X



●社台SSがホットロッドチャーリーを導入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段) (アウアウウー Sa4b-tmHK)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:08:48.29ID:exQlM5oVa

2021年のペンシルベニアダービー-G1を制し、BCジュヴェナイル-G1、ケンタッキーダービー-G1、ベルモントS-G1、そしてドバイワールドC-G1と4つのG1で2着となったホットロッドチャーリーを、2023年度より社台スタリオンステーションに導入いたします。

半兄に2019年米国スプリントチャンピオンの人気種牡馬Mitoleを持つ本馬は、重賞4勝、2着6回、3着2回と重賞戦線で圧倒的な存在感を示しました。

初年度の種付料は受胎条件200万円となります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0721それでも動く名無し (ワッチョイW 2b6e-9ZSv)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:44:55.93ID:5B8xbUS60
>>693
インタクトくん結構期待されとったのに全然入厩せんの残念や
0722それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-ei5C)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:44:57.12ID:fzuEm8dQa
>>669
ダービー1冠だと有馬だけの馬に負けた前例あるしな
もはやダービーに権威などない
0723それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-3AgY)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:01.95ID:Ey2kvtTIa
>>711
サンセットクラウドの弟です
0724それでも動く名無し (ワッチョイ 11ad-K0Bq)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:05.22ID:a48eSXFP0
どうでもいいけどあまりにも順当な結果だとJRA賞ももう話題にならへんのやな
傍目から見ておかしいのは強いて言えばカフェファラオくらいやし
0726それでも動く名無し (ワッチョイW 5b56-Q1pf)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:24.86ID:Dosh4Rfn0
>>705
種付け中の事故って牝馬に蹴られたりしたのかな
カネヒキリは金玉蹴られて死んじゃったんだよな
0727それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-NY/1)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:32.38ID:V5tF+Maw0
>>717
サトイモはどういう訳か短距離向きっぽそうな胴の詰まった馬量産しててヤバそうやな
0728それでも動く名無し (ワッチョイW 114d-9kG0)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:33.68ID:Ag5a3O7/0
最近のルーラーシップの勢いが凄いな
追放まではいかないけど社台SSの中では下流層みたいな感じやったのに
0729それでも動く名無し (ワッチョイW 7957-/inG)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:37.46ID:tBLoyH650
>>662
せやね。その母がキタサンブラックの三代母になる
0730それでも動く名無し (ワッチョイW 91f7-1YXu)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:38.01ID:BW25MaDS0
>>720
もう競馬なんてゴリゴリだ~(トホホ💦
0731それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-EWQ6)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:44.87ID:I+reWXHSa
>>707
よくサトダイって晩成って聞くけどどこらへんが晩成なんや?
早熟血統やと思ってたんやけど
0732それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-5W0d)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:50.23ID:QpY9qSk8a
キングリーもすぐ追い出されそう
0733それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-bzo3)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:52.98ID:ywbrTQj0a
>>520
地方競馬に所属させて札幌日経オープン、巴賞、福島テレビオープン、小倉日経オープンにカク地として走らせるしかないと思う
0735それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-+k+n)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:57.86ID:soeYAvf30
>>717
スズハロームがクラシック蹴散らすから待ってなよ😡
0736それでも動く名無し (ワッチョイW 0164-g3h7)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:58.03ID:2LfUSXNV0
そういや不正受給に自信ニキが隆栄牧場買ったっぽいけどこいつ何したいんやろな
0737それでも動く名無し (スッププ Sdb3-V5WV)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:59.95ID:ez2L7osCd
>>707
ダノキン次第やなあ
というかこの血統アラジンもおったけどみんな社台SS入りさせる必要あったんか?
フィエールマンとか入れんかったのに
0738それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-CelK)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:46:11.37ID:dN5RKsZt0
カリフォルニアクロームを日本に売るくらいなんだからカントリーグラマーとかライフイズグッドは頑張れば買えただろ
0739それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-bdMD)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:46:14.70ID:YLnK6vQ5a
