X



【画像】バイオハザードの歴代パッケージwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:06:16.00ID:vl+yHGpA0
まとめるのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:06:17.94ID:f83R0xha0
2のPC版怖すぎないか?😰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:06:39.65ID:f83R0xha0
>>4
バイオ語りたいだけや😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:07:19.86ID:f83R0xha0
伸びへんか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:07:22.82ID:JEMFSuCo0
ベロニカを省くな😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:07:44.09ID:vl+yHGpA0
とりあえずガンサバがないのはあれやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:07:44.29ID:RnupwGyZ0
DC版2と3高くなってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:07:51.00ID:33Wp/L6t0
リベレーションズが一番好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:08:04.89ID:f83R0xha0
>>8
忘れてた😰
今から探してくるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:08:28.89ID:3nLDx0+ba
クリス擦りすぎやそろそろ超人ジル頼む
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:08:44.77ID:RX7MVvprH
だからなに?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:08:53.55ID:PSm3z/RR0
やっぱ7かっこええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:09:22.47ID:5VtXz3pla
REは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:09:26.79ID:b81Ns6W60
ガンサバは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:09:30.64ID:YPsB3Aof0
PS4の5ええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:09:55.95ID:S9qSyU8ed
意図が分からんスレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:10:09.75ID:/IaIcjty0
っぱバイオ4よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:10:26.46ID:unVlxeLw0
4やりたいがためにゲームキューブというゴミクズを買ってしまったのは苦い思い出
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:06.91ID:oXP8EFf10
ホラー路線貫いて欲しい
ゾンビ薙ぎ倒すゲームは別タイトルでバイオ無双とかでやってくれんかな
いまだに1番怖いシーンは初代の最初に遭遇するゾンビが振り返るシーンや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:11.25ID:9VNRp0GK0
バイオハザードGAIDENを省くな😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:12.33ID:wl/nd7T+0
次は格付けが決まるwwwって適当に並べとけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:14.35ID:vNd2SeKzd
RE4どうなるんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:17.13ID:y13Hdsix0
5のオルタナ版シェバ消しとるの差別やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:18.31ID:TouhmbOb0
やっぱ目だよなバイオは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:25.56ID:DX0xwytS0
BIOHAZARDからbiohazardになってまたBIOHAZARDに戻ったの何なの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:35.50ID:RGR+SHaiM
>>21
re4もうすぐ発売やしとにかくまとめたくてスレ立てたんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:55.02ID:BnhSJgSjH
>>21
こんなのまとめたい以外ある?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:18.78ID:UFJLxh0pM
RE4おもしろ要素消してたら悲しいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:19.75ID:VkXZDGpV0
死ねアフィカス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:24.26ID:/VMSzlKC0
>>32
T.M.Revolutionから西川貴教になってまた戻ったみたいなやつや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:30.48ID:HKpNfNI60
えらく親切に画像用意しとるんやなぁ😄まとめたい?😁
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:42.23ID:DX0xwytS0
バイオ4のリメイクって原作超えられるのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:47.01ID:RnupwGyZ0
>>32
resident evilやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:49.22ID:RGR+SHaiM
エアプが建ててるから画像も抜けてるしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:49.90ID:fpvwwvdGa
あふぃりえいとじさつしろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:51.09ID:9htpBrhrM
アフィしねや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:13:02.57ID:3nLDx0+ba
やっぱタイラントとかネメシスみたいな追いかけられる系はほしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:13:04.21ID:BnhSJgSjH
>>28
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:13:04.74ID:9htpBrhrM
アフィゴミスレ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:13:29.26ID:LQHuschha
アウトブレイクは?
