのツラいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:01:43.13ID:CbyShuO60
愛のある虐めなのでセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:01:45.59ID:cnKNUk9t0
シャディク好き誰もいなそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:02:06.21ID:ATnvR5v8a
教えてくださいミオリネさん!
ミオリネ・レンブラン!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:02:12.96ID:6KRFaQ6H0
なんでニカねえがマルタンに勝つ派の方が優勢なんや
マルタンの方がメンタル有利やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:02:17.96ID:XUDj0I8U0
いまから鉄血2期見るわ、見るなとか言われたし期待値低すぎて逆に面白いかもしれない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:02:29.21ID:kLYSiFbQp
「やめな、さい!」されても喋る余裕のあるオルガさんはさすがやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:02:31.67ID:3fEMbzmL0
ワイ鉄血見てないんやけどこの作品に水星みたいなかわいい女の子は出てるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:02:43.17ID:gz3Z05FE0
https://i.imgur.com/RmecdZu.jpg
ミオ虐からのハサウェイ継投もある意味虐待では?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:02:53.07ID:rgBlb2uYa
>>30
水星レベルなら普通に出る
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:03:13.91ID:xQy/uPk9H
>>30
クッキー&クラッカっていう健気で可愛い子ならいる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:03:18.97ID:gz3Z05FE0
>>30
クーデリアをすこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:03:45.54ID:M8/tLF2sa
>>28
グッズの買取価格70円とかやぞ
女人気も皆無や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:04:27.77ID:wYxzmP+d0
70円の男シャディク…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:05:09.89ID:1qCZLN/Hd
無駄にオルガの声優がええ声なのが脚本のアホさと相乗効果を生み出してる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:05:21.85ID:3+/XDzUX0
ウルフズハントォ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:05:31.83ID:DvBJTci10
>>40
他との相対指標なら参考になる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:05:50.57ID:MBuOf3BR0
>>44
そらガンダムが止まらない限りやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:06:16.95ID:CAAIKeg1M
>>1
水星の話できないガイジが便乗でスレ立てんなや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:06:24.40ID:DvBJTci10
シャアって別におかしなことは言ってないのに永遠擦られるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:06:26.37ID:6/wwHSuw0
鉄血の最終回が終わってからもう5年経つって恐ろしいわ
しかも5年経ってもまだオルガがネタキャラとしてしか語られないっていう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:06:49.61ID:9o3dq6Y00
ガンダム史上最低値を記録した作品として後世に語り継がれるの可哀想😰
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:07:11.83ID:Yywfz3060
>>31
なんとでもなるはずだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:07:16.67ID:wzDNnsey0
ガンダム見たことなくて水星が初めての人って学園でのスポーツ感覚の決闘から一気に偉い人の暗殺テロが始まって人が死に始めてハエたたきになるからビックリしたやろうな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:07:27.72ID:SbIgzo1wa
止まるんじゃねえぞだけで天下取った男
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:07:38.30ID:Y+bMZNaqd
すげぇよニカは
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:08:00.09ID:NKS496iDd
>>44
もう無理だろ
ネタ投票含むとはいえ人気投票1位レベルの知名度あんだもん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:08:15.40ID:EUfTjEij0
>>52
ほんまエラン殺したの悪手やったなアホやわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:08:17.46ID:5JDlhnnb0
火星の中心で咲き誇れ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:08:41.59ID:IC45Q+TE0
お前らもドカベンの殺人は笑ってたのにたぬきだとなんで引くの😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:09:08.93ID:ZcCJuye4a
今ガンダムで1番知名度あるのアムロでもシャアでもなく冗談抜きでオルガやからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:09:30.30ID:s5u1sBHf0
イオク虐とかいう流行らなかったやつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:09:37.06ID:srYDvjXN0
クーの秘書的な人がサクっと殺されたのだけは覚えてる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:09:41.28ID:kSmetuqId
みんなを笑顔にした死体
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:10:13.83ID:P77sAjP8M
>>57
ちょくちょくプロローグの存在知らない人見かけるぞ。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:10:32.60ID:C9KlGjSsa
タカキが誰かは知らないがなんか頑張っている人という多数の認識
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:10:38.08ID:ue0SWgts0
ビームライフル使わない縛りのおかげで鉄血の方が水星より戦闘シーン語られてたなよくもわるくも
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:11:05.54ID:xQy/uPk9H
>>62
いや鉄血なんか覚えてるやつなんG民だけやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:11:26.99ID:ERy7SVtrM
タービンズとの戦闘までは良かったけど
和服着て宇宙ヤクザと盃分けとかやり始めた辺りで視聴者も「ん?」ってなってきてたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:11:39.07ID:5JDlhnnb0
ミオリネを救ったのに なぜ・・・・
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:11:39.09ID:DvBJTci10
シャアは未だにマックで使われるんやぞ
こいつだけおかしいよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:11:44.67ID:srYDvjXN0
まーた戦闘なし回だよってみんな笑顔だったぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:12:01.07ID:0bfl3Z7Da
>>71
頻度は少ないけど一応真面目に戦ってはいた鉄血と茶番劇じゃそらね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:12:05.03ID:gz3Z05FE0
>>63
イオク様はしっかりぺっちゃんこになったから別にいいかなって
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:12:26.78ID:mouswQhA0
ニカの声優この展開知って具合悪くなったんやろなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:12:28.52ID:IC45Q+TE0
>>76
MSの戦闘ないと人は死なないからね🤗
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:12:31.33ID:GUFi5OBy0
え?コロニー首長の息子でドラマーをガンダムに乗せてザクに負けさせるんですか!?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:12:41.16ID:9Yegmzyip
閃光のハサウェイとかサンダーボルトとかNTっていきなり見ても全然わからないやつ?
ファーストくらいしか宇宙世紀見たことないけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:12:53.52ID:hISZYkCH0
>>61
ドカベンは笑顔で殺してないやろ多分
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:13:07.41ID:DfQV6J8G0
>>59
言うて4号くん人気あるのわかってるだろうし
2期なんかあるんちゃう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:13:28.46ID:DvBJTci10
>>82
分からんで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:13:33.99ID:cSlv/yVgp
バトオペでシナスタカッコよすぎ強すぎだからnt見ようかって気になってるけど どこ行っても評価低いんやけどそんなつまらんの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:13:43.25ID:9Yegmzyip
>>86
ほーん
じゃあ見ないわ
サンガツ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:13:52.50ID:DUS6OuaXa
>>82
ハサウェイは逆シャアの続編だけど説明は入る
サンダーボルトは初代のパラレルで実質単独の作品
NTはユニコーンの続編でZに出てきたワードが多い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:13:57.57ID:IC45Q+TE0
>>83
たし🦀
殺ドカの方が罪と向き合っとるやん…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:14:01.49ID:wzDNnsey0
鉄血は結局は実録ヤクザ映画みたいな要素がなかったらよかったんじゃないかとおもう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:14:12.04ID:cSlv/yVgp
>>82
ファースト見てるならサンダーボルトは大丈夫やで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:14:20.16ID:vbnyGHU30
>>82
サンダーボルトは分かるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:14:28.41ID:YTctrd1w0
>>85
専ブラ教えて
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:14:28.99ID:kSmetuqId
オルガママのために人殺しを躊躇わない三日月

プロスペラママのために人殺しになったスレッタ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:14:31.51ID:trnQeA+hr
>>52
ボブとかいう謎のモブキャラに負けるシャディクくんさぁ...
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:14:37.02ID:srYDvjXN0
バルバトスとかいうガンオンを破壊したガチの悪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況