アイコンテーラー53はめちゃくちゃ買いやと思うんやが罠か?
0740それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-yRsU)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:46:16.31ID:5Y0SW5Sta
ディープの後継をワールドプレミアやと思ってるガイジはワイだけや
0741それでも動く名無し (ワッチョイW 5bcf-Am9v)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:46:24.11ID:19qFczE00
https://i.imgur.com/b8UWfvx.jpg
ワイくん、早くも回収率23%😭
0742それでも動く名無し (ワッチョイW 5321-0u/0)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:46:28.39ID:oDTmHE4q0
テオレーマと言えばアイノセンシどうなったんや
ドゥラ×超一流欧州肌なんか腐らせたら競馬界の大損失やぞ
0743それでも動く名無し (ワッチョイW 9373-ydgd)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:46:39.82ID:T8ESRdkr0
>>736
オーナーブリーダーになりたいんやないの
0744それでも動く名無し (スプッッ Sdf3-vu3C)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:46:40.66ID:Xz01pzkld
アエロリットってドゥラメンテの子産んでたんやな 楽しみや
0745それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-bzo3)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:47:11.29ID:ywbrTQj0a
何年か前に岩手競馬にアングロアラブの新馬入ってきたけどデビュー出来ないまま抹消されてもうてたな
0746それでも動く名無し (ササクッテロ Sp4d-HWoF)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:47:15.74ID:suae1yIcp
>>693
バーンフライ兄さんはゴルア産駒の中では上の中クラスちゃうか
サンセットクラウド弟さんは可愛いし
0747それでも動く名無し (スッププ Sdb3-V5WV)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:47:16.74ID:ez2L7osCd
>>720
>>725
ああチュウワか
難しいわ
0748それでも動く名無し (ワッチョイ 11ad-K0Bq)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:47:21.93ID:a48eSXFP0
【悲報】ルーラーシップ、どんなに頑張っても「エアグルーヴのバカ息子」と呼ばれ続ける
0749それでも動く名無し (ラクッペペ MM4b-Kria)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:47:36.11ID:Glo/+2NCM
>>741
年間400万はNG
0750それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-NY/1)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:47:37.49ID:V5tF+Maw0
>>731
ダンジグとかサザンヘイローとか早熟の血持ちまくりやで
0751それでも動く名無し (ワッチョイW 2b40-u+ce)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:47:48.33ID:hDcaRz/+0
>>736
自分の繁殖牝馬に自分の種牡馬つけたいんやろ
0752それでも動く名無し (ワッチョイW 93a2-thSD)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:47:49.58ID:gu/nPZY80
>>740
ワイはフィエールマン
0753それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-5W0d)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:47:58.32ID:QpY9qSk8a
>>736
インゼル的な新規クラブ作る気だったりしてな
胴元はノーダメージで馬持てるシステムみたいなもんやし
0754それでも動く名無し (ワッチョイW d3c7-1RLq)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:02.65ID:2tvyRed60
>>731
能力的な問題より全体的にデビューがアホみたい遅いから仕上がり遅いんかなって感じや
0755それでも動く名無し (ワッチョイW d12f-35tv)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:10.35ID:IUqX9sZ10
存命で最強の繁殖ってクロノロジストかハルーワスイートかな
0756それでも動く名無し (ワッチョイ 9959-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:14.04ID:gDfhdzej0
>>737
ディープストキャ独占したかったんやろ
0757それでも動く名無し (ワッチョイW b164-U0xt)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:14.59ID:8tsKkZL40
>>738
全米チャンピオンが今は日高の片田舎でネコといちゃいちゃ暮らしているという事実
https://i.imgur.com/HsqJIxU.jpg
0758それでも動く名無し (ワッチョイW 932b-tmHK)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:16.97ID:i+wqQzVY0
>>726
ネオユニヴァースも種付け中の事故で死んでもうたしな
よくあることとは言わんがリスクはちゃんとある
0759それでも動く名無し (ワッチョイW 114d-9kG0)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:30.22ID:Ag5a3O7/0
https://i.imgur.com/HKqAuRf.jpg
ここから下がるだけなんやけど競馬が面白いわ
0760それでも動く名無し (ワッチョイW 7924-ePPz)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:38.20ID:oOAuuMZ60
>>731
早熟ステイヤーっぽいよな
ダービードンピシャやと思ってたけどなんかシンプルにあんま走らんわ
