【悲報】閃乱カグラ、人気投票で10年間1位だったキャラが遂に陥落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:47:18.71ID:c1Lgjry50
ワイの詠ちゃんが10位以内にはいってない
金髪おっぱいが強い時代は終わったのか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:47:36.28ID:nK7WiLZ2M
アフィスレ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:13.50ID:P7IJdPxjd
感情ある娘すき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:16.97ID:6p1fixg/a
にわかは飛鳥がとんでもない不人気だと思ってるけど常にそこそこの位置にはおるんよ
それにしても4位は高くて驚くけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:48.75ID:z6BMgVCc0
斑鳩って薄い本要因になってそうなアッニいたような記憶しかない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:53.91ID:wMUaiBIL0
>>88
超真面目なのにあのドスケベボディなところが最高やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:49:15.44ID:T6NOdxqR0
班鳩ちゃんも可愛い😍
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:49:18.70ID:6p1fixg/a
>>102
詠が上位にいないのは時代の流れ感じるわぁ…
昔はかなり強い固定ファンがおったんやけどな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:49:30.73ID:btJBrVt20
一位のやつだけ絵柄浮いてね?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:49:32.58ID:E1/fmTfs0
やぎうのおねえちゃんがいない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:19.68ID:A5ofdBX70
不人気はオラつきメガネレズがぶっちぎりやろ絶対
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:24.11ID:I8katl6Z0
>>117
実際浮いてるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:47.24ID:E1/fmTfs0
>>122
仏かわええやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:58.89ID:nK7WiLZ2M
アフィスレやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:51:31.46ID:I8katl6Z0
>>132
紫ちゃんえっっっっ!!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:51:32.48ID:DqLODgVl0
カグラスレは定期的にたてろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:51:58.31ID:xvSVJT8K0
斑鳩ちゃんも良いけど焔ちゃんも貼ってくれよ
めっちゃ可愛くてえっちじゃん
あんなん居たら周囲5メートルの少年は瞬間射精しちゃうよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:15.17ID:dAUNr68v0
>>125
両奈これで処女ってマジ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:19.36ID:cXtmkZsO0
四季ちゃんでしょ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:24.53ID:o1uC1Cmm0
詠ってランク外レベルなんか…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:54.84ID:E1/fmTfs0
ドルフィンウェーブがあまりにもつまらな過ぎて一周回って再評価されたよなカグラ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:07.18ID:ej0FSIYb0
>>141
昔は高かったよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:18.89ID:IsmBYu7A0
チンコビンビンですよ 神
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:20.26ID:G9w5YFqZ0
日影夜桜puセットガチャとかいう俺得ガチャ来るってマジ?
復帰します
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:22.11ID:oEs45Ls10
>>10
わいの雲雀を悪く言うな抜くとこいのでるぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:33.98ID:XaSaV+aL0
先生いうとるけど霧矢先生どうなったん?
クビ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:44.69ID:ouhyx1A80
ヴァンパイアコラボの衣装着せると誰でも貧乳化出来るの好き
https://i.imgur.com/3UGTsdT.jpg
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:51.73ID:I8katl6Z0
>>147
もう来たぞ
ワイはさっき夜桜の迎春手に入れたし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:56.65ID:yQcsr0vJ0
カグラの絵師って乳首描かせたら急にコレジャナイ感でるよな
布ある方がエロい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:14.17ID:c1Lgjry50
>>145
たし蟹
バスト100越えの紫とかセーラー服やしくそエロいと思う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:34.10ID:wMUaiBIL0
>>150
なんで夜桜がこうなるんだよ
脂肪吸引したんか??