ガンサバイバーは?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:13:33.33ID:fpvwwvdGa
語りたいとか言って画像貼るだけのガイジ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:14:05.30ID:rXXhP1Fj0
アフィリエイト2のパッケージどんなんだったっけ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:14:19.67ID:F8gvk0XW0
ヴィレッジめちゃくちゃよくない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:14:25.59ID:6jcaKSYDa
GAIDENがないやん!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:14:27.17ID:fn3z1skg0
アウトブレイクのやつ怖くてすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:14:32.64ID:HWkZjAwEa
あのなイッチ、普通に語りたい奴ってこんなに画像用意してペタペタ貼りまくったりせんのや
アフィスレ立てすぎで感覚ズレてるんちゃうか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:14:43.29ID:Mukc+XuKa
デッドリーサイレンス(DS版)を持ってきてない時点でニワカや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:14:45.29ID:XEJ3sKGNa
7パッケージはクソ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:16:13.70ID:OvIR9yPMa
>>6
はよ語れよ障害者アフィゴミ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:16:28.88ID:Ik47AzRl0
A.F.I
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:16:35.52ID:3nLDx0+ba
なんやアフィかい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:16:46.67ID:xCR3p6Mma
リベレーションズは?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:16:53.15ID:vNd2SeKzd
「え!?これが有料なん!?」って思ったもの
1:それでも動く名無し:2023/01/10(火) 14:43:44.74 ID:f83R0xha0
Fanbox


やっぱアフィなん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:17:05.67ID:DX0xwytS0
>>56
なんで2と3のDS版出さなかったんだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:17:08.01ID:DydZvSrxa
画像貼るだけで何も語れないアフ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:17:13.74ID:nK7WiLZ2M
アフィゴミスレしね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:17:46.21ID:nK7WiLZ2M
アフィきっもいわ~
語りたいとか言って全然語らんしwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:17:46.96ID:QB4xs/530
>>40
絶対無理やろ
4は色んなハードで擦られまくって出涸らしすらも擦らたし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:17:47.67ID:s+oI9ve1a
プレステのジャケごちゃごちゃしすぎぃ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:17:50.49ID:vNd2SeKzd
イッチはよ語れや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:02.26ID:NMEIMUVQ0
夢で終わらせない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:04.64ID:nK7WiLZ2M
>>1
どこいったん?
語れよゴミ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:22.12ID:nK7WiLZ2M
アフィスレ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:23.78ID:vNd2SeKzd
>>71
なんで無理やねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:23.95ID:BnhSJgSjH
イジメられすぎてアフィ連呼叩きスレ立てそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:29.51ID:EEJKmovT0
リベレーションズないのはアフィかにわかやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:34.05ID:nK7WiLZ2M
アフィカス死ね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:36.17ID:TVVSwSWGM
ヴィレッジとかいうパッケージ詐欺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:40.66ID:jEzBCRk8a
>>1
おーい、出て来い障害者
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:19:10.89ID:nK7WiLZ2M
>>1
アフィクン語らんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:19:14.93ID:vNd2SeKzd
パッケージの解説くらいして毛
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:19:20.62ID:WoGrIXibd
6つまらなくてクリアしてないんやが最後までやるべきなのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:19:30.64ID:nK7WiLZ2M
アフィ
人のレスで金儲けすんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:19:46.28ID:d4uScrTEr
これあれやろ?
各タイトルの画像と一緒にAmazonだかのリンクが貼られるタイプのスレやろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:20:04.54ID:nK7WiLZ2M
アフィスレ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:20:28.38ID:DobHK6MS0
いつかやろうと思って
未だにやったことがないバイオ0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:20:57.80ID:oM5D9w0y0
バイオ6はふつうによかったと思う
最後謎にみんな中国来てたのも迫力あったし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:21:56.93ID:8aCLg0kH0
7以外ただのアクションゲーム
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:10.85ID:ogV5Rw1ua
イッチはよ語れや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:15.82ID:sNqZdysaa
>>1
>>6
なぁ画像貼ることしかしてないけどいつ語るんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:54.40ID:nK7WiLZ2M
>>1
アフィくんまだ語らんの?
スレ落ちるでw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:10.50ID:1AAPEE28M
>>92
6で一番の失態は世代交代に失敗したことやわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:36.41ID:nK7WiLZ2M
アフィリエイトでらくらく高収入wってか?
死ねよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:01.29ID:pigYg3AP0
海外パッケージも見せて🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:18.69ID:nK7WiLZ2M
>>1
アフィカスってスレ立て終わるとすぐどっか行くよな~w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:20.59ID:1AAPEE28M
つーかイッチは語らんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:44.25ID:NaLvoaBl0
アウトブレイクのパッケージほんますこ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:48.85ID:NgzP2F5u0
語りたいというのに消えたイッチ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:25:15.46ID:cpW36/Y+0
レオン男前すぎやろ

そらエイダも惚れるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:25:29.57ID:3Qdsp2XBd
忘れ去られるオペレーションラクーンシティ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:25:42.70ID:Ik+Av2Rja
語ろうと思ったのに一致消えたから無理やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:25:45.68ID:m4FupyBUd
78が普通に一番良いやんけ
ここまで盛り返すどころか一気に全盛期迎えたのすげーよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:10.16ID:nK7WiLZ2M
>>1
ゴミカスイッチくん語らなくていいの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:31.27ID:0h2EvfK80
レス少ないけどそろそろまとめます
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:42.27ID:AbcQmHu/0
このゲームには残酷な描写が含まれていますのおにぎりマーク懐かしいな
これってCEROとか無かった頃よな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:50.16ID:n+oIC+U60
RE4とデッドスペースどっちが売れるんやろか
原作の完成度は同レベルやし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:02.45ID:nK7WiLZ2M
>>1
お~いみんな語ってるぞ~
語らなくていいのか~?
あ、アフィだからやったことないんかw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:11.83ID:z/imXCcad
>>89
なるほど、クソアフィスレやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:26.51ID:eEPKze2La
イッチはゾンビになったんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:28.82ID:nK7WiLZ2M
アフィカス死ね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:29.00ID:7BhMXKkCa
>>6
なぁ、いつ語るんや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:35.62ID:vClFUlk5a
2はどっちも怖い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:45.79ID:BnhSJgSjH
ID:DxizDk0/0
どっからきたんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:49.31ID:d2O6VTWt0
0やってるけど言うほど悪くないわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:54.25ID:nK7WiLZ2M
アフィゴミが立てたゴミスレ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:58.57ID:ogV5Rw1ua
適当なデマ書いてもまとめそうな無能イッチ
アフィるにしてもうまくやれん奴は消えてくんやでw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:28:08.46ID:fzh35yQAM
うんこがしてーよー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:28:19.93ID:+Ma58UIed
>>36
今こんは流石に残すやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:28:23.69ID:nK7WiLZ2M
アフィアフィアフィ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:28:48.91ID:Ew6UuJilM
アフィりタイラント
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:28:51.36ID:FrVvr4gF0
完全版で歴史書き換えたウェスカーさんすこ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:28:56.27ID:nK7WiLZ2M
アフィだから一作もやったことないんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:29:08.07ID:nK7WiLZ2M
アフィスレ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:29:16.46ID:Ew6UuJilM
自演・バレバレンタイン
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:29:55.49ID:nK7WiLZ2M
アフィくん今まとめてるのかな?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:02.93ID:0eMeoxaq0
空耳なくなるん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:14.43ID:nK7WiLZ2M
アフィだからすぐ消える
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:25.00ID:1AAPEE28M
>>128
これ秀逸ですき
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:27.85ID:nK7WiLZ2M
アフィ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:43.11ID:sSgqf6ZXa
>>123
アフィスレにしか書き込んでないしスレ伸ばす用の適当なレスするための回線なんやろ
名前にアドセンスとか入れてるけどアフィは名前欄消してまとめるから見え透いた偽装やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:31:04.81ID:nK7WiLZ2M
>>1
お前全然語らんやん
ほんまアフィやなゴミ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:31:35.12ID:7BhMXKkCa
自演・乙・ケネディ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:31:44.04ID:n+oIC+U60
>>100
ジェイクとか言うぼくのかんがえたさいきょうの主人公嫌い
小林退社してくれて良かった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:31:57.53ID:Ew6UuJilM
無限広告ランチャー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:10.85ID:nK7WiLZ2M
ID:DxizDk0/0お前イッチ?
アフィカスは浪人買ってんのかよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:23.87ID:6z6TL8L5a
イッチどこいったねん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:32.33ID:dTU7q9xU0
アフィゴミのイッチキモすぎでしょ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:58.22ID:nK7WiLZ2M
ID:DxizDk0/0←イッチの分身アフィ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:33:02.05ID:Ew6UuJilM
本文がペラペラソース
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:33:18.49ID:jKD7x7YWa
このスレをまとめたブログでは大麻を販売しております!