0762それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp4d-vCvU)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:42.86ID:kFlRFhZGp
>>739
前走同条件で3着に来たから今回は飛びそうな気がしてならない
0763それでも動く名無し (ワッチョイW 0968-A+si)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:43.09ID:fwfzfhEJ0
リアステもサトダイも判断するの早すぎん?
去年の今頃キタサン産駒は坂があかんとか言われてたけど今同じこと言われてるか?
0764それでも動く名無し (ワッチョイW b164-I4CP)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:46.76ID:/0r4j/Tu0
コントレイル産駒ってセリで何万になるんかな
出資したいけど7000-億超えるなら流石に無理や
0766それでも動く名無し (ワッチョイW 73c2-MPCd)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:51.48ID:iazjMZ4N0
>>759
グロい
0767それでも動く名無し (ワッチョイW 798e-4sAk)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:49:03.66ID:PzO45TP60
牛と暮らしてるトルカータータッソくんもなかなかやぞ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:49:21.33ID:JGPYomeD0
>>728
ルーラーでもトップ取れるくらい種牡馬が落ちてきた証明でもありそう
0769それでも動く名無し (ササクッテロ Sp4d-HWoF)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:49:24.42ID:suae1yIcp
>>728
絶対伸びると思ってたわ
古馬の芝中距離なんてもう種牡馬おらんもん
0771それでも動く名無し (ワッチョイW 7924-ePPz)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:49:28.65ID:oOAuuMZ60
>>736
アイツほんま
0772それでも動く名無し (ワッチョイ 11f5-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:49:47.25ID:/DTPtgVd0
チュウワウィザードのドバイ2着3着ってなかなかすごい実績よな
0773それでも動く名無し (ワッチョイW 932b-tmHK)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:01.52ID:i+wqQzVY0
>>764
まぁ母の血で相当高くはなるだろうけどあとは見栄え次第やろな
0774それでも動く名無し (ササクッテロ Sp4d-HWoF)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:16.75ID:suae1yIcp
>>740
マンデラはええな
ライゼンデも頼むで
0775それでも動く名無し (ワッチョイW 7924-ePPz)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:37.23ID:oOAuuMZ60
>>741
ハイペース過ぎやろ😰
0776それでも動く名無し (ワッチョイW 7957-/inG)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:40.89ID:tBLoyH650
>>738
カリクロってこっちでいえば十勝あたりで産まれたようなもんやから評価低いんや
0777それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-+gV6)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:42.62ID:85hMUIa/0
>>715
>>718
メジロライアンとか初年度産駒だけやたらと活躍したりする種馬おるのはなんでなんやろね
0778それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-3AgY)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:46.85ID:Ey2kvtTIa
開幕週特有の謎回収率リーディング騎手
https://i.imgur.com/3GrfjwW.jpg
0779それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-NY/1)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:55.23ID:V5tF+Maw0
>>763
派手にアカンで
ほぼダート馬しか出しとらんマインドユアビスケッツに負ける様なボンクラやぞ
0780それでも動く名無し (スフッ Sdb3-/yxH)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:51:10.67ID:0ROLdu51d
>>740
ワーエーの成績がグロすぎるからワープレも無理やろ感はある
0781それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-5W0d)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:51:16.59ID:QpY9qSk8a
コントレイルも芝で強い馬出すなら牝馬やろし値段も牡馬に比べて安くなるから出資するなら合理的やと思う
0783それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-yLv1)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:51:51.07ID:TrF4eI+J0
>>736
パイクーニャンのとこやんけ…
0784それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-EWQ6)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:51:54.87ID:I+reWXHSa
キタサンブラックは淀待ちや
なお嘘ついてコースを弄った模様
0785それでも動く名無し (ワッチョイW 7924-ePPz)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:08.43ID:oOAuuMZ60
>>764
全部高いわけじゃないやろ
安いとこ狙ってくしかないわ
0786それでも動く名無し (ワッチョイW 5bcf-Am9v)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:10.65ID:19qFczE00
ワイ「4000円負けたけど次のレース複勝1.4倍の固いのに1万ですぐ取り返せるわ」