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:52.56ID:0yoFsbCNa
6位の子かわよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:03.07ID:ej0FSIYb0
>>143
原作者に乳首監修させんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:19.03ID:wMUaiBIL0
なぜカグラスレは有能なのか
ありがとう、ありがとう・・・
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:28.61ID:c1Lgjry50
シノビマスターとかいう
toLOVEるキャラとハイスクールDDキャラとマリー・ローズとレオナとダンまちキャラが居る空間
グラブルかよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:31.86ID:xvSVJT8K0
>>154
ひゃああ全部可愛いけど5枚目はちょっと違うんだよなあ
やっぱ焔ちゃんは健康的なポニテが一番可愛くてえっちだと思うんだよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:37.27ID:T6NOdxqR0
>>143
違和感が凄い🥺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:54.39ID:XaSaV+aL0
ドルフィンウエーブが腹立つのは貧乳率が異常に高すぎる点やわ
貧乳とか普通にゼロでええわ5等分の花嫁を見習え
百歩譲って数十キャラいる中で一匹か2匹が限度
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:56:00.94ID:I8katl6Z0
>>158
リリスっていう貧乳キャラの衣装だからや…😢
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:56:02.10ID:bkG2OEHfM
アクスタになっても全然嬉しくないやろ
フィギュア出せよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:56:17.48ID:p4BS/yCha
飛鳥って主人公じゃないの?
不人気で草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:56:19.29ID:lSI0hi9Hr
飛鳥と焔なら焔の方が人気ありそうやのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:01.41ID:6p1fixg/a
カグラの無くなった設定たち
・葛城は抜け忍になった親を特赦させるために強い忍を目指している
・柳生は雲雀が死んだ妹に似ているという理由で過保護になっている
・焔は名家の出でマナーなどに精通している
・両親のいない日影を育ててくれた盗賊団リーダー日向
・春花の親は医者
・秘伝忍法を扱うには秘伝動物の力が必要
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:06.81ID:xQllvUyp0
お目々しいたけちゃんって人気ないんか
あいつしか知らんわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:07.99ID:E1/fmTfs0
斑鳩、飛鳥、夜桜、日影

雪泉はレジェンドとしてこの4人もずっと上位におるなー
夜桜と日影は正直謎、一人称ワシやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:22.32ID:xvSVJT8K0
おいおいこんなに焔ちゃん見られると思わなかったよ
ワイは今幸せに包まれている
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:38.45ID:I8katl6Z0
飛鳥は実は人気あるとかいうのおるけど主人公でこれだからやべぇんだよ
グッズ化されても外されるし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:46.81ID:dxUW9IuI0
スクリプト来てるやんって思ったらなんか普通にやべー奴おるだけやったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:58:14.78ID:DqLODgVl0
>>180
紅蓮隊はアベレージが高い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:58:14.79ID:I+reWXHSd
感情無い娘すき
でもあいつ実は感情あるよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:58:14.81ID:I8katl6Z0
>>180
紫ちゃんも人気上がってきてるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:58:31.46ID:z6BMgVCc0
ドルフィンウェーブって後釜なるかと思ったけど割と全然違うよな 貧乳多いし巨乳枠のバストサイズも比較的常識の範疇やし 
ドルウェブでスロット同じように作ったらとんでもないクソ台になるで…バストサイズがそのまま突破率とか言う頭の悪さすこ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:58:33.54ID:Wa1vEgLb0
>>143
乳首の位置に違和感あるし乳輪も小さすぎるよね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:58:33.49ID:E1/fmTfs0
>>168
博士は可愛かった
単純にゲームがクソつまらん上に周回が苦行
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:58:39.90ID:wMUaiBIL0
>>180
主人公チーム2人しか居ないんだけど
おいおい・・
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:58:45.58ID:9/cTXNKE0
雪泉ってやつやたらフィギュア化されてるよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:58:47.41ID:DqLODgVl0
>>185
できるDMMにある
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:58:51.95ID:upnTvItT0
飛鳥が微妙人気過ぎて雪泉が主人公みたいな扱いになってんの草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:59:04.11ID:p4BS/yCha
四季
デコメガネ
ドSババア


不人気三人衆はこれで決まりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況