X



ダニエル・ラドクリフ「なんでハリーポッター役やったのに、便利な死体役やらなあかんねん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:57:28.54ID:EIMnHn9p0
かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:58:09.59ID:MfXZjB2f0
腕にピストル縫い付けられたンゴ🔫🤓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:58:15.50ID:BdCrq3Kpp
ポッターのイメージ変えるために自ら変な役やってるんだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 17:58:26.18ID:vTp24uHk0
本人ノリノリ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:00:07.49ID:GLHncIZp0
屁で推進するぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:01:54.98ID:ffDrZ6e90
逆定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:02:25.80ID:eu5I6Oel0
資産200億で運用して増え続けてるんやろ?
うらやましい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:02:43.22ID:h5KxIf8r0
イケメン定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:04:02.01ID:EIMnHn9p0
>>11
イケメンだからこそふさわしい役があってほしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:04:48.17ID:WolwloZa0
あの映画投げて終わる癖に最後まで意味深な感じ貫いてて上げて落とすの傑作感すき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:05:59.17ID:5M8XG7It0
ホモ役とかもやったことあるんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:06:38.85ID:ijyYhdjD0
趣味定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:06:50.25ID:iUtZsqEK0
スイス・アーミー・マンは曲が良いよなマジで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:07:19.85ID:YYl34nl70
銃のやつはノリはいいけどアクションが平凡すぎたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:07:43.31ID:pBM6mSEia
なんか手品のすごい映画でてたやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:08:55.12ID:jLdIBc1O0
ソースなし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:09.59ID:wwzw7oXO0
ローワンアトキンソン「贅沢言うな」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:19.35ID:oYVSH75ma
スイスアーミーマンの監督コンビの最新作は今年のアカデミー賞狙える勢いだぞ
発掘したラドクリフすげえわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:41.17ID:KlTRkLl/0
スイスアーミーマンの監督が作った
ディックロングはなぜ死んだのか面白いぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:47.66ID:FuUPATSq0
>>4
ハリポタで稼ぎまくったからもう金より好きな役だけ受けてんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:50.71ID:d7V6dITWa
スイスアーミーマンって結局普通に生きてたんだっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:10:54.19ID:emx+6Ksc0
「金がいらないから好きな映画に出る」←わかる

「イロモノ映画ばっか出たろ!w」←???
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:11:22.13ID:SXACFiL+0
ガンズアキンボ完全に出オチで馬鹿映画としてもおもんなかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:11:54.15ID:hkwmPIC50
実際もうハリーのイメージじゃないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:12:37.67ID:xEKsb9ssM
自分が選んでるんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:13:35.26ID:dsl8ZcFp0
>>25
チンポデカ男ってどういう名前だよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:14:07.66ID:25In319H0
ガンズアキンボみたいな適当に観れる映画好き
楽な映画しか観なくなった😂
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:14:26.63ID:dkDMp281a
人権なし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:15:01.70ID:xa/TNpivM
実際ハリーが変なことやってるというだけで面白さ1.2倍くらいの補正がかかる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:15:18.58ID:SnnLMGF00
重度の頭痛持ち
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:16:17.89ID:HT3ZXmFl0
振り切った役柄の方が演じてて楽しそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:17:07.20ID:fqPopifT0
完全に消えてないだけようやっとるといえる
子役で売れすぎたやつはだいたい育成失敗になるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:17:15.28ID:RVki0k110
親がハリーポッターの金投資して成功してるから仕事選べるってなんGで見た
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:20:25.25ID:ZTrZ6Rm4a
>>24
マイケルJフォックスみたいな末路辿りそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:22:12.26ID:epFLSR4wM
趣味定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況