「なんで2番人気だけ飛ぶねん。しゃーない次は1番人気複勝に3万!」



「結局まったく勝てずに15万失ったンゴ」

万札使うと途端に勝てなくなる現象ってなんなん?
いっつも豆券やと穴狙った大胆なんでも当たりがちやのに万札やと固い1番人気複勝ですらまったく外す
0787それでも動く名無し (ワッチョイW c940-Kn2b)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:11.05ID:uQ+IvFNn0
>>763
一年目だものしかも社台おる馬やぞ
0789それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-yLv1)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:28.18ID:TrF4eI+J0
>>757
かわよ
0790それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-CelK)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:29.58ID:dN5RKsZt0
>>757
幸せそうやな
0791それでも動く名無し (ワッチョイW b33a-6VYv)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:31.79ID:cKvt54DS0
>>741
パンサラッサ並みのハイペース
0792それでも動く名無し (ワッチョイW 798e-4sAk)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:39.32ID:PzO45TP60
個人馬主のノーザン産の馬の子が一口に流れてくることあるんかな
そこまで思い入れもなければ流れてくることもあるか
0793それでも動く名無し (ワッチョイ 11f5-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:47.52ID:/DTPtgVd0
>>784
どうなるんや?
0794それでも動く名無し (ワッチョイW 2b6e-9ZSv)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:54.47ID:5B8xbUS60
血統だけならソウルスターリング23活躍出来そうやし牝馬に産まれたら万々歳や 出資できる奴が羨ましいわ
0796それでも動く名無し (ワッチョイW 7924-ePPz)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:02.93ID:oOAuuMZ60
>>763
2歳リーディング10何位とかやろ
うーん…
0798それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-EWQ6)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:18.45ID:I+reWXHSa
>>793
どうなるかわからないから困ってるんや
0799それでも動く名無し (ワッチョイW 6157-4NB/)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:29.08ID:2NwYWd0L0
>>786
負けてる時に欲をかいたらアカンって漫画にも書いてあるで
0800それでも動く名無し (ワッチョイW 7924-ePPz)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:31.24ID:oOAuuMZ60
>>757
違う種類の動物同士ってかわいいよな
0801それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-NY/1)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:40.14ID:V5tF+Maw0
>>786
まず取り返すという発想がダメ
事前に買うレース決めてそれしか買わないのがプロの●民
0802それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-5W0d)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:46.10ID:QpY9qSk8a
現役時代露骨に坂が苦手だった非力+2400~3000は距離ないと厳しい鈍足とかそりゃ通用せんわサトイモは
0803それでも動く名無し (ワッチョイW 932b-tmHK)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:47.58ID:i+wqQzVY0
まぁコントレイル純粋に足がめちゃ速いしそういうのは安定していい馬出せるやろ
0804それでも動く名無し (ワッチョイ 11f5-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:48.64ID:/DTPtgVd0
>>741
この的中率でこの回収率はヘタクソすぎるやろ
0805それでも動く名無し (スッププ Sdb3-V5WV)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:24.99ID:ez2L7osCd
>>740
兄貴がなあ
ちょくちょく社台系クラブで募集されてたようにあの実績からは破格レベルの繁殖貰って今のところオープン馬ゼロなのが印象悪過ぎる
0806それでも動く名無し (ワッチョイW 0164-5TNY)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:27.56ID:g9FWHupl0
キタサン現状でもかなり凄いのにこれでもイクイノックスだけとか言うやつけっこうおるのビビるわ
0807それでも動く名無し (ワッチョイW b164-I4CP)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:28.00ID:/0r4j/Tu0
>>801
ワイなんか全レース買うと決めてるからな😤
0808それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-kDsT)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:34.75ID:WJbMcVIJa
競馬最近見出したから教えて欲しいんやが
親生きてたら子供は種牡馬としては需要ないんか?
例えばディープインパクト生きてたらコントレイル需要あんまないみたいな話なんか
0809それでも動く名無し (ワッチョイW 5bcf-Am9v)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:36.96ID:19qFczE00
>>799
ちゃんと冷静に見とるはずなんやがな
思考盗聴を疑うレベルで外したわ日曜の午前中
0810それでも動く名無し (ワントンキン MMd3-cOZ2)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:37.58ID:jF5H3KRcM
>>658
手当たり次第やなエピファネイアとどっちがやべーかな
0811それでも動く名無し (ワッチョイW 7924-ePPz)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:37.67ID:oOAuuMZ60
>>786
今年もう15万負けてるんか?😥
0812それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-kbtK)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:40.76ID:2RrORMfZ0
>>178
ムルザバは弥生賞までいる
0814それでも動く名無し (ドコグロ MM6b-VuMC)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:55.92ID:zwbEnv+jM
ゴルシガイジ向けにゴルシRH作れば10万/400口とかでやれば結構あつまるんじゃねえかな
あいつら最後まで看取るだろうし会費も高めにして引退しても金取れば儲かりそう
0815それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp4d-AXqQ)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:56.61ID:nHC3pOAtp
●スレってちょっとギャン中多いよな
0816それでも動く名無し (ワッチョイ 9332-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:01.66ID:fZS6MiuW0
https://i.imgur.com/8P8HgPR.jpg

ロゴタイプ民のおかげで木幡の回収率良くて草
0817それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-NY/1)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:04.88ID:V5tF+Maw0
>>792
ノルマンのサトノフリージアの仔はまんまそれやな
0818それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-2XQe)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:13.28ID:OS1n4R7T0
>>741
年初から飛ばしすぎやろ
金持つんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況