ご気軽にコメント欄まで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:33:24.81ID:nK7WiLZ2M
>>152
おっ、アフィが喋ったw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:33:50.49ID:nK7WiLZ2M
>>152
アフィって喋るんやw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:13.54ID:nK7WiLZ2M
アフィスレほんまキモいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:18.48ID:bvWhlS6b0
アフィっす✋
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:29.04ID:+Y80JeWg0
>>1
っぱ2よ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:35.78ID:vl+yHGpA0
うんち
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:36.51ID:3Qdsp2XBd
スウィートホームやりたいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:40.34ID:nK7WiLZ2M
>>157
アフィ~✋
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:59.37ID:nK7WiLZ2M
アフィ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:35:10.83ID:nK7WiLZ2M
>>152
アフィ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:35:23.21ID:YNvA0eOF0
いやアフィるにしろ少しは語れやイッチ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:36:03.66ID:eEPKze2La
スクリプトって無能すぎやろ
寝てんのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:36:18.28ID:mqO5mNB80
1かなー、2かなー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:36:18.28ID:GLHncIZp0
コードベロニカがない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:36:27.24ID:nK7WiLZ2M
>>165
ID:DxizDk0/0に変えて語ってるでw
ネットで拾ってきたあっさい知識やけどw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:36:49.01ID:9XZvbCH2a
>>166
マジで一切会話してなくて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:37:05.56ID:CaWfU5oR0
死ねアフィカス
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:37:11.23ID:nK7WiLZ2M
ID:DxizDk0/0くんアフィでいくらでも儲けたん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:37:43.35ID:nK7WiLZ2M
>>176
今さっき調べてきたん?w
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:38:15.94ID:nK7WiLZ2M
アフィだからイッチくん全然書き込まんな~
語りたいんじゃなかったの?w
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:38:32.40ID:EC390fuVa
>>69
パッケージはかなりええ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:38:41.70ID:OLhUbexWd
冷静に考えると4のデカいサラザール像が動き出すところとかおかしいからREでは削除してほしいわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:38:54.09ID:7BhMXKkCa
アフィって今でも儲かるんか?
なんたらまとめとか見とるやつ今日日おらんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:38:59.86ID:nK7WiLZ2M
アフィくん次はもっと調べてからスレ立てようなw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:39:26.90ID:nK7WiLZ2M
アフィスレ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:39:40.79ID:XV2XYbC+a
>>128
これって8も同じようにしちゃったから9もそれやらないとダメみたいな風潮になっちゃってないか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:39:41.86ID:1AAPEE28M
>>180
バイオでおかしくないとこ見つけるほうが難しいんだよなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:40:52.58ID:3cBOTR0M0
>>176
あっ…🤭
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:40:56.84ID:nK7WiLZ2M
アフィ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:41:17.64ID:nK7WiLZ2M
>>176
アフィリエイトくんバイオについて語らないの?w
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:42:27.60ID:nK7WiLZ2M
アフィだろうからもうスレタイで検索したら出てくるんだろうな~
絶対見ないけどw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:42:46.51ID:nK7WiLZ2M
しょーもないアフィスレたてんなゴミ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:43:16.78ID:nK7WiLZ2M
アフィきも
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:43:49.40ID:nK7WiLZ2M
アフィアフィの実の全身アフィリエイト人間
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:44:12.45ID:nK7WiLZ2M
アフィスレに普通に書き込んでるゴミどもも消えろよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:44:25.71ID:nK7WiLZ2M
アフィスレ潰すの楽し~w
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:21.21ID:nK7WiLZ2M
>>195
はっや
そのアフィサイトがイッチか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:37.01ID:GicGlu55r
>>100
まあある意味良くも悪くも最後のバイオらしいバイオだった
7からの新しい路線ももちろん良いと思う
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:46:11.77ID:nK7WiLZ2M
しょーもないアフィスレ
もう人も減ったし落ちるしアフィスレ退治できてよかったよかった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:47:59.34ID:iazjMZ4N0
>>34
死ね
はよ語れや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:49:22.04ID:Ew6UuJilM
売るーハーブ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:34.29ID:Ew6UuJilM
地獄の番犬アフィリカス
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:44.18ID:vHUz6TkR0
GB版バイオ持ってこないにわかやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:31.51ID:Ew6UuJilM
難しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況